ID работы: 9744934

Scene N take 2 / Сцена N дубль 2

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 113 Отзывы 93 В сборник Скачать

1. Win-win

Настройки текста
Примечания:
      Это была очень плохая идея: заключать пари на то, кто выиграет. На желание. Но Галф был настолько уверен в своих силах в этой онлайн-стратегии, что легкомысленно решил: уж он-то “сделает” Мью на раз. Ну или на два.              Оказалось, что этот коварный тип гражданской наружности только притворялся, что он фигово играет. Ну или по крайней мере здорово прокачал свой уровень с Сингто, пока обижался, что для него нет места в команде Галфа. Потому что видя разгромный счет по очкам, младший не предчувствует ничего хорошего — уж больно коварные интонации в наушниках были у этого обычно мягкого голоса, когда завершился последний бой.              — Пи`Мью… — традиционный видеозвонок перед сном. Галф расстроен немного, поэтому такое официальное обращение.              — Да, мой хороший? — тот выглядит довольным. Очень довольным.              — Ты меня обманул.              — В чем же? — эти невинные глаза могут обмануть кого угодно, но не Галфа.              — В том, что ты стал лучше играть. И подначил меня на это пари.              — Подначил? Но я лишь предложил — ты сам согласился…              — Да, потому что не думал, что ты можешь выиграть!              — Ау, — этот husky voice, как называют его фанаты, вызывает табуны мурашек не только у них, но и у Галфа. — Но ты проиграл…              — Чего ты хочешь? — лучше сразу перейти к делу, расплатиться и быть свободным от обязательств.              — Хммм… есть у меня одно давнее желание. Можно даже сказать, что это незакрытый гештальт с первого сезона.              Фух, так это по работе… Галф с облегчением расслабляется, потому что невольно ожидал какой-то подставы от своего парня, который ну никогда ничего не говорит просто так.              — И что это?              — Дубль два, — даже на небольшом экране телефона видно, как загадочно мерцают эти глаза, пусть и немного уставшие после длинного дня.              — Дубль два? — Галф реально не понимает, о чем речь. И дрожь распространяется по позвоночнику от того-самого-томного выражения лица.              — Фактически, это не второй дубль, конечно — мы их снимали поболее. Но есть сцены, которые я бы хотел повторить без присутствия камер.              — Ккккакие сцены? — заикания за ним еще раньше вроде бы никто не замечал, но тут явно не та проблема, которую может устранить хороший логопед. Потому что нервная дрожь предвкушения не лечится.              — Рейтинговые сцены, мой хороший. Практически из каждого эпизода… — затухающий к концу фразы голос только еще сильнее разгоняет кровь. Потому что даже будучи далеко от Мью, Галф чувствует, как эти томные звуки разжигают томление где-то глубоко внутри.              Он незаметно сглатывает.       Нет.              И не рад, что согласился на это пари.       Нет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.