ID работы: 9745338

Stuck with U

Justin Bieber, Zac Efron, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анастейша Брукс. Самая простая, 19-летняя девушка, проживающая в Нью-Йорке с родителями. Невысокий рост, темные волосы, длиной ниже лопаток. Небесно-голубого цвета глаза. Настолько яркие, большие и выразительные, что невозможно забыть. Характер девушки весьма скромный, но в то же время она открыта для людей, общения и приключений. Свои выходные дни Анастейша обычно проводит дома, за просмотром любимых сериалов или фильмов, с кучей еды в постели. При подходящем настроении бывает, что появляется с друзьями на разных тусовках. У Аны каждый день расписан почти одинаково. Подъём в 6:00 утра. После всех утренних забот, Ана готовит себе горячий кофе и завтракает. Собравшись, отправляется на работу до самого вечера. Дружелюбная, отзывчивая и ранимая Ана. Такой знают её все друзья. Джейсон Смит - молодой человек Анастейши. Джейсон познакомился с Аной всего 3 месяца назад. Однажды ранним утром он зашел за кофе в то самое место, в котором работает Ана. Парень всегда интересовался, как поживает девушка и все ли хорошо, пока не осмелился пригласить Ану на свидание. Высокий, голубоглазый блондин покорил сердце девушки весьма быстро. У молодых людей много общего, поэтому они быстро сблизились. Джейсон и Ана довольно часто находятся вместе. Сейчас у них много планов на будущее, а также они обсуждают переезд в другой город. Ана имеет большое желание попасть в танцевальную группу в Лос-Анджелесе. Джейсон хочет начать актерскую карьеру. Но пока что ребята копят средства, для этого переезда, живут скромно и тихо. В жизни девушки было бы все так же спокойно, обычно, если бы не одна встреча, которая изменит её жизнь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.