ID работы: 9745426

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская Вечеринка

Настройки текста

***

...Преподаватель Арнст сказал: - Юлий и Руслан, вы будете жить в комнате вместе с Джулией. Там есть 4 кровати. Удачи, и до встречи на уроках! Джулия с блеском в глазах вскрикнула: - А это значит, что будет.... ГРАНДИОЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!! - Твою мать, Руслан, мы должны валить. - Согласен! Джулия опешила: - Так-так, демонята! Никуда не уходим, вам не отвертеться! И парни в один голос заорали: - БЛЯТЬ!!!! Юлий сразу после оглушительной фразы проговорил: - Джулия, ты нам хоть покажешь комнату? - Посмотрим на ваше поведение. Хотя.... куда я денусь?) - Ну вот и славненько. Руслан, Джулия, мы сделаем этот универ самым лучшим! Джулия с восторгом и радостью поддержала: - Юхуу!!! А Руслан начал смеяться, и сказал: - Хайп Кэмп, ахаха))) Джулия видимо поняла и начала тыкать в Юлия пальцем, и подшучивала: - Данька Пипидастр, Данька Пипидастр)) Юлику явно это было не смешно, но надо было ответить вежливо. - Ладно, прекращайте, идем те в комнату! И они пошли в свою комнату. Спустя 5 минут ходьбы по огромному, будто готическому университету облаченным в дорогой эстетичный мрамор, они пришли. И Джулия сказала: - Готовы? - Да! - Раз, два, три! Джулия открыла дверь, и парни сразу заметили девушку на одной из кроватей. - Приветик. Я Элиза. Девушка вашей новой подруги - Джулии. Элиза была одета в короткий белый топ, красную клетчатую рубашку, и тёмные узкие джинсы. Комната была условно поделена на 4 части, одна часть - один человек, всего 4 человека, 4 кровати. Часть Элизы была возле стены, близко к двери. Первой на глаза попалась полка. На ней лежало куча пустых банок от энергетиков, много фигурок от DC и Marvel, красная бандана, и очень много подов от HQD. Руслан заметил электронную сигарету в руках Элизы, и спросил: - Куришь? - Ага. - Я тоже курил.. - Слушайте... а это не вы те чуваки с Vape Nation? - Они самые! - Вау! Я ваша фанатка с 2016! Юлий ехидно улыбнулся, и сказал: - Она мне уже нравится! Руслану это не понравилось, было видно что он ревнует, и он сказал: - Не надейся, ты гей! И следом Руслан поцеловал Юлия. Поцелуй получился чувственным, Руслан так жарко и сочно поглощал губы партнёра, и Юлий не сопротивлялся. Их языки танцевали жаркие танцы во ртах у друг друга, они изучали их. Они не зашли дальше поцелуев, но и то, у парней уже встали члены, и это было видно даже издалека. Все время пока они целовались, девушки смотрели с открытыми ртами. И Джулия набралась смелости сказать первое слово: - Так вот, на чем мы там остановились... ах да, теперь моя часть! На солнечной части Джулии которая находилась возле окна, была такая же полка, но там все было аккуратно. Парни заметили, что там стояли книги "365 дней", "50 оттенков серого", "Назови меня своим именем", и "Дьявол носит Prada". Также, там были духи "Angel and Demon", и Юлик сказал шутку: - Хех, как иронично, духи Ангел и Демон, у демона... В ответ все начали смеяться, Юлик был доволен таким вниманием) Также, у девушек перетягивалась через 2 части огромная неоновая светодиодная лента, с красным цветом. Еще, кровать у Элизы была деревянной, с акулой из Икеи, и черным постельным бельём. А у Джулии было красное шёлковое постельное белье, и лежала розовая подушка с надписью - "Satan Is My Sugar Daddy". Затем, парни посмотрели направо, где их части. И там было просто 2 кровати с обычным бельём, и полки. Руслан шёпотом сказал: - Ладно, пока так... И далее Джулия сказала: - Будем сегодня бухать? Парни согласились, а Элиза сначала сомневалась, но потом Джулия что-то сказала ей на ухо, она дерзко улыбнулась, и все таки согласилась. Джулия и Элиза оделись, и пошли в магазин за выпивкой и закусками. Юлий повернулся к Руслану и сказал на ухо, чуть покусывая одновременно мочку: - Я сейчас тебя оттрахаю так, что ты всю жизнь об этом вспоминать будешь.. - Да.. Юлик начал снимать с Руслана одежду, и когда раздел догола коротко сказал: - Нагнись. Он выполнил просьбу Юлия, и в нетерпении ахнул. Юлик начал шлёпать своего парня, и после этого поднес свою руку к рту Руслана, и сказал: - Плюй! Руслан плюнул, и Юлий начал увлажнять свой член, и после этих прелюдий, наконец то вошел в Руслана, сначала он засунул только головку, а потом начал входить полностью ускоряя темп. - Ааахх... шлюшка! - Да, папочка, я твоя шлюшка... Юлий трахал Руслана уже очень быстро, и сказал ему: - Я сейчас кончу! - Я хочу облизать. Юлий быстро вытащил член, и кончил на лицо Руслану, после этого он слизывал с лица тёплую сперму, помогая пальцами. После, парни пошли в душ. Там было две ванные комнаты, одна для девушек, другая для парней, и в каждой по два душа, две раковины, и два унитаза. Как раз когда парни помылись и оделись после своего бурного и жаркого секса, девушки как раз вернулись. Джулия понюхала воздух, и с озорной улыбкой сказала: - Хмм, запах секса... Парни, расскажите?) - Ну да, у нас был секс. Элиза сказала: - Это хорошо. Предлагаю поиграть в игру. Джулия с вопросом посмотрела на свою девушку, а Элиза начала объяснять. - Ну, она называется "Я никогда не..." Суть в том, что каждый по очереди называет "Я никогда не...", ну, например, занималась сексом втроём, тот кто занимался выпивает рюмку, а тот кто нет, исправляет это) Парни посмотрели друг на друга, и начали искренне смеяться) Руслан сказал: А вам с Элизой сколько лет то? - Ну, мне 24, а Джулии 23. - Ясно, а вот мне 25, Юлику 26. После недолгих раздумий, они согласились. Хотите видеть как они играют? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.