ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На часах было без одной минуты шесть, а на улице уже темно. Тони припарковалась перед домом, сняла шлем и направилась к двери. Только её рука потянулась, чтобы нажать на звонок, как дверь распахнулась и перед ней показалась Шерил в красной короткой юбке и белой рубашке, которая была немного расстегнута и из под неё виднелся красный лифчик. - Ну наконец-то ты приехала. - как всегда стервозно проговорила Блоссом, на что Топаз закатила глаза. - Радуйся, что я вообще приехала. Мне так-то плевать на этот проект. - ответила мулатка, проходя в дом и закрывая за собой дверь. - Шерил, кто это с тобой? - спросила старушка, сидя в инвалидной коляске в гостиной, которую Топаз даже не заметила. - Бабуль, это - Тони. Она моя одноклассница и... Моя истинная. - Как я рада, что ты нашла ту самую. Когда дети? - с улыбкой спросила женщина. - Эмм, бабуль, нам же ещё только семнадцать и мы учимся в школе... - краснея, ответила рыжая. - Ох, конечно, я поняла. Но, когда у вас родятся дети, вы будете обязаны мне их показать. - Конечно, бабуль. Блоссом схватила девушку за руку и потащила за собой по лестнице. Открыв дверь в комнату, Блоссом запихнула туда мулатку. - Какая милая у тебя бабушка. Она мне уже нравится. - с ухмылкой проговорила Тони. - Господи, заткнись. - Шерил закатила глаза. - Так, бери учебник и читай. - рыжая впихнула, ничего не понимающей девушке, учебник, а сама села за стол и открыла ноутбук. - И почему этот придурок посадил меня к тебе... - прошептала Тони, имея в виду учителя химии. - У меня тот же вопрос, но сейчас заткнись и читай. Мулатка скинула куртку и легла на огромную красную кровать, после чего принялась что-то читать, но она сама не понимала, что читает. Через несколько минут Шерил встала со стула. - Так, я сделала презентацию, так что тебе осталось лишь рассказать. - Рассказать что? - спросила Тони. - То, что ты только что читала в книге. - Мне это придётся рассказывать?! - Ну я же не просто так дала тебе это читать. - Оу, просто я не вникала, о чем там написано. - Блять пиздец. За что ты мне? - простонала Шерил, ударяя себя по лбу. - Да че ты так бесишься? Ты сделала презентацию и тоже что-то расскажешь, тебе же все равно оценку поставят выше, чем у меня. - Возможно, но у нас СОВМЕСТНЫЙ проект. Ты тоже должна внести какой-то вклад. - Ладно. Буду в трейлере и прочитаю ещё раз, чтобы запомнить. - Нет. Читай сейчас здесь, чтобы я проверила. Топаз раздражённо уставилась на неё, после чего встала с кровати и вплотную подошла к рыжей, а та попятилась назад, но уперлась в свой стол. - Слушай, принцесса, я тебе сказала, что сделаю это, когда буду у себя. - мулатка поднесла руку к рыжим волосам и стала накручивать рыжую прядь на палец. - Если я так сказала, то так и будет... - теперь Топаз наклонилась к бледной шее и нежно впилась в неё губами. - Ты поняла меня? - оставив красный след и сразу проведя по нему языком, спросила девушка. - Поняла... - судорожно выдохнула Шерил. Рыжеволосая от таких действий девушки возбудилась. Она чувствовала, как между её ног начинает пульсировать. - Вот и отлично. - ответила Тони и резко отстранилась от Блоссом. - Тогда завтра расскажем проект. Топаз подобрала свою куртку, натянула на себя и уже собиралась уходить, как раздался голос рыжей. - И все? Ты просто уйдёшь? - А ты чего-то ещё хотела? - конечно же мулатка знала, что девушка хочет секса, ведь для этого она и пригласила её сюда, но Тони хотелось подразнить девушку. - Ну я же сказала, что подумаю насчёт секса. Я подумала. Так что давай займёмся этим прямо сейчас. - Какой секс, Блоссом? Уже поздно, а деткам пора спать. - пытаясь сохранять серьёзный тон и выражение лица, ответила Тони, но внутри её распирало от смеха. - Что? Ты издеваешься? Господи, Топаз, как лишать девственности, так ты первая, а как просто перепихнуться, ты сразу сваливаешь. Мулатка развернулась и стала медленно подходить к девушке. Она поставила руки на стол по бокам от талии рыжеволосой, тем самым, заключая Шерил в ловушку. - Значит, хочешь секса, принцесса? - прошептала на ухо мулатка. - Да... - Точно? - Точно... -Уверена? - Да трахни ты меня уже! - Какая же ты нетерпеливая. В следующее мгновение Топаз берет девушку за бедра и сажает на стол, а потом стягивает её красные трусики. Тони оставляет засосы по всей шее и груди девушки напротив, а сама Шерил зарывается руками в коричневые с розовыми прядями волосы мулатки, а ногами обхватывает её спину. Топаз вошла двумя пальцами на полную длинну в Блоссом, отчего вторая издала громкий стон, но Тони заткнула её поцелуем. - Тише, принцесса. Ты же не хочешь, чтобы твоя бабушка услышала. - прошептала куда-то в шею мулатка. Топаз продолжала входить все быстрее, стол бился об стену все громче, стоны Блоссом становились все протяжнее, а сжимание рук на голове Тони становились все сильнее. Через несколько минут рыжеволосая кончила и мулатка вышла из неё. Блоссом смотрела, как девушка опустилась перед ней на колени и стала вылизывать все под красной юбкой. Когда девушка закончила, Шерил слезла со стола, на котором осталось пятно смазки. - Теперь ты довольна, принцесса? - Более чем. Теперь ты можешь убираться из моего дома. - Какое это счастье. - с сарказмом ответила Топаз, после чего покинула комнату Блоссом, а позже и сам дом.

***

На следующий день первым уроком была химия. Шерил уже сидела за партой и ждала Тони, которая, скорее всего, опаздывала. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель, а за ним и Топаз. Мулатка была какая-то не своя. Лицо уставшее, да и вообще девушка была никакая. Она опустилась на стул рядом с Шерил и достала учебники. - Что с тобой? Всю ночь учила то, что я тебе сказала? - с поднятой бровью спросила Блоссом. - Что? - охрипшим голосом спросила Топаз, смотря на неё, нахмурив брови. Девушка явно не понимала, о чем говорит Шерил. - Блять, я тебя убью. А я ещё надеялась, что ты что-то выучишь. - рыжая покачала головой и отвернулась лицом к окну. - Здрасте, извините за опоздание. - одновременно сказали, вошедшие Свит Пи и Фэнгс. - Постарайтесь больше не опаздывать. - ответил учитель. Парни шли мимо Тони и сказали ей: - Классно вчера отожгли. Надо будет повторить. - шепетом сказал Свит Пи. - Смотри, чтобы твоя печень выдержала. - со смешком ответил ему Фэнгс, а Топаз ухмыльнулась. - Так ты вчера бухала? - спросила Шерил, на что получила вздох от девушки. - Тебе-то что? - Ничего. - Так, начинаем урок с ваших проектов. - сказал учитель, осмотрев класс. - Блоссом, Топаз, начнём с вас. Девушки переглянулись и вышли к доске. Шерил включила презентацию и начала рассказывать свои слова. Когда очередь дошла до Тони, рыжая собиралась сказать, что мулатка не готова, но Топаз начала рассказывать все точь в точь, что было написано в книге и даже добавила что-то от того, что сама прочитала в интернете. Блоссом в удивление открыла рот. - Неплохо. Обеим пятёрки. - проговорил учитель, когда девушка закончила рассказывать. Девушки сели обратно, а другая пара пошла рассказывать свой проект. - Ты серьёзно учила все? - не веря, спросила рыжая. - Ну мне же надо было поиграть на твоих нервишках, а ты только сомневалась во мне. Ай, ай, ай, принцесса, как тебе не стыдно? - с ухмылкой спросила мулатка. - Отвали. - Шерил закатила глаза. Тони чувствует, что кто-то в неё чем-то тыкает и она разворачивается. - Вероника сегодня устраивает вечеринку. Вы пойдёте? - шепетом спросила Бетти. - Я пойду, а насчёт этой не знаю. - ответила Тони. - Я иду. - раздраженно сказала Блоссом.

***

Вечером почти вся старшая школа Ривердейла была в доме Вероники. Также на вечеринку были приглашены змеи. Кто-то танцевал, кто-то играл в какие-то игры, кто-то уже напился так, что теперь блюет в туалете. Шерил одиноко сидела на диване и пила шампанское, иногда поглядывая на Тони, которая стояла с Фэнгсом и Свит Пи. Эта троица разглядывала разных девушек, что вызывало неприятное чувство внутри Блоссом. Вдруг к ним подошла Вероника и повела по направлению Шерил. - Давайте сыграем в "правда или действие"? - предложила Лодж. Кроме троицы змеев и Шерил, рядом был Арчи, Бетти, Джагхед, Кевин и Реджи. Возражать никто не стал, поэтому расселись по кругу. - Так, я начну. - сказал Реджи. - Тони, правда или действие? - Действие. - спокойно ответила девушка и сделала глоток виски. - Поцелуй Бетти в засос и с языком, чтобы мы все видели. - с пошлой ухмылкой сказал парень. - Почему ты такой извращенец? - спросила Топаз, вставая на ноги и неуверенно подходя к ошарашенной Купер. Мулатка аккуратно положила руки блондинке на лицо. - Джаг, прости. - посмотрев на парня Бетти, поговорила Тони. Выдохнув, мулатка прижалась своими губами к губам девушки напротив. Чтобы другим было видно, Топаз чуть приоткрыла губы и другие одноклассники могли увидеть, как язык Тони проник в рот Купер, которая схватила мулатку за плечи. Через несколько секунд девушки отстранились. Пока они целовались Джагхед отвернулся лицом в другую сторону, а Шерил залпом выпила свой бокал шампанского. Тони села на свое место. - Итак. Вероника, правда или действие? - спросила мулатка. - Действие. - Дай Реджи пощёчину. - За что?! - воскликнул парень. - За все хорошое. Лодж с ухмылкой встала, подошла к парню и влепила пощёчину, не сильную, конечно. - Шерил, правда или действие? - спросила черноволосая. - Правда. - У тебя было чувство ревности, когда Тони и Бетти поцеловались? - Действие. - сразу сменила выбор Шерил. - До конца игры ты должна сидеть у Тони на коленях. - И вправду, что за извращенцы... - проговорила рыжая, садясь к спокойной мулатке на колени. - Арчи, правда или действие? - Правда. - Во время секса с Вероникой ты представлял на её место кого-то другого? Парень в удивление открыл рот, а на его лбу выступил пот. - Да... - Эндрюс увидел взгляд своей девушки. - И кто это был? - спросила Вероника. В её глазах отразилась боль. - Ну, уже не важно... Лодж встала с кресла и, смахивая слезы, быстрым шагом ушла. Шерил вскочила с колен Топаз и вместе с Бетти побежала за подругой. Арчи зарылся руками в волосы. - Мне правда очень жаль... Это было давно. - прошептал парень и уже собирался пойти за девушкой, но его остановила Тони. - Лучше оставь её сейчас. Ей нужно время. - сказала она. - Да, дай ей прийти в себя. - поддержал Джагхед. Свит Пи, Фэнгс, Реджи и Кевин молчали. - Я, пожалуй, пойду. - после этих слов Эндрюс покинул дом Лоджей. - Как Арчи мог? - непонимающе спросила мулатка. - Я тоже не понимаю. - сказал Свит Пи. - Вероника же такая классная и красивая. Что его не устраивало? - Тони, может, сходишь и посмотришь, как она там, а мы пока выпроводим всех? - предложил Фэнгс, на что Тони согласно кивнула. Встав с кресла, девушка схватила стакан с виски, выпила его залпом и направилась искать комнату Вероники. Найдя какую-то дверь, она приоткрыла её и заглянула внутри. Она увидела Веронику, которая лежала на кровати, лицом утыкаясь в подушку, а рядом сидела Бетти с Шерил и успокаивали её. Тони медленно зашла в комнату и на неё сразу уставились все трое. - Знаю, тупой вопрос, но ты как? - мягко спросила мулатка, на что Блоссом подняла брови, так как не знала, что эта девушка может быть такой мягкой и сострадательной. - Мне больно. - тихо ответила Лодж. - Такое чувство, будто мне всадили нож в спину и в сердце. Я хочу остаться одна, пока что. Девочки, спасибо, но не могли бы вы тоже уйти? - Да, кончено. Если что, пиши. - сказала Бетти. Девушки вышли. - Где этот рыжий подонок? - злобно спросила Шерил, когда они вышли в коридор и отошли от комнаты. - Ушёл. - ответила Тони. - Ушёл или вы его выгнали? - Он сам ушёл. И все остальные гости тоже. - Может, поможем прибраться и пойдём по домам? - предложила Купер, на что две другие девушки согласились. На уборку ушло минут двадцать, после чего девушки вышли на улицу, где одиноко стоял Джагхед и ждал Бетти. - Как она? - спросил Джонс. - Никак. - ответила блондинка. Парень лишь поджал губы и понимающе кивнул. - Я тебя подвезу до дома. - обратился он к своей девушке. - Увидимся завтра, Тони. - Ага. Парень с девушкой сели на байк и уехали в сторону дома Купер. - Я тоже пойду. - проговорила Шерил и, сильнее укутавшись в куртку, пошла в особняк Блоссомов. - Я провожу тебя. - Я сама могу дойти. - Уже поздно и темно, а ночью любят ходить упыри, так что я провожу тебя. - Ладно. Только не прикосайся ко мне. - А так хотелось. - со смешком сказала Тони. Девушки шли до особняка в полной тишине. Топаз остановилась около забора дома Блоссомов, посмотрела, как в дом зашла Шерил, после чего развернулась и ушла.

***

Вероника сидела на высоком стуле на кухне и пила из бутылки виски, но неожиданно раздался звонок в дверь. Время было час ночи и она не знала, кто к ней может придти, ведь родители уехали в Нью-Йорк на три дня. Открыв дверь, она увидела на пороге улыбающуюся Тони. - Ты что-то забыла? - спросила Лодж. - Нет. - Тогда, что ты тут делаешь? - Пришла помогать тебе, чтобы ты не испортила себе печень. Мулатка зашла в дом, попутно выхватывая из рук черноволосой бутылку, после чего она сама делает глоток обжигающей жидкости. - Тони, извини, но я хочу побыть одна. - заплетающимся языком ответила девушка. - Я знаю, но кто знает, что ты можешь натворить на пьяную голову. Пошли к тебе в комнату. Лодж вздохнула и пошла за девушкой. Войдя в комнату, Топаз включила на огромной плазме грустную песню, которая заиграла на весь дом. - Господи, Топаз, нахрена так громко? - затыкая уши, спросила Вероника. - Чтобы ты отвлеклась, конечно же. Ну и повеселилась со мной, чтобы забыться. - Лучше я напьюсь. - только рука черноволосой потянулась к бутылке, как её выхватили у неё из под носа. - Нет, нет, нет, Лодж. Побереги свое здоровье. - Почему ты вообще решила помочь мне? - девушка села на кровать к Тони. - Ты лучшая подруга Блоссом и Бетти, а, значит, и для меня ты будешь что-то значить. - Правда? - Конечно. Так что давай, пошли веселиться. - У меня есть бассейн, можем поплавать. - Отличное начало.

***

Девушки подошли к бассейну. Тони скинула верхнюю одежду, оставаясь в синем нижнем белье. Разбежавшись, она прыгнула бомбочкой, а брызги полетели на Лодж. - Давай прыгай, а то я выгляжу как дура. - со смешком проговорила Тони. Вероника закатила глаза, сбросила свое чёрное вечерние платье, после чего осталась в чёрном нижнем белье. В отличии от мулатки, черноволосая сначала включила подсветку в бассейне, затем популярную музыку, а уже потом по ступенькам спокойно спустилась в воду. Тони облокотилась спиной о бортик, закинув одну руку назад, а другой взяв бутылку алкоголя и отпив немного жидкости. - А твоя печень будет в порядке? - с улыбкой спросила Лодж. - Должна, по крайней мере. - также с улыбкой ответила мулатка. Черноволосая подплыла ближе к девушке, взяла бутылку из её рук и сама отпила. - И как тебе поцелуй с Бетти? - неожиданно спросила Вероника. - Было необычно, странно, неловко. Даже неуклюже, потому что Бетти моя подруга, а Джагхед мой хороший друг, и целовать его девушку у него на глазах было очень некомфортно. - Шерил вас чуть взглядом не убила. Я думала, она встанет, начнёт кричать или прервет вас, но она держалась стойко. - С чего бы ей это делать? - Ты её истинная. Думаю, она бы ревновала, даже к кузине, у которой есть парень Повисла тишина, но Вероника её прервала: - Могу я у тебя кое-что спросить? - смущённо проговорила девушка. - Можешь. - Как бы ты себя чувствовала, если бы узнала, что во время секса Шерил думает о ком-то другом? - Сразу говорю, мы с ней не встречаемся. Но, если бы я об этом узнала, мне было бы, возможно, обидно. Это как-то не уважительно к партнёру. Ладно какая-то там левая тёлка во время секса будет думать о ком-то другом, но истинная... - Я и Арчи созданы друг для друга, но тогда, почему он так поступил? - слезы потекли из глаз черноволосой. - Эй, иди сюда. - Топаз встала перед девушкой и обняла её. - Он, конечно, поступил как полный мудак. Я бы въебала за такое. Хочешь, я его изобью? - Не надо. Спасибо, но нет. - Лодж уткнулась лицом девушке в плечо, а руками обняла за талию. - Ты такая красивая, классная, умная и вообще самая крутая девчонка, которую я немного знаю. - Правда? - Да. Я думаю, он будет морально страдать и вскоре поймёт, какую девушку упустил. - Возможно, ты права. Я его так люблю, но он сделал мне так больно. - Так, все, забыли про этого рыжего. Лучше пошли что-нибудь поедим и будем смотреть фильм. Вероника согласно кивнула. Девушки вылезли из бассейна, подобрали свою одежду и ушли в дом. На кухне осталось ещё много пиццы, поэтому, взяв её и бутылку коньяка, девушки устроились на кровати хозяйки. - Какой фильм будем смотреть? - спросила Лодж. - Давай "Шпион" 2015 года. - Помню, ходила на него в кино. - Я смотрела его с Фэнгсом и Свит Пи. Нам он так понравился, ржали на весь трейлер. Включив фильм, Вероника легла на Тони, и в таком положении они смотрели фильм.

***

Фильм закончился, когда на часах было три часа ночи. Девушки по прежнему не спали, но пицца с алкоголем быстро ушла. - И что теперь будем делать? - спросила хозяйка дома. - Есть идея. - хитро улыбнувшись, Тони встала с кровати и включила на телевизоре караоке песню. - Ой, Тони, не. Я не люблю петь. - запротестовала черноволосая. - Слушай, я вообще свой голос терпеть не могу, но здесь только мы, так что давай. Лодж сдалась, и девушки запели в один голос. После одной песни пошла другая. И так до пяти утра девушки пели песни, ели, пили, танцевали. Короче говоря, отрывались на полную, но потом обе моментально отключились.

***

После первого и второго урока Шерил начала беспокоиться за Тони, так как той не было в школе и на звонки она не отвечала со вчерашней ночи. Рыжая решила узнать у Бетти. - Ты не знаешь, где Топаз? - Нет. Я её со вчерашнего вечера не видела. Что-то случилось? - Просто её нет в школе. - Спроси у её друзей. Там как раз идёт Свит Пи и Фэнгс. Шерил не хотела спрашивать этих отбросов, но паника все больше нарастала. - Спроси ты, пожалуйста. Купер с удивлением посмотрела на кузину, но все же пошла к парням. Через несколько минут она вернулась к Блоссом. - Они не знают, где она. А ещё они заходили за ней, но, судя по всему, она даже не ночевала в трейлере. - Твою мать... - рыжеволосая приложила ладонь ко лбу. - Она вчера меня провожала, сказав, что ночью любят гулять какие-то упыри. Она меня проводила и сама ушла. А если они на неё напали? - стараясь скрыть страх в голосе, спросила рыжая. - Эй, Шерил, успокойся. Я уверена, что с ней все хорошо. Тони умеет драться, так что она бы дала им отпор. - сразу ободряюще сказала блондинка, положив руки на плечи девушки. - А если их там целая толпа была? - Ну, я пару раз видела, как Тони справлялась с большой кучей упырей в одиночку... Я могу попросить Джага, чтобы он узнал что-нибудь и помог найти её. - Было бы неплохо, но только не говори, что я о ней что-то спрашивала. - Хорошо. Если что-то узнаем, я тебе сообщу. - Спасибо. Прозвенел звонок, и Шерил с волнением пошла на следующие уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.