ID работы: 9745098

Ты серьёзно?!

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Майк был удивлён. Он не ожидал того, что Чарли согласится на разговор. Тем более сразу после того, как она узнала, что её отец мёртв. Тем более того, что она приедет. Что вообще происходит. Чарли вышла из дома, захватив странное письмо, завела машину и отправилась в долгий, очень долгий путь. POV Michael (Майкл): Чарли приедет в 3 часа дня, а сейчас 12 часов–ещё 3 часа. Мне надо разобраться с тем, что находится в мастерской моего отца. Немного ранее я вскрыл её с помощью лома. Но надо быть готовым ко всему. Я захожу в тёмный проход с карманным фонариком. Освещая комнату я обнаружил выключатель на стене. Нажав на него я увидел не менее жуткую картину, чем в комнате родителей. На полу лежали обрывки чертежей и обгоревшей бумаги. На столе лежали расплавленные части какого-то робота, куски свечей и разбитая лампа. Стены были полностью обклеены бумажками со словами «ЭТО ВСЁ МОЯ ВИНА!». Стол изрезан ножом. Всё просто прекрасно. Что ты здесь делал отец? Я обратил внимание на пол, там лежал не догоревший, почти целый чертёж… Циркус Бейби? Я думал Генри придумал их. Эм... Что это? Рядом лежал ещё один, маленький чертёж… Эм, держателя для подарков? Больше похоже на захват. Странно. Забрав чертежи я вышел из мастерской в гостиную. Так, ладно, с ними позже разберусь. Я хотел проверить кое что, насчёт того, как работает моё тело. Я жив без органов, и это не нормально. Спустя пол часа исследования своих внутренностей с помощью зеркала я выяснил, что у меня теперь нет ничего в брюшной полости, но мои лёгкие и сердце не пострадали. Это не даёт ответа на то, какого чёрта я всё ещё жив, но хотя бы я знаю то, что есть мне больше не надо. Я вспомнил про то, что мне надо заглянуть в библиотеку, закончить проверку газеты за 1979 и 1980 года… END POV Michael (Майкл)

***

POV Charlie (Чарли): Я ехала уже 2 часа и скоро вернусь в свой родной город. Эх, в нём я родилась, в нём я жила, в нём я встретила Майка, в нём пропал Сэмми…-у меня навернулись слёзы.- в нём умер папа. Я заплакала. Мне пришлось остановиться, ведь из-за слёз я не могла вести машину. Прогнав грустные воспоминания посмотрела на часы и поняла, у меня остался всего лишь час до встречи. Я села в машину и ускорилась. Я знала, что когда приеду, у нас с Майком будет трудный разговор. Спустя пол часа я уже сидела на скамейке перед библиотекой и следила за часами. Я купила кофе и оставалось только дождаться трёх часов. END POV Charlie (Чарли) Майк выбежал из библиотеки со стопкой газет в руках. Он понял, что опаздывает, поэтому не заметил, как слетел со ступенек прямо на поднимающуюся по лестнице девушку в зеленой куртке. Та успела отойти и Майк, благополучно приземлился на ступеньки. —Я же только забинтовал…-простонал Майк. —Вы в порядке? -раздался голос. —Да, могло быть и хуже. Извините, я просто опаздывал на встречу и...- Он поднял взгляд на стоящую рядом девушку. Голова заболела от воспоминаний и он сказал: —Чарли? —Эм... Мы знакомы? —Это я, Майкл. —Майк!?

***

—Добро пожаловать в дом семьи Афтон. Я привёл в порядок первый этаж, но наверху всё ужасно. Еда в холодильнике, если что. —Вау, Майк, да ты подготовился.-Чарли осмотрела прихожую. —Да. Но хватит об этом, вспомним о цели твоего приезда. —Да, точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.