ID работы: 9745417

Любовь вне факультетов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уже ли ты такой грубый?

Настройки текста
Великолепное здание с архитектурой 19 века величественно предстало перед наши взором.Огромная территория была украшена старинными колонами.Эта готичная атмосфера не отталкивала,а только больше притягивала.Подплыв и пришвартовавшись мы пошли по тропинке всё больше и больше приближаясь к этому зданию,а точнее я была уверена и не ошибалась это был Хогвартс . -Сейчас вы пойдёте за профессором Макгонагалл,а я пойду по делам-сказал Хагрид останавливая всех. К нам подошла женщина лет 70,утончённая,изящная и грациозная. -Пройдёмте за мной.-перед нами распахнулась огромная парадная дверь.Зайдя в гуторив мы увидели роскошный зал.Зал был на столько огромен,что даже шопот отдавался эхом. В глаза сразу же бросалось большое количество картин развешенных на каждой стене.Мне как и многим хотелось остаться и получше всё рассмотреть,однако профессор без остановки направилась в сторону лестници. -Будте осторожны,лесници могут передвигатся.Простите,но мне нужно отлучится подождите меня тут-с этими словами профессор покинула нас. Внезапно все окружили Гарри. -Это ты Гарри Поттер?Сын самых могущественных волшебников?А правда,что они убили Волан-де-Морта?-послышались крики из толпы. Так же внезапно из толпы вышел парень.У него были светлые волосы,его походка,мимика..Я человек не влюбчивый,однако он смог произвести на меня впечатление. -Сам Гарри Поттер..Я Драко.. Драко Малфой.Я надеюсь ты уже знаешь с кем нужно дружить что бы хоть чего то достичь,если нет то слушай:Я здесь знаю всё и всех,а потому советую быть рядом со мной.-с этими словами Малфой протянул Гарри руку. Возмущённая его хамством,я вышла из толпы,гордо направившись к нему.Встав перед Гарри я не много толкнула Малфоя. -С чего ты взял,что Гарри будет дружить с таким грубияном как ты?А?Возомнил главного?Мы все здесь равны! -И в правду зачем мне Гарри когда есть такая бойкая грязнакровка-с этими словами он ушёл.Однако мне показалось,что ему понравилась моя реакция. Простояв ещё примерно две минуты к нам наконец подошла профессор. -Пройдёмте-с этими словами мы поднялись по лестнице и встали перед огромными дверьми.Как только Макгонагалл открыла их мы увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.