ID работы: 9745417

Любовь вне факультетов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ближе и ближе

Настройки текста
-Проходить сквозь стену?!-удивлённо и одновременно возмущённо прикрикнула я. -Не переживай,Рон и Гарри тоже в первый раз.Давайте по очереди...Джордж,Фред вам не впервой так,что вы первые. Поверить не могу..Близнецы хорошо разбежавшись по одному побежали к стене и..Как будто растворились! -Рон,теперь ты. -Можно я с Гарри и Кариной? -Можешь с Гарри,а с Кариной мне нужно будет поговорить. Спустя пару секунд друзей уже не было. -О чём вы хотели поговорить? -Карина если что то случится говори Рону или Джорджу и Фреду.В крайнем случае пиши мне.Я надеюсь у тебя всё получится не слушай и не доверяй не кому,удачи!-на прощание миссис Уизли крепко с теплотой обняла меня. -Ну,что ж теперь твоя очередь! Собравшись с силами,я разбежалась очень очень быстро так как мне было страшно.Закрыв глаза я лишь почувствовала лёгкую тошноту,открыв же я увидела большой красивый поезд.Людей тут было настолько много,что разглядеть где вход я не могла.Идя можно сказать на ощуп я нашла наконец вход.Зайдя я не увидела не оного знакомого лица.Тогда я решила пройтись по поезду. Увидев наконец в одном купе Рона и Гарри я тут же открыла дверь,однако рядом с ними уже сидела девочка. -Карина садись рядом-сказали парни. -Гермиона,а ты как я уже поняла Карина? -Всё верно.Приятно познакомится.-она мне сразу не понравилась.Её манера речи..Как у самовлюблённой заучки.Вряд ли Гермиона общалась С Гарри и Роном,тогда я решила задать соответствующий вопрос: -Гермиона,а от куда ты их знаешь-рукой я указала на друзей. -Место не в одном купе не было,лишь здесь было свободно.. Вдруг перебив Гермиону Рон закричал: -Поезд поехал!! В туже секунду к нам в дверь постучали.Крупная,суровая женщина спросила: -Не хотите купить сладостей? Рон достав из сумки свёрток(видимо с едой)показал продавщице намекая,что у него с собой,однако по его лицу было видно,что он бы не отказался от конфет.Тогда Гарри вытащил две горсти монет и сказал: -Я заплачу,нам всё. Вот так прошла вся дорога.Мы ели сладкое,разговаривали,смеялись. Когда мы приехали выйдя из поезда мы заметили,что уже очень темно,а вокруг только лес. -Хагрид!-закричал Гарри и побежал к..Мужчине,крупному мужчине,с длинной бородой и волосами.Больше я не хочу говорить о нём так как он наводил только страх. -Гарри!Уже завёл друзей? -Да,знакомься это Рон,Гермиона,а это Карина. -Приятно познакомится,как раз составите компанию мне в лодке.-сказал мужчина. -В какой лодке?-спросили мы все вместе. -Сейчас узнаете. Мужчина,а точнее Хагрид крикнул всем кто вышел из поезда что бы направлялись за ним.Пройдя не много по лесу мы вышли к реке возле которой было пришвартовано уйму лодок.Сев в одну из них мы поплыли по руслу реки,над нашими головами уже висел месяц,а звёзды как маленькие фонарики освещали нам путь.Внезапно мы увидели здание которой было невероятно завораживающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.