ID работы: 9745338

Stuck with U

Justin Bieber, Zac Efron, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По приезду домой, Ана обнаружила, что Джейсона все еще нет дома. Набрав его номер, девушка слышала только длинные гудки. Переодевшись, Ана легла в теплую кровать и быстро уснула.       3:00 ночи. Ана слышит громкий хлопок входной двери. Встав с кровати и пройдя в коридор, она увидела еле стоящего на ногах Джейсона. Он был очень пьян. - Ты что, серьезно?! - обозлившись начала кричать девушка. - Ой, не лезь, а. - оттолкнув от себя девушку, Джейсон не спеша пошел спать. - Где ты был?.. - Ана очень напряглась, когда увидела на шее будущего супруга еле заметный засос. - Слушай, я сказал, не лезь ко мне! Ты глупая?! Ранее Джейсон никогда не был таким. Он не приходил домой в таком состоянии, и уж тем более, не кричал на свою девушку. Глаза Аны наполнились слезами, и девушка убежала в ванную комнату. Закрывшись там, Ана включила воду, села на пол, и горько заплакала. Она не могла понять, почему с ней это происходит. Зачем он с ней так? Ведь..все было прекрасно. Слегка успокоившись, Ана решила выйти. Убедившись в том, что Джейсон спит крепким сном, девушка одела теплые вещи и пошла на улицу. Ей нужно было все обдумать и побыть наедине с собой. Шагая по темным улицам, Ана решила где-нибудь остановиться. Заметив, что совсем рядом парк, она направилась туда. Присев на лавку, девушка достала пачку сигарет. Подкурив сигарету, Ана сделала первый долгий затяг. Прикрыв глаза, Ана выдохнула дым. Это было депрессивное настроение, в котором девушка так долго не была. "Неужели это конец?" - подумала девушка. Ведь не может все вот так закончится. На глазах вновь появились слезы, и Ана вновь сделала затяг. Достав из кармана телефон, Ана решила написать сообщение Джастину. Она нуждалась в общении и поддержке. Ана: Спишь? Прошло меньше минуты, и девушка получила ответ. Джастин: Нет..ты что, приняла решение? :) Ана: Джейсон вернулся домой пьяный и накричал на меня. Тебя не должно это волновать..прости, но мне больше не с кем это обсудить. Ане поступил входящий звонок. - Да? - Слушай, позволь мне разобраться с ним. Я сейчас же заберу тебя. Прямо сейчас одевайся, поняла? Я выезжаю. - Джастин, я в парке. Я ушла из дома. - слезы побежали градом и девушка вспомнив крик Джейсона вновь заплакала. - Жди меня. - после этих слов Ана услышала короткие гудки. Встав с лавки, Ана вышла на дорогу, ожидая Джастина. Девушка начала дрожать от холода и от волнения. Спустя 5 минут, Ана увидела машину, которая ехала в её сторону. Это был Джастин. Он резко затормозил и быстро вышел из машины. Подбежав к Ане, Джастин крепко обнял девушку. - Тише..я рядом. - успокаивая плачущую Ану, шептал Джастин. Ана уткнулась в шею Джастина и обхватила руками его талию. Её переполняли эмоции. Так больно ей не было никогда. - Ну все, пойдем в машину, я отвезу тебя в теплый дом и напою горячим чаем. Ты вся дрожишь от холода. - взяв за руку Ану, Джастин повел её к машине. Он открыл для неё дверь машины, и после этого сел сам. - Куда мы сейчас? - Ана посмотрела на встревоженное и одновременно суровое лицо Джастина. - Ко мне. Я выделю тебе место для сна, а утром мы поедем к тебе, разбираться с этим ублюдком. - Не стоит, я поговорю с ним. Я не хочу тебя впутывать в это, ты и так достаточно мне помог приехав сюда. - Это не обсуждается. - холодным голос произнес Джастин. Ана откинула голову на сиденье и прикрыла глаза. - Все будет хорошо, Ана.. - прошептал Джастин, и после этих слов девушка погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.