ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Топаз, ты же прикалываешься? Скажи, что ты шутишь. - растерянно сказала Шерил. - Откуда ты знаешь мою фамилию? - странно смотря на девушку, спросила мулатка. - Нет, нет, нет... Твою мать. - рыжая встала на ноги и приложила руку ко лбу. - Бля, зря я вчера пила со Свит Пи и Фэнгсом. Говорили же, что я проснусь хрен знает где и хрен знает с кем... - прошептала Тони, но Шерил её услышала, но говорить ничего не стала. - Ты хоть что-нибудь помнишь обо мне? - с надеждой в голосе спросила Блоссом, смотря, как девушка поднимается. - Я тебя вообще впервые в жизни вижу. Ну, если это поможет, хотя я сомневаюсь, расскажи о себе. Скорее всего мы с тобой знакомы, но я тебя не помню. - Шерил Блоссом. Твоя истинная, между прочем. - А че в смысле. Теперь ты шутишь? - глаза Тони расширились, брови взметнулись вверх, а рот чуть приоткрылся. - Нет, идиотина. - Шерил подошла к их сумкам и достала оттуда аптечку. - Нет, я не верю. По-любому вчера мы встретились в клубе и напились. Потом я тебя трахнула в туалете, а потом мы, допустим, решили пойти к тебе, но заблудились в лесу. - мулатка провела руками по волосам и глубоко вздохнула. - Вау. Если бы и мне отшибло память, возможно, я бы поверила в это. Но с моей головой все в порядке, в отличии от тебя. - рыжая достала бинт и подошла к пострадавшей. - Девушка, отойдите от меня. - мулатка попятилась назад. - Куда пошла? Стой на месте, я тебе голову обмотаю, чтобы кровь остановить. Топаз остановилась и с опаской посмотрела на девушку. - Ты только аккуратно. Блоссом закатила глаза и стала нежно обматывать голову розоволосой бинтом. - Что ж, теперь мне надо найти телефон, чтобы я позвонила учителям и рассказала о случившемся. Тони села на траву, прокручивая все в голове и иногда поглядывая на рыжеволосую. Блоссом стала рыться в сумках, но так телефоны и не нашла. - Твой телефон где? - спросила Шерел, переводя взгляд на сидящую девушку. Та лишь пожала плечами. - Заебись. Мы остались без телефонов и твоей памяти. Что может быть ещё лучше? - Слушай, ты сказала, что моя истинная и мы знакомы. У нас был секс? - Тебя только это сейчас волнует? А ничего, что ты нихрена не помнишь? Ничего, что ты в лесу, да ещё и со мной, которую не помнишь? - Ты очень сексуальная... - Топаз закусила губу и осмотрела девушку с ног до головы. Встретишись взглядами, она подмигнула. - Ну так. Был? - Был. - закатив глаза и скрестив руки, ответила Блоссом. - Ух. Жаль, что я не помню. Может, поможешь восстановить это воспоминание? - Господи! Ты потеряла память и хочешь секса? Пиздец ты, конечно. Так, если мы начнём ехать сейчас, то, возможно, успеем доехать до остальных, так что садись. Шерил отвязала верёвку, забралась на лошадь и посмотрела на мулатку. Топаз закатила глаза и забралась наверх, прижимаясь к девушке. - Так плотно прижиматься не обязательно. - съязвила рыжая. - Просто заткнись и управляй этой лошадью. - ответила ей Тони, держа Блоссом за талию.

***

Девушки ехали в полной тишине несколько часов, но так и не добрались до остальных, а в лесу уже очень стемнело. Шерил остановила лошадь. - Слезай. - приказным тоном сказала она. Мулатка сделала так, как ей сказали. Блоссом слезла следом и взяла палатку. - Раскладывай её. - проговорила рыжая, передавая девушке палатку. - А ещё что тебе сделать? - Верни свою память. - Издеваешься? - Нет, я вполне серьёзно. Тони вздохнула и пошла ставить палатку. Через несколько минут все было готово. За это время Шерил привязала лошадь к дереву и покормила её. - Хорошая работа, Топаз. А теперь помоги занести сумки. - неся свой рюкзак, Блоссом залезла в палатку. Взяв остальные сумки, мулатка тоже залезла в палатку. - Есть будешь? - спросила Шерил, роясь в своём рюкзаке с едой. - Не буду. - Как хочешь. Тони легла, отвернувшись от девушки, так как лежать на затылке было больно из-за травмы. Блоссом тоже легла. Обе девушки не спали, поэтому лежали в полной тишине. Рыжая отвернулась к девушке спиной и беззвучно заплакала. Она не знала, что конкретно чувствовала, но она очень хотела, чтобы Тони вспомнила о ней. Всё то, что было между ними. - Эй. - голос розоволосой отвлек её от мыслей. - Чего тебе? - как всегда стервозно ответила Шерил. - Расскажи, в каких мы с тобой были отношениях. Мы признавались друг другу в любви? - Нет. Между нами был только секс без обязательств. - Почему? - Мы обе не хотели серьёзных отношений. - Блоссом повернулась лицом к девушке. Тони тоже развернулась на рыжеволосую. - Ладно. А почему ты в любви не признавалась? - Ну... А ты почему? - Я откуда знаю. Я же не помню. - Блоссом была готова ударить себя по лицу за то, что забыла об этом. - И ты не ответила на вопрос. - Ты меня бесишь. Я тебя терпеть не могу. - Шерил смотрела мулатке прямо в глаза. - Да. Я такая. И это все, что ты испытываешь ко мне? - А я ещё что-то должна? - Возможно. - девушка устремила взгляд на грудь рыжей. С серьёзным выражением лица Тони неожиданно схватила Блоссом за грудь и несильно сжала её. - Какого хрена ты делаешь?! - крикнула Шерил, ударяя Топаз по руке и отстраняясь. - Проверяла силикон ли это. - ухмыльнулась девушка и убрала руку. - Ведь грудь у тебя и вправду огромная. - Вот же дура... - Да ладно тебе. Зад у тебя тоже ахиренный. Его бы я тоже потрогала, но ты меня убьёшь. - Сучка. Долбанная извращенка. Вот поэтому я тебя терпеть не могу. - Шерил вжалась в край палатки. - Я спать. Только попробуй прикоснуться ко мне, вылетишь отсюда быстрее, чем упала с лошади. - Ты такая милашка, когда злишься. Я уже мысленно женилась на тебе. Такая сексуальная стерва. - Да ты прям жёстко головой ударилась. Мне жаль тебя. Но ничего, скоро ты окажешься в больнице, где тебе помогут. - Очень надеюсь, что благодаря им я вспомню о тебе. - Надейся, Топаз. Глаза Шерил стали слипаться и в итоге она заснула.

***

Блоссом открыла глаза и не обнаружила рядом с собой Тони. Проморгавшись и потерев глаза, девушка вылезла на свежий утренний воздух. Яркие лучи рассвета сразу стали слепить в лицо, отчего девушка прикрылась рукой. - Топаз? - позвала она. Мулатка стояла в пятнадцати метрах от палатки, спиной к Шерил, и курила. - Знала бы ты, как громко ты храпишь. - смеясь, проговорила мулатка, не смотря на девушку. - Я вообще-то не храплю. - становясь рядом, сказала Шерил. - Курить вредно. - рыжая вытащила из пальцев розоволосой сигарету, кинула на землю и задавила обувью. - Сигареты денег стоят, а ты давишь их. - обиженно сказала Тони, смотря на окурок. - Не думала, что тебя волнует моё здоровье. - девушка перевела взгляд на рыжую. - Не волнует меня твоё здоровье. Ну, кроме памяти. А так мне глубоко плевать. - Уверена? - Я всегда уверена. Девушки стояли, смотря друг другу в глаза. Тони протянула руку к лицу девушки и стала наматывать рыжую прядь на палец, а Блоссом, приоткрыв пухлые губы, смотрела прямо в глаза мулатки. Неожиданно её взгляд метнулся на губы напротив, но почти сразу ушёл в сторону. - Что, хочешь меня поцеловать? - усмехнулась Тони. - Ещё чего. Я даже рядом с тобой находиться не хочу. - стервозно сказала девушка и развернулась, чтобы уйти, но её руку вдруг схватили. Топаз развернула рыжую и быстрым движением прижала к своему телу, после чего впилась в её губы. Шерил уперлась руками в ключицы девушки напротив и попыталась вырваться, но Тони прижимала её крепко, а потом вообще зажала между деревом и своим телом. Колено она вклинила между ног рыжеволосой и чуть надавила на клитор, вызывая тихое мычание. Губи рассоединились с характерным звуком. - Как тебя там... Короче, не важно, но, как тебе идея перепихнуться в лесу? - целуя бледную шею, спросила мулатка, оставляя засосы. - А если нас кто-то увидит? - выдохнула Шерил, зарываясь руками в розовые волосы и прикрывая глаза. - К тому же тут, возможно, есть камеры... - Серьёзно? - Тони резко отстранилась, вызывая недоумение на лице Блоссом. - Зачем тут нужны камеры? - Я сказала "возможно". Вообще учителя сказали, что в этом лесу нельзя заблудиться и диких животных тут нет. А ещё нам надо найти какие-то три предмета. - проговорила рыжеволосая, до сих пор находясь в такой близи к Тони. - Что за предметы? - Нам обязательно говорить про них, находясь в таком положении? - Ну, можем и потом это обсудить... - Тони потянулась к губам напротив. Только Шерил прикрыла глаза, чтобы почувствовать губы мулатки, как та резко отстранилась и произнесла: - Но лучше сейчас найти эти три предмета и вернуться к нашим. - Ты... Да ты... - начала возмущаться девушка. - Ты не помнишь этого, но я тебе говорила, что ты хорошо умеешь портить романтичный момент. - Для тебя это было романтично? Я собиралась просто трахнуть тебя в лесу. - Да пошла ты... - пихнув девушку в плечо, Шерил залезла в палатку собирать вещи. Тони ухмыльнулась, стоя на том же самом месте. Через пять минут она залезла к Блоссом. - Ты такая милая, когда обижаешься и злишься. - улыбаясь, проговорила розоволосая, садясь рядом с девушкой. Та в ответ промолчала. Топаз закатила глаза, схватила рыжую за подбородок, разворачивая к себе и впиваясь в её губы. Не разрывая поцелуй, Тони положил Шерил на спину, а сама нависла сверху. Блоссом не сопротивлялась. Она сама стала стягивать с девушки напротив футболку, а затем и лифчик. Пока рыжеволосая пыталась расстегнуть штаны девушки, мулатка оставляла влажные поцелуи по всему лицу и телу Блоссом, а затем стала стягивать с неё одежду. Оставаясь полностью обнаженными, они накрылись пледом, чтобы не было так холодно. Топаз с восхищением разглядывала прекрасное тело под собой. - Не медли... - прошептала рыжая. Розоволосая ухмыльнулась, после чего ввела в девушку два пальца. Чего Тони не ожидала, так это того, что Шерил также введёт два пальца в неё. Смотря друг на друга, они стонали на всю палатку. Каждая возбуждалась от стонов другой все сильнее. Девушки одновременно кончили, после чего Топаз отстранилась от Шерил и легла с другой стороны, тяжело дыша. Пролежав десять минут в тишине, они принялись одеваться. Собрав вещи и палатку, они забрались на лошадь и поехали искать те три предмета. Шерил достала карту и перевернула другой стороной, где было нарисовано то, что им нужно найти. Первое было какое-то синие растение. Спустившись вниз, девушки также молча принялись ходить и внимательно искать это растение. Нашли они его спустя несколько минут. Дальше им пришлось искать какое-то ожирелье, которое развесили на деревьях. С этим заданием они мучились чуть больше сорока минут. За ним пришлось лезть Тони, так как у Шерил был новый маникюр. Следующим им надо было найти камень в виде сердца. Девушки странно переглянулись. - Ну нахрен этот камень. Я хочу поскорее дойти до наших, так что в жопу последнее задание. - проговорила Блоссом, садясь на лошадь. Это были первые слова, которые она произнесла после их секса в палатке. Топаз лишь кивнула и села сзади.

***

Уже приближался закат, и девушки услышали голоса их одноклассников. - Стой. - вдруг сказала Тони. - Что? - спросила Шерил, останавливая лошадь. Тони спустилась на землю. - Ты тоже спустись. - бросив вопросительный взгляд, рыжая спустилась. - Я тебе должна кое-что сказать. - Ну. - Шерил скрестила руки на груди. - Я не теряла память. Всё это время я шутила над тобой. - с ухмылкой призналась Тони. - Ч-Что... Ты ебанутая?! Я, блять, думала, что ты... Ты... - Блоссом резко отвернулась. - Блоссом, я... - Тони не успевает договорить из-за сильной пощёчины. - Я тебя ненавижу! Даже не смей подходить ко мне! Ночуй, где хочешь, я тебя в палатку не пущу! Шерил вместе с лошадью пошла к учителям, которые сидели вокруг костра. Тони осталась стоять, смотря девушке вслед. Рыжеволосая отдала лошадь и две вещи учителям, после чего пошла расставлять себе палатку. К ней сразу подошла радостная Вероника с Бетти. Они стали о чем-то разговаривать, и улыбка с лиц девушек постепенно стала сползать. Топаз вздохнула и закурила. Теперь девушка внутри чувствовала вину. Она хотела извиниться перед девушкой, как можно скорее. Выбросив окурок и потушив его, розоволосая направилась к Свит Пи и Фэнгсу. - О, а вот и ты. Мы тебя заждались. - проговорил Свит Пи. - Ну и как тебе ночь с Блоссом? - Думала будет хуже. - как-то грустно сказала Топаз, бросив взгляд на палатку, в которой сейчас сидит Шерил с Вероникой и Бетти. - Тони, ты чего? - спросил Фэнгс. - Я... Я её очень сильно обидела... - отводя взгляд, прошептала девушка. - Как? - Ну, я упала с нашей лошади и ударилась головой об камень. Ну, там была кровь, и я начала говорить, что ничего не помню и не понимаю, кто она. Минут пять назад я ей рассказала, что это была шутка и я все помню, но она влепила мне пощёчину и сильно обиделась. - Уууу. - протянул Свит Пи. - Это реально жестоко. - Ага. Я бы на твоём месте извинился за такое. - проговорил Фэнгс. - А как она вела себя, когда ты пришла в себя? - Ну, она волновалась. - пожала плечами девушка. - Даже была какая-то огорченная. - Ты ей небезразлична, Тони. - сказал Свит Пи. - Возможно, она что-то к тебе чувствует, а ты заставила её нервничать. Тут я согласен с Фогарти. Лучше извинись. - Я итак собиралась это сделать. - мулатка снова посмотрела на палатку. - А ещё мне негде ночевать. - Можешь со мной и Кевином. Только, чтобы учителя не узнали. - Предложил Фэнгс. - Спасибо. Как думаете, сейчас пойти извиниться или позже? - Лучше сейчас. - ответил Свит Пи. Тони вздохнула и пошла к палатке. Расстегнув молнию, она просунула голову, встречаясь взглядом с тремя девушками. - Блоссом, мы можем поговорить? - Катись нахрен, Топаз. - злобно прошипела рыжеволосая. - Давай просто поговорим. Выслушай меня... - Уходи! Я не хочу тебя видеть. - Да блять, Блоссом, прости. Да, это была очень тупая шутка. Я признаю это. Просто прости. - после этих слов Тони положила телефон рыжей, который она забрала у неё, и вылезла из палатки, после чего направилась обратно к парням.

***

Ночью Тони лежала, отвернувшись от парней. Фэнгс спал с Кевином в обнимку. Это выглядело мило, но Топаз было немного неловко мешать парням. Посреди ночи она тихо вылезла из палатки и пошла бродить по тёмному лесу. Тем временем в палатке одиноко лежала Шерил. Из её глаз медленно катились слезы, а тело переодически тряслось. Блоссом не из тех, кого легко обидеть и вызвать слезы, но у Тони это получилось. Топаз была её истинной и она так жестоко пошутила. Рыжая боялась, что было бы с ними, если бы Тони и вправду потеряла память и не вспомнила бы её. Возможно, мулатка бы продолжила трахать разных девушек, а Шерил бы стала запасной в этой пошлой игре Топаз. Блоссом даже не хотела думать о том, как её истинная имеет какую-то другую девушку. Сейчас ей было немного интересно, где ночует розоволосая. Девушка подумала, что, скорее всего у кого-то из змеев. Шерил не думала, что сможет заснуть, поэтому, накинув красную кофту, она вылезла и пошла прогуляться по лесу.

***

Блоссом вышла к берегу реки, рядом с которой они находились. Девушка уже хотела выйти из под деревьев и подойти к воде, но резко остановилась, увидев тёмный силуэт, сидящий на песке. Шерил увидела, что в руке у этого силуэта что-то горит и она сразу поняла, что это Тони. Поняла она это по фигуре силуэта. - «Она ночует на берегу?» - пронеслось в голове рыжеволосой. - «Она так и заболеть может... Хотя, так ей и надо.» Блоссом решила притаиться в кустах и понаблюдать за девушкой. Топаз потушила сигарету и уткнулась лицом в колени. Издалека может показаться, что она плачет, но нет. Тони не плакала, а просто размышляла в такой позе. Розоволосая достала свой телефон и стала кому-то звонить. - Привет. - проговорила Тони в трубку. - Мне плевать, сколько время. Мне нужно как всегда. - Шерил сразу стала прислушиваться. - Хорошо. Завтра в полночь на том же самом месте, как в прошлый раз. Не волнуйся, я все устрою. Ага, пока. Мулатка убрала телефон в карман кожаной куртки и огляделась по сторонам. Шерил сразу же присела, чтобы её не было видно. Тони встала, почистила штаны и ушла в лес. Блоссом, бросив взгляд на реку, тоже ушла.

***

Утром весь класс уехал обратно. В автобусе Шерил пересела к Веронике, а Тони сидела с Бетти. - Можно я кое-что спрошу? - неловко сказала Купер. - Дай угадаю, это обо мне и Шерил? - развалившись в кресле, ответила Тони. - Угу... - Ну спрашивай. - Зачем ты так пошутила над ней? - Просто захотела. Она меня бесила и я решила посмотреть на её реакцию. - Знаешь. - блондинка понизила голос. - Когда я с Вероникой вчера были в палатке с ней, она говорила разные плохие слова про тебя. Я даже повторять их не буду, но она тебя реально ненавидит. Хотя мне кажется, что это только защитная реакция. Я думаю она просто скрывает настоящие чувства к тебе. - Не думаю...

***

Этой же ночью Топаз в полночь встретилась с тем самым человеком, с которым разговаривала по телефону. - Деньги вперёд. - проговорил парень в чёрной одежде и огляделся по сторонам. Мулатка протянула ему пару купюр, после чего парень протянул ей пакетик с белым порошком. - С тобой приятно иметь дело. - после этих слов, парень быстро ушёл, как и сама девушка. Придя домой, она скинула свою куртку вместе с обувью и прошла в гостиную. Сев на диван, она рассыпала порошок на столе, а подготовленной бумажкой, свернутой в трубочку, втянула носом. Когда высыпанного порошка на столе не осталось, она откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза, получая нужный эффект.

***

Утром Топаз встретила в коридоре Шерил и направилась к ней. - Блоссом, я пришла снова извиниться перед тобой, так что прости. - но рыжеволосая даже не повернулась в её сторону. - Ты оглохла? Я с тобой говорю вообще-то. - снова ноль реакции. - Хотя знаешь, пошла ты. Я ещё не перед кем в жизни столько раз не извинялась. Я вообще не извиняюсь, либо один раз и то не очень искринне. Не понимаю, как я до такого опустилась, что извиняюсь несколько раз, да ещё и перед самой Блоссом. Тони ударила кулаком по шкафчику, отчего Шерил немного дернулась, и ушла. Рыжеволосая только уставилась на розоволосую, которая уходила в класс. * Весь день девушки не виделись, так как уроки были разные. Сердце Шерил постоянно сжималось от вида Тони. Самой же Топаз было на все и всех плевать. Вечером розоволосая сидела в своём трейлере и смотрела телевизор, но неожиданно раздался стук в дверь. Девушка направилась открывать. Какого же было её удивление, когда она увидела на пороге корзину с ребёнком и какими-то бумагами. - Эй! Это че за шутки?! - мулатка вышла из трейлера, чтобы найти того, кто оставил здесь ребёнка. - Что за херня? - уже спросила у себя девушка, не обнаружив никого поблизости. Мулатка взяла корзину с ребёнком и зашла в трейлер. На улице все таки было холодно, а ребёнок был накрыт каким-то пледом. Взяв бумажку поменьше, Тони стала читать, что там написано: "Дорогая Тони, это пишет твоя мама. Я не могла сказать тебе прямо в глаза, поэтому пишу это письмо. В этой корзине твоя сестра. Я не смогла подарить тебе нормальную жизнь и детство, поэтому не могу позволить, чтобы твоя сестра росла с такой же ужасной матерью, как я. Прости, что взвалила такую ответственность на тебя, но с тобой ей будет куда лучше. С любовью, твоя мама, Маргарет." Другая бумага была свидетельством о рождении этой девочки. Её зовут Эмили Топаз. Судя по дате её рождения, ей всего семь месяцев. Тони уставилась на свою новую сестру. Все эмоции девушки перемешались и она не знала, что делать в такой ситуации. Из под розового пледа ребёнка торчал угол конверта. Открыв его, мулатка увидела пачку денег. Тони не знала, что ей делать, поэтому она набрала номер Бетти. - Да..? - запыхавшимся голосом ответила Купер. Скорее всего она была с Джагхедом, а девушка их прервала, но сейчас ей было все равно. - Прости, если прервала тебя, но мне очень срочно нужна помощь... - голос Топаз дрожал и казалось, что она вот-вот расплачется. - Тони, что случилось? - беспокойно спросила блондинка. - Я... Я не могу так объяснить. Просто приезжай ко мне. Если Джонс с тобой, то приезжайте оба и больше никому не говорите. - Да. Хорошо. Мы уже выезжаем. Сбросив трубку, девушка положила телефон на стол и стала разглядывать свою новую сестру. Младенец перебирала свои маленькие пальчики и смотрела на Тони. У самой Эмили были карие глаза, чуть смуглая кожа и пухленькие губки, на голове была белая шапочка, а тело в такого же цвета комбинезоне. Вздохнув, Топаз зарылась руками в свои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.