ID работы: 9745161

неожиданное возвращение

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

обещание.

Настройки текста
Примечания:
Парочка пришла в домик .Сначала они сидели за столом и просто пили чай обсуждая всё , что с ними было . --Панди у тебя тут уютненько. Осматривать сказал Биби . --Спасибо . Сазала девушка , и через минуту стукнуло себя по голове . --Так я буду спать на раскладушке , а ты поспишь в моей кровати , хорошо ? Спросила Степанида у друга . --Кто-то забыл про своё объявление. По началу девушка вопросительно посмотрела на парят , но потом она вспомнила , и на её щеках обильно просыпался румянец. --Би...би ... я ..то есть ...ну короче я немного стесняюсь. Непривычно для себя Панди начала смущятся и запинатся .Биби приподнял девушку и посадил на стол . Теперь Степанида немного выше его самого . Парень окуратно пододвигался всё ближе и накрыл своими губами губы девуши .Поцелуй был настолько нужен и акуратен , казалось что он не целовался не с девушкой , а с чем-то хрупким .Поцелуй был быстрым , но искренним. --Я люблю тебя . шёпотом сказал Биби своей подруге .После этих слов они оба покраснели .Биби хотел было уйти , но его остановила Панди и как можно страстнее поцеловала парня , а тот в свою очередь ответил на поцелуй и начал углублять его .Голубоглазая обвала руками шею блондина , а ноги обвили его поясницу.Биби был не против этого так как сам обнимал её за талию одной рукой вторая же лежала на щеке девушки.Через несколько минут они отстронились друг от друга . Оба тяжело дышали . --Может ко мне в комнату пойдём? Спросила Степанида .Парень поднял её на руки и пошёл в комнату к своей подруге . Уложив Панди на кровать , он навис над ней упираясь локтями об кровать . Парень начал целовать Панди сначала в губы , а потом опустился до шеи .Зелёноглазый снял с девушки топ и мог лицезреть прелести своей подруги . Они были не сильно большими , но Биби они нравилась грудь Панди такая какая она есть . Парень аккуратно начел прикасаться своими губами к одному полушарию , а затем и к другому . Судя по тому как Степанида легонько постановала от приятных и новых ощущений , то ей очень это нравилось . Когда блондин закончил ласкать её грудь он снял с подруги остальные не нужные вещи . такая маленькая и хрупкая девушка лежала обнажоная , только в чёрный гольфах. Глаза парня не естественно заблестели. --Это не честно Биби! Скрестив руки на груди сказала обиженно Степанида. --Ты очень чём ? Не понимающе спросил Биби. --Ты должен тоже раздеться. --Вот ты о чём . После того как блондин сказал это вся его одежда полетела на пол .У парня не было прям мускулистого, но его зачатки были видны хотя и он и редко занимался спортом. --Довольна ? Спросив это парень почувствовал тёплую ладонь на прессе . Панди проводила ладонью прессу и груди Биби . --Ты готова ? Спросил парень перед тем как начать . --Думаю да . Сказала неуверенно девушка. Парень аккуратно начал входить в свою девушку . Панди хрипло стонала от боли ниже её плоского животика , а по щекам начали течь слёзы . --Би...Би ...мне больно. тихо и записались проговорила Степанида смотря в глаза своему парню.От слёз казалось , что глаза девушки блестят в тёмной комнате , где единственный источник света это луна светевшая из окна . --Потерпи немножко сладенькая . Как можно нежнее сказал Биби продолжая медленно двигаться , но с каждым толчком помаленьку ускоряется и от этого стоны Панди становились громче . после ещё нескольких толчковоба дошли до своего пика . Биби упал рядом с девушкой и повернул голову в её сторону. Степанида пододвинулась поближе и положила свою голову ему на плечо , а руку на его грудь . --Я люблю тебя . Шёпотом сказала Панди и уснула . --Я тоже . Так же шёпотом сказал Биби и поцеловал девушку в лобик и тоже уснул .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.