ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утро Тони началось немного некомфортно, так как она проснулась на мягкой кровати в просторной комнате, а не на жёстком диване тесного трейлера. Встав с кровати, девушка быстро умылась, оделась, а потом взяла на руки Эмили, которая уже проснулась. Вместе с ребёнком она спустилась на кухню, где уже сидела Шерил, обеими руками держа кружку и смотря в одну точку. - С тобой все нормально? - поинтересовалась мулатка, одной рукой открывая холодильник и доставая оттуда детское питание. - А. Да... Как спалось? - спросила Блоссом, переводя взгляд на двух сестёр. - Ну, нормально. Розоволосая посадила младенца на стульчик для детей, надела на неё слюнявчик и стала с ложечки кормить. Что порадовало Тони, так это то, что девочка ела без капризов. - А, можно мне попробовать? - неловко спросила рыжая. - Попробовать детскую еду? - Топаз подняла бровь. - Нет. - Блоссом закатила глаза. - Попробовать покормить её. - Ну попробуй. - Они поменялись местами. Эмили смотрела своими карими глазками на Шерил, не отрывая взгляд. Девочка так же без капризов ела из рук рыжеволосой. Иногда маленькие ручки девочки тянулись к свисающим рыжим прядям, отчего на лице Шерил появлялась нежная улыбка. - Она похожа на тебя. Не характером, конечно, но внешне очень. - усмехнулась рыжая, отчего Тони закатила глаза и скрестила руки. - Ты не первая, кто так говорит. Кстати, когда там придёт няня? - Прямо сейчас. - Блоссом бросила взгляд на часы. Через минуту на весь особняк раздался звонок, и Шерил пошла открывать дверь. С кухни Тони не видела и не слышала, о чем они говорят. Шерил с улыбкой обняла почти пожилую женщину и провела её на кухню. - Вы Тони Топаз, я полагаю? - приветливо спросила женщина. - Да. Это я. - Очень приятно. - женщина протянула руку, которую мулатка сразу пожала. - Я миссис Браун. - Что ж, это Эмили. Моя сестра. - девушка указала на младенца, который с любопытством рассматривал женщину. - Очаровательный ребёнок. - улыбнулась миссис Браун. - Кхм, нам уже пора в школу. - прервала Шерил. - Топаз, я буду ждать тебя около твоей машине. Тони кивнула. Взяв рюкзак и попрощавшись с Эмили, девушки сели в черную машину. - Что с тобой? - спросила розоволосая, смотря на девушку рядом. - Ты сегодня какая-то странная. - Просто... - рыжая чуть замялась и поерзала на сиденье. - У меня странное чувство, будто сегодня что-то плохое случится. У тебя бывало такое? Топаз задумалась, потупив взгляд в пол. У неё был такой случай, который повлек за собой печальные последствия. Хоть тогда девушка была маленькая, но она до сих пор чувствует то странное чувство. Несколько лет назад маленькая Тони проснулась со странным чувством. Она, конечно же, рассказала о нем родителям, но те сказала, что это все бред и волноваться не о чем. Но в тот роковой день и погиб её отец в автокатастрофе. Маленькая девочка пыталась уговорить родителей побыть всем дома и никуда не уходить, но те не собирались слушать дочь. Вскоре после смерти её отца мать и сбежала, оставив ребёнка дяде. Сбежала женщина не только потому, что не могла вынести потерю мужа, но и потому, что винила девочку в этом, да и себя тоже за то, что не согласилась остаться дома. - Бывало один раз. Но это уже неважно. - несмотря на Блоссом, девушка завела машину и повезла их в школу.

***

- Смотри какой прогресс, Беттс. Тони и Шерил уже ездят в одной машине. - проговорила Вероника, пихнув блондинку в бок. Девушки стояли около входа в школу и ждали своих подруг. - А ты уже помирилась с Шерил? - спросила Купер, смотря на двух девушек, выходящих из чёрной машины. - Нет. - спокойно ответила Лодж и направилась в сторону девушек. - Доброе тебе утро, Тонечка. - Ага, да. - ответила Топаз, обнимая подругу в ответ. - Тебе тоже доброе утро. - обратилась Вероника уже к Шерил. - Привет... Слушай, мы можем поговорить наедине? - неловко попросила Блоссом. - Конечно. - с улыбкой согласилась Лодж и ушла в сторону с рыжей. - И как тебе живётся с Шерил? - спросила Бетти, провожая двух подруг взглядом. - Мы же не в одной комнате живём. - ответила Тони. - А так нормально, пока что. - Понятно. - Слушай, я хотела бы извиниться за то, что тогда наехала на тебя, да ещё и начала бить. - смотря себе под ноги, проговорила Блоссом. - Я прощаю тебя. - Правда? - удивилась рыжая, уже смотря в глаза напротив. - Конечно. Я на тебя даже не злилась. Я понимаю, что ты приревновала Тони, поэтому и повела себя так. На твоём месте я бы сделала также, если бы кто-то также клеился к Арчи. Шерил обняла подругу, а та обняла в ответ. - Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я себя не контролировала. - Эй, все хорошо. Не беспокойся о том, что было. Это в прошлом. - Давай я тогда заглажу свою вину коктейлем в Pop's? - С удовольствием. - хихикнула Лодж. - Ну а сейчас пошли к Тони и Бетти, пока они там не заскучали. Блоссом кивнула и вместе с подругой направилась в школу.

***

Шёл четвёртый урок, когда на всю школу заорала пожарная сигнализация. В тот момент Тони и Вероника были на уроке биологии, Шерил на уроке спорта, а Бетти на литературе. - Так, все без паники выходим из класса и движемся к запасному выходу. - проговорил учитель. - Не толпитесь, не толкаейтесь и не паникуйте. - Что-то горит или это такая проверка? - спросила Лодж, обращаясь к рядом находящейся Топаз. - Нас бы предупредили, если бы была проверка. - пожимая плечами, ответила мулатка. Ученики вышли из здания, отходя подальше от школы. Все увидели, что с одного корпуса школы вверх идёт чёрный дым. Кто-то стал кричать, а кто-то достал телефон, чтобы заснять. К их классу подошли остальные ученики. - А вот и вы. - проговорила Бетти, подойдя к ним. - Вы знаете, что случилось? - Нет. - одновременно ответила Тони и Вероника. - А где Блоссом? - спросила розоволосая. - Я не знаю, но, вроде бы, у неё сейчас был урок спорта. Топаз стала разглядывать толпу, но из-за того что все ходили в разные стороны и своего роста, девушка не могла разглядеть свою истинную. Найдя взглядом Свит Пи, она направилась к нему. - Эй, подсади меня. - Кого-то ищешь? - спросил парень, приседая, чтобы девушка смогла забраться к нему на плечи. - Ага. Прищурившись, она стала искать длинные рыжие волосы, но их так и не было видно. Девушка увидела только рыжего Арчи, но Блоссом нигде не было видно. - Опускай меня. Девушка похлопала парня по плечу и подошла к подругам. - Её здесь нет. Думаю, она осталась в школе. Я иду за ней. - решительно проговорила розоволосая. - Тони, стой, это может быть опасно. - беспокойно сказала Бетти, хватая девушку за руку. - Топаз, ты никуда не пойдёшь. - послышался голос мисс Дэвис, на который девушки обернулись. - Я уверена, что та, кого ты ищешь, находится здесь. - Её здесь нет. Я смотрела. - сквозь зубы прошипела Тони, прожигая преподшу взглядом. - Но ты все равно никуда не пойдёшь. Это опасно. - Да мне плевать, что вы говорите. Вы мне никто, и Блоссом я там не брошу. Вероника, Бетти, если Блоссом в раздевалке, то бегите к окнам. Я её через окно раздевалки вытащу. - бросила Топаз и побежала ко входу в школу. Вероника с Бетти переглянулись и побежали к окнам женской раздевалки, оббегая школу. - Ну что за безбашенная... - прошептала мисс Дэвис, покачав головой и смотря Тони вслед. Топаз у всех на глазах забежала в главный вход школы. Все ученики и учителя, конечно же, видели, куда побежала ученица, но никто за ней не побежал. Мулатка ещё никогда в жизни так быстро не бегала, как сейчас и тогда на реке. - «Слава всем тем Богам за то, что сегодня я надела кеды, а не туфли.» - пронеслось в голове девушки, пока она, не сбавляя скорость, сворачивала за угол. Тони пришлось краем куртки прикрыть нос, так как весь коридор был в дыму, а где-то даже горел кабинет. Подбежав туда, куда надо, мулатка чуть не вырвала дверь с петель, после чего ворвалась в раздевалку, наполненную дымом. - Блоссом! - крикнула розоволосая, осматриваясь. - Блоссом, твою мать, ты здесь?! - П-Помогите... - раздался тихий голос за шкафчиками, а потом кашель. Обойдя шкафчики, Тони увидела на полу плачущую Шерил. - Эй, Блоссом, давай вставай. - мулатка сразу склонилась над девушкой. - Я... Я не могу встать... - рыжая всхлипнула. - Я подвернула ногу, когда все выбегали... Все убежали, а я... Я не смогла встать... - Всё. Я поняла. Прикрой нос кофтой. - розоволосая помогла девушке прикрыться кофтой. Топаз одним быстрым движением подбежала к окну и стала открывать, но ручку заклинило. - Вероника, Бетти, вы тут? - спросила Тони , всматриваясь в окно, за которым были две тёмные фигуры. - Тони, мы здесь! - крикнула Лодж, стуча по окну, чтобы мулатка услышала. - Ручку заклинило, так что отойдите от окна, я его выбью. Слишите?! - Да. Две девушки отошли в разные стороны, чтобы осколки не попали в них. Топаз подняла скамейку, подошла к окну и со всей силы ударила железной стороной. Большое количество осколков разлетелись в разные стороны, но Лодж и Купер не зацепило. В оконной раме осталось ещё несколько осколков, но Тони их быстро добила, чтобы девушки смогли аккуратно вылезти. Чёрный дым стал выходить наружу. - Блоссом! - крикнула Тони, подбегая к девушке обратно. - Ты как? - Голова кружиться... - еле ответила рыжая, так как снова начала кашлять. - Вероника! Бетти! Я несу её, готовьтесь! Топаз быстро подняла Шерил, одетую в короткие чёрные шорты и футболку лисичек, и понесла к окну. - Держите её аккуратно. - сказала мулатка. Розоволосая передала через окно Шерил. Вероника и Бетти крепко держали тело Блоссом. - Тони, аккуратно!! - крикнула Купер. Только Топаз собиралась вылезать следующей, как сверху упал потолок, но мулатка вовремя отскочила в сторону из-за крика блондинки. Шерил же со страхом посмотрела на свою истинную, когда услышала крик Купер и какой-то грохот. Убедившись, что больше ничего не упадёт, девушка быстро вылезла из окна, падая на землю, где были осколки. - Тони, там стекло! - крикнула Лодж, но уже было поздно. - Быстрее несите её! Там уже должны приехать пожарные и скорая! - крикнула Топаз, вставая. На землю стали капать капли крови из-за чего Шерил отвернулась. Все-таки Тони неудачно приземлилась. Теперь из её рук и колен текли струйки алой жидкости, но она не обращала на это внимание. Мулатка сразу кинулась бежать за девушками. - Срочно врача! - крикнула Вероника, как только они донесли Шерил к остальным ученикам. Рядом со школой уже было несколько пожарных машины и машины скорой помощи. К ним сразу подбежали санитары, которые положили Шерил на каталку, и закрыли дверь машины, чтобы не было лишних глаз. Тони подбежала к подругам, смотря на двери машины скорой помощи, куда и положили её истинную. - Ты как? - Бетти осмотрела Топаз. - У тебя все в крови. Срочно пошли. Купер за руку повела девушку к санитарам. Тони одну посадили в другую машину скорой помощи и стали обрабатывать её порезы. В это же время напротив мулатки села мисс Дэвис, чтобы убедиться, что с ученицей все в порядке - Некоторые порезы глубокие, их надо будет зашить. - проговорила женщина лет сорока, которая обрабатывала девушку. - Ну так зашивайте. - спокойно и безразлично ответила розоволосая, смотря в одну точку. Женщина кивнула и, достав все необходимое, стала зашивать порезы. Мисс Дэвис внимательно наблюдала за реакцией девушки, но лицо Тони оставалось спокойным и нечитаемым. Ни один нерв не дрогнул на лице Топаз, когда иголка с ниткой проходила кожу насквозь. - Антуанетта Топаз, я вам ясно сказала, чтобы вы в школу не бежали. - сказала мисс Дэвис. - Объясните, почему же вы меня проигнорировали и подвергли себя опасности? - Я, вроде бы, говорила, что мне плевать, что вы сказали. - все также безразлично ответила мулатка, продолжая смотреть в одну точку. - Может хватит хамить мне? Я все-таки твой учитель и старше тебя, так что разговаривай со мной подобающе. - Извините, мисс, но не давите на нее. - вмешалась женщина, продолжая зашивать руку розоволосой. - У девочки возможен шок, так что ей сейчас нужен покой, а не такая обстановка. - Конечно. Извините. - мисс Дэвис бросила взгляд на ученицу и вышла из машины. - Спасибо. - тихо сказала мулатка, после того, как учительница вышла. - За что, милая? - немного удивилась женщина. - За то, что заткнули эту дамочку. - Тебе сейчас нужен покой и отдых от такой стрессовой ситуации. - Скажите, а с той девушкой все в порядке? Ну, та рыжая. - Уверена, что с ней все хорошо. - женщина нежно улыбнулась. - Вы близки с ней? - Ну, она мне небезразлична. - Это не моё дело, но, может, ты чувствуешь к ней что-то больше? - Не думаю... - она чуть замялась. - Я не хочу к ней что-то чувствовать. - Не хочешь, но, возможно, уже что-то чувствуешь. - Извините, не хочу об этом говорить. - Понимаю. Извини. Что ж, ты полностью здорова, но следи за швами, чтобы они не разошлись. Если будут болеть - выпей обезболивающее. Если все будет хорошо заживать, то ждём тебя в больнице через неделю, а если швы разойдутся, то позвони мне. - женщина протянула карточку с номером. - Береги себя, девочка. И прими все свои чувства, а не отталкивай их. - Спасибо... Топаз вышла из машины, и к ней сразу подлетел Свит Пи, Фэнгс и Джагхед. - Это ещё что за выступления были, Тони?! - крикнул Свит Пи. - В героя решила поиграть или угробить себя?! - Эй, полегче. - сказал Фэнгс, положив руку другу на плечо. - Тони, мы просто сильно волновались за тебя, когда ты побежала туда. - Расскажи, что там случилось? - спросил Джонс. - Я... Просто... Я не нашла здесь Блоссом. Мне сказали, что у неё был урок спорта, поэтому я и побежала в школу искать её. И я нашла её. Она подвернула ногу, не могла встать, а я вытащила её оттуда. - Ты хотя бы в порядке? - уже спокойно спросил Свит Пи. - Как себя чувствуешь? И почему твоя одежда вся в крови? - На стекло упала. Ничего страшного. А что будет со школой? - Уезерби сказал, что все узнает, поговорит обо всем с учителями и, когда они примут решение, то напишет всю информацию на школьном сайте. - ответил Джагхед. - Ладно... Я так полагаю Вероника с Бетти сейчас с Блоссом? - Да. Они ломились к ней в машину и санитары все-таки впустили их. - ответил Фэнгс. Тони отошла в сторону, садясь под дерево в тени. - С тобой точно все хорошо? Может, отвезти тебя домой? - беспокойно спросил Свит Пи, садясь рядом с девушкой. Фэнгс и Джагхед также сели рядом. - Со мной все в порядке, парни. Свитс, расскажи что-нибудь о себе и Реджи. Отвлеките меня от всей этой херни, которая сейчас произошла и происходит. - попросила Топаз, прикрывая глаза. - Хех, ну, мы теперь встречаемся. - парень с улыбкой почесал затылок. - Ага. Я в курсе. Лучше расскажи мне, как это случилось. - Это был тот день, когда мы ездили в поход. Мы ночью не могли заснуть, поэтому просто разговаривали. Я с собой тогда взял бутылочку виски, ну мы и выпили её. Он, как я тогда думал, был пьян, ну и начал что-то говорить про то, что я ему понравился, когда он увидел меня впервые в школе. Я подумал, раз уж мы пьяны, то, возможно, ничего и не вспомним, поэтому сказал, что он мне тоже нравится и потом мы поцеловались. Но ничего больше в тот день не было. Потом утром он начал вести этот разговор. И так вышло, что мы друг другу нравимся. И стали встречаться. Топаз устало смотрела вперёд себя, осознавая услышанное. - Ну, я рада за тебя, Пи. Надеюсь, ты будешь счастлив с ним. - искринне ответила девушка, посмотрев на друга. - Спасибо. Мне было важно то, что ты скажешь. - парень с девушкой обнялись. - О, Тонечка, я тебя повсюду ищу. - запыхавшись, сказала Лодж, подойдя к ним. - Пойдём. - Что ж, парни, мне пора. - девушка поднялась с места. - Если будешь себя плохо чувствовать - сразу говори нам. Можешь звонить даже ночью. - сказал Фэнгс. - Да. Сразу сообщай нам. - кивнул Свит Пи. - Если надо будет посидеть с Эмили, то можешь обратиться. - проговорил Джагхед. - Вы самые ахиренные братья. Спасибо. - розоволосая улыбнулась, а потом скрылась вместе с Лодж. - Шерил стало лучше. Она уже стоит около машины скорой помощи и просила позвать тебя. - протараторила Вероника. - Она волнуется за тебя. Мулатка ничего не ответила на последние предложение. Подойдя к нужной машине, она увидела Шерил, которую немного придерживала Бетти. Топаз сразу встретилась взглядом с рыжеволосой. - Тони, ты как? - спросила Купер, переводя взгляд на подругу. - Что тебе сделали? - Да так, ничего серьёзного. - Не ну ты вообще видела, куда падала? - возмутилась Лодж. - Там была такая большая куча стекла, а ты прям так грохнулась в неё. Это хорошо, что ты не лицом туда нырнула. - Рони, пожалуйста, не беси меня, как наша мисс Дэвис. - проскулила Тони, закатывая глаза. - А эта ведьма успела уже что-то тебе сделать? - спросила черноволосая. - Пока меня там лечили в машине, эта преподша бомбила на меня из-за того, что я ослушалась её и побежала в школу, подвергая себя опасности. - мулатка пнула ногой маленький камешик, который валялся рядом. - А потом бомбила из-за того, что я ей нахамила, но меня спасла та женщина врач. Она сказала, что на меня сейчас нельзя давить, поэтому мисс Дэвис пришлось свалить из машины. - М-да. Совсем ахринела эта дамочка. - сказала Вероника. - Так, сказали, чтобы все расходились по домам. Я вас подвезу. - Вероника, не надо, я са... - Рот свой замолчи, Топазик. - прервала Лодж. - Ты не в том состоянии, чтобы садиться за руль, так что я отвезу вас на твоей машине, а Бетти поедет сзади на моей, чтобы мне не пришлось возвращаться. Это тебе ясно? Мулатка вздохнула, кивая головой. - Вот и отлично. Давай ключи. Розоволосая протянула подруге ключи, и все четверо направились к машине, помогая Блоссом дойти. Вероника села за руль, Тони и Шерил сели на задние сиденья, а Бетти в машину Лодж. Голова рыжей опустилась на плечо мулатки, а Топаз положила свою голову на голову девушки.

***

- Ну вот вы и дома. - весело сказала Лодж, вылезая из машины, чтобы помочь двум девушкам выйти. - Спасибо, девочки. - поблагодарила Шерил, идя в обнимку с Бетти, которая помогала дойти. - Да, спасибо, Рони. - сказала Топаз, идя рядом с ней. - Куда же вы без меня. - усмехнулась черноволосая. Девушки зашли в дом Блоссомов. Вероника с Бетти помогли Шерил дойти до её комнаты, а Тони пошла проверить миссис Браун и Эмили.

***

Уже через пол часа Вероника, Бетти и миссис Браун покинули дом. Девушки сходили в душ и уже лежали в своих постелях. Вдруг в дверь Тони постучали. - Войдите. - Топаз, можно я... Можно я сегодня посплю рядом с тобой? - неловко попросила Шерил, войдя в комнату. - Во-первых, тебе нельзя ходить, могла бы позвать меня и я бы помогла тебе дойти сюда, а, во-вторых, ты можешь лечь ко мне. Розоволосая вылезла из кровати, подошла к девушке и помогла той дойти. Рыжая легла, а Тони легла рядом, накрывая их одеялом. - Ты уже второй раз спасаешь меня от смерти... - прошептала Шерил, кладя свою голову девушке на плечо. - Спасибо. - Ты была права насчёт того, что сегодня должно было случиться что-то плохое. - И что будет завтра? Как же школа? - Завтрашний день все покажет, а сейчас спи. Тебе нужно отдохнуть, после того, что случилось сегодня. - Тебе тоже нужно... Спокойной ночи. - Спокойной. Глаза девушек закрылись и они погрузились в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.