ID работы: 9745426

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не..

Настройки текста
Примечания:
Итак, Руслан и Юлик согласились поиграть с Джулией и Элизой в "Я никогда не..". Джулия недолго думав сказала: - Я никогда не курила кальян.. Никто не выпил кроме нее, но Руслан сказал: - Нам надо это исправить, поехали. Юлик и Руслан остались в футболках и джинсах, а девушки оделись в шикарные коктейльные платья темного цвета. Джулия и Эльза повели парней на крышу общежития, и Эльза сказала: - Итак, парни. У вас теперь есть крылья. Сейчас мы покажем. Юлий сказал: - Какого хрена? Какие крылья? Рус.. Нам опять китайскую жижу для вейпа продали! Или это розыгрыш???? Руслан пошутил: - Мда.. а я думал Паша Техник ксанакс не поддельный продает.. Джулия, что это за херь? - Это правда. Сейчас мы покажем. Девушки синхронно прыгнули вниз.. Они летели, и начали целоваться, зацепились за крылья друг друга, и... Начали падать, и вроде бы они выбирались, но... Что-то пошло не так.... Они разбились.. Руслан начал кричать и громко рыдать, он ударил парапет на котором сидел и Юлик сказал: - Пока смерть не разлучит их. Они пошли рассказывать обо всем преподавателям, Арнст сразу прибежал.. Он сказал, что они теперь вместе навсегда в небытие.. Пока преподаватели уносили тела двух половинок, Руслан и Юлий ушли в свою комнату. После долгого молчания в обнимку, Руслан сказал: - Они были отличными девушками, хоть и знакомы были мы всего день. - Это да.. что-то мне плоховато.. пойдем спать.. - Подожди. Помнишь обзор Кузьмы на Клуб Романтики? - Помню, и что? - Блять, да то, что это мне очень напоминает историю Секрет Небес! - Тоесть, они умерли из-за.. как его там.. Мильбонтэ... - Мальбонте! - Точно.. - Тоесть, Юлик.. Он придет за нами... - Руслан, это все хуйня.. Просто у кого-то из нас галлюцинации, и мы на самом деле в коме. - Блять, ущипни меня! Юлик щипнул Руслана, и он громко заорал. - АЙ! БОЛЬНО ЖЕ! Это точно не кома, не сон, и не передоз! - Пиздец.. - Что-то это все очень странно, короче, пошли спать... - Да, пойдем. И парни уснули. Но, Руслан резко проснулся. - Твою мать, голова раскалывается.. Он чувствовал озноб, ужасную боль в голове, и все было как будто вокруг него.. Юлий проснулся от тех же самых чувств, и он нажал на экстренную кнопку. Через 2 минуты преподаватели уже везли бледных парней на койках в приемный покой. Руслан и Юлий помнили все смутно. Сон. Больница. Боль. Девушка. Первое свидание. Первый секс. 2 миллиона подписчиков. Кузьма выстрелил. Джулия. Арнст. Элиза. Смерть двух сердец. Первый подписчик. Все было вокруг них. Если хотите следующую часть - собираем 10 лайков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.