ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Значит, она переспала с училкой? Ей же тогда была только шестнадцать... - в шоке сказала Шерил. - М-да... - протянула Бетти, которая также была в сильном удивление. Вероника же сидела молча, поджав губы. - Думаете, она сейчас с этой мисс Дэвис? - грустно спросила Шерил, хотя она изо всех сил старалась скрыть это в своём голосе. - Я так не думаю. - ответила Вероника. - Во-первых, мисс Дэвис сказала, что она нашла своего истинного и она с ним в отношениях. А, когда Тони вышла из её кабинета, она сказала, что пойдёт к парням. Ну, к змеям. Так что, возможно, они где-то вместе зависают, и нам не о чем волноваться. - Ну, если Тони со змеям, то там и Джагхед. - сказала Бетти, вздохнув. - Тогда почему они нам не сказали?Ладно Топаз, она мне итак ничего не рассказывает, а вот почему твой бродяжка в шапочке тебе не сказал? - Не знаю... - Купер чуть погрустнела. - Для этого у него должна быть очень серьёзная причина. Обычно он ничего от меня не скрывает. Иногда бывало, что он не рассказывал, чтобы не подвергать меня опасности... - Получается и Тони соврала Шерил, чтобы защитить её? - удивилась Лодж. - Так и знала, что Топазик всегда готова сделать так, чтобы близкие ей люди были в безопасности. - Возможно, ты права... - кивнула Блоссом. Вероника снова стала зевать. - Может, останетесь на ночь? - предложила она. - Мне надо вернуться к Эмили. - ответила рыжая. - Я тогда отвезу тебя. - сказала Бетти. - Ладно, раз вы сваливаете, то я вас провожу. Попрощавшись, Купер и Блоссом уехали.

***

Шерил, как и ожидала, не увидела в своём доме Тони. Рыжая легла в кровать Топаз и попыталась заснуть, но сон так и не приходил. Голову забивали лишь мысли о том, что Тони и учительница переспали. Но тогда мисс Дэвис ещё не была учителем. У неё тогда даже образования не было. Но от этой информации Шерил все равно было не по себе. Вскоре, через минут десять она все-таки заснула.

***

Утром Шерил уже бегала во всю и собиралась. К этому времени уже должна была вернуться Тони, но её так и не было, что настараживало Блоссом. В голове крутилась лишь мысль "Она в порядке? Она не страдает от физической боли?". Шерил надеялась, что Тони никто не избил, ведь, кто знает, в какие проблемы могут занести мулатку. Блоссом написала миссис Браун с просьбой посидеть с Эмили, так как рыжая не знала, придёт ли розоволосая. Вздохнув, она вновь набрала номер Топаз, и вновь не получила ответа. Рыжая набрала номер Бетти. - Привет, Шерил, Тони вернулась? - спросила блондинка. - Нет... А Джонс вернулся? - Его тоже нет и на звонки он все также не отвечает. - рыжая на другом конце услышала еле слышный всхлип. - Бетс, ты что, плачешь?! - Я... Просто в прошлый раз, когда Джаг также ушёл, он не отвечал на звонки и вернулся тогда избитым. - вновь всхлипнула Купер. - Я уверена, что он вместе с Топаз где-то напились и сейчас оклемаются. - уверенно сказала Шерил, чтобы звучать хоть как-то убедительно, чтобы Бетти не думала о плохих мыслях, хотя Блоссом сама в это не очень-то верила. - М-может быть... Ты сможешь забрать меня? - Конечно. Скоро буду. Завершив звонок, рыжая вздохнула. Пораздумав минуту, она открыла переписку. Ш: Я прикончу тебя, Топаз!!! Нажав кнопку "отправить", девушка взяла вещи и пошла к машине.

***

- Хоть раз в жизни я нормально выспался. - сказал Свит Пи, потягиваясь на диване. - Ага... - послышался приглушенный голос Джагхеда из-за спины парня. - У Тони очень удобно спать. - Пасиба. - сонно проговорила Тони, велезая из кровати, в которой спала она между Фэнгсом и Кевином. - Чувствую, мне конец. - проговорил Свит, смотря в экран своего телефона. - Что там? - спросил Джонс, выглядывая из-за его спины. - Реджи написал, что вкатает мне таких пиздюлей за то, что я не отвечал на звонки и не сказал, где буду. - Да не боись ты, у меня также. - сказала Тони, ухмыляясь и смотря в свой телефон. - Блоссом написала, что прикончит меня. - Но вы же не встречаетесь. - сказал Джагхед. - Вот именно, что мы не вместе, но она явно очень зла. - А мне Бетти писала и очень много звонила, но ни одной угрозы от неё нет. - улыбнулся Джонс. - Кто бы сомневался, что малышка Купер не будет писать угрозы. - хихикнула Топаз. - Как ты её назвала? Малышка? Только я так могу её называть. - парень немного разозлился. - Да ладно тебе. Она, конечно, симпатичная, но я бы не стала с ней ничего делать, так как она твоя. - Ага... Сейчас только утро, так что давайте сходим по домам, сделаем свои дела, а потом собираемся и вместе идём к шерифу? - Мы согласны. - одновременно сказал Кевин и Фэнгс, встав за спиной Тони. - Только мне надо сейчас в школу, но мой папа хорошо знаком с Фэнгсом, так что все будет в порядке. - добавил Келлер. - Я тоже не против. Посижу немного с Эмили. - ответила розоволосая. - Я с вами. - кивнул Свит Пи. - Тогда встречаемся через два часа. И все разошлись по своим домам.

***

- Что вы такие грустные? - спросил Кевин, подойдя к девушкам. - Мы до сих пор не знаем, где Джагхед и Тони. - ответила Бетти. - В смысле не знаете? Они вам не говорили, чем мы занимались сегодня ночью? - понизил голос парень. - Занимались? Ночью? - удивилась Шерил. - С этого момента подробней, Келлер. - Оу, лучше вам это расскажут они. - Кевин попытался уйти, но Бетти нежно взяла его за руку. - Кев, скажи, пожалуйста, они в порядке? Целы? Где они? - Они в порядке. Недавно разошлись по домам. Купер выдохнула с облегчением. - Куда вы ходили ночью? - Они сами расскажут. Простите. - и парень ушёл. - Ну хорошо, что с ними все в порядке. - проговорила Бетти, оборачиваясь на Шерил, которая уже быстрым шагом направлялась на выход из школы. Блоссом села в свою красную машину и помчалась в Тистлхаус, чтобы встретить Тони и высказаться ей.

***

Шерил быстро ворвалась в дом, краем глаза замечая на кухне миссис Браун и Эмили. Девушка поднялась по лестнице и быстро ворвалась в комнату Тони. В самой комнате никого не было, но из ванной доносились звуки льющейся воды. Не раздумывая, рыжеволосая распахнула дверь и зашла туда. - Ты бы хоть постучалась. - как ни в чем не бывало проговорила Тони, стоя в одном лишь полотенце. - Ты какого хрена не отвечала на звонки и где, черт возьми, ты была?! - злобно крикнула Шерил, подходя вплотную. - Я, вроде бы, говорила, что была на работе. В следующие мгновение розоволосая чувствует сильную пощёчину на своей левой щеке. - Это тебе за то, что соврала мне! Не было тебя ни на какой работе! Я приходила в этот ваш гадюшник! - Ты приходила туда одна?! - удивилась девушка и напряглась, что сразу заметила Шерил. - Я была там с Бетти. - тело мулатки расслабилось и она выдохнула с облегчением. - Так объясни же мне, где ты была? Причём не одна. Где Джонс? - Домой ушёл. - спокойно ответила Тони, смотря на себя в зеркале. - Из-за вашей этой выходки Бетти плакала. Топаз сразу изменилась в лице. Стала немного грустной. - Сейчас она в порядке? - Да. Благодаря Кевину, который сказал, что вы чем-то занимались ночью. - рыжая скрестила руки на груди. - Так что давай, рассказывай, чем вы там занимались? - Тебе-то какое дело? - мулатка выгнула бровь, смотря на неё. - Потому что мне интересно, что вы там такого делали, что ты соврала, что ты на работе. - Ты же говорила, что волновалась. Вот я и сказала, что буду на работе, чтобы ты была спокойна. - просто ответила девушка, пожимая плечами и беря свою одежду, чтобы одеться. - Ты такая эгоистичная! Ты просто врешь ради того, чтобы другие были в безопасности, но твоя ложь не помогает! Даже, если она во благо! Рыжая вновь оказалась напротив девушки и стала колотить её кулаками по плечам, ключицам, по всей грудной клетке. Топаз же, прикрыв глаза, терпела это все, позволяя бить себя. В итоге через несколько минут Шерил успокоилась и посмотрела девушке в глаза. - Скажи, где ты была? Мулатка вздохнула. - Ладно. Мы хотели узнать, кто поджёг школу, поэтому остались там до ночи и скачали запись с камер на флешку. Там, конечно, сломали камеру, но есть обрывок, благодаря которому мы знаем, кто это сделал. Так что через час я и змеи пойдём к шерифу Келлеру. Довольна? Блоссом еле заметно кивнула, опуская свой взгляд в пол. - Что, Блоссом, глазки опускаешь? - усмехнулась розоволосая и потянулась руками к её рубашке. - Ты что делаешь?! - Ты очень напряжена, так что тебе надо снять стресс. Пошло улыбнувшись, Топаз стянула с девушки напротив рубашку, потом штаны и все нижнее белье, оставляя её полностью обнажённой. Скинув свое полотенце, мулатка затолкала рыжую в душевую кабину и включила тёплую воду. Она развернула Шерил спиной к себе, нанесла на мочалку гель для душа и стала плавно проводить ею по бледным плечам. Блоссом же оперлась руками на стенку кабинки и стала расслабляться. - Лучше, принцесса? - Угу... Тони продолжала проводить мочалкой по всей спине и бедрам девушки, а другой рукой она сжимала грудь Блоссом, вызывая у той тихие стоны. Топаз раздвинула ноги Шерил и чуть нагнула, после чего нежно ввела в неё два пальца. Рыжеволосая издала протяжный стон, выгибаясь в пояснице. Тони с ухмылкой наблюдала сзади, как девушка со стонами насаживается глубже на её пальцы. Мулатка была готова сама кончить лишь от одного только такого вида перед собой. Её собственное дыхание сбилось, пульс участился, зрачки расширились. Кинув мочалку вниз, розоволосая сильнее вдавила девушку в стенку, а движения пальцами ускорила, отчего с пухлых губ стали срываться громкие стоны. - Топаз!! - вскрикнула Шерил, получая оргазм и сразу расслабляясь. Тело рыжей обмякло в руках девушки. Казалось, если Тони её сейчас отпустит, то она упадёт. - Нравится таким способом снимать стресс? - с ухмылкой прошептала розоволосая, продолжая со спины обвивать руками талию девушки. - Даже очень... - выдохнула Блоссом, пытаясь привести свое дыхание в норму. - Что ж, я тебя тут оставлю, а то мне скоро надо быть со змеями у шерифа. - Ага... Оглядев напоследок Шерил, мулатка вышла. Когда дверь за девушкой закрылась, на лице Блоссом расплылась улыбка.

***

- Кто говорить будет? - спросил Свит Пи, когда они стояли напротив дверей полицейского участка. - Я буду. Я уже хорошо знаком с мистером Келлером. - ответил Фэнгс. Фогарти первый зашёл, а за ним и остальные. - Доброе утро, шериф Келлер. - проговорил парень. - Доброе, Фэнгс. Что-то случилось? - спросил мужчина, подняв на них взгляд. - У нас есть доказательства, кто поджёг школу. - парень протянул флешку с записью. - Остановите на моменте, где показана маска. Шериф сделал, как и сказал Фогарти, и поднял брови. - Эта маска Малакая. - проговорил Джагхед. - Он лидер упырей. Это точно его маска, да и одежда такая же. - Если это правда сделал он, то они понесут жестокое наказание. Все-таки в этом происшествии могло погибнуть большое количество человек, но хорошо, что никто не пострадал. Кроме мисс Блоссом и тебя, Тони. - мужчина сочуствующе посмотрел на девушку. - С нами обеими все в порядке. - скрестив руки на груди, ответила мулатка. - Хорошо. Сегодня же я получу ордер на обыск и вместе с другими сотрудниками проверим. Вас будем держать в курсе. А сейчас идите и готовьтесь к школе. Ребята хотели возразить, что они тоже собираются поехать на обыск, но мужчина их прервал: - И это не обсуждается. Идите и учитесь. Всего доброго. С разочарованием змеи покинули участок. - И что будем делать?! - вспыхнул Свит Пи, размахивая руками. - Будем просто сидеть на жопе ровно?! - Да, Свит, будем сидеть на жопе ровно и ждать. - ответил Джагхед. Свит Пи глубоко вздохнул и, развернувшись, пошёл в сторону Саутсайда. Тони пошла за парнем. - Мне тоже это не нравится, но мы ничего не сможем поделать. - проговорила девушка. - Так что лучшее действие, это сидеть и ждать. Парень фыркнул и пошёл дальше.

***

- Ну что? Как все прошло? - спросила Шерил, зайдя сразу за Тони в её комнату, когда та вернулась. - Сказали возьмут ордер и съездят проверить. - мулатка упала спиной на свою кровать, глубоко вздыхая. - Ясно... - рыжей стало немного неловко. - Тебе не пора в школу? - Ай бля... Так лень. Может, прогулять, как это сделала ты? - Но проблемы будут у тебя. - Ай ладно. Схожу, а то Вероника со скуки подохнет. Встав с кровати, розоволосая подобрала свой рюкзак и пошла в школу.

***

- Ну приветик. - Тони села на стул рядом с Вероникой. - Привет, Топазик. - с улыбкой ответила Лодж. - Где ты опять пропадала? - Занималась очень важными делами. - А конкретно? Мулатка наклонилась к уху подруги, опаляя его своим горячим дыханием, отчего кожа Вероники покрылась мурашками. - Я со змеями нашли улики, кто поджёг школу. - Да ладно?! Серьёзно?! - удивилась девушка. - Не ори ты так. - шикнула розоволосая. - И да, это все серьёзно. - И кто это? - Малакай. Лидер упырей. - Я ему лично рожу набью. Из-за него ты и Шерил чуть не погибли. - Я тоже не против захерачить его, но пусть им займётся полиция. К тому же, его, скорее всего, посадят в тюрьму, а там его уже другие в жопу выебут. - Так даже лучше. Какие планы на сегодня? - Сегодня никаких, вроде бы, а завтра я поеду в больницу. - Зачем? Что-то случилось? - сразу занервничала Вероника, оглядывая подругу. - Ничего страшного, просто швы снимать. - А, понятно. Хочешь я поеду с тобой? - В качестве поддержки? - усмехнулась мулатка. - Ну да. - Если это не будет отвлекать тебя от важных дел, то ты можешь поехать со мной. - Прекрасно. Во сколько поедем? - Можем утром. - Чудно, я заеду за тобой.

***

- Были уроки с мисс Дэвис? - спросила Шерил, когда Тони вернулась домой со школы. - Нет. А что? - розоволосая остановилась посередине гостиной, смотря на девушку. - Да так. Думала, не трахались ли вы прямо в кабинете. - стервозно проговорила Блоссом. - Тебе Вероника показала запись с диктофона? - немного злобно сказала мулатка. - Она не виновата. Она, как и мы все волновались за твою задницу. Мы пришли к ней, так как думали, что ты опять тусуешься у неё, но там тебя не было. Мы рассказали, что ты не вернулась со школы, и Вероника стала очень заметно нервничать, поэтому она дала нам послушать запись. - Что ж, если ты внимательно слушала, то поняла бы, что у мисс Дэвис есть парень. Но даже если бы она хотела со мной перепихнуться, я бы ей не дала. И ты прекрасно знаешь причину. - ухмыльнулась Топаз. - Так что остынь, Блоссом. И розоволосая ушла вверх по лестнице в свою комнату. Шерил провожала её взглядом, а потом вздохнула и ушла в свою комнату.

***

- Ты почему утром встала? - удивилась рыжеволосая, когда заметила утром на кухне Тони. - Мы с Вероникой едем в больницу. - просто ответила девушка, кормя Эмили. - Зачем? - Мне будут швы снимать, а она едет в качестве поддержки. Ну а потом она отвезёт нас в школу. - Ладно... После завтрака и сборов Шерил уехала в школу. Тони же подождала пока придёт миссис Браун, а потом села в машину к Веронике, и они вместе поехали в больницу. * - Привет, Тони. - приветливо проговорила та же самая сотрудница, которая обрабатывала раны девушки, когда Топаз выбралась из горящей школы. - Здравствуйте, миссис.... Эм, извините, не знаю, как вас зовут. - неловко проговорила мулатка, закрывая дверь кабинета. - Зови меня просто Натали. Присаживайся. - девушка села на стул, рассматривая кабинет. Больницы ей никогда не нравились, а кабинеты врачей с разными страшными инструментами тем более. - Ну рассказывай, как себя чувствуешь? - Хорошо. Раны немного болели, но все нормально. - Отлично. Сейчас посмотрим. - женщина вернулась с ножницами и пинцетом. - А как там себя чувствует та рыжеволосая девушка? Вы с ней общались? - Она в порядке. В полном. Натали надела резиновые перчатки и положила руку девушки так, чтобы ей было удобнее разрезать нитки. - Это хорошо. А она знает о твоих чувствах? Или у неё есть к тебе чувства? - женщина проденфицировала порезы мулатки и, взяв ножницы, принялась разрезать никтки и вытягивать их пинцетом. - Она... Вообще она в последнее время вела себя странно. То есть мы друг друга ненавидели, а потом она стала более спокойно относиться ко мне. Иногда волнуется, когда меня нет дома или я не отвечаю на звонки. Перестала оскорблять меня. - пожала плечами розоволосая, смотря, как из руки вытягивают нитки. - А я просто ничего не чувствую к ней. Ну, она мне небезразлична, но на этом все. - Вы живёте вместе? - Ну, да. Там просто обстоятельства такие. - Понятно. Ну а почему ты к ней ничего не чувствуешь? Есть какая-то особая причина? - Я просто... Не хочу чувствовать боль разбитого сердца. Это сделает меня слабой и жалкой, а боль будет все более невыносима. Так что лучше сделать анестезию, но и это не поможет. Женщина заклеила порезы пластырями и села на свое кресло, смотря на девушку. - Разобьёт сердце значит... Ты говоришь так, будто, как только ты вступишь с ней в любовные отношения, то ты сразу будешь чувствовать боль. Но это же не так работает. Вы будете вместе, а, если и расстанетесь, то на это должна будет быть весомая причина. Но и причины, и проблемы, и трудности можно будет преодолеть вместе. Ты хоть попробуй начать. Понемногу. Все обязательно получится. - Вы правда так думаете? Мне стоит попробовать начать с ней? Натали положила свою руку на руку девушки и улыбнулась. - Я уверена, что из этого хоть что-то выйдет. Знаешь, у меня есть сын, он чуть помладше тебя. Ему нравится одна девочка, но он очень боится сделать к ней первый шаг, несмотря на всю свою крутость и популярность в школе. Я советуюсь со своим мужем, какой бы совет дать нашему сыну. И вот сейчас я советую тебе попробовать сделать тоже первый шаг. - А если она меня отвергнет? - Не думаю, что она бы изменила свое отношение к тебе, если бы не хотела отношений. Вы истинные? - Ага. - Тогда у вас точно все получится. - Спасибо вам, Натали. - кивнула мулатка, вставая со стула. - Всегда пожалуйста, Тони. Если захочешь поговорить об этом, просто позвони мне. Номер мой у тебя есть. - Хорошо. До свидания. - и розоволосая покинула кабинет. - Чего так долго? - возмутилась Вероника, вставая со стула в коридоре. - Разговаривали. - Всё в порядке? - Да. Едем в школу. Сев в машину, они поехали на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.