ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Раздался стук в дверь трейлера, после чего Тони помчалась открывать. На пороге стояла Бетти и Джагхед. - Ты в порядке? Что случилось? - спросила Купер, осматривая девушку с ног до головы. - Идите за мной. Мулатка развернулась и пошла в свою комнату, ведя парня с девушкой за собой. Они зашли в комнату розоволосой и увидели на её кровати младенца, который лежал на спине и дёргал ногами и руками. - Не знал, что у тебя есть дети. - почесав затылок, сказал Джонс. - У меня нет детей. На, прочитайте. - Топаз протянула им записку, которую написала её мать. - О Господи, Тони... - с сожалением проговорила блондинка, прочитав. - И что мне делать? Я даже за собой следить не могу, а что тогда с ней? - растерянно сказала мулатка и схватилась за голову. - Эй, мы разберёмся. Все будет хорошо. - Бетти обняла девушку. - Знаешь, может, позовём Фэнгса и Свит Пи? - предложил Джонс. - Ну, у Фэнгса мама работает в детском саду. Она по-любому разбирается в детях, может она поможет. - Ладно. Тони достала свой телефон и позвонила двум парням.

***

- Не думал, что у вас с Блоссом все так серьёзно, что вы решили завести ребёнка. - проговорил Свит Пи, увидев младенца. Топаз ударила себя по лицу. - Повторяю: Это не мой ребёнок. - девушка перевела взгляд на другого парня. - Фэнгс, твоя мама сможет помочь? - Конечно. Без проблем. Я с ней поговорю. - сразу ответил Фогарти. - Только никому не рассказывайте, что теперь я сижу с младенцем. Всем ясно? - мулатка оглядела присутствующих. Те кивнули. - Я так полагаю, что у тебя ничего для ребёнка нет, так что можем съездить в магазин. - предложила Бетти. - Может, ты и Джонс сходите, а я посижу с ней? - Да, можно и так. Мы скоро вернёмся. Парень с девушкой вышли из трейлера. - А как её зовут? - спросил Свит Пи, поглаживая маленькую девочку по животику и ручкам. - Эмили. - ответила мулатка, сидя рядом и наблюдая за этой картиной. - Какая она милая. - Не знала, что ты любишь детей. Такой громила, а так мило играет с ребёнком. - Ой, да иди ты... - Так, я договорился с мамой. - сказал, вошедший Фэнгс. - Когда тебе надо будет в школу, ты можешь приходить ко мне и оставлять Эмили под присмотром моей мамы. У неё сейчас отпуск, так что она будет дома. - Ох, спасибо тебе огромное, брат. - девушка встала с дивана и крепко обняла парня. - Тебе тоже спасибо. - обратилась она к Свит Пи и обняла его тоже. - Обращайся. Мы всегда тебе поможем. Ты же нам, как родная сестра. - ответил Свит Пи, погладив их обоих по голове. - Спасибо, парни. Через несколько минут вернулась Бетти с Джагхедом. Они купили детское питание, памперсы, одежду и некоторые другие вещи. Поблагодарив их всех, Тони осталась в трейлере наедине со своей сестрой. - Ну что, Эмили. - сказала девушка. - Тебя стоит помыть, а то ты, походу, обделалась. Взяв младенца, Топаз направилась в ванную комнату, чтобы её помыть и надеть чистый памперс. После того, как Эмили была переодета, розоволосая положила её на свою кровать около стенки, и сама легла рядом с ней. Младенец сразу заснула, прижимаясь к девушке, а Тони стала поглаживать девочку по маленькой спинке.

***

Утром Топаз поняла, что она опоздала на уроки, но ей было плевать. Девушка думала, что все младенцы постоянно орут ночью и с самого утра, но Эмили ни разу за ночь не заплакала и даже утром спала крепко. Девочка проснулась ближе к двенадцати и стала пихать мулатку, отчего та проснулась. - О, ты ещё здесь. Я думала, это сон. - сонно проговорила девушка, потирая глаза. Эмили что-то сказала на своём невнятном детском языке и улыбнулась. Тони не смогла сдержать улыбку в ответ. Она провела по тёмным волосам на голове девочки, отчего Эмили весело запищала. - Ну что за прелесть. - умилялась Топаз, хотя она детей терпеть не может. - Тебе надо поесть, маленькая принцесса. Девушка окутала ребёнка в розовый плед и взяла на руки, после чего прошла на кухню. Открыв холодильник, она посмотрела на то, что было внутри. - Принцесса, ты ешь мясо? - мулатка перевела взгляд на ребёнка, который уткнулся личиком девушке в шею. - Блять, Топаз, дети не едят мясо... - прошептала сама себе Тони. Девушка достала пачку молока. Достав детскую бутылочку, которую купила Бетти, она налила туда холодное молоке, а потом поставила его в микроволновку. Достав уже тёплое молоко, Тони ушла в комнату, села на кровать и аккуратно засунула девочке бутылку в рот. Ребёнок не сопротивлялся и не капризничал, как большинство. Эмили положила одну свою маленькую ручку на бутылочку и смотрела карими глазками на лицо девушки. Топаз лишь мило улыбалась, с такой нежностью держа младенца и с такой теплотой смотря на неё.

***

Шерил же сидела на предпоследнем уроке, записывая скучную тему по истории. Её взгляд метнулся на место рядом со Свит Пи, где обычно сидит Тони, но розоволосой там не было. Ещё со вчерашнего дня все мысли рыжеволосой крутились вокруг Топаз. Вчера она, скорее всего, обиделась на Шерил, хотя в данной ситуации должна была обижаться Блоссом. Она имела право обижаться ещё очень долго, но почему-то простила девушку в тот же день, когда Тони призналась, что не теряла память, но показывать и говорить не стала. Она же королева, должна показывать всем свое безразличие. В кабинет постучали и сразу зашли. Это был директор Уэзерби. - Прошу прощения, что прерываю, но мне нужна Антуанетта Топаз. - проговорил он, и вместе с учительницей истории стал осматривать класс в поисках мулатки. - Её нет? - Ей сегодня плохо, поэтому она не пришла. - ответил Свит Пи. - Оу, очень жаль. Что ж, если она будет завтра, скажите, чтобы зашла ко мне. Парень кивнул, после чего директор покинул кабинет. Теперь голову Блоссом заполнила мысль, для чего Тони нужно идти к директору. Она уже что-то наделала? Её исключат? Она вчера напилась от горя, поэтому ей утром плохо? А что если с ней что-то случилось похуже? Она же говорила с кем-то по телефону и хотела встретиться в полночь. - Мисс Блоссом, вам плохо? - спросила учительница. От её слов все взгляды устремились на рыжеволосую. - А... Нет, со мной все в порядке. - уверенно ответила она. - Хорошо. Блоссом положила подбородок на руки, а лицом отвернулась к окну. На улице было серо. Небо затянули мрачные облака, а по стеклу били капли дождя. Сзади из открытого окна дул прохладный ветер, отчего бледная кожа покрылась мурашками. Девушка обняла себя руками. Сейчас ей хотелось почувствовать тепло тела Тони. Звучит странно, но это то, что нужно было рыжеволосой. Она, почему-то хотела присутствия этой девушки, хоть та и бесит её. Хотелось, чтобы она заключила её в объятия, чтобы её крепкое и горячее тело соприкасалось с её собственным. В глубине души Шерил волновалась за Топаз, но никогда в жизни в этом не признается. Блоссом решила, что после последнего урока и тренировки лисиц, она пойдёт к розоволосой. И, скорее всего, под предлогом секса, так как других вариантов нет. Они слишком тупые и странные, так что секс звучит более правдоподобно.

***

Тренировка у Шерил не шла. Она срывалась на всех подряд без повода. Для красной королевы повод и не нужен. - Шерил, можно узнать, почему ты сегодня более агрессивная? - мягко спросила Вероника, подойдя вместе с Бетти. - Я всегда такая. - как всегда стервозно ответила рыжая, скрестив руки на груди. - Ну это да, но сегодня ты какая-то странная. - сказала Купер. - Что вы ко мне пристали?! - психанула Блоссом. - Тренировка окончена! Все свободны! - крикнула она другим девушкам, после чего сама ушла в раздевалку. - Походу у неё и Тони до сих пор что-то происходит. - смотря Шерил вслед, проговорила Лодж. Блондинка лишь кивнула. Девушки вздохнули и пошли за остальными в раздевалку. Шерил самая первая вышла из душа, быстро оделась и вышла на парковку, где с неба лил дождь. Сев в свою красную машину, она поехала в трейлерный парк.

***

Рыжеволосая вышла из машины и подошла к двери. Постучав, она стала ждать. Спустя три минуты, дверь открылась. - Блоссом?! - в шоке сказала Тони и встала в дверях, закрывая своим телом вид сзади. - Да, Топаз, это я. Я войду? - как всегда сексуально улыбнувшись, проговорила Шерил и уже собиралась зайти, так как для неё нет приград, но не в этот раз. Мулатка поджала губы и не сдвинулась с места. - Ты чего, змейка? Мне нужен секс с тобой. Можешь ничего не говорить, ведь я по глазам вижу, что ты тоже хочешь меня. - Ммм, Блоссом, давай не сегодня. - Это ещё почему? - теперь в шоке была рыжеволосая. - Ну знаешь, время не подходящие. - Раньше тебе было все равно, где и во сколько мы этим занимаемся. Ты не хочешь секса? - Я не против, но не сейчас и не здесь. - Ладно, можно и без секса, но можно я зайду, а то стоять под ливнем не очень. - Шерил снова хотела зайти, но Тони снова стояла. - Прости, принцесса, но... Лучше едь к себе домой. -Что с тобой? У тебя там кто-то есть? А хотя, дай угадаю, опять какая-нибудь шлюшка на ночь? - рыжая стиснула челюсть и скрестила руки на груди. - Ну типа. - усмехнулась розоволосая. - Так что прости, Блоссом, ты сейчас вообще не вовремя приехала. Едь к себе, а то заболеешь. - Вот и поеду. - девушка уже собиралась уйти к машине, но резко остановилась. - Тебя сегодня директор Уэзерби искал, но не сказал для чего. - бросила напоследок она и ушла к себе в машину. Тони проследила за тем, как Шерил уехала, а потом зашла обратно в трейлер. Эмили лежала на кровати и играла с плюшевой игрушкой в виде медведя. Вообще, это игрушка Тони. Её ей подарил Фэнгс на день рождения. Сейчас же Топаз отдала эту игрушку своей сестре, чтобы той было с чем играть. Тони написала Бетти, чтобы узнать, что задали. Кто бы мог подумать, что мулатка когда-нибудь будет делать домашние задание. Она их никогда не делала, но в этот раз решила сделать.

***

Приехав в особняк, Шерил сразу же пошла в горячий душ. Девушка прижалась спиной к красной плитке на стене и спустилась вниз, тем самым, садясь и прижимая колени к груди. Тёплые струи воды смешивались с солёными слезами. Рыжая не понимала, правда ли у Тони в трейлере была какая-та другая девушка. К тому же, на вид Топаз выглядила здоровой. Отчего-то в груди Блоссом стало больно. Последний раз, когда она чувствовала какую либо боль, было после смерти её брата близнеца. Девушка любила брата больше всего на свете, но его не стало. Никто не знал, какая на самом деле была Шерил внутри. Когда Джейсон был жив, внутри девушка была радостная, добрая, а самое главное счастливая, но этого никто не видел, кроме брата. После его смерти все изменилось внутри Шерил. Все стены внутри неё рухнули. Она стала разбитой, не защищённой и слабой. Но теперь внутри неё снова поселилось какое-то тепло. И это случилось из-за Тони. Той самой придурошной, с сарказмом и пошлыми шутками, девушки. Шерил сама не поняла, как вот это вот чудо в перьях смогло заставить сердце Блоссом снова наполнится чем-то, что, казалось, было навечно захаронено. Шерил вышла из ванной комнаты, одетая в свою красную пижаму, села на кровать, накрываясь красным большим одеялом. Она взяла с тумбочки свой альбом для рисования и принялась рисовать её истинную. Она рисовала её портрет. Блоссом с такой аккуратностью вырисовывала каждую линию лица розоволосой. Портрет получался идеальным. Чётко нарисованы глаза, ухмылка на губах, а рядом с её портретом рыжая решила нарисовать свой портрет.

***

Шерил проснулась от громкого будильника, который заиграл на ухо девушке. Она резко подорвалась на кровати, чуть не упав с неё. Отключив будильник, она посмотрела на лежащий на ней альбом. Девушка сама не заметила, как стала засыпать, пока рисовала. Заснула она ближе к двум часам ночи. Она взяла рисунок в руки. Блоссом была очень довольна своей работой и не только потому, что там изображена она и Тони, хотя и это тоже. Эта работа была самой красивой из предыдущих, которые она рисовала. Позавтракав и собравшись, она поехала в школу.

***

С потерянным видом Шерил достала из своего шкафчик учебники. Она даже не заметила, как к ней подошла Вероника. - Скажи, ты так себя ведёшь из-за Тони? - напрямую спросила Лодж. - С чего ты это взяла? - подняв бровь, спросила рыжая. - Ну, дайка подумать. - Вероника сделала задумчивое выражение лица. - Может потому, что до её появления ты всегда была стервочкой, а сейчас ты и стерва, и очень злая стерва, а иногда даже такая потерянная, как сейчас. Рыжеволосая захлопнула шкафчик. - Возможно, ты права. - сдалась девушка, так как Вероника итак видела её насквозь. - Я вчера приехала к ней, чтобы убедиться, что она в порядке, но сказала, что мне нужен секс. А она меня даже в трейлер не пустила и что-то очень тщательно там прятала. Я спросила очередная ли это шлюха, а она ответила "ну типа", и ещё так ухмыльнулась. - Наша Шерил-бомбочка ревнует? - со смешком сказала черноволосая. - Нет, я не ревную, просто я тоскую от того как сильно отдалились мы. Мы не общались два дня, а я даже не понимаю, что со мной происходит... Она со мной что-то сделала, и из-за этого у меня странные ощущения рядом с ней и без неё. - Кажется, я знаю, в чем дело. - ухмыльнулась Вероника. - И в чем же? - Ты, Шерил Блоссом, влюбилась. И причём конкретно. - Что?! Нет! Этого просто не может быть. - запротестовала рыжая. - Боже, Шер, не отрицай этого. Во-первых, по тебе видно, что ты по уши влюблена в Тони, а, во-вторых, я могу предъявить доказательства этого. - Я ничего не хочу слышать, Лодж. - Блоссом сразу развернулась и ушла в кабинет. - Ну да, ну да... - покачала головой черноволосая и тоже пошла на урок. Как по традиции после звонка в класс зашла Тони. Мулатка села рядом со Свит Пи. - Ну как ты? - спросил парень. - Как та малышка? - Она в порядке. - утыкаясь лицом в парту, ответила девушка. - А вот я нет. Она ночью несколько раз плакала, а мне пришлось успокаивать её. - Привыкай. - проговорил сзади Фэнгс. - Это с тобой, как минимум, ещё на пару лет. - О да. - Ты отвела её к моей маме? - Да. Но я волнуюсь за Эмили. - Эй, все будет хорошо. - Фогарти погладил её по плечу. - Моя мама профессионал, так что я тебя уверяю, все будет хорошо. - Угу... - О, мисс Топаз, вас директор ждёт. - проговорила секретарша директора, заглядывая в класс. - Расскажешь, что было. - прошептал Свит Пи. Розоволосая встала и направилась за женщиной. Выходила мулатка под пристальный взгляд Шерил. - Вот тебе и первое доказательство. - хихикая, прошептала Вероника, наклонившись к, сидящей спереди, Блоссом. - Ой, отвали. - съязвила рыжая, вздохнув. - Что ж, начинаем урок... - проговорил учитель, после ухода Тони. А тем временем розоволосая зашла в кабинет директора. - Здравствуйте, мистер Уэзерби. - Здравствуй, Антуанетта. Присаживайся. - он указал на стул, на который девушка села. - Как себя чувствуете? - Ну, нормально. - Отлично. Я вчера вас искал, но вас не было. Ну так вот, я хотел бы вас попросить об одной услуге. Мне тут нашептали, что вы увлекаетесь фотосессиями. Это так? - Вообще да. Я часто фотографирую. А вы имеете что-то против? - Ни в коем случае! Наоборот. Я хотел бы вас попросить стать нашим школьным фотографом. Ну знаете, снимать разные школьные мероприятия и фото для нашей школьной газеты. - Ого. Ну, я согласна. - Прекрасно. В эту пятницу у наших бульдогом будет игра, так что я выдам вам фотоаппарат. - Хорошо. - В таком случае, вы можете быть свободны, мисс Топаз. - До свидания. - Удачного дня. Мулатка вышла из кабинета и выдохнула с облегчением. Она думала, что сделала что-то серьёзное и её ждёт наказание, а тут такие новости. С одной стороны она была рада, так как она и вправду любит фотографировать, это приносит ей удовольствие. Но с другой стороны она не хотела нагружать маму Фэнгса. Вдруг в голове розоволосой мелькнула мысль, а что если брать Эмили с собой. Детям же полезно быть на свежем воздухе. Бетти как раз купила тёплую одежду младенцу. Можно будет устроить и ребёнку фотосессию. С улыбкой от этих мыслей, девушка направилась обратно в класс. - Ну что? - спросил Свит Пи, как только она села на свое место. - Я стала школьным фотографом. - гордо сказала Тони. - Вау. Поздравляю. Весь оставшийся урок они вели себя тихо и записывали важную тему. Шерил иногда с волнением поглядывала на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.