ID работы: 9745205

Война любви.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство..... снова

Настройки текста
Придя домой, Влад собрал рюкзак (учебники у него уже были), искупался и отправился созерцать хорошие, а иногда и не очень, сны. Утро. Жаворонки поют свои незамысловатые песни, а другие чешут на работу, на удивление, с радостными лицами. Влад к ним не относился, поэтому сейчас он смотрел свой очередной сон ( интересно, про кого?). И только когда яркий солнечный луч пробился через чёрные шторы и попал на веки спящему парня, тогда он и проснулся. «Pov Влад» «Чёртово солнце» - именно эти мысли меня посетили первыми. С большим трудом разомкнув глаза, я медленно сел на кровати, потянулся, посидел в ступоре несколько минут. Всё-таки встав, я чуть не грохнулся, слава богу, успел облокотитьсяоб стену. Далее со мной таких происшествий не случалось, так как мой организм окончательно проснулся и уже может управлять моим телом. Ах да, будильник я давно не ставлю, привык просыпаться вовремя сам. Кстати, на часах сейчас 08:40–собраться – время есть. И вот сейчас я уже иду в старую школу, эх, сколько с ней связано. Вновь прибывая в воспоминаниях, я оказался перед пунктом назначения. Зайдя в холл, мои проницательные глаза сразу обратили свой взор на вахту; и тут же округлились – за столом сидела та же охранница, какая и была до этого. Женщина поправила свои старомодные очки, нахмурились и продолжила решать кроссворд. Я всё ждал, пока она обратит на меня внимание, но та даже ухом не повела. Тогда я подошёл ближе: только тогда её глаза сфокусировались на мне. - Владислав…ты чтоль? - Я, я, тётя Люб, на малую Родину вернулся. А когда я смогу приступить к обязанностям старосты? –сложил руки в карманы я. - Ох, а вот этого я тебе не обещаю. Вот как уехал ты, новенькая к Вам пришла. Умничка, красавица. Характером на тебя смахивает. Подружитесь 100%.Ах, да, проводит до кабинета тебя тоже она, – и женщина мило улыбнулась. - За, посмотрим, - ухмыльнулся я. Затем я посмотрел в сторону окна. По тротуарам щеголяли вороны, а глупые голуби грелись на солнце. Машины гудели и носились по дороге, как сумасшедшие. Эх, Москва….. Затем я повернулся к лестнице и увидел её……. С лестницы спускалась моя ровесница в школьной форме фиолетовых оттенков. На изящных ножках были надеты лавандовые туфли. На правом запястье красовался пурпурный браслет. Но самое удивительное в старосте –шикарная коса кофейного цвета.Её фиалковые очи светились спокойствием и равнодушием.Сначала я её не узнал, но потом до меня дошло: это вчерашняя незнакомка. Мысленно я стукнул себя по лбу. Тем временем староста уже подошла ко мне. Несмотря на свой низкий рост ( даже на каблуках) 170 см, в то время мой – 194 см, та смотрела на меня высокомерно. - Ты тот самый Влад? – она закинула косу за спину. - Тот самый, - ответил я. - Варвара, - девушка протянула руку. - Моё имя ты уже знаешь, - я пожал её. - Ну что же, познакомились, теперь покажу тебе наш класс. Пройдём, - и Варвара направилась к лестнице. Я не медля, последовал за ней. На заметку, фигура у неё очень привлекательная. Пока я замечтался, Варя была уже наверху. - Подожди, красотка, - переступал я через 2 ступени. - Слушай, на меня такие подкаты не действуют, - она демонстративно надула губки сливового оттенка. « А она ещё та Колючка!» - ухмыльнулся я. Подойдя к двери номер 27, девица развернулась. - Вот мы и пришли. Будут вопросы – обращайся, - она сложила руки на груди. - Безусловно, Колючка, - я подмигнул ей и вошёл в класс. Она цокнула и прошла за мной. Войдя в класс, я заметил уставившиеся на меня 17 пар глаз. Да, поредели наши ряды. Не успел я опомниться, как на меня налетел рыжий вихрь в виде Алёнки. - Владик вернулся, - заводила она, обнимая меня. - От..пу..сти, - мне реально стало страшно за свою жизнь, ведь воздуха катастрофически не хватало. - Ой, прости, - извинилась Рыжова. После ко мне подошёл Абрикосов – нынешней парень Алёны. - Ну привет, Морок, - мы пожали друг другу руки. - И тебе привет, Герой. - Привет Влад,- помазала мне Морозная. - Да, здравствуй, - на этот раз поприветствовала меня Маша. - Хай, девчонки, - улыбнулся я. -Как мы рады тебя видеть! Знаешь, а у нас пополнение в команде,- Рыжова показала на старосту, - Вы с Варечкой обязательно подружитесь, - она бы ещё и тараторила, но неожиданно прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.