ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тони Топаз - горячая смуглая девушка с розовыми прядями волос, которая живет одна в трейлере, так как её отец погиб, а мать оставила ещё маленькую девочку дяде. Сам дядя уехал три года назад и никто не знает, где он. Девушка работает в баре "Белый змей", чтобы хоть как-то содержать себя.

***

Тони вышла из своего старого трейлера и направилась в школу, которая находится на южной стороне. У входа её встретили друзья:Свит Пи, Фэнгс Фогарти и Джагхед Джонс. - Школу Саутсайда официально закрыли! - радостно сказал Фэнгс. - Ага, а это значит, что мы переходим к этим богатеньким детишкам с севера. - с досадой проговорил Свит. - Да ладно, там не все такие плохие. - вмешался Джонс, так как раньше он там учился. - Что ж, да начнется пиздец! - воскликнула Тони и все направились к своим байкам, чтобы поехать в старшую школу Ривердейла.

***

Шерил Блоссом - самая сексуальная девушка в школе. Её хотят все парни, хотя они её и вовсе не привлекают. У самой рыжеволосой красавицы никого не было и из-за этого ей было немного обидно и грустно. Девушка вошла в школу в своем красном облегающем платье и красных каблуках, которые стучали по полу. К рыжей сразу подошла её лучшая подруга - Вероника Лодж. - Привет, Шерил. - поздоровалась черноволосая. - Привет. Девушки подошли к шкафчику Блоссом. - Знаешь, сегодня школу Саутсайда закрыли и их ученики будут учиться с нами. - Что?! Эти убийцы и наркоманы будут учиться в моей школе?! Я этого не допущу! - вскипела Шерил и пошла искать капитана команды бульдогов и своих лисиц. Веронике ничего не оставалось, как просто вздохнуть и пойти ко входу, где стоял стол, чтобы помочь новым ученикам адаптироваться.

***

Змеи зашли в новую школу, и на них все сразу обратили внимание. - Добро пожаловать в школу Ривердейла! - радостно проговорила Лодж, и змеи направились к ней. - Привет, Вероника. - поприветствовал её Джагхед. - Привет. Итак, здесь вы можете получить расписание уроков и получить ключ от шкаф... - не успевает девушка договорить, как её прерывает голос главной стервы школы. - А ну выметайтесь отсюда, отбросы! - крикнула с лестницы рыжеволосая девушка, стоя во главе команды футболистов и группы поддержки. - Вы только опозорите нашу школу! - Подойди и скажи мне это в лицо! - проговорила девушка с розовыми волосами и начала пробираться сквозь толпу. - С удовольствием, королева бензоколонки! Как только они оказались друг напротив друга, почувствовали что-то странное. Они не могли и слова сказать, а просто замерли и изучающе смотрели друг на друга, но их сразу прервал директор, вышедший из кабинета. - Что здесь происходит?! Немедленно пошли все на уроки! К Шерил подошла Вероника, а к Тони - Свит Пи, и увели своих друзей подальше. - Кажется, я видела искру между вами. - проговорила Лодж, идя рядом с подругой. - Что?! Тебе показалось... - Ну да, конечно. - Кажется, она - моя истинная. - Не ну ты попала... Первый урок прошел спокойно, а вот на втором уроке в класс зашла Тони. - О, вы, наверное, новенькая. - радостно проговорил учитель, - Садитесь... - мужчина вместе с мулаткой обвели класс взглядом и единственное место оказалось... - Садитесь рядом с Шерил Блоссом. Тони с каменным лицом прошла к парте, села и достала учебник. Все это время Шерил наблюдала за действиями розоволосой. Она чувствовала, как от этой девушки очень вкусно пахнет духами и сигаретами, этот запах засел её лёгких. Весь урок Топаз даже не смотрела в сторону своей истинной, а та постоянно ерзала на стуле и пыталась прижаться к мулатке. Прозвенел звонок, и все начали собираться. Только Тони хотела уйти, но Шерил встала перед девушкой, на что та подняла бровь. - Я так понимаю, ты моя истинная. - Скорее всего. И что? - Знай, хоть мы и должны быть вместе, этого не будет. - рыжая улыбнулась и, развернувшись, ушла на следующий урок. Их разговор слышала Вероника и несколько других ребят. Ни одной эмоции не показалось на лице розоволосой, потому что она всегда скрывала эмоции, но внутри девушке было как-то все равно. Топаз с нечитаемым выражением лица пошла на следующий урок.

***

Весь день Шерил и Тони не виделись. После учебного дня змеи встретились на парковке и уже оттуда поехали в свои трейлеры. - Ты серьезно?! Почему ты не хочешь быть с ней? Она же твоя истинная! - говорила Вероника, сидя на кровати Шерил. - И что? - Вы предназначены друг для друга. - А если у нее кто-то есть? - от этой мысли она начала злиться. - Кто у нее может быть? - Какая-нибудь девушка... - Не думаю. Я спрашивала о ней у Джонса, и он сказала, что у неё никого нет. - И что делать? - Для начала поговори. - О чем? Я же ей сказала, что между нами ничего не может быть... - Че ты так тупишь?! Просто скажи, что ошиблась, извинись, да пусть она тебя трахнет и вы замутите! - вспыхнула Лодж. - А... Я... Эм, ну... Че ты на меня орёшь?! - Боже, Шерил, я хочу, чтобы ты была со своей истинной. Хочу тебе помочь. К тому же, Тони мне показалась дружелюбной и милой. - У тебя вообще-то есть Арчи! - Ну вот, она тебе небезразлична раз ты начинаешь ревновать. - Ты невыносима! - Да, я такая.

***

На следующий день Шерил специально стояла около входа в школу и ждала, когда появится розоволосая. Простояв около пяти минут, она увидела, как подъехало несколько байков. Когда все сняли шлемы и подошли ко входу, Блоссом начала действовать. - Мы можем поговорить? - спросила она, обращаясь к мулатке. - Чего тебе? - спокойно спросила Тони, а остальные змеи прошли мимо. - Я хотела извиниться за вчерашнее. - Эм, ладно. - Топаз уже хотела уйти, но её остановила рука Шерил. - Стой. Может, сходим куда-нибудь вместе? - Ого, приглашаешь меня на свидание? - розоволосая ухмыльнулась. - Это в качестве извинений, идиотина. - Блоссом закатила глаза. - Ну, ладно. - Сегодня в шесть в Pop's и не опаздывай. Закончив разговор, девушки ушли на свои уроки.

***

Ближе к вечеру розоволосая зашла в кафе и сразу увидела рыжеволосую, поэтому направилась к ней. - Не ресторан, но сойдет. - проговорила она, садясь напротив. - Я тебе уже говорила, что это в качестве извинений. - официант принес два коктейля. Один шоколадный, а другой клубничный. - Это за мой счет. - Мило, но я не ем и не пью сладкое. - сказала Тони, на что получила странный взгляд напротив. - Почему? - Не люблю. Так что, можешь выпить и мой коктейль, если хочешь. Ты же никуда не торопишься? - Вроде нет. - Вот и прекрасно. Девушки сидели в тишине и не знали, о чем поговорить, но молчание решила прервать Шерил. - Расскажи о себе. - Что ты хочешь знать? - Ну, сколько у тебя было девушек? - На первом свидании такое не спрашивают, но раз ты моя истинная, то так и быть, я отвечу. Серьёзных отношений у меня ни с кем не было, но у меня были "девушки на ночь". Я их трахала, они меня нет и мы расходились. А сколько у тебя было девушек или парней? - Вообще-то нисколько. Я хотела потерять девственность только со своей истинной. - Тогда это прекрасный шанс. Поехали ко мне. - На первом свидании такого не делают, но раз ты моя истинная, так и быть, соглашусь. - парировала ей Блоссом. Девушки встали из-за стола. Тони кинула несколько купюр на стол, так как не могла позволить, чтобы за нее кто-то платил. Они подошли к байку. - Я не собираюсь ехать на этой машине для убийств. - запротестовала рыжая, на что мулатка закатила глаза. - Не бойся. Просто держись за меня крепче. - Тони протянула девушке шлем, который та надела. Шерил села сзади и своей грудью прижалась к кожаной куртке с эмблемой змеев, а руками крепко обхватила девушку за талию. Мулатка ухмыльнулась и, переключив передачу, они тронулись с места.

***

Зайдя в трейлер, Шерил начала рассматривать интерьер. Конечно, это не особняк, но здесь было уютно и была своя приятная атмосфера. Девушки прошли в спальню, где была одна большая кровать, шкаф и маленькая тумбочка. - Ну, начнем? - спокойно спросила Тони. - Д-да. Обе повернулись друг к другу спиной. Шерил сняла туфли и стянула с себя платье, оставаясь в одном красном кружевном белье. А Тони стянула черные джинсы с футболкой и осталась в черном лифчике и такого же цвета трусах. Блоссом села на кровать и стала разглядывать девушку перед собой. На левом плече у мулатки была тату с эмблемой их банды, а на ключице тату розы. - Да не смотри ты так. Это тоже мой первый раз. - проговорила Топаз и мягко положила Шерил посередине кровати, а та не сопротивлялась. - Только аккуратно. Она медленно потянулась и расстегнула красный лифчик Шерил, потом стянула его, а потом сняла лифчик и с себя. Розоволосая нежно коснулась губами груди Блоссом и начала медленно оставлять поцелуи. Она провела языком по затвердевшему розовому соску, отчего Шерил шумно выдохнула. Поиграв с грудью, мулатка раздвинула ноги рыжей и устроилась между ними, потом спустилась руками к кружевным трусикам и начала медленно их стягивать. Блоссом наблюдала за ней и краснела от смущения, но не хотела, чтобы они останавливались. Полностью стянув ненужный предмет, розоволосая выкинула его в неизвестном направлении. Топаз перевела взгляд на центр девушки под ней и она увидела, как блестят её складки от смазки. - Ты, видимо, сильно меня хочешь. - проговорила с ухмылкой мулатка. - Заткнись и займись делом. - голос девушки дрожал от возбуждения. Тони наклонилась лицом к центру и Шерил вздрогнула, почувствовав горячее дыхание. Мулатка провела языком, чем вызвала у Блоссом первый протяжный стон. Топаз начала проводить языком по клитору, пока девушка под ней стонала и дергалась. Розоволосая поднялась и посмотрела прямо в глаза напротив. - Ты точно хочешь этого? Мы можем в другой раз это сделать. Когда узнаем друг друга получше. - Я... Я хочу сейчас. Топаз стянула и свои трусы, оставаясь перед рыжеволосой полностью обнажённой. - Ты же капитан группы поддержки? - вдруг спросила Тони. - Ну да. А что? - Ты умеешь садиться на шпагат, так что раздвинь ножки пошире. - и Шерил повиновалась. - Прошу, аккуратней... - Не волнуйся, тебе понравится. Я буду нежной. - одной рукой Топаз переплела их пальцы рук, чтобы обе не нервничали. Тони вошла одним пальцем, а затем и вторым, и начала очень медленно и нежно входить в девушку, растягивая её, сначала понемногу, а позже чуть больше. Шерил вскрикнула, зажмурила глаза, из которых скатилось несколько слезинок и сильно сжала руку мулатки. Тони старалась делать все очень аккуратно, она никак не хотела причинить своей истинной боль. Через несколько мгновений Блоссом расслабилась и начала стонать от приятных ощущений, а Топаз входила во всю длину. - Т-Тони, мне кажется, я сейчас... - начала говорить рыжая, но розоволосая поняла и ускорила свои движения, а Шерил издала последний громкий стон, после чего обессиленно упала на кровать. Топаз вышла из девушки, слезла с неё и легла рядом, накрыв одеялом. - Спать собралась что-ли? Теперь моя очередь. - отдышавшись, сказала Шерил, после чего села на бедра мулатки. - Ну ладно. Только будь аккуратна, ведь у меня ни разу не было. Блоссом кивнула. Руками она плавно провела по упругой груди напротив, а потом и по животу. Одной рукой рыжая перекинула свои волосы и облизнула пухлые губы. Тони же не отрывала взгляд от лица Шерил. Лишь от одного прикосновения этой девушки, Топаз была готова кончить. Блоссом наклонилась и прильнула губами к шее розоволосой, после чего стала посасывать, тем самым, оставляя багровые засосы на бронзовой коже. Не отрываясь от шеи, Шерил опустила руку между их телами и нежно надавила на клитор девушки под собой, отчего вторая издала тихий стон. Рыжеволосая отстранилась от Тони и, смотря прямо ей в глаза, опустилась между её ног. Не разрывая зрительный контакт, она высунула язык и провела им между ног, вызывая ещё один стон. Блоссом обхватила уже красный клитор губами и стала его пошло посасывать, а потом немного оттянула зубами. - Твою мать, Блоссом... - возмущённо сказала Тони. Шерил вновь оказалась над девушкой. Рыжая вошла двумя пальцами и также аккуратно стала двигаться внутри. Тони лишь сглотнула и сжала челюсть. Через несколько мгновений она расслабилась, после чего стала поддаваться навстречу бледным пальцам с красным маникюром. Кончив, Шерил вышла из неё и, продолжая смотреть друг на друга, она облизала своим пальцы, которые были полностью покрытые смазкой. - Ты такая извращенка, Блоссом. - ухмыльнулась Тони, приподнявшись на логтях и смотря на девушку, которая сидела на её бёдрах. - Мы ещё посмотрим, кто из нас двоих извращенка. Шерил стервозно улыбнулась, слезла с девушки и легла, накрывшись одеялом.

***

Утром Шерил обнаружила, что она лежит одна в кровати. Повернув голову, она увидела одетую Тони, которая стояла и курила в открытое окно. - Почему ты меня не разбудила? - сонно проворчала рыжеволосая, после чего вылезла из под одеяла и принялась подбирать свою одежду. - Ты так мило спала и я решила не трогать тебя. - повернувшись, ответила Топаз. Девушка стала разглядывать обнажённое тело напротив. - Хватит пялиться. И вообще, сколько время? - Не волнуйся, в школу успеваем. - Мне надо домой. Не пойду же я во вчерашней одежде, так что отвези меня на стоянку Pop's, чтобы я забрала машину. - Угу. Кстати, я тебе там завтрак приготовила. Шерил подняла бровь, но все же пошла за Тони на кухню. На столе стояла тарелка с омлетом и кружка зелёного чая. Рыжая принялась есть, восхищаясь кулинарными способностями девушки. - Не знала, что ты так вкусно готовишь. - проговорила Блоссом. - Я вообще не готовлю. Сама не знаю, почему решила тебе что-то приготовить. - садясь напротив, ответила мулатка. После завтрака девушки сели на байк и поехали к кафе. * Шерил слезла с байка и отдала Топаз шлем. - Кстати, насчёт вчерашней ночи... - начала Шерил. - Я не готова к серьёзным отношениям, но секс с тобой был превосходным. Так что, может, будем просто трахаться? - Предлагаешь секс без обязательств? - Да. Только сексом заниматься мы будем только между собой. То есть ты можешь встречаться с кем хочешь, но секс только со мной. Идёт? - Давай. - Отлично. Трахаться будем где угодно. Твой трейлер, мой дом, в школе, да хоть в кафе. - Не знала, что ты такая извращенка, что готова трахаться в публичных местах. - Пошла ты. - закатив глаза, ответила Шерил. - И ещё одно условие. - рыжеволосая с поднятой бровью обернулась на девушку. - Не привыкай и не привязывайся ко мне. - Больно надо. - бросила напоследок Блоссом и, сев в свою красную машину, уехала домой. Выдохнув, Топаз надела шлем и поехала в школу.

***

Шерил стояла около своего шкафчика и перебирала учебники для следующих уроков. К девушке быстрым шагом подошла Вероника. - Твою мать, Шерил, ты где была?! - взволнованно проговорила Лодж. - В чем дело, Рони? - Ты не ночевала дома, так как твоя бабушка мне звонила и спрашивала, где ты. Я ей сказала, что ты осталась у меня, а не отвечаешь потому, что в душе. Но мне скажи, где ты была? Оглядевшись, рыжая заговорила шёпотом: - Я была у Топаз. - Так вы теперь вместе?! - черноволосая была готова пищать от счастья. - Нет. Мы вместе потеряли девственность. Я ей предложила секс без обязательств, так как мы обе не готовы к серьёзным отношениям, и она согласилась. - Вот вы дуры... - простонала Лодж и прижала руку ко лбу. - Вы созданы друг для друга, а отношений не хотите. - Ну и что? Секс то у нас будет. - То есть встречаться вы можете с кем угодно, а секс только между собой? - Угадала. - Точно дуры. Отбитые. - Хватит. Это не твоё дело, кстати. - спокойно сказала Шерил. - Но все же. Ладно, пошли, у нас сейчас физкультура. Девушки направились в раздевалку, где переодевались другие девушки. Среди других учениц Шерил увидела Тони. На мулатке были шорты, а футболку она держала в руках, попутно о чем-то разговаривая с Бетти. - Вау, не знала, что у неё есть тату, да ещё и такое накаченное тело. - с восхищением проговорила Вероника, на что получила странный взгляд Шерил. - Не смотри на меня так. Она итак твоя. В плане секса, а в остальном я не уверена. Может, она уже Бетти приметила. - О Господи... - Блоссом закатила глаза и пошла сама переодеваться. - Шерил, это ты такое сделала с её шеей? - в шоке спросила Вероника, смотря на засосы на шее мулатки. - Ясное дело, что это была я.

***

Весь урок физкультуры Шерил смотрела на Тони, которая весь урок была рядом с Бетти, а Лодж ходила за Шерил и постоянно шутила насчёт новой парочки Купер и Топаз. Следующим уроком была химия, на которой учитель сказал, что ученики будут работать в парах. Тони уже подходила к столу, где сидела Бетти, но Лодж её опередила. - Тони, прости, но я собиралась работать с Бетти. - проговорила Вероника. - Оу. Ну ладно. - Мисс Топаз, звонок был, хватит стоять. Садитесь к Мисс Блоссом. - раздражённо проговорил учитель. Топаз закатила глаза и опустилась на стул рядом с рыжей. - Итак, первую часть вы делаете на уроке, а вторую дома в парах. - сказал учитель.

***

Весь урок девушки работали молча, а после звонка Шерил сказала: - Жду тебя у себя в шесть. Адрес я тебе напишу. - Мы будем заниматься проектом или... - с ухмылкой начала Топаз. - Я подумаю. Рыжеволосая, изящно перекинув волосы на другую сторону, ушла, громко стуча своими красными каблуками. - Всегда пожалуйста. - с улыбкой проговорила Вероника, догнав Блоссом. - У тебя есть номер Топаз? - Куда же ты без меня. - с улыбкой закатив глаза, Лодж продиктовала номер мулатки.

***

Сидя с Фэнгсом в баре, Топаз пришло сообщение на телефон. Это была Шерил, которая написала адрес. - Кто это тебе там пишет? - спросил Фогарти, попивая пиво. - Блоссом. Как оказалась, она моя истинная. Вчера я лишила её девственности, но мы обе не готовы к серьёзным отношениям, поэтому решили просто трахаться. - от услышанного, парень подавился пивом. - Ты дура или да? - Что? - Господи, Тони, вы истинные! Вы должны быть вместе, а не просто перепихнулись и все. - Но... - Никаких "но". А что ты сделаешь, если она будет встречаться с другим? - Ничего. Это же ее дело. Мы только трахаемся между собой. - М-да. Только потом не жалуйся мне о том, как ты ревнуешь её. - Ладно. - девушка допила пиво, положила деньги на стойку и встала, чтобы уйти. - Мне пора ехать и делать проект с Блоссом, так что пока. - Стой. - мулатка развернулась на парня. - Тебе это может пригодиться. - Фэнгс взял Тони за руку и вложил в неё презерватив. - Какой ты заботливый, но я больше по девушкам, так что мне это не пригодится. Девушка вышла из бара и, сев на байк, поехала по адресу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.