ID работы: 9745282

Реакции Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
felosial бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Он как сотрудник корпорации 1

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Нацу, Грей, Эльфман, Лексус, Бисклоу Нацу Молодой, но очень перспективный сотрудник компании, работает в экспериментальном отделе. В основном он тестирует на вкус и запах новые образцы еды и напитков. После работы любит пройтись пешком до дома, а там плотно поужинать и завалиться смотреть сериал с тобой и Хэппи (тут он просто кот). По выходным дрыхнет до обеда, а после зовёт Т/И гулять. Ваши прогулки почти каждый раз заканчиваются в клубе. Там вы встречаетесь с друзьями. Нацу устраивает пьяный махач с Греем, и вас всех выгоняют из заведения. Грей Один из успешных работников договорного отдела. Парень продумывает всё до мелочей и прекрасно ведёт деловые переговоры. Часто по своей работе ему приходится куда-то ездить, и он всегда старается брать тебя с собой. После работы парень дожидается свою любимую (это я про тебя, если что), и вы вместе идёте домой, по дороге заглядывая в магазин. Дома обычно помогает тебе с готовкой или обнимает тебя со спины. После ужина вы сидите в зале и обсуждаете прошедший день и планы на будущее. В выходные он встаёт намного раньше тебя. Делает тебе завтрак в постель. Потом вы идёте в кино, а вечером, по традиции, в клуб. Эльфман Охранник и личный водитель Макарова, главы корпорации. Он стал для старика почти членом семьи. Ведь они много лет уже работают вместе и много через что прошли. У парня ненормированный рабочий график. Иногда он может вернуться домой даже днем. И в такие дни вы ходите на свидания или встречаетесь с друзьями. А иногда он возвращается уже ночью. Дико уставший, но с цветами, и парень ими как бы извиняется за то, что не может уделить тебе много внимания. Лексус Генеральный директор нескольких отделов и официальный наследник корпорации. Парень часто ездит на совещания с другими компаниями и корпорациями и всегда получает большую выгоду от этого. И парень понимает, что в основном это благодаря его обаянию, ну и тому, что большинство партнёров корпорации — женщины. Ты сильно его ревновала из-за этого, но он старается тебя не провоцировать и всё свободное время проводит с тобой. Он много работает, часто без выходных. Но когда начинается отпуск, то парень просто каждую секунду проводит со своей любимой (это ты). Вы вместе валяетесь на кровати, выбирая куда поехать, вместе готовите, убираете, ходите по магазинам и даже дышите скорее всего вы тоже вместе. И это так приятно видеть, что для всех на работе он такой серьёзный альфа-самец, а с тобой он бегает по дому, чтобы отнять у тебя сладость, поцеловать и никогда не отпускать. Бисклоу Управляющий непрофильными активами корпорации (ночные клубы и бары). Он вообще не хотел связывать свою жизнь с бизнесом, но друг детства Лексус попросил его немного побыть на этой должности. И парень втянулся. Ты иногда сильно бесишься, потому что он все вечера проводит в клубах, а дни — в барах. Дома парень почти не появляется, как, в принципе, и в корпорации. Но в понедельник (это его выходной) вы вместе ездите на ваше место и целый день проводите там вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.