ID работы: 9745205

Война любви.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
•Москва• У выхода аэропорта стоит парень 16-ти лет с пронзительными глазами, похожими на два чистых озера.Холодный августовский ветерок развевал его угольные волосы, а солнце придавало им загадочного блеска. На его лице красовалось небольшое отчаяние. Уже целых 20 минут Влад махал, как птица, рукой и надеялся, что хоть один таксист выделит его из толпы приезжих и заберёт его отсюда.Только что молодой человек вернулся из Англии, куда улетел год назад на вебинар по английскому языку. Надо признать, что Владислав значительно улучшил навыки произношения иностранного языка. К счастью, через минуты 3 перед парнем остановилось неплохое такси. Облегчённо вздохнув, Влад подошёл к автомобилю и наклонился к уже открытому таксистом переднему окну. - Good morning, may I……., увидев вопрос в глазах водителя, Влад сделал жест «рукалицо», вспомнив, что он в России. - Добрый день, не подкините на улицу Ленина? –Владислав успокоился, заметив промелькнувшее добро в очах собеседника. -Так бы и сразу. Запрыгивай, сынок, - и таксист улыбнулся будущему пассажиру. Направляясь к месту назначения, Владислав невольно засмотрелся на знакомые с детства улочки, и в памяти всплывали моменты из жизни. « Здесь меня чуть не задушила Рыжова, тут Сашка хотел со мной подраться, но не подумал, что я вы не его на полторы головы, о, а тут Земляная провела неудавшийся эксперимент, ну а здесь мы объелись черешни. Потом мы даже в школу не пришли, за что нам училка двойки понаставила, а Машка рыдала. Ну, конечно, отлич…….» Из воспоминаний его прервал голос старого водителя: - Чего один-то? – Владислав в удивлении изогнул левую бровь. Он не дотукивал, о чём его спрашивают, но, подумав, его мозги поняли смысл слов таксиста. Он же ещё юный, а летает один. -Да родители отправили меня в Англию, иностранный подтянуть. Паспорт у меня есть, койку там дали. Потом на вебинар поступил, в английский улучшил, а сейчас домой вернулся, школу заканчивать. – Влад сам не понял, зачем так много старику рассказал. - Ты тогда больше не зарекайся, - улыбнулся водитель. На этот раз до Владислава сразу всё дошло и он, угукнув, повернулся к окну. Через пару минут парень был уже у железной двери своей комнаты и копался в её замочной скважины. - Чёрт, да как же тебя открывать?! – злился голубоглазый брюнет. Чуть не сломав сами ключи, Влад всё-таки отворил эту дверь и зашёл в комнату. - Да здесь ничего и не изменилось, - он начал расставлять свои вещи. Пыльные участки Влад протирал тряпкой, иногда вырисовывая с помощью разводов замысловатые узоры. «Вроде уже 16 лет, а досих пор какой-то ерундой страдаю. Аж самому смешно» - прыснул парень. Так и проведя за этим занятием, а также разборками вещей некоторые, брюнет не заметил, как наступил 7 час. Переведя глаза цвета глубокого озера, Владислав невольно вскрикнул: Что?! Мне же ещё в школу документы относить. ААА. – и парень пустился в бега. ( А переоделся и принял душ он как только пришёл в квартиру). И вот по солнечным улицам Москвы, затуманенным выхлопными газами, несётся очень красивый паренёк с пронизывающими океанами вместо глаз. Многие недоумённо оборачивались на него, а некоторые даже не обращали внимания. Но через 12 минут перед величественным кирпичным зданием с огромными колоннами и просторными окнами стоит молодой человек, и в его голове всплывают давние события. Только подойдя к двери и дёрнув за ручку, Влад столкнулся взглядом с привлекательной девушкой. Даже нескольких секунд хватило, чтобы глава закружилась от этих сливовых очей. Но девушка, видимо, спешила и, оттолкнув парня изящной рукой со свежим маникюром, девушка застучала каблуками по отремонтированным ступеням. « А она ничего!» - хмыкнул Влад и зашёл внутрь. Быстро сдав документы, парень со спокойной душой отправился домой, оглядывая малую родину и иногда вспоминая загадочную красотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.