ID работы: 9744874

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_ОГУРЧЕГ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение суда

Настройки текста

***

Александру и Кристине пришло письмо, в котором было написано: «Вы должны явиться на суд в понедельник, в 15:45.» — Что за хуйня? — Шокированно спросил качок. — Твою мать, в понедельник я могу не успеть на суд! — встревожно сказала Кристи. — Ой, да куда ты денешься? — в ответ заворчал парень. Их обычный разговор стал превращаться всору. А если точнее в драку. Алекс от неё получил удар по щеке, в ответ парень шлёпнул девушку по заднице. — ТЫ ОХРЕНЕЛ? — Закричала длинноволосая. — Крис. Будь тише! Хотя если ты хочешь оказаться у меня в постели, я могу обеспечить тебе это. Или же ты предпочла бы насилие? — со смехом сказал Красноглазый. — Я…Тебя услышала. — На сколько процентов?  — На все сто. — Ла-адно, на этот раз тебе повезло, мне просто лень делать это с тобой. — сказал парень с пошлой улыбкой на лице.

***

Время: 14:30

— А-а-а-а-а-а-а-а, я ничего не успеваю-ю-ю — По всему дому пролетел крик. — Ха-ха! Я успел сделать даже больше, чем планировал. — Во-первых: Я девушка, Во-вторых: Я блять вновь потеряла свой телефон!  — Хм-м-м. Дай-ка мне подумать. Где же он может быть. Ах да, он у меня  — На какой чёрт он тебе сдался?  — Нет необходимости приплетать сюда чертей. Да так… Подумываю почитать твои переписки — «Нет, нет. НЕТ! Только не это. » — подумала белоглазая, смотря на своего друга. Кристи сорвалась с места, и побежала в халате за Александром. Кристина догнала парня, и попытавшись схватить я за его руку, пролетела, и он взял её за талию и притянул к себе. Неудачно дёрнув халат, развязывая пояс, парень оголил тело девушки. — А ты ничего такая — на лице парня появилась пошлая улыбка. — ТЫ ОХРЕНЕЛ? — Смачно прописав подзатыльник парню, она стала надевать халат. Пока Александр сидел в телефоне, Кристина успела накраситься и переодеться.

Время было 15:00

По скольку лететь достаточно далеко, они выдвенулись на суд. — Не боишься? — летя рядом с рыжей Алекс поинтересовался. — Нет — Холодно ответив Кристи, продолжила путь. — Уверена?  — Да, всё… Отвянь! 

На суде.

— Всем встать, суд идёт… — Сказала судья.

***

— Итак ваш судебный приговор, с этой секунды ваше время пошло, через неделю вы автоматически попадаете в розыск. Удачи. — Крис, подожди, вам нужно будет поехать с нами — сказал отец. — Эм… Хорошо — с недовольством сказала девушка.

***

— О чём вы хотели с нами поговорить? — Девушка и парень подошли в ожидании объяснения.  — Ну-у-у. Эм-м-м. А-а. Вообщем вы станете сводными братом и сестрой. — сказала мать Александра. Алекс и Кристина стояли в немом шоке.

 «Не может быть такого, он же единственный мой любимый…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.