ID работы: 9745338

Stuck with U

Justin Bieber, Zac Efron, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Согласившись встретиться с Джастином, Ана не подозревала, к чему все может привести. Она никак не ожидала, что её жизнь может измениться так резко. Мгновенье, и все, что у тебя было, ты теряешь, но затем, обретаешь что-то новое.        - Мисс Брукс, я рад, что вы согласились встретиться.. - с улыбкой и ноткой сарказма встретил Джастин девушку, нежно поцеловав её руку. - Здравствуй. Но для чего? - напряженно спросила девушка, присаживаясь за стол. - Тебе же известна моя карьера? - Нет..я вижу тебя во второй раз в своей жизни, откуда мне знать что-либо о тебе? - Ана нахмурив брови, слегка развела руками от непонимания того, что пытается сказать ей этот странный, молодой человек. Джастин взглянул на Ану, и убедился в том, что девушка говорит серьезно. И она совсем не в курсе популярности парня. Джастину показалось это слегка странным, ведь он привык к тому, что поп-звезду по имени "Джастин Бибер" знают большинство. - Ого, это неожиданно. Значит ты действительно обо мне ничего не знаешь.. - ухмыльнувшись, Джастин с интересом разглядывал девушку. - Да, я же говорю тебе, ничего. - Это был не вопрос, Ана. - парень улыбнулся, достал спрятавший букет красных роз, подошел к Ане и протянул цветы девушке. - это для тебя. Ана мгновенно покраснела и смутилась. - Джастин.. спасибо, мне безумно приятно. Они очень красивые. - улыбка брюнетки ослепляла своей красотой. - Я рад, что тебе понравилось. Ана любовалась цветами, и одновременно поглядывала на Джастина, который выпивал вино, и что-то искал в своем телефоне. - Так расскажи о себе..? - рассматривая парня сказала Ана. - Я пишу и записываю песни. У меня уже есть несколько альбомов, музыка - мое все. Играю на многих инструментах. Карьера сложная..ты редко отдыхаешь, покоя на улице не бывает толком, потому что тебя все знают. Но..кстати говоря, поклонников я своих очень люблю. Эти ребята - что-то нереальное. Без них я никто. - Ана внимательно слушала Джастина. - Значит, я сейчас сижу с известной личностью, даже не зная об этом? - Я считаю, в этом есть что-то необычное. - ответил Джастин, и ребята посмеялись. - Ана? - Да? - до сих пор улыбаясь отозвалась девушка. - Я хочу предложить тебе работу. Я и моя команда отправляемся в тур. Нам не хватает танцоров, а твои движения, твоя фигура и твоя внешность мне очень интересны. - облизнув губы, Джастин внимательно наблюдал за Аной, ожидая её положительный ответ. - Боюсь, это невозможно. У меня здесь молодой человек..друзья, да и старая добрая работа. Как же мне все это бросить? Услышав слова Аны, Джастин слегка побледнел и изменился в настроении. - Значит, у тебя есть парень? - Джастин скрестил руки на груди и слегка нахмурился. - Ну, вообще-то да. И вряд-ли он одобрит мой отъезд, у нас не было этого в планах. - Ты знаешь, бывает, что планы резко меняются. - прикусывая внутренню сторону щеки сказал Джастин, сидя с серьезным видом. - Ну же, Ана. Прошу. Если что-то пойдет не так, я позабочусь о твоем возвращении домой. Платить я буду более чем достаточно. Поверь мне. - накрыв своими ладонями руки Аны, говорил Джастин. Безумно красивые, карие глаза парня так и тянули на этот соблазн. Бросить все, и уехать. Заниматься тем, о чем так давно мечтала. Но Ана не могла так поступить со своим любимым человеком, такое предательство он не простит. Пара договаривалась действовать всегда вместе, в том числе переезжать. Девушка уверена, что если он и согласится, то будет очень обижен, и отношения могут очень испортиться. - Ты согласна? - спрашивает Джастин Ану, которая задумалась и погрузилась в себя. - Джастин, я... Резко перебив девушку, подошла толпа людей с телефонами, камерами, с безумным шумом, который так напугал Ану. Встревоженная девушка резко встала из-за стола и начала быстро собираться. - Ана, постой! - обеспокоенный Джастин, начал останавливать испуганную девушку. Схватив Ану за руку, Джастин повел её к выходу. Телохранители Джастина расталкивая журналистов, освобождали для них дорогу. Закрыв лицо руками, Ана просто шла следом за Джастином, смотря в пол. Не понимая всего происходящего, девушка села в черный тонированный автомобиль. Машина резко тронулась. Ана ощутила, что Джастин до сих пор держит её за руку. - Прости меня, я не хотел этого. - шепотом обращался к Ане Джастин, нежно поглаживая руку большим пальцем. - Все в порядке, правда.. отвези меня домой, пожалуйста, уже очень темно. Джейсон меня потеряет. - обеспокоенно просила девушка, подняв свой взгляд на лицо Джастина. - Если ты переживаешь, что он не отпустит тебя, то я поговорю с ним, насчет работы. - Нет-нет..не нужно. Я уже заранее знаю его ответ. Ты прости, я пока что не могу согласиться. Мне нужно все обдумать, хорошо? - Да..конечно. - уголком губ улыбнулся Джастин и слегка приобнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.