ID работы: 9745553

Seniorem vetitum

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему одиноким девушкам не стоит гулять ночью одним

Настройки текста
Вокруг мрак. Тьма манит. Но ты знала к чему этот сон. Он вновь напомнит тебе о боли, что таится в сокровенных уголках твоего подсознания. Ты вновь переживешь те страшные моменты, наполняя свою душу скорбью и страхом. Смерть матери, Лоры, Сэма, маленькой девочки и наконец твоя смерть. Ты чувствует её совсем рядом, она стоит прямо за твоей спиной и дышит в тыл. «Нельзя умереть дважды». Так однажды сказал тебе Энди. Но появление дитя тьмы и света полностью изменило всё вокруг. В его руках ты чувствуешь себя не более чем игрушкой и совершенно ничего не может с этим поделать. Он гораздо сильнее. Эта мысль сковывает тебя страхом. Ведь знаешь, что в любой момент он может придти и забрать твой последний шанс на жизнь. Зачем ему это? Чем ты, обычная Непризнанная, можешь ему помешать? Или это просто приносит ему изощрённое удовольствие? Мими озадаченно наблюдала за девушкой сидя на краю кровати. Ночные кошмары всё чаще снились её соседке. Чтобы не надвигалось, после уже ничто не будет как прежде. Её размышления прервал голос проснувшейся Вики: — Который час? — Ещё 15 минут и опоздаем на урок Фенцио. От одного упоминания учителя Мими пробирала дрожь. Демоница наклонилась и нежно поцеловала девушку. Непризнанная хотела завалить её в постель, но Мими отстранилась. — Так мы точно опоздаем. *** День подходил к концу. Вики всё ещё с восторгом наблюдала здешние закаты. Демоны, казалось, не замечали этого, просто способны на это. Они лишь веселятся, распускают сплетни и трахаются. Стереотипы, которые она забрала с собой с земли. — Мисс Уокер, будь так добра, шевели задницей. Мими нетерпеливо ждала Вики у выхода, — хватит пялиться в окно. Я не хочу из-за тебя пропустить всё веселье. Ты вообще не передумала идти? — Я неважно себя чувствую. Прости, я наверное останусь. Взгляд Мими наполнился яростью. Она пол часа подбирала Вики наряд. Та без обиды ответила: — Твоя потеря, Вики. Сегодня в саду не должно было кого-то быть. Все ангелы и демоны направились к поезду. Она тоже была не против выпить, но сегодня её не привлекала громкая компания. Девушка направилась к своему особому месту, попутно отпивая глифт. Она была настолько погружена в свои мысли, что не заметила как прошла знакомую ей часть сада. Она покрутилась на месте. Всё выглядело немного иным. Листья деревьев плавно окрашивались в голубой цвет. Решила, что просто пьяна и лучшей идеей будет вернуться той же дорогой, что и пришла. Она была не достаточно бдительной и плохо себя контролировала. Эта отмазка теперь служит причиной её с Геральдом столкновения. Девушка даже не успела подумать о том, что сейчас окажется на земле. Геральд не дал ей упасть. Ещё какое-то время он держал её и озадаченно смотрел в глаза. — Мисс Уокер, вижу вы сегодня пьянствуете одна. Посмотрите мне в глаза. В глазах умерших преподаватель часто видел лишь распутство и желание стать кем-либо, кроме обычного непризнанного. Сегодняшний вечер отличная возможность узнать истинные помыслы ещё одной ученицы. Вики знала, сейчас он увидит в них страх, узнает о жутких снах. И именно поэтому не могла допустить этого. Она постаралась максимально резко дёрнуть рукой, чтобы сказать этому демону, что он не имеет права лезть в её личную жизнь. Но Геральд не отпустил её и после жалкой попытки вырваться, притянул ближе к себе. Они были интимно близко. Настолько близко, что Вики чувствовала на своей шее дыхание демона. Она не могла больше сопротивляться. Возможно, это было ошибкой, но ей было плевать в тот момент. Девушка надеялась на понимание. «Может он мог бы помочь мне?» Но взглянув ей в глаза, Геральд лишь указал ей на выход из сада и сказал хорошенько выспаться перед его лекцией. Девушка послушно побрела в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.