ID работы: 9745161

неожиданное возвращение

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер того-же дня .Наши подростки отправились к Пину . К брюнету с немецкими корнями . Как только ребята дошли , Крош начал внимательно расматриватся и спросил у механика . --А где сюрприз ? --Подождите чуть-чуть . Спокойно сказал Пин --О можно я тогда Биби ,,привет " отправлю? Поинтересовалась Панди у Пина. --Можешь лично сказать . Сазал парень в тёмно-серой шапке , таково же цвета шарфе , серой толстовке и чёрных шортах.Глаза у этого парня не обыкновенно зелёного цвета . --Биби!?Дружище , давно не виделись . Сказав это Крош обнял старого друга . --О Биби давно ты не появлялся. Сказав это Ёжик тоже обнял Биби .Бараш лишь поздоровался , пожалуйста руку и побежал домой оправдаться себя тем , что пришло идея для стиха . Нюша же на прыгнула на Биби с обнимашками . Вот и начал очередь той кто никогда не забывали писать ему рассказывала , что происходила на их поляне . --Привет Панди рад тебя видеть . Сазал парень и пожалуйста руку подруге. --Ага . Ответила Степанида. --Как вы все изменились ребята , да моя вина , давно я вас не навещял . Опустив голову по привычки со стыда сказал зелёноглазый. --Но ты же безделнечал , а познавал гранит науки . Начал поддерживать Пина своего сынишку. После все немного поболтали и пошли по домам , но Били задержал Панди и сказал остальным , что он не надолго хочет поговорить с ней на едене .Всё благополучно разошлись по домам , кроме нашей парочки . Они довольно далеко ушли от домка Пина . --Я очень хотел тебя увидеть . Сазал это парень нежно обхватил девушку за талию и немного прижал к себе . --Я тоже этому рада , но я буду ещё радоснее , если ты выполншь своё обещание . Сказала Панди обхватив руками его шею.Биби кивнул головой . Он снял свою шапку и надел её на Панди.Та же в свою очередь расмаривала растрёпаные блондинестые волосы . --Тебе не холодно ? Поинтересовался блондин . Он очень волновался за неё и доложил ею . А на улице и правда было холодно , поэтому голубоглазка кивнула головой . --Может ко мне? Тут не далеко . Предложила Степанида . Биби показал жестом чтобы та оставалась на месте и побежал в сторону дома , вернулся он примерно минут через 5 , но для Панди это была вечность. И они вместе пошли домой к девушке попутно что-то бурно обсуждали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.