ID работы: 9745098

Ты серьёзно?!

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Он сидел в тёмной комнате напротив своего робота погружённый в раздумия. Аниматроник улыбался своей клоунской маской и смотрел на своего создателя синими глазами. Стены были облеплены чертежами и зарисовками. На столе стояла лампа, вентилятор и маленький бело-розовый робот-медведь, помощник, созданный для записи своих мыслей. —У меня только один шанс.-произнёс он.-Если у меня не выйдет, то все мои старания пройдут зря. Он перепроверил всё ли работает и нажал кнопку на затылке Хэлпи: —Запись номер 222: Я почти достиг, я... я практически смог добраться до создания бессмертного сознания... Я, я почти смог побороть смерть, но у меня всего одна попытка. Я не могу пожертвовать никем в отличии от... Неважно. Я должен провести последний тест. Эннард, включить протокол 21. Заиграла праздничная музыка. Робот начал двигать руками и головой. Его лицо меняло выражение элементами своей маски. —Ясно. Пришло время последнего теста. Конец записи. Он отключил запись и вновь задумался. —Я завершу свою работу. Я отомщу. Я... Он замолчал и снова запустил протокол, в этот раз 14. Клоун сказал странным, высоким голосом: —С днём рождения! Надеюсь ты веселишься! Давай поиграем! —Достаточно. Остановить протокол. Робот замер. Его создатель присоединил к голове аниматроника провода и проверил его настройки. —Всё в норме. Я готов. Он достал молоток из под стола. Занес его и... Тьма. Тьма и больше ничего. Откуда-то из далека был слышен шум вентилятора и скрип. Это длилось будто бы вечно, но... Внезапно появился просвет и он увидел своё мёртвое тело. Подвигав конечностями он произнёс: —У меня получилось. Теперь тебе не понадобятся протоколы, Эннард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.