ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Ну что, Тони, готова? - спросил Арчи, когда девушка подошла после последнего урока к раздевалке. - Ну типа да. - Не волнуйся, все будет хорошо. Вот твоя форма. - парень протянул ей всю защиту и футбольную форму с номером шестнадцать. - Мы будем ждать тебя на поле. Кивнув, мулатка зашла в женскую раздевалку. Здесь была разбросана одежда других девушек. Видимо, это были чирлидерши, которые готовят новое выступление для последней игры бульдогов. Быстро переодевшись, девушка вышла на поле. Идя по стадиону, на неё сразу все стали смотреть. И лисички, и бульдоги. - Она так сексуально выглядит в этой форме. - сказала Вероника, рядом стоящей Шерил. Блоссом смотрела на свою истиную, чуть приоткрыв рот и часто моргая. Лодж одним пальцем подняла подбородок рыжей, чтобы закрыть её рот, на что Шерил закатила глаза. - Продолжаем! - крикнула Блоссом другим девушкам, которые с таким же удивлением разглядывали Тони. - Начинаем с простой разминки. Просто повторяй за нами. - сказал Арчи, обращаясь к девушке. Пока Топаз разминалась с бульдогами, Шерил втихаря поглядывала на неё, что не скрылось от глаз довольной Вероники.

***

После разминки парни и Тони принялись играть. Шерил волновалась, как бы там не ушатали её истиную, ведь по сравнению с ними она была маленькой. - Давай, Тони, пошла! - крикнул Эндрюс, бросив девушке мяч, который она, на удивление, точно поймала. - «Божечки, какого хрена этот рыжий кинул мяч мне?! Сам бы бежал. Меня же тут убьют!» - пронеслось в голове мулатки, пока она бежала по краю поля на сторону противников. Тони уже успела сто раз пожалеть, что вообще согласилась участвовать в этой игре. - Господи, что же щас будет?! - отчаянно проговорила Шерил, видя, что на Тони несётся другой игрок. - Да все будет хорошо. - ободряюще ответила Вероника и перекристила розоволосую. - «Куда хуяришь?! » - пронеслось в голове Тони, когда на неё с огромной скоростью бежал какой-то парень. - «Боже спаси и сохрани!» Вдруг Топаз поскальзывается на траве, отчего она огибает противника, а тот падает. Пробежав ещё пару метров, она забегает за линию противников с мячом, доставляя своей команде очко. - Молодец! - крикнул Арчи, подбегая к девушке и хлопая её по плечу. - Я же говорила, что все будет хорошо. - самодовольно улыбнулась Вероника, скрестив руки на груди. Шерил лишь закатила глаза, вновь обращая свой взгляд на Топаз, которая стояла рядом с Эндрюсом, о чем-то разговаривая. Бульдоги принялись снова играть. В этот раз Тони бежала также с мячом, только вот её все-таки сбили с ног, отчего Блоссом хотелось накричать на того парня, который это сделал. Но Тони быстро встала на ноги и побежала дальше, как будто ничего и не произошло. - Не ну она машина. - с гордостью сказала Лодж, с улыбкой глядя на мулатку. - Рони, пиздуй заниматься дальше, а не пялиться на Топаз. - взбесилась рыжеволосая. - Да ладно тебе, Шерил. Ты же сама заглядываешься на неё. - Я капитан. - А я твоя лучшая подруга. Блоссом больше не было, что добавить, поэтому, скрестив руки, она пошла к другим лисичкам, чтобы продолжить тренировку. - Схавала. - и Вероника пошла за подругой.

***

Уставшая Тони ввалилась в раздевалку. Тут осталась лишь Шерил, Вероника и Бетти. - Ну, Тонечка, рассказывай. - к девушке подошла Лодж. - Как тебе тренировка? - Я столько раз успела пожалеть, что согласилась на это... - покачала головой мулатка и легла на скамейку. - Ну ты чего? Ты там так классно играла! - С моей дыхалкой бегать вообще нельзя. - А нехрен курить. - вмешалась Шерил. - Да плевать... - прошептала девушка, лениво поднимаясь со скамейки. - Сколько время? - Без пятнадцати четыре. - ответила Бетти. Тони поджала губы, а потом быстро сняла защиту, взяла свою одежду и ушла в душ. - Она куда-то торопится? - удивилась Вероника. Бетти и Шерил лишь пожали плечами. Через несколько минут из душа вышла мулатка. Она подошла к своему шкафчику, которой находился рядом с Шерил. Быстро запихнув все в рюкзак, она пошла на выход, но её оклинкули. - Тони, ты телефон забыла. - сказала Купер, протягивая ей гаджет. - А, да. Спасибо. Пока. - быстро ответила розоволосая и умчалась в кабинет психолога. - Шерил, ты сказала вчера, что поговоришь с ней. - начала Лодж. - Вы поговорили? У неё точно все в порядке? Шерил вздохнула и села на скамейку, прикрыв глаза. - Я не знаю. Кажется, она НЕ в порядке. С ней и вправду что-то случилось. - Расскажи нам. Мы с Бетти поможем. - две другие девушки сели рядом. - Ну, у неё теперь другой взгляд. Раньше он был ярким, с огоньком, пошлым и все такое, а сейчас её глаза пусты, они как будто безжизненны. Как у человека, который потерял смысл жизни. Вот такой у неё был взгляд вчера, да и вообще в последние время. - Нам стоит помочь ей. - сказала Вероника. - Может, будем больше времени проводить вместе, а потом и узнаем причину такого странного её поведения. - Ну можно. - согласилась Бетти. - Отлично. Шерил, ты живёшь вместе с ней. Проявляй к ней внимание, веди разговоры, предложи заняться чем-то вместе. Просто находись с ней рядом. - Намекаешь на секс? - Блоссом подняла бровь и скрестила руки на груди. - Как бы да. Когда он был у вас последний раз? - Эм... Ну... Вроде бы, на Рождество. - рыжеволосая задумалась. /Рождество. Уложив Эмили спать, Тони спустилась обратно на кухню, чтобы прибраться, но обнаружила там лишь пьяную Шерил. - Ооооо, Топаззз... - протянула девушка, еле сидя на стуле. - Господи, Блоссом, ты нахрена так накидалась? - со смешком спросила мулатка, подходя ближе к ней и выхватывая из её рук очередной бокал шампанского. - Праздник все-таки. Могу себе позволить напиться в праздник. - закатывая глаза, ответила Шерил. - А почему ты не пьяна? - А я должна быть пьяна? - Я надеялась на это, по крайней мере. - И зачем же мне быть пьяной? Розоволосая встала рядом с девушкой, с ухмылкой глядя в стеклянные глаза. - Чтобы переспать с тобой... - рука рыжей потянулась к шее девушки, после чего сползла по упругой груди, животу, и дошла до ремня на штанах. - Надо обязательно быть пьяными, чтобы переспать? - спокойно спросила Тони. - Ну, нет. Просто это надо было мне. Хотела посмотреть, какая ты в постели, когда пьяна. Но ты трезвая, как стекло, а я... А я нет. Блоссом минуты три пыталась расстегнуть ремень на штанах девушки напротив, а та не сопротивлялась, иногда поглядывая на часы, чтобы посмотреть, через сколько минут Шерил справиться. Справившись с ремнем, она, пошло глядя в глаза розоволосой, медленно расстегнула пуговицу, а потом и ширинку. - Хочешь, я тебе полижу? - игриво спросила она, одним пальцем зацепив край чёрных трусиков. - Или ты хочешь насадить меня на свои пальчики? - Давай и то, и то. - ухмыльнулась Тони, положив свою руку на руку девушки. - Только приготовься сдерживать свои стоны. - Ну это же не так легко, когда ты меня трахаешь... - Блоссом надула свои пухлые губки с красной помадой. - Но ты же хочешь меня. Не так ли? - Хочу... - Тогда должна сдерживаться. Согласна? - Да... - Тогда пошли. Шерил спрыгнула со стула и, пошатываясь, пошла к лестнице. Мулатка ухмыльнулась и подняла девушку на руки, чтобы быстрее донести до её комнаты. Открыв дверь, Тони толкнула Шерил на кровать, а потом закрыла дверь на замок. Она подошла к кровати, на которой лежала рыжая, пытаясь расстегнуть свое красное платье. - Давай это сделаю я. Повернись ко мне спиной. И Блоссом повиновалась. Розоволосая, не торопясь, расстегнула молнию на красном платье, после чего нежно спустила с хрупких плеч рыжеволосой. Освободившись от платье, Шерил развернулась на девушку. Смотря ей прямо в глаза, она скинула с себя свой красный лифчик, обнажая свою пышную грудь со светло-розовыми набухшими сосками. - Тебе нравится моя грудь? - вдруг спросила Шерил. - А тебе? - Ну, мне-то нравится. - Блоссом немного не поняла, почему Тони спросила это у неё. - А тебе нравится? - Очень нравится. Ты первая, у кого я вижу настолько большую грудь. - девушка ухмыльнулась. - А что, у твоих шлюшек была маленькая грудь? - Ага. Они все были доски. - Топаз подошла вплотную к девушке и коснулась руками её груди, после чего стала её нежно сжимать. - А у мисс Дэвис? - простонала рыжая. - У неё так себе. У тебя все равно больше. - Я польщена. - щеки Блоссом покрылись румянцем. Она сжала руками края футболки мулатки. - Так, чтобы ты хотела сделать первым? Чтобы я тебе полизала или... - Да. Становись на колени, принцесса. - скомандовала Топаз, чуть раздвинув свои ноги. Блоссом с ухмылкой встала на колени перед девушкой. Руками она стянула штаны вместе с трусами до колен. - Ммм, знаешь, меня так возбуждает, когда я смотрю на тебя снизу вверх. - Займи свой прекрасный ротик делом. Тони резко схватила девушку за волосы, прижимая к своему месту. Блоссом, закатив глаза, обхватила мулатку за бедра и присосалась губами к клитору, пошло посасывая и облизывая его. Топаз же запрокинула голову назад, устремив взгляд в потолок и замычав от удовольствия. Шерил, пока сосала, умудрялась сама постанывать. Мулатка опустила голову обратно и устремила взгляд на девушку снизу, которая активно работала своим язычком, губками, а иногда и зубками. Сглотнув от такого вида, розоволосая запустила в рыжие локоны и вторую руку. Она не сильно сжала голову девушки двумя руками и чуть поддалась бёдрами вперёд, закатывая глаза от ощущений. - Можно я войду в тебя пальчиками? - невинно похлопав глазками, спросила Шерил, отстранившись от сокровенного места. - Ну войди в меня. - пошло ухмыльнулась девушка, наблюдая за следующими действиями рыжеволосой. Шерил приоткрыла свои пухлые губки, облизнула два пальца и ввела их в свою истинную, вызывая у той тихий стон, который она сдерживала. Топаз сглотнула, продолжая смотреть, как два пальца безпрерывно входят в неё. Чтобы довести розоволосую, Блоссом вновь прильнула губами к клитору, который она сосала с характерным звуком, чем ещё сильнее возбуждала девушку. - Блоссом, я сейчас кончу... - голос Тони даже не дрожал от возбуждения. Он был все таким же уверенным, твёрдым и пошлым. Рыжая кивнула, ускорив движения. Доведя свою истиную, она вышла из неё и стала языком все вылизывать. Через несколько минут Блоссом поднялась с колен, которые уже стали красными. Оказавшись на одном уровне, Тони стала разглядывать красное от смущения лицо девушки. Рот рыжей был наполнен и вымазан в смазке Топаз, что возбудило розоволосую. - Какой же у тебя беспорядок на лице. - ухмыльнувшись, мулатка принялась пальцем вытирать следы. - Снимай свои трусики. Шерил с затуманенным взглядом стянула с себя красные кружевные трусики, которые уже были насквозь мокрые, и кинула их куда-то в сторону. Тони толкнула её на кровать, прижимая всем телом сверху. - Топазик любит быть сверху? - усмехнулась рыжая, вклинивая свое колено в промежность девушки. - Ну да. Актив здесь я. Ты всегда подо мной, либо на коленях передо мной. Поняла? - Как скажешь... - Перевернись. - мулатка отстранилась, чтобы девушка смогла перевернуться. - А теперь встань на четвереньки и прогни спину. - Ммм, мне уже нравится эта игра. - хихикнула Шерил, вставая так, как ей сказали. Тони пристроилась к заду и неожиданно зажала рот, ничего не подозревающей девушке, а потом резко вошла в неё тремя пальцами, отчего Шерил громко застонала, но её крик заглушала рука мулатки. - Приготовься, принцесса, сейчас я тебя жёстко трахну. - прошептала она на ухо Блоссом. Дыхание Шерил участилось и она выгнулась ещё больше навстречу пальцам девушки. Топаз и вправду входила жёстко и быстро. В голове Блоссом промелькнула мысль, что она завтра сидеть вообще не сможет, но такой секс того стоит. Доведя рыжую до нескольких оргазмов, розоволосая легла под ней и принялась ласкать её языком, руками обхватив упругий зад. После такого горячего и жёсткого секса они заснули в одной кровати, но утром Тони в кровати уже не было. / - Это был последний раз. Он был настолько жёстким, что я не могла нормально сидеть несколько дней. - Представляю, как Тони тебя там жахала. - хихикнула Вероника, получая не сильный удар от рыжеволосой. - Боже! Я это представила! - Бетти покраснела и закрыла лицо руками. Вероника с Шерил лишь переглянулись и засмеялись. - Ну а если серьёзно, то надо попробовать узнать у Тонечки, что с ней происходит. Так что, секс пойдёт. - сказала Лодж, после минутного молчания. Договорившись, девушки взяли свои вещи и пошли на стоянку, где стояли их машины. - Если мотоцикл Топаз здесь, то куда она так умчалась? - непонимающе спросила Шерил, переглядываясь с подругами. - Я позвоню Арчи. Возможно, она с ними обсуждает эту тренировку или будущую игру. - Вероника быстро набрала номер своего парня. - Привет! Слушай, а Тони с тобой? Нет? Ну ладно, спасибо. Пока. - Лодж положила телефон обратно в сумочку. - Она не с ними. - Может, она с мисс Дэвис? - предположила Бетти. - Точно не там. Я когда шла на тренировку, видела, что мисс Дэвис выходила из школы со своими вещами. - Но что ей тогда ещё делать в школе? - не понимала Шерил. - А может её байк сломался и она пошла пешком? - предположила Вероника. - А вообще, давайте позвоним ей. Бетти, звони ты. - Почему я? - Потому что я звонила Арчи и, скорее всего, уже достала Тони, Шерил она точно не ответит, а вот ты... Тебе должна ответить. Закатив глаза, Купер набрала номер девушки. - Она не отвечает. - ответила блондинка, спустя несколько минут. - Что ж, я тогда поеду домой. Вдруг она там. - сказала Шерил. - Если её там не будет, то буду ждать. - Хорошо. Попрощавшись, они разъехались по домам.

***

Дома Блоссом не обнаружила Тони. В итоге, вздохнув, она пошла к Эмили, чтобы посидеть с ней и сделать свои уроки. Через два часа вернулась мулатка. Она зашла в свою комнату и обнаружила в ней Шерил со своей сестрой. - Где была? - спокойно спросила Блоссом, переводя на неё свой безразличный взгляд, хотя внутри она очень беспокоилась и волновалась. - У меня были дела. - Могу я узнать, что это за дела такие? - Не можешь. - мулатка бросила свой рюкзак в угол около двери, а потом легла на кровать, утыкаясь лицом в телефон. - Почему? Слушай, Топаз, что с тобой? Ты в последнее время стала странной. У тебя что-то случилось? - У меня просто были важные дела. Почему все сразу думают, что у меня что-то случилось? - сохраняя спокойствие, ответила девушка. - Что это за важные такие дела, что ты не рассказываешь о них? - рыжеволосая испепиляла ее взглядом. - Дела, о которых ни тебе, ни Веронике с Бетти, или кому-либо ещё не положено знать. - Это же никак не связано с наркотиками или какими-то запрещенными вещами? - Нет. Блоссом, - мулатка посмотрела своим холодным взглядом в глаза своей истиной. Шерил раньше никогда ещё не видела, чтобы Тони так на неё смотрела. - со мной все в порядке, так что перестань волноваться. - Ничего с тобой не в порядке! - прикрикнула Шерил, но сразу успокоилась, так как в комнате была Эмили. - Я тебя вижу насквозь, Топаз. Твоё поведение изменилось. Ты стала другой. - Значит, ты меня вовсе не знала. - равнодушно бросила Топаз, беря Эмили и её одежду, чтобы прогуляться. - «Да я и себя толком не знаю, что уж говорить о других?» - пронеслось в её голове. Шерил поджала губы и быстро покинула комнату девушки. Топаз вздохнула, одела Эмили и пошла с ней гулять по территории Блоссомов.

***

Через несколько дней была последняя игра бульдогов, в которой участвовала Тони. На эту игру пришли все: Учителя, ученики, даже простые жители этого забытого городка. Оставалось каких-то десять минут до начала. Топаз сидела в раздевалке, переваривая все, что произойдёт через несколько минут. Хоть по девушке и не видно, но она нервничала. - Тонечка, ты готова? - на лице Вероники была весёлая улыбка. - Ну, да. Готова. - неуверенно ответила девушка. - Эй, не волнуйся, все будет отлично. - черноволосая положила свои руки подруге на плечи. - Я в тебя верю, Топазик, ты сможешь. - она оставила на её щеке поцелуй. - Рони! - злобно сказала Шерил, стоя у своего шкафчика и увидев, что её подруга целует в щеку её истиную. - Эм, подойди сюда. У меня тут проблема. - оправдалась она, чтобы не было подозрений, что она ревнует. - Уже бегу, Шер. Через несколько минут раздался стук в женскую раздевалку. Блоссом открыла дверь, и в проёме показалась рыжая голова Арчи. - Тони, пора. - сказал парень. Девушка поднялась со скамейки и пошла на выход. На выходе её руку схватили. - Удачи. И будь аккуратна. - сказала Шерил, пристально смотря в глаза напротив. Розоволосая лишь кивнула, выходя за парнями.

***

Лисички выбежал на поле под громкую музыку и принялись выполнять свой подготовленный танец. Трибуны со зрителями взорвалась громкими аплодисментами, после окончания танца. А дальше на поле выбежали бульдоги под такие же громкие возгласы зрителей. - Я перекристила Тони и несколько раз помолилась, так что все будет прекрасно. - сказала Вероника, обращаясь к нервной Шерил, которая то и дело теребила свои пальцы и края кофты. Блоссом ничего не ответила, а лишь глубоко вздохнула, взглядом ищя номер шестнадцать, под которым и играла мулатка. Судья просвистел в свисток, после чего команды встали на свои позиции на поле. После ещё одного свистка команды начали игру. Шерил, прижав руки к лицу, наблюдала, как Тони бежит вперёд, чтобы ей смогли кинуть мяч, но на неё бежал какой-то парень. Они столкнулись, отчего малатка чуть ли не сделала сальто. Многие зрители стали возмущаться, а Шерил так вообще взбесилась. - Мудак. - прошептала Вероника. Топаз встала на ноги и побежала дальше, но было видно, что она немного хромала. * Прошёл первый тайм матча. Команды разошлись, чтобы попить воды и немного отдохнуть. Вероника, Бетти и Шерил побежали к Тони, чтобы расспросить её. - Тонечка, ты как? - спросила Лодж. - Пиздец какой-то. - запыхавшись, ответила девушка, снимая шлем. Всё её лицо блестело от пота. - Ты молодец. - поддержала девушку Бетти. - Да, Топаз, хорошо справляешься. - также поддержала Шерил. - Бульдоги, все сюда! Новый план. - крикнул Арчи, на что мулатка вздохнула. * Через несколько минут начался второй тайм. Счёт был ничья. Сначала мячь был у Реджи, который бежал напролом, потом он кинул мяч Арчи, который обводил всех, а потом он кинул мяч Тони. Путь у девушки был чист, поэтому она спокойно могла бежать. - Тонечка, мочи! Давай! - крикнула Вероника, встав на трибуны. Вдруг сзади Топаз начал бежать противник. Он почти догнал её, но она, сильно оттолкнувшись от земли, полетела с мячом вперёд за линию противников, тем самым, принося бульдогам победу. Трибуны разразились громкими возгласами. Осознав, что их команда выйграла и время больше никуда не идёт, Тони разлеглась на траве, часто дыша. - Умница! - крикнул Арчи, подбежав к ней. Он навалился на неё сверху, крепко обнимая. Его примеру последовала вся команда бульдогов. - Мои молитвы было не напрасны! - сказала Лодж, когда все лисички стали обниматься. - Эту победу нужно отпраздновать. Приглашаю всех к себе в Пембрук! Шерил вылезла из объятий лисичек и посмотрела на Тони, которая до сих пор лежала на земле, и её обнимали бульдоги. Парни взяли Топаз и стали подбрасывать вверх. Спустившись на землю, она сняла шлем и направилась в раздевалку. В раздевалку ввалились все лисички и стали поздравлять Тони. Та была немного смущена, но и очень уставшая. - Топазик!! - пропищала черноволосая, крепко обнимая подругу. - Молодец! Ты просто умничка! Моя девочка! - Лодж, я вся потная. Я хочу в душ. - Конечно, иди. Кстати, ты официальный гость сегодня, так что обязательно должна присутствовать на моей вечеринке. - Ладно. - мулатка закатила глаза и ушла в душ.

***

Вечеринка прошла хорошо, без всяких приключений. Тони сильно не напивалась, хотя все подходили к ней с алкоголем и предлагали выпить, но та вежливо отказывалась. Шерил весь вечер не сводил со своей истиной глаз, постоянно наблюдая за той. Придя в Тистлхаус, они разошлись в свои комнаты и пошли спать.

***

Топаз рано проснулась и уже не могла заснуть. Пролежав несколько минут, она встала и пошла в комнату Шерил. Зайдя без стука, она обнаружила, что девушка тоже не спит. - Ты чего? - спросила рыжая, откладывая свой рисунок. - Мне не спится, так что давай, раздевайся. Мне нужен секс. Мулатка закрыла дверь на замок и залезла на кровать к девушке, убирая все её вещи для рисования и свой телефон на тумбочку. Сглотнув, Блоссом стянула через голову свою пижаму, оставаясь голой. Розоволосая откинула одеяло в сторону, стянула с себя одежду и устроилась между ног девушки. Губами она впилась в бледную шею, а своим пахом она стала тереться о пах девушки напротив. Шерил застонала, обхватывая талию девушки ногами, а руками обнимая за шею, прижимая ближе к себе. Блоссом возбуждалась сильнее, когда грудь Тони терлась о её собственную. Смазка стала вытекать сразу из двух промежностей, после чего смешивалась и издавала характерный звук хлюпанья, когда Топаз двигалась. Рыжая постанывала, а розоволосая тяжело дышала, будто пробежала марафон. Мулатка отстранилась от шеи девушки и посмотрела, как она трется своим пахом о пах своей истиной. Она видела, как между их промежностями тянется прозрачная ниточка их смешанной смазки. Девушка ускорила движения, приближая их к оргазму. Шерил больше не могла держать это в себе. Она уже давно по уши влюбилась в свою истиную, хотя та говорила не привязываться и не привыкать, но эта девушка поселилась в сердце рыжеволосой. - Тони, я люблю тебя! - выкрикнула Шерил, получая оргазм. Топаз же сделала вид, что не услышала её, поэтому продолжала тереться. Лицом она зарылась в подушку, осознавая услышанные слова. - Тони... - но Блоссом не даёт договорить звонящий телефон мулатки. - Да? - спросила Топаз. Она была рада, что их прервали на этом моменте. - Это Антуанетта Топаз? - спросил мужской голос. - Это я. - Я звоню вам, чтобы сообщить, что ваш дядя Фрэдерик Топаз мёртв. - прямо сказал мужчина. - Вы не могли бы подъехать сегодня в морг Нью-Йорка? Адрес я вам напишу. - В смысле мёртв? - розоволосая слезла со своей истиной и стала подбирать свою одежду. Шерил, после вопроса девушки, напряглась. - Его доставили в больницу уже мёртвым. Повреждена задняя часть черепа. Умер на месте. Так, вы сможете подъехать, тут будет его адвокат, который хотел бы обсудить с вами его завещание. - Завещание? Он меня ненавидел, не думаю, что он бы вписал меня туда. - Этого я не знаю. - Хорошо, я приеду через пару часов. Пишите адрес. - и девушка сбросила, быстро натягивая на себя одежду. - Что случилось? - взволнованно спросила Шерил, натягивая на свое обнажённое тело одеяло. - Мой дядя мертв. Я еду в Нью-Йорк, в морг. - безразлично бросила девушка, покидая комнату рыжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.