ID работы: 9745338

Stuck with U

Justin Bieber, Zac Efron, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Прекрасное, теплое утро. Бодрящий душ, вкусный завтрак. Одевшись, Ана заказала такси и поехала на работу. В наушниках играл любимый плейлист, и в руках стакан горячего кофе. По привычке Ана приехала на работу чуть раньше, чтобы успеть навести красоту в зале. Она единственная из всего персонала, кто любит порядок на работе. Включив музыку, она взялась за уборку. Подтанцовывая, девушка принялась мыть полы, протирать столы. Закончив с последним столиком, она взяла поднос с мусором, и в такт музыке начала двигаться в сторону. От переполнения энергией, девушка закружилась в танце. Ана настолько увлеклась, что даже не заметила первого клиента, который с улыбкой до ушей наблюдал за каждым ее движением. И вот наконец заметив парня, девушка от неожиданности вскрикнула и уронила поднос на пол. Перед Аной стоял молодой парень, одетый в белую майку и чуть большеватую для него джинсовку. Джинсы, которые ему безумно шли. Светлые, красиво уложенные волосы, карие и настолько притягательные глаза, и улыбка, сводящая с ума. Девушка молчала, приходя в себя и осознавая происходящее секунд 10. - А у вас талант, мне понравилось. - сказал блондин, все так же улыбаясь. - Боже, простите меня, мне так неудобно, - Ана в спешке убавила громкость радио, убрала мусор и пошла за ресепшн, - вы.. хотели сделать заказ? - Верно, но я бы тоже хотел попросить прощения, мисс. Я знаю, что вы открываетесь только через 15 минут..просто я очень тороплюсь, а кофе очень хочется. Сделаете для меня исключение? - блондин не сводил глаз с Аны, надеясь на положительный ответ. - Да-да, разумеется.. - Ана словно вне себя, потеряла дар речи и покраснела. - Итаак.. что есть в вашем меню? - парень слегка приподнял брови, и уставился на список напитков. - Оу, могу предложить вам капучино с каким-нибудь из сиропов, есть шоколодный..ии.. - девушка заметила, как сексуально парень периодически облизывает свои губы. От этого Ане становилось еще больше не по себе, и она терялась в словах. - Пожалуй, остановимся на этом, я люблю с шоколадным сиропом.. - блондин посмотрел девушке в глаза, а затем начал медленно опускать свой взгляд по телу девушки. - Хорошо. - Ана повернулась к кофе-машине. Девушка ощущала на себе взгляд парня, и думала о том, как ей неудобно. - Мисс? А могу ли я узнать ваше имя? - слегка отвлекая от готовки, спросил парень. - Я Ана, - ответила брюнетка, отдавая стакан с кофе клиенту, - с вас 4$. - А я Джастин, очень приятно, - кареглазый улыбнулся, и отдал девушке деньги. - спасибо большое, Ана. Еще увидимся. - Джастин подмигнул и в спешке вышел из заведения. Ана стукнула себя по лбу от стыда, - вот дура, о чем ты думаешь. Рабочий день девушки прошел быстро. Ана не спеша начала собираться домой. - Ана, может отдохнешь пару дней? Ты уже достаточно долго без выходных. - начальница подошла к девушке и положила руку на плечо. Чтобы зарабатывать больше, девушке приходилось работать каждый день, ведь, мечта Аны очень важна и требуются усилия. - Мисс Томпсон, спасибо, я наверное и правда должна отдохнуть, и хорошенько выспаться. - с улыбкой посмотрела Ана на женщину. Между Аной и всем коллективом были отличные отношения, никогда не было конфликтов, и все относились к друг-другу с теплом. - Ну тогда до понедельника, отдыхай. - женщина легонько похлопала девушку по плечу и с улыбкой вышла на улицу. Ана решила не вызывать такси, а пройтись домой пешком. На улице было уже достаточно темно, но девушка не боялась, она любила вечерние прогулки. Закрыв кафе, Ана надела наушники и пошла в сторону дома. Вдруг раздался телефонный звонок. - Джейсон? - Ана с улыбкой ответила. - Милая, тебя забрать? - послышался обеспокоенный голос. - Неет.. я уже почти дома, спасибо дорогой. Скоро буду. - Ана положила трубку и продолжила слушать музыку. Подходя к дому, Ана увидела Джейсона, встречающего девушку с работы. Такой красивый, любящий и дорогой мужчина. Девушка подошла к парню, и крепко обняла. - Привет, малыш. - Джейсон поцеловал Ану, - заходи, ужин на столе. - парень приобнял девушку за талию и молодые люди зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.