ID работы: 9745282

Реакции Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
felosial бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Реакция на то, что бывший Т/И хочет её вернуть

Настройки текста
Привет! Наконец-то я освободилась, и моя фантазия как-раз вернулась из дальнего плавания. Реакция на то, что бывший Т/И хочет её вернуть (Статус: встречаются) Добавился: Белвран И/Б — имя бывшего Предыстории ~Задание~ Пока И/П был без тебя на задании, за тобой стал ходить бывший. Он извинялся, просил начать всё сначала. Ты ему, конечно, отказывала ведь у тебя есть парень. Но его это, походу, не остановило, и он снова пытался тебя вернуть, а под конец стал тебе угрожать. Вот настал день X, когда должен приехать твой возлюбленный. Чтобы не попасться этому психу (я про бывшего, если что) на глаза, ты вышла из дома пораньше и, придя на станцию, слилась с толпой. ~Парк~ Вы с парнем гуляли по парку. Он отошёл за мороженным/чаем/кофе. И вот сидишь ты на скамейке, никого не трогаешь, и к тебе подсаживается бывший. — Ты одна? — робко начал он. — Нет, — ты посмотрела на него и совершенно ничего не почувствовала. — Не ври. Так бы ты наверняка сейчас была с ним. Но ты одна, — он подвинулся к тебе совсем близко. — Давай попробуем всё сначала, — он уже хотел тебя поцеловать, но тут появляется И/П ~Гильдия~ (или база и т.д.) Ты сидела в гильдии за барной стойкой, И/П был у мастера/дрался/общался с кем-то. И вот к тебе подсаживается парень, ты даже не сразу узнала в нём своего бывшего. Он начал просить тебя вернуться, а ты молчала. — Молчание — знак согласия, — сказав это, он взял тебя за руку и повёл к выходу (он не маг, поэтому в гильдии долго находится не хотел). Но И/П это заметил и, естественно, решил ему помешать. ~После ссоры~ Вы с И/П немного поругались, и ты решила проветриться. Полюбовавшись закатом и отойдя от ссоры, ты пошла домой по мало освещённой улице. — Т/И, — вздрагиваешь и видишь бывшего. — Что ты так поздно ходишь одна? Вдруг что-нибудь случится? Давай я тебя провожу. Из соображений собственной безопасности согласилась. Вы идёте и болтаете. Подходя к дому, он начал говорить, как ему тебя не хватает. И/Б обнял тебя, но по чистой случайности И/П был позади тебя. Нацу ~Задание~ Подъезжает поезд, и из него вываливается бледно-зелёное нечто и подползает к тебе. Когда парень подошел, он почувствовал другой запах от тебя. — Т/И, чем это от тебя пахнет? — убийца драконов стал принюхиваться. — Эммм. Ну это, наверное, пахнет моим бывшим, — эти слова ты произнесла быстро. А парень отошёл от тебя и помрачнел. — Нацу, я честно тебе не изменяла. Я очень сильно тебя люблю. Просто этот дебил И/Б всё таскался за мной. — Правда? — Угу, — Драгнил выдохнул и, подойдя к тебе, крепко обнял. — Я с ним поговорю. После разговора с твоим парнем бывший от тебя отстал. И даже письмо вам написал с пожеланиями счастья тебе и твоему возлюбленному. (Хз, что он ему там наговорил, но мозги пареньку вправили конкретно) Грей ~Парк~ — А она и не врёт. Т/И — моя девушка, — к вам подошёл Грей, а бывший быстро узнал твоего парня и постарался побыстрее уйти. А вы с парнем продолжили дальше гулять. Эльфман ~После ссоры~ Ты высвобождаешься из объятий и, повернувшись, видишь своего парня. — А вот и мой парень, — Т/И медленно подходит к Эльфману, который ничего не понимает. — Я просто довёл тебя до дома и всё. Пока, — бывший ушел, а ты потом ещё полчаса объясняла своему парню, что он правда просто довёл тебя до дома. Лексус ~Гильдия~ Как только тебя коснулся этот парень, Мира заказала гроб. Бывший уже хотел встать со стула, но ему помешала молния, прилетевшая прямо в макушку. — Что-то я не понял, что здесь происходит? — сказал твой парень, спускаясь. — Чё ты не понял, электрик недоделанный, — в гильдии повисла тишина, — я забираю отсюда свою девушку. — В здании начали мигать лампочки, а маги уже решали, кто будет копать могилу этому суициднику. Лекс с грозным видом начал подходить к вам. — Лекс, — Т/И подбежала к нему. Бывший, воспользовавшись моментом, пополз (встать он не мог от шока) к выходу. — Успокойся, пожалуйста. Ты же знаешь, что я только тебя люблю, — ты оборачиваешься на И/Б, — а этого бедолагу оставь в покое. Он успокоился, и все жили долго и счастливо. Гажил ~Парк~ — Привет. Не помешал? — твой парень внезапно появился из-за спины и посмотрел на бывшего. — Т/И, это кто? — он медленно повернулся к тебе. — Мой бывший, но… — Бывший, значит, — после этого он чуть помолчал. — Пошёл нахер. Она моя. Железный убийца драконов подхватил тебя и унёс подальше от этого психа. Стинг ~Задание~ Он сразу понял, что что-то не то, и подошёл к тебе. Вы мирно пошли домой, но Стингу не нравилось твоё поведение и то, что ты постоянно оборачивалась и прижималась к нему. — Что случилось? — парень развернул тебя к себе и посмотрел прямо в глаза. — Когда тебя не было, ко мне стал приставать бывший, — по твоей щеке скатилась слеза. — Котик, не беспокойся я рядом и если что случится, то защищу тебя, — он крепко обнял свою любимую. Роуг ~После ссоры~ Он переместился и встал между вами, грозно посмотрел на твоего бывшего так выразительно, что он всё понял. — Э-э-э, ну я, пожалуй, пойду. Удачи вам, — И/Б развернулся и грустно потопал по своим делам. — Спасибо, что проводил её, — сказал твой парень и пошёл за тобой домой. Жерар ~Парк~ — Извините, что прерываю, но Т/И — моя девушка, — он подошёл к вам. — Видишь. Я не врала, — ты повернулась к бывшему. — Ну, попробовать стоило, — он ухмыльнулся, встал. — Береги её, — сказал И/Б Жерару и ушёл. Полночь ~ Гильдия~ — Та-а-ак, так. Это же похищение среди бела дня, — парень подошёл и забрал тебя у бывшего. — Парень, не советую больше так делать, у меня ведь нервы не железные. Акнология ~После ссоры~ — Убери от неё свои лапы, — твой парень это буквально прорычал. Ты вздрогнула и обернулась. Поняв по взгляду своего любимого, что лучше отойти, ты так и сделала. Секунда, и бывший лежит на земле, содрогаясь от боли. — Я тебя не убью сегодня, но если такое повторится, тебе не жить, — Акнология встал и вместе с тобой зашёл в дом. Зереф ~Гильдия~ — Ты что это делаешь? — перед вами появился Зереф. — Милая, встань за мной. Ты покорно это сделала. А твой парень что-то стал колдовать. И вот, у тебя уже нет бывшего. Ну и ещё все в здании поняли, что к тебе лучше не приставать, а когда подходишь, лучше сначала спросить разрешение у Зерефа. Белвран ~Задание~ Он вышел из поезда и понял, что что-то не так, ведь ты смотришь не на него, а на какого-то парня в толпе. — Он тебе что-то сделал, родная? — убийца богов уже стоял около тебя. Ты киваешь. Белвран тут же разозлился, и в следующую секунду твой бывший загорелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.