ID работы: 9745426

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы, мать твою?!

Настройки текста
После выстрела Кузьмы из пистолета в Руслана и Юлия, они проснулись в чудесном саду.

***

В этом саду было светло, просторно, и приятно пахло цветами, и Руслан задал своему любимому вопрос.        - Слушай, Юл, а что это за цветок?) - Это хризантема! Элементарно ведь... - А ты откуда знаешь?! - Просто, мой отец любил возиться с садом, и я ему часто помогал. - Да... мне тоже отец часто помогал... - Ну блин, Руслан, хватит шутить про своего мёртвого отца! - Ну это ведь смеш...но... Вдруг, Руслан обратил внимание на девушку, лежащую на лежаке возле какого-то берега неподалёку от них, и сразу подбежал к ней. Эта девушка была брюнеткой с длинными волосами, с сочной и аппетитной фигурой, равномерным загаром, и красивыми...кхм - кхм, глазами... Руслан и Юлий подошли аккуратно, чтобы ее не пугать. - Приветик! Меня зовут Джулия, а тебя как? - Привет. Я Руслан, а это мой парень - Юлик. - Вау... а, вы что ли геи? - Да, а что? - Да нет, все отлично, я сама лесбиянка. И девушка у меня есть... - Это конечно все хорошо, но, у меня есть вопрос. - Задавайте! Руслан и Юлий одновременно вскрикнули - Где мы?! А после, начали смеяться вместе с Джулией. - Нет, ну реально, где мы? - Ну... короче говоря, вы в университете Ада и Рая. - Что???? Юлий сказал: - Мы получается... умерли... - Да, но... теперь вы бессмертные! Джулия была рада новым друзьям, но вот парни выглядели иначе... Руслан спросил - А можно нам новую одежду? - Да, сейчас позову преподавателей, они вам все расскажут. Джулия ушла, топая стройными ножками, а парни остались вдвоём. Юлий заговорил первым: - Хмм, я наверно буду демоном... - Согласен! - Мой мальчик)) - Заткнись, пожалуйста! - Ой, а у нашего Русланчика прорезались молочные зубки... как мило:3 - Ясно, автор Элли Ди... Затем, пришло 2 преподавателя вместе с Джулией. Первый был вероятно, демоном. Он весь был облачен в темно-красный плащ, у него были длинные черные как нефть волосы, и на вид ему было 25 лет. А второй был ангелом, он был весь в белом плаще, с рыжими волосами, и примерно возраста также 25 лет. Демон представился первым. - Здравствуйте. Меня зовут Майкл, и я преподаватель в университете Ада и Рая. Для начала скажите, как вас зовут, парни? - Я Руслан. - А я Юлий! Затем, ангел начал говорить: - Меня зовут Арнст, я преподаватель высшего ангельского состава. Я предоставлю вам комнату. Назовите вашу ориентацию для начала. - Мы с Юлием геи. - Да, у нас еще ютуб каналы есть, Юлик и CMH! - Ого, а я то думал, почему так долго видео не выходят... - Хаха. Смешно. Майкл сказал: - Кем вы хотите быть? - В смысле? - Ну, Рус, не тупи! - Аа... я хочу быть демоном! - Я тоже, поближе к любимому... Арнст сказал: - Так, мы вас поняли, поселяем в один номер с Джулией, там 3 кровати. - Оо)) А кажется у кого то сегодня будет... ВЕЧЕРИНКА!!!!!!! - О нет... - Твою мать.... Продолжение следует. Джулия подошла к нам, и шёпотом сказала: - Они геи, Майкл актив, а Арнст пассив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.