ID работы: 9745205

Война любви.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Чёрт!"

Настройки текста
Примечания:
PovVarya Сегодня моё утро было достаточно необычным. Впервые за все годы обучения я встала не по будильнику. Почему? А потому что всю ночь в моей голове кружились сновидения с Мороком. Хотя, это не особо удивляет. Парень, с которым я знакома не больше недели, знает мою биографию лучше, чем все мои близкие подруги. В его голове уже целое досье про меня! А ещё……Вот чёрт! Я, ведя монолог, даже не заметила, что мой школьный наряд вступил в диффузию с чаем. Ещё несколько раз послав на все четыре стороны сегодняшний день, я бросила лиловое платье в стиральную машинку. С заметно упавшим настроением отправилась к шкафу с одеждой, в котором покоилось более семи комплектов для походов в учебное заведение. Мой взгляд стремительно скользнул по всем и, найдя подходящий, устремился на часы….и тут же стал испуганным и шокированным. До урока осталось 15 минут, а я в халате стою. После этого мои движения приобрели скорость света, и уже через 3 минуты моя фигуры неслась по проспекту Ленина. Моя небрежная коса попала в глаза восьми людям точно, каждый из которых услышал поспешное «Извините». Благо, уже через 8 минут я была у крыльца мраморного здания. Мои каблуки уже стучали по отремонтированным ступеням, а рука тянулась к ручке двери. Молнией появившись внутри здания, я помчалась на 3 этаж. Многие косились на меня неодобрительными взглядами, но мне было по…плевать. Наконец, очутившись у кабинета, моё дыхание смогло приобрести прежний ритм. PovSnegka Мы с мальчиками сидели на местах, обеспокоенно переглядываясь. Ведь Варечки всё ещё не было, а до начала урока оставалось меньше минуточки. Влад не выдержал и уже потянулся за телефоном, но в следующее мгновение деревянная дверца распахнулась, и в проёме показалась Варечка, видимо, не в лучшем расположении духа. Алёнка хотела уже высказать всё своё возмущение, но Варя бросила на неё и на нас такой взгляд, что даже характеру нашего «огненного урагана» пришлось утихомириться. Варечка раздражённо опустилась на своё место рядом с Владом и достала нужные принадлежности. Сдув с лица кофейную прядь, она закрыла свою физиономию руками со свежим маникюром и очень тяжело вздохнула. Я повернула голову по направлению к Алёнушке и догадалась, что она сейчас пребывает в полнейшем шоке от состояния Вари. Честно, я её понимала. Я захотела спросить у Машеньки, почему Варя в таком состоянии, но перед тем, как вопрос прозвучал из моих уст, в класс вошла Наталья Григорьевна. Она бросила на нас многообещающий взгляд и отдала поручение доставать двойные листочки. Мой пульс учистился……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.