ID работы: 9745417

Любовь вне факультетов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
«Первый год в школе волшебства!Я жду не дождусь.Я буду первая в семье кто будет заниматься магией!»-записав эти строки в свой личный дневник,я легла спать т.к завтра должен быть сложный день.. Солнечные лучи пробивались сквозь плотно задвинутые шторы. -Эй,соня вставай разве уже не пора завтракать,а то ещё опоздаешь. Это была мама.Её голос по утрам как чашка кофе,наполняла каждую мою клетку организма бодростью на целый день. Пока я встала мама уже ушла,сонно протирая глаза я спустилась на кухню.Этот запах...Он наполнял всю квартиру,еда так манила,что я даже не посмотрела на часы. -Мм,мои любимые блинчики. -Прощальный завтрак так сказать,кушай быстрее,а то ещё опоздаешь! -Чего ты так волнуешься?-ещё сонно произнесла я пока не посмотрела на часы..-Пол 10??!Мама!Почему раньше не разбудила?!-взяв один блин я быстро побежала на верх собираться и буквально через 10 минут я уже ехала на машине с мамой на встречу новой жизни.. Подъежая к главному банку Лос-Анджелеса где совсем рядом располагался вход в...сказку ,я вдруг резко почувствовала дрожь по всему телу усиливающиеся с каждой секундой,с каждым метром приближающим к этому входу.Но от чего она?Волнение..Нет,я столько раз представляла у себя в голове эту картину,да и на улице хоть и осень,а солнце всё ещё светит. -Ну,что ты готова?-эта фраза заставила меня по неволи резко перестать размышлять о своих чувствах которые кипели во мне как котёл..И начать думать о важных вещах.И одной из таких вещей была задача найти куда идти дальше. -Ну,что?Ты говорила тебя кто-то должен забрать?И где же он?Или она? -Слишком много вопросов,я и сама не знаю ответов на них!В письме лишь говорилось о рыжей семейке которая сама меня отыщет. Оглядевшись вокруг и отойдя немного от мамы я услышала: -А это не они случайно? Обернувшись я увидела двое высоких,худых,рыжих и таких красивых близнецов.Рядом стояла женщина.Видно было,что она не молода,но зато была ухоженна.Спустя пару секунд я разглядела ещё одного..Моего возроста,хоть и красивый он был не ухоженный и этим не много отталкивал.Затерявшись в тени своих братьев он хрустя пальцами немного в припрыжку направился со всей своей семьей ко мне. -Это ведь ты?Та девочка которой мы должны составить компанию?-обратилась ко мне женщина-Меня зовут Молли Уизли.-Тепло улыбнувшись,просунув мне руку для рукопажатия сказала женщина спокойно ждя моей реакции. Не успев я ответить как резко передо мной возникла мама. -Здравствуйте,я мать Карины Уокер,сразу к делу ,я надеюсь вы привезёте мою дочь в целости сохранности?Пообещайте сразу,что проведёте её до самого поезда.Если вы этого не пообещаете мне придётся пойти вместе с дочерью! -Приятно познакомиться,не переживайте всё будет хорошо,но вы же помните правила?Не всем можно в этот «мирок»-спокойно,всё с той же теплотой ответила женщина. -Пообещайте!Мне всё равно на правила если я не буду уверена в сохранности своей дочери! -Я вам обещаю,всё будет хорошо. Я не слушала дальнейший разговор миссис Уизли и моей матери, так как все мои мысли были заняты о предстоящей поездки в новый период моей жизни. Мои переживания и дрожь постепенно переросли в один знак вопроса:"Что со мной будет дальше?". Но тщательно погрузиться в мои мысли мне вновь не дали. Неожиданно и резко на мои плечи легли две руки, которые потянули меня за собой. - Привет- синхронно сказали они. - Я Фред-сказал парень стоявший справа от меня. - А я Джордж- сказала его копия. Выходя из тени братьев мне протянул руку самый младший. - Рон Уизли- тихо, но уверенно промолвил он. - Карина Уокер- немного смущённо ответила я. Пообщавшись пару минут к нам подошла миссис Уизли. - Ну,что прощайся с мамой и мы пойдём. После долгих обниманий и слёз матери мы отправились в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.