ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Прошло несколько дней и ученики уже ходили в школу третий день. За все это время Тони и Шерил ни разу не заговорили друг с другом. С Эмили они сидели по очереди из-за смен в школе. За эти три дня Тони с парнями осмотрели школу внутри, чтобы продумать план их действий. И именно завтра они останутся в школе до ночи, а потом будут действовать.

***

Днём Шерил вернулась из школы, а Тони в это время выходила из дома. - Сегодня не жди меня. - бросила мулатка, выходя на улицу. - У тебя работа? - спросила рыжая, смотря девушке вслед. - Угу. - тихо сказала Топаз, поджав губы, но она даже не обернулась на Блоссом. Это были их первые слова, сказанные за последние несколько дней. - Ты не на машине? - удивилась Шерил, увидев, что розоволосая пошла пешком. - Ну ты же видишь, что я прошла мимо неё. - закатила глаза мулатка и скрылась из поля зрения рыжеволосой. Шерил сглотнула не понятно откуда взявшийся ком в горле. Девушка зашла в свою комнату и прислонилась спиной к двери. Она глубоко вздохнула, а с её щеки скатилась одна одинокая слеза. Она уже сама не понимала, почему её так задевает безразличие Тони. Все эти дни давались ей тяжело из-за Топаз, которая не обращала на неё внимание. Шерил была готова первая начать разговор о чем угодно, но она хотела, чтобы первая была мулатка. Блоссом один раз пошла даже на отчаянное действие: вечером она легла на диван в гостиной, в коротком шелковом халате, чуть расправив его на груди, чтобы были видны её достоинства. Но Тони тогда вернулась и даже не обратила внимания на девушку, чем разозлила и расстроила рыжеволосую. Блоссом хотелось простого контакта с Топаз. Это мог быть простой разговор или же секс, но Шерил не получила ни то, ни другое. Придётся рыжеволосой смириться с тем, что не только она может вести себя холодно и безразлично. Зато теперь девушка сама понимает, какого это, когда на тебя не обращают внимания и игнорируют. Сев за стол, она принялась делать уроки, пока миссис Браун сидела с Эмили.

***

- Тонечка, мне не нравится твоё поведение. Что с тобой? - сказала Вероника, садясь рядом с девушкой на уроке рисования. - Со мной все, как всегда. С чего ты взяла, что что-то не так? - холодно спросила мулатка. - Об этом я и говорю. Ты в последнее время ведёшь себя странно по отношению ко мне. Я что-то сделала не так? - Лодж с грустью посмотрела на подругу. - Почему ты не сказала мне, что помирилась с Арчи? - мулатка откинулась на спинку стула и посмотрела девушке в глаза. - То есть, почему ты не сказала, что встречалась с ним в Pop's? - Потому что у меня с ним был только разговор, после которого он пригласил меня к себе на ужин. Я собиралась рассказать, я даже приходила к вам с Шерил, чтобы рассказать об этом, но тебя не было. А вообще я не хотела рассказывать потому, что не знала, серьёзно у нас все снова будет или нет. - спокойно ответила Вероника, пожимая плечами. - Прости, если задела тебя этим... - черноволосая опустила взгляд и встала, чтобы пересесть, но Топаз схватила её за руку, заставляя сесть обратно. - Нет, не извиняйся. Это ты меня прости, что я стала так себя вести из-за того, что ты мне не сказала. - мулатка продолжала держать подругу за руку, поглаживая пальцем её костяшки. - Кстати, а где ты была тогда? Тони улыбнулась, качая головой. - Тебе понравился ужин от Арчи? Не отравилась? - Всё было очень вкусно. А что? - Готовили мы с ним вместе. - хихикнула девушка, смотря подруге в глаза. - Что?! Ты серьёзно? То есть вы весь день провели вместе? - удивилась Лодж, улыбаясь. - Он позвонил мне утром и сказал, что он так себе готовит, поэтому попросил меня помочь ему. Ну и вот. - Ух, Топазик. - Вероника крепко обняла девушку. - А я всегда знала, что в глубине души ты очень добрая и всегда можешь помочь. - черноволосая отстранилась, беря обе руки мулатки в свои. - А я весь тот день провела с Шерил и мини Топазиком. - Так вот почему, когда я вышла из дома твоего хахаля, там рядом стояла машина Блоссом. - Она тебя видела? - Я села к ней в машину. - Неплохо. Но ужин был просто превосходным. Как говорится: путь к сердцу человека лежит через желудок. - Путь к сердцу человека лежит через вскрытую грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь. - закатила глаза розоволосая. Вероника не сильно ударила девушку в плечо. - Шерил права. Ты отлично умеешь портить романтичные моменты. - Ещё одна... Кому вообще нужны эти ваши романтичные моменты? - скривилась девушка. - Людям, которым нравится романтика. - Слабым и сопливым. Я это итак знаю. - По-твоему я слабая и сопливая? - Вероника взяла Тони за руку и стала игриво сжимать. - Это ещё что за пассивная агрессия? - усмехнулась Топаз, переводя взгляд с руки на лицо девушки. - Ой все. - Лодж закатила глаза и стала рыться в своём рюкзаке. Прозвенел звонок и в класс зашла мисс Дэвис. Она как всегда стала что-то рассказывать про искусство, а её взгляд постоянно бросался на Тони. - Господи, сколько она может смотреть на меня? - прошептала мулатка. - Слушай, а может вы знакомы? Вы где-то виделись? - спросила Лодж. - Нет. Я её впервые вижу. - Странно... - Короче, мне это надоело. После этого урока я останусь и спрошу у неё все. Меня заебали эти её взгляды. - вспылила розоволосая и даже случайно сломала карандаш. - Эй, тише. - проговорила Вероника, поглаживая девушку по спине. - Я могу остаться с тобой, чтобы быть рядом, пока вы разговаривает. Или подождать за дверью. - Давай ты подождешь за дверью, но включишь диктофон. Может, она какая-нибудь маньячка, которая хочет меня грохнуть. - Она бы подошла на роль маньяка. - покачала головой Лодж. - Хорошо. После звонка я подожду за дверью.

***

И вот прозвенел долгожданный звонок. Все стали быстро собирать свои вещи, чтобы поскорее свалить из школы, так как это был последний урок на сегодня. За окном уже было темно. Тони же медленно складывала все в рюкзак и ждала, пока все уйдут. Когда в классе никого не осталось, мулатка пошла к выходу, кивнула Веронике, которая уже включила диктофон, и закрыла дверь. - Мисс Дэвис, можно задать вопрос? - начала розоволосая, подходя к столу учителя. - Конечно, Антуанетта. - преподаватель с улыбкой посмотрела на ученицу. - Почему вы постоянно смотрите на меня? - прямо спросила она. - Так значит, ты меня не узнаешь? - мисс Дэвис встала из-за стола, взяла свой телефон и подошла к девушке. - А должна? - хоть Тони была дерзкая и ничего не боялась, но тут она стала отступать назад, но уперлась в парту. - Я Аманда Дэвис. Знакомо? - Мм, нет. Вообще не знакомо. - Ну я так и подумала, ведь по твоему взгляду было понятно. - учительница стала что-то искать в своём телефоне и через пару минут повернула экран телефона к розоволосой. - Припоминаешь это фото? Тони стала вглядываться в экран, а после её рот приоткрылся, а взгляд она отвела в сторону. - Откуда это у тебя? - уже более грубо спросила Топаз. - Уже на "ты" перешла? - усмехнулась Аманда. - А ты не помнишь ту ночь? Когда мы с тобой... - девушка закусила губу и провела рукой по щеке ученицы, но Топаз сразу увернулась. - Это было год назад в Нью-Йорке. В том клубе. Помнишь? В голове розоволосой стали всплывать воспоминания того, что было тогда в Нью-Йорке. Год назад Тони уехала в город со Свит Пи по делу, которое им поручил ФП. После выполнения этого задания парень с девушкой решили отдохнуть в ночном клубе. Там Топаз и встретила эту девушку. Мулатка не помнит, как они тогда оказались в квартире мисс Дэвис, но помнит, как утром голая вылезла из кровати, в которой они, скорее всего, занялись сексом. А точнее Тони доставляля удовольствие Аманде, так как розоволосая потеряла девственность только с Шерил. - Вижу, ты вспомнила. - хихикнула учительница. - Так ты выследила меня спустя год? - подняв бровь, спросила Топаз. - Ну, не совсем. - мисс Дэвис развернулась и села обратно за свой стол. - После той ночи я много думала о тебе. Ты мне понравилась. Я даже влюбилась в тебя, поэтому стала искать. На тот момент я сдавала экзамены в художественной академии, после которой стала искать школу, в которой смогла бы преподавать. Я нашла вакансию в этой школе и, как видишь, теперь я здесь. Но ты меня не вспомнила, чем немного огорчила. - Издеваешься? Ты тогда была блондинкой, а сейчас черноволосая. К тому же, я тогда была пьяна, поэтому на утро вообще ничего не помнила. - Угу. Я покрасилась. Мне никогда не нравился мой настоящий цвет волос. - Ты сказала, что влюбилась в меня... Ты до сих пор любишь? - Ты обидешься, если я скажу "нет"? - Я даже помолюсь от восторга. - закатила глаза мулатка. - Если хочешь знать, то после окончания академии я встретила парня. Как оказалось, он мой истинный. Ну и у нас все закрутилось, так что сейчас мы в отношениях. - Я очень рада, что появился такой парень. - розоволосая была готова благодарить этого парня, что он вообще встретил эту Аманду, потому что мисс Дэвис не влюблена в Тони, а это значит, что ей не придётся выслушивать нотации всех подряд. Не придётся разбивать чье-то сердце. - Что ж, думаю, на этом мы с тобой закончим. Но запомни, что никто об этом не должен знать. - Да без проблем, только перестань так пялиться на меня на уроках. - кинула девушка и направилась на выход. - У меня ой как много вопросов. - сказала шокированная Вероника, когда они отошли от кабинета. - Слушай, мне сейчас надо встретиться со змеями, так что оставь эти все вопросы на завтра. - В смысле на завтра? Почему не сегодня вечером? - Потому что у меня дела. - телефон в кармане завибрировал, и розоволосая достала его. - Все, Рони, мне пора. - девушка направилась в другой коридор, чтобы встретиться там с парнями. - Мы ещё не закончили, Топазик. - напоследок сказала Лодж и пошла к своей машине. - Чего ты так долго? - спросил Свит Пи. - У меня был разговор с мисс Дэвис, но уже все в порядке. Вы достали ключ от чердака? - ответила мулатка. - Ага. Можем идти, только очень тихо и аккуратно. - сказал Джагхед. Они кивнули друг другу и направились в сторону лестнице, которая вела наверх. Поднявшись на четвёртый этаж, где была дверь чердака, Джонс вставил ключ в замочную скважену, несколько раз покрутил, и дверь отворилась. - Давайте. - сказал он им, осматриваясь по сторонам. Четвёрка зашла и сразу закрыла дверь. Это было довольно просторное помещение, но очень пыльное. - Да тут жить можно. - прошептал Фэнгс. - Как будто в музей зашли. - проговорила Топаз, осматриваясь. Здесь стояли стеллажи с книгами, где-то стояли парты, где-то стулья, даже доски, на которых пишут в классе. Из окна открывался вид на стадион и футбольное поле. - А тут красиво. - заметил Свит Пи, стоя напротив окна. - Что ж, предлагаю подождать ещё часа два-три, а потом спускаться. - сказал Джагхед. - Ну и нахрена нам здесь так долго торчать? - возмутился Свит Пи. - Что нам тут так долго делать? - Можем просмотреть книги, которые тут есть. Наверное, тут будет что-то интереснее, чем какие-то книги в школьной библиотеке. - Я на всякий случай взял еды. - сказал Фэнгс. - Прелесть. - ответила Тони, садясь рядом с Фогарти. - Только звук на телефонах выключите, когда пойдём. - сказал Джонс, уходя к стеллажам с книгами.

***

Прошло два часа. Тони спала на плече у Фенгса, голова Фогарти лежала на голове Топаз, а Свит Пи спал, положив свою голову к Тони на колени. Джонс же, как книжный червь все эти два часа читал какие-то книги. Он посмотрел на время, а потом встал и подошёл к друзьям. - Эй, вставайте. - Джагхед принялся не сильно трясти их за плечи. - Нам пора. - Ты прервал мой ахиренный сон... - проговорила розоволосая, зевая. - Извини, но нам пора действовать. Кряхтя, два парня и девушка встали и стали чистить свою одежду от пыли. Отключив телефоны, они тихо покинули чердак.

***

- Бетти? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросила Шерил, открыв дверь дома. - Я не знаю, где Джагхед. Он не отвечает на звонки, поэтому я пришла спросить у Тони, которая, кстати, также не отвечает. - ответила блондинка, на лице которой было волнение. - Топаз на работе. - безразлично бросила рыжая, пропуская в дом подругу. - Так у Тони сегодня нет смены... - То есть она мне соврала? - Блоссом разозлилась и также стала волноваться. - Ну, я не знаю. Может, она кого-то подменяет сегодня на работе. - пожала плечами девушка. - Тогда едем в этот гадюшник. Проверим, там ли Топаз и твой бродяга в шапочке. - рыжая схватила свое красное пальто и сразу вышла на улицу. Купер вздохнула и вышла вслед за кузиной.

***

Девушки переступили порог бара, проходя к барной стойке. В нос сразу ударил запах алкоголя, а до слуха доносилась рок музыка. На них сразу стали смотреть мужчины, которым было за сорок. Бетти они знали, а вот Шерил они разглядывали своими похотливыми взглядами, от которых Блоссом хотелось блевать. - Эй, ты. - стервозно бросила Шерил парню, который работал за барной стойкой. - Что будете, дамы? - спокойно спросил парень. Он не был похож на тех мужиков, которые в открытую пялятся на тебя. На вид ему было около двадцати, светлые волосы, подтянутое тело, чем-то даже напоминал гея. Он пока единственный, кто не вызвал отвращения у самой Блоссом. - Где Тони Топаз? - Без понятия. Сегодня моя смена, а не её. - ответил парень, продолжая протирать стакан. - Так, вы что-то будете? - Нет, спасибо. - ответила Бетти. - А ты не знаешь, где Джагхед? - Тоже не знаю. Последний раз видел его вчера вечером, он с ФП разговаривал. - Ладно. Спасибо. Девушки покинули бар и сели в машину Бетти. Часы в машине показывали одиннадцать вечера. - Господи, какое отвратное место! Как Топаз там может работать? Там же одни мужики, которые лишь взглядом раздевают тебя! - возмутилась Шерил. - Она змей. С ней никто ничего сделать не сможет, иначе очень поплатятся. - ответила Купер. - Но все же, мы не знаем, где она и Джаг. - Может, Топаз снова тусит с Вероникой? - Едем к ней? - Едем к ней. Бетти завела машину и повезла их к подруге.

***

- Так, Кевин написал, что он спрятал машину в кустах и уже идёт сюда, чтобы выманить охранника. - прошептал Фэнгс. - Всё идёт по плану. Пока что. - сказал Джонс. - Фэнгс, Свит, вы будете стоять на шухере, а мы с Тони пойдём скачивать видео с камер наблюдения. Четвёрка пряталась на лестнице между первым и вторым этажом, чтобы видеть, что происходит на первом этаже, и что происходит у входа в школу, откуда и должен будет выйти охранник. Через несколько минут охранник вышел из школы. - Действуем! - сказал Джаг, после чего Тони вместе с ним побежала в комнату охраны. Забежав, они сразу подошли к включённому компьютеру. Джагхед достал флешку, подключил её к компьютеру и принялся искать запись того дня. Тони же стояла около дверей и оглядывалась по сторонам. - Есть! Скачал. - сказал Джонс. - Может, мы ещё успеем посмотреть тут... - Слушай, давай не будем рисковать, а посмотрим, когда выберимся отсюда. - прошептала мулатка. - Ладно. - вздохнул парень и, забрав флешку, они быстро, но тихо покинули комнату. - Эй, идём. - сказала Топаз, обращаясь к Свит Пи и Фэнгсу. Четвёрка собиралась выйти, но увидели, что в их сторону идёт охранник, поэтому побежали в первый попавшийся кабинет. - Все сюда. - прошептал Джонс, открыв окно. Это был первый этаж, поэтому они благополучно вылезли на ночную улицу и побежали в кусты, где находилась машина Кевина. Они этот план планировали несколько дней, так что предусмотрели место, куда спрячут машину. В кустах уже ждал запыхавшийся Келлер. - Детка! - сказал Фэнгс, подходя к своему парню и целуя его в губы. - Ты в порядке? - Да, все хорошо. Вы успели? - Всё у нас. Где будем смотреть? - Можем поехать ко мне в трейлер. Я там не живу, но переночевать мы там спокойно можем, заодно посмотрим запись. - предложила Тони, на что парни согласились. Сев в машину, они поехали в трейлерный парк.

***

- Вы чего так поздно приходите? - сонно спросила Вероника, открыв дверь своего дома. - Топаз у тебя? - спросила Шерил. Лодж зевнула, прикрывая рот рукой и уходя в дом. Купер и Блоссом переглянулись, после чего зашли в дом за подругой, закрывая дверь. - Так она у тебя? - снова задала вопрос рыжая. - Нет у меня никого дома. Только родители спят. - ответила Лодж, проходя на кухню. - Будете что-то? - Чай. - бросила Шерил, садясь на стул. - Мне тоже чай. - сказала Бетти, также садясь на стул. - А в чем дело-то? - спросила Вероника, наливая кипяток в кружки. - Мы не знаем, где Тони и Джагхед. - ответила блондинка - Тони? Она не вернулась со школы? - Лодж сразу приободрилась. У неё сон, как рукой сняло, после услышанного. - Не вернулась. - подтвердила Блоссом. - Ты что-то знаешь? Она тебе говорила что-нибудь? Вероника стала часто моргать, вспоминая то, что она записала на диктофон. Девушка сразу стала думать о Тони и мисс Дэвис. Неужели Топаз решила остаться с этой учительницей, чтобы поговорить или же заняться кое-чем? Хотя Лодж помнит, что Шерил ей рассказывала о том, что она и Топаз договорились спать только друг с другом... - Эм, ты в порядке? - спросила Бетти, увидев, что Вероника в удивление о чем-то размышляет. - А... Да, все нормально. - черноволосая натянула на лицо улыбку и поставила перед подругами кружки с горячим чаем. Купер и Блоссом переглянулись и стали смотреть на Лодж, которая стояла, заламывая пальцы. - Рони, в чем дело? - обеспокоенно спросила Шерил. - Я знаю, когда ты что-то не договариваешь. - Ладно. - сдалась девушка. - Подождите минутку. - и Вероника убежала в свою комнату за телефоном. - Что же там такое случилось? - удивилась Купер. - Мне тоже интересно узнать. Надеюсь, ничего страшного. - сердце рыжеволосой забилось чаще от представления, что Топаз может находиться в опасности. Через две минуты вернулась Лодж. Она села на стул перед девушками, положила на середину стола телефон и включила запись с диктофона. Бетти с Шерил стали вслушиваться в разговор.

***

Парни и девушка зашли в трейлер Тони. Сбросив верхнюю одежду, они прошли и расселись на диване. Джонс вставил флешку в ноутбук и, открыв файл, включил запись. Сначала ничего необычного не происходит, а через маленький промежуток времени становится видно три тени на асфальте. В кадре показывается лицо в маске, а потом экран становится чёрным. Видимо, камеру сломали. - Видели?! - сказал Джагхед. - Это точно маска Малакая. У него была такая. Я был прав, что это сделали упыри! - Думаю, если показать это маленькое видео моему отцу, то он сможет взять ордер на осмотр жилища Малакая. - сказал Кевин. - И, если они не уничтожили свои маски и одежду, то их можно будет посадить. - А нам не влетит за то, что мы остались в школе до ночи, а потом культурно зашли в комнату охраны и без разрешения одолжили запись с камеры? - спросила Тони. - Ну, я поговорю об этом с отцом. Он все поймёт. К тому же он сам смотрел записи, но он не знает, чьи это маски. А вы помогли в этом деле. - Келлер ободряюще похлопал девушку по плечу. - Что ж, тогда наш план на сегодня закончен? - спросил Свит Пи. - Да. Спасибо, что согласились на это. - поблагодарил Джонс. - Змеи своих не бросают. - одновременно ответил Свит, Фэнгс и Тони. - Кхм, Тони, можно я останусь тут на ночь? - попросил Фэнгс. - Просто я сказал своей маме, что останусь у Кевина. - А я сказал папе, что останусь у Фэнгса... - сказал Келлер. - Вы все тут можете остаться. Да и я тоже тут переночую. - согласилась Топаз. Парни благодарно кивнули и разлеглись, кто где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.