ID работы: 9745161

неожиданное возвращение

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

огород дело тяжкое

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день . Коплатыч работал в огороде вместе с младым поколением. --Мне уже 18 так какого я должен копать картошку ?! Начал возмущается Крош ткнув лопату в землю . --Вот именно ! Ты уже большой , а значит должен больше работать . Усмехнулся Капатыч .Тем временем парень с фиолетовыми волосами попровлял свои очки и смотрел на эту картину , а рядом с ним усердно работал кудрявый парень .Пока парни копаликартофель , девушки собирали морковь. --Этот Крош умеет только жаловаться , как ходить на тусовки он первый , а работать так сразу ищет отмазку. Начала девушка в розовом платешке и красными волосами запретные в косу. Вдруг к девушкам подошёл парень с зерошеными голубыми волосами и таково же цвета глазами . Одет он был в голубую майку и в тёмно синий шорты . --мы долго там в морковку ковырятся будете ? Спросил парень взяв самую маленькую морковь , вытер её об одежду друга справа и начал её поглощать . --эй это же моя новая футболка ! Сказал кариглазый убирая грязь со своей футболки. --Прости Ёжик , но в жизни так заведено. --Это называется закон подлости . Перебил Бараш Кроша показывая свой ум . --Нюша , а ты видела как усердно я работал ! Начал говорить гордо про себя Бараш , показывая этим , что он очень даже сильный . --Бараш , ну что ты как маленький , нам ведь уже всем по 18 лет . Сказала зелёноглазая и посмотрела грозно на Бараша. --Кхм , вообще-то не всем , мне ещё 17 . Сказала самая низкая из всей компании девушка . Панди была всего на год младше своих друзей , но из-за того , что она была не здешняя генетика не позволяла ей быть выше , но её это сильно не парила . После этих слов Панди задумалась. Голубоглазая посмотрела на небо где не было не обложка. --Ты идёшь ко мне ? спросила Нюша . --А зачем ? Вопросом на вопрос ответила Степанида. --Ну как работу в огороде мы доделали , так что можно и одеть тебе платье . --Я не иду , пригласи лучше Бараша , он с радостью с тобой хоть на край света пойдёт . Панди нравилось проводить время вместе с модницей , но ей нравилось то в чём была одета она сама . Чёрный спортивный топ , довольно короткие чёрные шорты и чёрные гольфы чуть выше колена . --ну тогда покажу тебе волосы и причёскукрасивую сделаю . начал выплачивать Нюша . --Меня всё устраивает. Ответила довольно холодно Панди .Цвет волос у неё были не обычный , чёлка была белая , а остальные волосы до плеча чёрные . --Извините Нюша , но сегодня Пина нас всех позвал к себе , сказал ,что у него есть сюрприз. Немного нервничя и занимаясь сказал Ёжик . --А хто работать так будет ? живо за работу ! Довольно расержено сказал мужчина с соломеной шляпой и режиме волосами .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.