ID работы: 9745417

Любовь вне факультетов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к чему то большему

Настройки текста
Пройдя по роскошному центру Лос-Анджелиса мы свернули в совершенно не примечательный, безлюдный и немного пугающий переулок. Зайдя в тупик я не очень понимала, что мы тут делаем. Я уже хотела повернуться к Рону и задать вопрос: ”Зачем мы тут?" Как вдруг стоящая передо мной стена начала развиваться в разные стороны. Перед нами открылась многолюдная улица, где с каждой стороны были видны магазины с необычными предметами на витринах. Но больше всего привлекало внимание впереди стоящее огромное здание.Как я поняла мы направлялись к нему. Когда мы почти подошли к зданию ко мне обратилась миссис Уизли. - Милая Карина тебе вместе с письмом присылали ключ? Немного поразмыслив я полезла в рюкзак и достав от туда конверт с письмом вытащила из него маленький золотой ключик. И протянула его миссис Уизли. Женщина лучизарно улыбнулась и ничего не сказав направилась в здания напоследок сказав сыновьям оставаться снаружи. Зайдя в здание мне бросились в глаза маленькие человекообразные существа. Больше всего похожие на гоблинов. Почти шёпотом ко мне вновь обратилась женщина. - Мы находимся сейчас в банке "Гринготтс", чтобы взять тебе нашу валюту. И не пугайся этих существ они тебе ничего не сделают, если ты конечно ничего не украдёшь- посмеявщись над моим выражением лица сказала она. Пройдя вперёд мы подошли к главному ”гоблину”,покрасней мере он так выглядел.Более ухоженный,одетый не как другие(более солидно) и восседающий в довольно высокой палатке. -Чем могу вам помочь?-это противный старческий немного писклявый голос заставил меня не много попятится назад от отвращения,так ещё и хам!Даже не поздоровался,я уже промолчу про то,что не представился! -Дамблдор оставлял вам деньги три мешочка вроде,взамен сказал отдать вам ключ.-в этот раз сухо,без эмоционально сказала миссис. -Да,ключ..Правда там не три мешочка,а десять. Отдав ключ и получив мешочки мы поспешно ушли из этого шикарного,но мерзкого и пугающего места.Теперь лишь оставалось купит предметы для школы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.