ID работы: 9745160

В конце концов, мы будем счастливы?

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 70 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

От лица Александра

      После совещания я пулей поехал в аэропорт. Даже не стал ждать Фредерика, потому что нужно было остаться для поездки на объект и подписания бумаг. Только рассказал ему о том, что Агата рожает. Он всё понял и сказал, что прилетит вечером.       Впервые в жизни я возненавидел полёты на самолётах, потому что их нельзя ускорить. С учётом того, что я мчался в аэропорт на красные светофоры, эти два часа были словно пыткой для меня. Я всегда был на связи с Рэйчел.       Из-за того, что Агата не имеет гражданства, нужных документов и не наблюдалась у местного гинеколога в больнице возникли некие трудности, но её приняли. Рэйчел не отходит от неё ни на шаг. Я спрашивал её о состоянии маленькой, как проходят схватки и не полноценно ли уже рожает. Девушка долго отвечала и уверяла, что всё в порядке. Но это никак не могло меня успокоить.

***

      Я подъехал на такси к больнице уже вечером. Сразу же побежал внутрь к администратору. — Здравствуйте, — сказала молодая девушка. — Да, добрый вечер. Сегодня к вам поступила Агата Харрис. Можно к ней попасть? — А кем вы ей приходитесь? — Она моя невеста. — В её документах уже прописан муж. Вы — Джеймс Мартин? — Нет, но поймите, мне нужно к ней попасть. Моя девушка, моя невеста сейчас рожает. Моего ребёнка! Мне нужно быть с ней. — Извините, но посторонним нельзя в родильное отделение.       Я хотел повысить голос и уже сказать, что я её брат, в конце концов! Но пришлось молчать и думать как выйти из этой ситуации. Показав свой паспорт и попросив за деньги пропустить меня, ничего не продвинулось. — Вы можете придти на выписку.       Я лишь махнул рукой и отошёл, написав Рэйчел. Она написала мне этаж, крыло и нужный кабинет. Я сделал вид, что осматриваюсь и увидел возле стойки белые халаты. Схватив его, я побежал по лестнице вверх. — Мужчина! Мужчина, ну что вы делаете! Вам нельзя! — кричала администратор.       Пропуская по несколько ступеней, я быстро скрылся от погони и уже зашёл к нужный коридор. — Рэйчел! — Алекс! Как я рада тебя видеть! — сказала девушка и обняла меня. — Как она?       Блондинка не успела ответить, как раздался громкий и мучительный крик Агаты. Я перевёл взгляд на дверь родильной и обратно на подругу. Она без слов поняла, что я жду отчёта происходящего. — У неё тридцать седьмая неделя. — Это значит малыш недоношенный? — я сложил руки на груди. — Нет-нет, после тридцать шестой он считается доношенным. Всё хорошо, — Рэйчел погладила моё плечо, понимая, что я волнуюсь. — Но схватки очень тяжёлые и болезненные. — Она ещё не рожает? Восемь часов прошло. — Нет, я заходила к ней, но потом сказали, что можно готовится к самим родам и выгнали меня. — Мужчина! — меня догнала та самая девушка и рядом была явно злая рыжая женщина — главврач отделения. — Покиньте отделение, пока я не вызвала охрану, — сказала женщина, но когда я повернулся, она удивилась, — Александр Нильсен? — Да, — я тоже был удивлён, что меня узнали. — У моей сестры есть яхта от вашей компании. Не нарадуется! — Я очень рад, — я приятно удивлён и улыбнулся. — Прошу, войдите в положение. — Там ваша жена? — Будущая, да. — Ладно, так уж и быть. Я сама проконтролирую всё, приму роды, только нужно переодеться.       Мы с Рэйчел радостно переглянулись и поблагодарили Кристина, так её звали. Хоть кто-то не стал спрашивать детали и приплетать этого Джеймса. Я был безумно рад. После рождения дочери свяжусь с Харрисоном и буду добиваться их развода. Сразу же поженимся с Агатой.       Я не отходил от кабинета. Рэйчел ходила в кафе через дорогу и принесла мне поесть, вскоре приехал Фредерик. Прошло ещё пять часов, наступила глубокая ночь. Отец и подруга уехали, а я остался. Мне удалось немного поспать, пока я не проснулся от криков. Агаточка наконец-то рожает. Я ходил туда сюда по коридору, даже представить не могу, как ей сейчас больно. Через какое-то время всё прекратилось, и в давящей тишине, как гром, разразился детский плач.

***

От лица Агаты

      Во время родов я поняла, что вся та боль, которую мне причинили Джефф, Данте, Джеймс и потеря родителей, не сравнится с этой. В этот момент, когда я осталась одна в кабинете, то осознала, что сейчас есть только я и моя маленькая девочка. Я должна ей помочь и не навредить. Это будет лучше для нас обоих. Я кричала, цеплялась за ручки койки. Когда зашла главврач, она сообщила, что Алекс здесь. Я была так рада, что он ради нас вернулся и находится рядом, хоть и за дверью. Когда Эмилия появилась на свет, я откинулась на спинку кресла и ненадолго закрыла глаза. — Во-от, умница, — говорила акушерка, — Смотри какая красавица.       Мне положили девочку на грудь, я посмотрела на неё и улыбнулась. После перерезала пуповину, и её забрали. — Всё хорошо? — спросила я. — Да, но в связи с тем, что это преждевременные роды, нужно будет произвести полное обследование. Уже придумали имя? — спросила помощница. — Эмилия. — Очень красивое имя. А фамилия? Мужа? — Нет, — резко ответила я. — Ваша? — Нильсен. Эмилия Нильсен, — помощница обернулась на меня с непониманием, но я стояла на своём. — Эмилия. Нильсен. Фамилия отца ребёнка и моего жениха. — Сара, записывай как говорит молодая мамочка, — сказала Кристина. — А я схожу обрадую отца.

***

От лица Александра

      Ко мне вышла Кристина. — Родила? — я вскочил со скамейки. — Да, у вас замечательная дочка. Поздравляю. Вес и рост соответствует сроку, даже чуть больше, что хорошо. — Спасибо. Можно вынести её? Показать мне, подержать её, — я светился от счастья.       Мне рассказали про обследование отправили домой. Даже к Агате не пустили, потому что нам всем нужно отдохнуть. Я в смятении спустился на улицу, где меня ждал Валтер. Я написал сообщение Фредерику, что он стал дедушкой, и Рэйчел.

***

      Через несколько дней я приехал в больницу. Купил два больших букета цветов для Кристины и моей любимой. После кабинета главврача я помчался к Агате. Постучав, я заглянул в палату. Девушка лежала на кровати и укладывала малышку рядом. Она увидела меня и аккуратно переложила её в кроватку. — Привет! — шёпотом сказала она и подбежала ко мне.       Я крепко её обнял, Агата зарылась руками в мои волосы. — Я так скучал, — я поцеловал её. — И я. Очень сильно ждала тебя. — Это тебе, — я подарил ей цветы. — Где наша кроха? — Спасибо, — девушка хихикнула и отвела меня к кроватке.       Положив букет на тумбочку, она взяла на руки дочку. Я приобнял её за плечо и посмотрел на Эмилию. Она была в милых розовых ползунках, шевельнула ручкой и проснулась. Её большие глазки смотрели на меня и Агату. — Какая смешная. — Хочешь подержать? — Ну, я не умею… — Ха-ха! Давай, не бойся, — Агата передала малышку мне. — Главное держи головку, да, вот так. — Красавица… — Она очень похожа на тебя.       Я тоже сразу заметил это. Несмотря на то, что Агата похожа на своего отца: смугленькая, с вьющимися темно-коричневыми волосами и карими глазами. Он латиноамериканец. Эмилия совершенно другая, моя копия. Светленькая, волосы русые и глазки пока что серые, но видно, что будут светлыми и скорее всего голубыми. Я очень рад. Ещё одна моя маленькая принцесса.

***

От лица Агаты

      Ещё через несколько дней нас с Эмилией выписали. Забрал нас Алекс, и мы поехали домой. Там нас ждали все. Накрыли большой стол, и вся гостиная была в розовых шариках и цветах. Я очень удивилась, потому что приехали даже Элиза, Марта и Энтони. Сэм не смог приехать из-за работы, но я позвонила ему по видеосвязи. Все тискали малышку, потом начали отмечать. К вечеру все разъехались, а друзей из Англии мы расселили по другим комнатам. — Так хорошо дома! — я разбежалась и упала на кровать лицом в подушку. — М-м, как хорошо наконец-то лежать на животе.       Алекс залез на меня и отодвинул волосы, поцеловал. Я как червячок перевернулась к нему лицом. Обнявшись, я целовала его лицо, а он гладил меня по волосам. — Ты стал таким нежным. — Да? — Алекс рассмеялся. — Ты не привыкай, теперь Эмилия здесь, а не там.       Парень хищно улыбнулся и тыкнул мне в живот, а затем начал безжалостно щекотать. Я сопротивлялась и громко смеялась. Алекс прижал меня к кровати своим пахом и схватил руки, поднял над моей головой. После мы дурачились и легли спать.

***

От лица Джеймса

      Если Агата уехала из отеля с Нильсеном, значит она и живет с ним. Но пока что не знаю, где именно. Я узнал о его офисе в центре Стокгольма и решил наведаться туда под предлогом клиента. Единственной проблемой может стать его помощники — Рэйчел и Лукас, насколько я знаю, но их в офисе не оказалось. — Здравствуйте. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Я хотел бы заказать особенный катер для своей девушки. Хотел связаться с самим мистером Нильсеном, но он не отвечает. Можете сказать мне его адрес проживания? — Извините, мы не имеет права разглашать личные данные нашего начальства. Можете заказать как все, потому что Александр редко занимается этим лично. — Я прошу вас, у нас скоро годовщина. — Сомневаюсь, что это хорошая идея. — Всё лучше, чем я расскажу СМИ о вашей приветливости, и посмотрим, как это отразится на вашей репутации. — Ладно, ладно, записывайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.