ID работы: 9745553

Seniorem vetitum

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черта

Настройки текста
Ты открыла глаза и увидела темную комнату. В ней не было окон и лишь тусклый свет жёлтой лампы освещал дальний угол. На голой стене белела надпись на древнеангельском. Ты поняла, что задремала, и тебя тут же обуял страх. «Что он приготовил мне на этот раз?» К тебе медленно направился мужчина. Ты хотела бежать, но с ужасом осознала, что твои руки и лодыжки связаны. Чем сильнее ты пыталась вырваться, тем больше веревка впивалась в твою кожу. Человек подошёл к тебе вплотную. Его дыхание обжигало твою шею. — Доверься мне, Вики. Его голос казался знакомым. Это немного успокоило тебя. По крайней мере, это не тот, кого ты ожидала услышать. Страх сменился предвкушением. Не отводя от тебя взгляда, он медленно снял твоё белье, наблюдая за реакцией. Человек начал покрывать твою шею поцелуями. Твоё тело мгновенно реагировало. Медленно обошёл тебя, явно наслаждаясь твоим положением. Ты связанная, вся в его власти и не можешь ничего с этим поделать. Как бы ты не просила, мужчина продолжал тебя страстно мучить. Он ласкал языком набухшие соски. Ты не сдерживала стоны. Он спускался ниже. Лёгкое ноющие ощущение внизу живота. Он пробовал тебя на вкус. Ты была не в силах сдерживаться. Напоследок человек произнес: — Это мой вам подарок, мисс Уокер. Девушка вскочила на трясущиеся ноги, но вокруг была лишь темнота. Это видение было не от Мальбонте. Это Геральд подарил ей сон наяву. *** Холодно-серый туман окутал шпили школы. Мороз пробирал до костей даже самых стойких жителей рая. «Интересно, такая резкая смена погоды это обыденность для небес?» Ещё до рассвета Вики поведалась с Фыром. Но теплого приёма не стоило и ожидать, ведь она запретила вчера драться с Шэром. Обычно такие бои заканчивались сломанными крыльями и глубокими кровоточащими ранами животных. Откуда в нём столько злости? Эта черта не вписывается с глубоким, понимающим взглядом дракона. До лекции с Геральдом остался час. Девушка заметно нервничала, время тянулось бесконечно медленно. Было ли это чем-то важным для него? Она не узнает. У него прекрасное самообладание. Его холодные серые глаза будут молчать. Она треснула кулаком по стене. Капля крови упала на землю. Её сердце во время встречи с ним сделает примерно тоже самое. Под дверью кабинета сердце девушки вдруг стало биться чаще. «Соберись, Уокер. Самое время взять пример с демонов. Ничего особенного не произошло, для тебя эта ночь ничего не значила… Не давай ему поводов думать иначе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.