ID работы: 9744874

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_ОГУРЧЕГ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало запретной любви..

Настройки текста

 «Не может быть такого, он же единственный мой любимый…»

— Э-э-э. Я услышал тебя, мама. — Краски играющие на лице парня были достойны кисти, самого Леонардо Да Винчи. — Я так понимаю, мы свободны? — Да мальчик мой, вы можете лететь. Удачи вам. — Улыбнувшись по матерински, женщина помахала на прощание им. Кристина во время разговора своего «нового» брата с мамой. Просто стояла рядом и наблюдала. Ведь она не могла поверить, что, тот с кем она недавно буквально флиртовала, теперь её брат. — «Не может быть. Это сон, мне просто это снится.» — Пока девушка размышляла, об этом она не заметила как Александр приобнял её вокруг талии, и взлетел вверх.

***

— Наконец-то мы прилетели домой — проныв девушка упала на кровать. — Ага. Крылья болят. Кстати я сейчас чай пить буду, тебе налить? — С серьёзным взглядом от недавней ситуации с родителями Александр стал ждать ответа. — Хм-м-м… Не откажусь! Правда я хотела принять в ванную. — Пробурчав в подушку, белоглазая встала и пошла на кухню. — Ну так сходи в ванную, а я пока что тебе чай сделаю. — с улыбкой на лице сказал красноглазый.

***

Пока Кристи снимала одежду, парень увидел что шампунь стоял на кухне, в качестве жидкого мыла, и решил что нужно принести ей его. — Эй, Крис? Ты шампунь забы…ла — открывая дверь и видя девушку без одежды, он запинается в слове. — Э-э-эм, молодой человек вас случаем, стучаться не учили?! — с возмущением спросила Кристина. — Прости, учили разумеется, просто увидя тебя слова буквально забыл. — Ладно, спасибо за шампунь, и да ты свободен, всё иди! —После короткого возмущения белоглазая подошла к парню, и взяв шампунь, девушка поцеловала Александра в щёку. Парень прикрыв за собой дверь, ушёл. После короткого душа, Крис поплелась к себе в комнату, чтобы переодеться в пижаму. — Твою-ю мать! Блять! Чёртов лифчик! — Крик девушки разлетелся по всему дому. — Кристи, может я могу тебе помочь? — Из гостиной стал слышен голос Александра. — Ну-у-у, если ты не занят, то можно. — Немного растерявшись, Крис стала ждать. — Разумеется. Через минуту буду. Так стоп, а на какой хрен тебе бюстгальтер, если ты не куда не собираешься? — На лице красноглазого играли краски не понятия. — Блять точно, вот я дура! — недовольная Крис сказала это настолько громко, что её услышали даже на улице. — Бра-а-ат, налей чай пожалуйста — с милым взглядом посмотря на парня сказала девушка. — Хорошо, тебе с сендвичем? — Кинув на девушку короткий взгляд парень продолжил наливать зелёный чай. — Да — с довольным взглядом сказала крис.

Через 15 минут

— Хей систр, я уже всё. — сказал Алекс. — Сейчас, приду. — Из комнаты девушки стал слышен её голос. — Ой, да успокойся! Я тебе щас всё принесу. — А да? Ну окей. — Через несколько минут, Алекс принёс ей чай с сэндвичем. — О-о-о спасибо — с довольным лицом, Крис взяла сэндвич. — Ну как тебе? — Оч. Фку… Но — Когда девушка жевала, ей было сложно разговаривать.

***

Время было 22:55

Начался сильный дождь который сопровождался грозой, к великому сожалению для Кристины, которая очень сильно боялась грозы. Она была в своей комнате, и укутавшись полностью в плед, обнимала подушку. Александр тем временем спал в своей комнате. Дождь даже не думал заканчиваться, девушке было страшно и она не могла уснуть. Она пошла вниз с подушкой в руках. Открыла дверь в комнату брата. — Алекс? Алекс, можно пожалуйста я с тобой посплю? Мне просто очень страшно… — М-м-м… Ну хорошо — Сонно открыв глаза, и оценив ситуацию парень пододвинулся к краю. Крис решив что не стоит беспокоить парня понапрасну хотела аккуратно лечь, но тут запнувшись об собственную ногу, смачно падает на кровать и понимает, что, что-то не так. — Ай! — Парень пискул от боли. — У-у-упс! Алекс, прости пожалуйста. — Ох-х-х, слушай! — Красноглазый посмотрев на Кристи, перевернул её. — Хм-м-м? — Не понимая, что, происходит Крис потянулась к нему, и он её поцеловал. Страстный поцелуй затягивал их двоих, превращая всю ситуацию во что-то большее. Эмоции. Чувства. Чувство эйфории. Казалось этот поцелуй длился целую вечность. Александр решив привести руки в действие, и активно начал раздевать девушку. — И.Извини конечно, но не могу. — Грусть накатила на девушку. — Эм-м.Почему? — Лицо парня отражало непонимание. — У меня по-женски, там, сегодня последний день. — А-а-а, что-ж я понял. — С грустным лицом, он лёг на край. Крис уже спала, и по привычке хотела обнять подушку, но она обняла Алекса.

— «Чувствую, такими темпами между нами будут достаточно странные «отношения»...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.