ID работы: 9745098

Ты серьёзно?!

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Генри уходит из под подозрений

Настройки текста
Чарли проснулась уже утром. Она лежала на диване, укутанная пледом. Майкл же сидел за столом, на котором стояла давно догоревшая свеча, лежали ключи от дома и лом, которым парень открывал проходы в комнату родителей и в мастерскую Уилльяма —Доброе утро, Майк.-Шарлотта осмотрела стол внимательнее. —Доброе, Чарли.-Майкл закрыл блокнот в который записывал и перерисовывал всё, что лежало на столе, прикрепляя затем их на доску, которую он вытащил из мастерской Уилльяма. На ней уже висели уцелевшие обрывки чертежей, фотографии семей Афтон* и Эмили, добытые ранее газеты и список всех обнаруженных им странностей. —Ты вообще спал? —Да, около часа. Потом проснулся от очередного кошмара. Собственно не удивительно. —Ясно. Ты уже завтракал? —…Да, сейчас принесу и тебе. —Спасибо. Майкл ушёл на кухню, а Чарли, уже осмотревшая доску, решила почитать записи Майкла. Это была красная книга с нарисованными самим Майклом Фредди и компанией. «Он всегда любил рисовать.»-усмехнулась Чарли. Листая страницы она видела, как менялся Майкл, из счастливого маленького мальчика, в депрессивного замкнутого парня, с кошмарами и суицидальными наклонностями. На одной из страниц она обнаружила набросок маленькой себя: «Оу, миленько получилось.» —Яичница готова.-Майкл напомнил о себе. —О, да, здорово.-Чарли очнулась от чтения и закрыла книгу. Парень занёс тарелку и вилку в гостинную, поставил их перед девушкой и улыбнулся: —Приятного аппетита. —Да, благодарю. Майкл сел на своё кресло и снова открыл записную книжку: —Изначально я пригласил тебя для того, чтобы расспросить о твоей… семье.-было видно, что Чарли потускнела.-Я знаю, это тяжело, но, полагаю, это нужно. —Ты прав, наверное…-девушка явно нервничает.-Я… Да,… мне… нужно выговориться… —Ты можешь.-Майк слегка покраснел, но посмотрел прямо Чарли в глаза. —С-спасибо…-девушка слегка расслабилась, но грусть её не покинула.-О чём мне рассказать? —О чём можешь. Может о своей семье?-парень был не уверен. —Да, да, хорошо, расскажу…

Past

Ты знаешь, что моя семья состояла из моих мамы, отца, брата и собственно меня. Мы были счастливы, но как и в твоей семье, всё пошло под откос. Мой отец со школы увлекался механикой и робототехникой и, как он мне рассказывал, именно это связало наших отцов в университете. Они были очень дружны, они вместе работали на студии мультипликации, как инженеры** (Я помню рассказы об этом.-Майк), они вместе заработали на покупку ресторана «Fredbear`s family diner», вместе начали управлять своим новым бизнесом, вместе расширили сеть пиццерий и до конца работали над аниматрониками вместе. Отец показывал фотографии со свадьбы твоих родителей, на которой он был шафером, а моя мама подружкой невесты. А твой отец был шафером на свадьбе моих (Забавно. А ты можешь рассказать о нём самом поподробнее, каким он был?-Майк). Да… вроде обычным, со своими странностями, но хорошим. Он очень любил нас… Он много времени проводил на работе, но тем не менее всегда оставлял время на семью (POV Mike: Вот бы мой поступал также.). После исчезновения Сэмми, он начал плохо спать, реже появлялся дома, стал более молчаливым и замкнутым. С того момента я ни разу не видела твоего отца у нас в гостях. Перед тем, как я уехала из города я видела, что он был… напуган? Да, скорее всего он был напуган, но я не знала чем и почему. В день отъезда он сказал: «Запомни, Чарли, всё будет хорошо. Я обещаю, всё будет хорошо.» Он говорил это выдавливая улыбку, с грустными глазами, он врал мне, но он хотел как лучше. Я… думаю стоит перейти к моей матери. Она была тихой милой женщиной, любившей рисовать. Она работала на той же студии, что и наши отцы, на должности художника-декоратора. Я мало что могу о ней рассказать. Она была вполне нормальной. Она… Мне, мне слишком сложно, мне… (Всё нормально. Мы можем сделать перерыв.-Майк). Нет, я… я просто, пожалуй перейду к моему… брату… Ох, Сэмми, Сэмми, Сэмми… Куда же ты исчез… Ты должен помнить его, весёлого, энергичного, слегка задиристого мальчугана. Он был дружен с твоими братом и сестрой. Сэм боялся аниматроников и вообще пиццерий «Fazbear Entertainment». Особенно он опасался Спрингбонни и Марионетки. В последний раз я видела Сэмми на его дне рождения… Я отвлеклась… всего на минуту… а он уже пропал… Я… всего…

End

—Х-хей, Чарли, усп-покойся.-Майкл пытался успокоить рыдающую девушку,-вс-сё хорош-шо, н-не плач-чь. Парень ещё долго пытался успокоить свою подругу. В конце концов он дал ей снотворное и Чарли уснула. —Надо быть более осторожным в следующий раз…-Майкл уложил Чарли на диван, укрыл её одеялом и сел за стол.-Генри уходит из под подозрений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.