ID работы: 9745553

Seniorem vetitum

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как это понимать?

Настройки текста
Вики коснулась металлической ручки тяжёлой двери, сероватый метал холодно обжёг нежную кожу непризнанной. Девушка зашла в просторную аудиторию. На её стенах можно было разглядеть знаменитые битвы с земли, которые, как оказалось, проходили под руководством великих адмиралов-демонов. «Почему уроки истории демонов проходят именно здесь? Ведь намного символичнее было бы проводить их в аду» — подумала она. За массивной кафедрой стоял высокий мускулистый мужчина. Увидев Геральда, Вики поняла, что все попытки отвлечься были напрасны. По телу пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от сурового взгляда преподавателя. Непризнанная молча направилась к ближайшему свободному месту, её колени предательски дрожали. Началась лекция, но девушка не слышала о чём говорит демон. В её голове был лишь сегодняшний сон. На стол перед ней упала записка, на которой кровавой краской было криво выцарапано: «Легенды тоже имеют место в нашем мире». От одного упоминания о Мальбонте в сердце Вики вдруг пробудилась прежняя тревога. Следущий час она провела в раздумьях о загадочной личности… «Он существует лишь в сердцах бессмертных, а воспоминания о нём дурманят наши головы. Он пытается запугать меня и использует самое уязвимое место - сон. Но вдруг это просто плод моего воображения, вдруг моё подсознание сыграло со мной злую шутку и я просто боюсь несуществующего… Кого? Абсолютно неизвестного мне существа. Ведь никто не может знать наверняка каким он был. Его историю знает лишь сам Шепфа». Вики вздрогнула, почувствовав рядом сильную и до боли знакомую энергию. — Вижу, мой ночной визит прошёл напрасно, раз ваши мысли всё ещё тревожны, — сказал Геральд. Непризнанная быстро огляделась по сторонам. Видимо, лекция давно закончилась, в аудитории остались лишь она с Геральдом. — Он был очень неожиданным и достаточно своеобразным. Мне не совсем понятно как стоит к нему отнестись. Вики ждала, что преподаватель объяснится, но он лишь развернулся и ушёл прочь. «И как это понимать?» Весь день Вики была рассеянной и невнимательной. Миселина начала беспокоиться об успеваемости способной ученицы. На Вики, как на дочь Серафима, она возлагала большие надежды. — «Внимание. Непризнанная Вики Уокер, немедленно явитесь в кабинет директора Серафима Кроули!» — прокричал громофон. Единственная мысль которая беспокоила девушку — «Лишь бы никто не узнал о Геральде»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.