ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Блоссом в шоке начинает прокручивать слова девушки, а потом быстро встаёт с кровати, натягивает пижаму и мчится в комнату мулатки. Ворвавшись, она видит, что розоволосая уже одета и натягивает свою кожаную куртку. - Топаз, мне жаль... - искринне проговорила рыжая, но девушка её прервала. - Не надо. Мой дядя не стоит сожалений. Он был конченым ублюдком, который избивал меня, оскорблял и выгонял из трейлера. Так что я даже рада, что он сдох, хотя я не знала, где он находится последние три года. Блоссом с сожалением смотрела на девушку перед собой. - Я могу что-то сделать? Я могу поехать с тобой, если... - Просто посиди с Эмили и все. - бросила та и сразу покинула комнату. Выйдя на улицу, она села в свою машину и поехала по адресу в морг. Ноги Шерил стали ватными, поэтому она опустилась на кровать. С её глаз стали вытекать слезы, которые она даже не собиралась смахивать. Она призналась своей истиной в любви, но та ничего не ответила. Даже, когда её телефон ещё не звонил. - «Какая же я дура. На что я вообще надеялась? Она же говорила не привыкать к ней, но я привыкла и влюбилась в неё... » - сказал голос в рыжей голове. Она взяла свой телефон в руки и набрала номер Вероники. - Шер, я, конечно, все понимаю, но сейчас выходной, и я собиралась выспаться... - сонно пробубнила Лодж. - Рони, ты можешь приехать, пожалуйста? - голос Блоссом дрожал и по нему можно было легко понять, что девушка плачет. - Господи, Шерил, что случилось? - черноволосая сразу пробудилась ото сна. - Т-Тони... - Всё, можешь не продолжать, я уже выезжаю. Послышались гудки. Рыжеволосая глубоко вздохнула и подошла к кроватке Эмили. Девочка мирно спала, чуть приоткрыв губки. Шерил улыбнулась сквозь слезы и аккуратно провела рукой по волосам ребёнка. В голове Блоссом сразу всплыл момент, когда Эмили назвала её мамой. Она думала, что девочка будет называть мамой только Тони, но потом неожиданно Эмили и её назвала мамой. В тот момент сердце Шерил наполнилось такой радостью, счастьем и даже любовью к этой маленькой девочке. Она сразу поняла, как себя чувствуют родители, когда их ребёнок называет их мамой или папой. Это такое счастье, но Блоссом понимала, что она этой девочке никто, но подумала, что может кем-то стать. Через несколько минут послышался визг шин, и Шерил вышла из комнаты, спускаясь вниз. По двери стали часто стучать. Открыв дверь, на неё с порога налетела Лодж. - Где Топазик, я ей сейчас такое устрою!Что она тебе сделала? - протараторила девушка, взглянув в заплаканные глаза подруги. - Она уехала... - Что?! Она тебя бросила? Быстро рассказывай, что произошло. Шерил развернулась и ушла в комнату к Эмили, а Вероника пошла следом. Они сели на кровать. - Я призналась, что люблю её. - выпалила рыжая. - Ты что?! - крикнула черноволосая, но сразу прикрыла рот рукой, чтобы не разбудить ребёнка. - Чего-чего, это как? Что случилось? - Ладно. Она просто пришла ко мне в комнату минут тридцать назад и сказала, что ей нужен секс. Ну мы и начали с ней там, и я выкрикнула, что люблю её... - А она? Она ответила взаимностью? - теряла терпение Вероника. - Она ничего не ответила. Ей позвонили и сказали, что её дядя мёртв. Попросили приехать в морг, там что-то насчёт завещания ещё было. - Боже... - девушка приложила руку ко рту. - Тони и так вела себя странно, а тут ещё и смерть дяди... Это её добъет. - Не думаю. Она сама мне сказала, что он конченый ублюдок, а ещё сказала, что даже рада, что он умер... - прошептала Шерил, чтобы Эмили не услышала. - Оу, даже так. Ладно... Но ты, черт возьми, призналась ей в любви. Думаю, когда она вернётся, она признается тебе в ответ. Я на это надеюсь. А потом мы сыграем счастливую свадьбу и вы заведёте детей. - Не торопись, Рони. Она может и не ответить мне взаимностью. - С чего ты это взяла? - Когда я ей предлагала секс без обязательств, она сказала, чтобы я не привязывалась и не привыкала к ней, но, как видишь, я влюбилась и даже сказала ей об этом. - М-да уж. Может, она поменяет свое мнение? - Даже не знаю... - Что ж, предлагаю взять Эмили и пойти прогуляться. Блоссом вздохнула и кивнула.

***

Через два часа Тони подъехала к зданию. Позвонив тому мужчине, он встретил её у входа. Он провел её в морг и вытащил тело, накрытое белой тканью. - Вы готовы? - спросил он. Девушка лишь кивнула. Врач стянул ткань только с лица. - Ну да, это мой дядя. - покачала головой мулатка. Она не испытывала никаких эмоций. На этого человека ей было конкретно плевать. - Что ж, тогда попрошу вас пройти за мной в мой кабинет. Там уже ждёт его адвокат. - Мой дядя был не таким богатым человеком. Откуда у него деньги на адвоката? - удивилась Тони. - Девушка, мне-то откуда знать? Я ваших личных дел не знаю. Топаз хмыкнула, закатывая глаза. Они поднялись по лифту на второй этаж и зашли в кабинет. - Добрый день, Антуанетта. - проговорил черноволосый мужчина лет сорока в солидной одежде. - Здрасте. - розоволосая окинула его недоверчивым взглядом. - Я оставлю вас. - сказал врач и вышел. - Попрошу вас присесть. - попросил мужчина. Выгнув бровь и скрестив руки на груди, она, все-таки, села на стул. - Откуда у моего дяди хватило денег на адвоката? - задала она вопрос. - Фрэдерик был довольно таки богат. Вы разве не знали? - удивился мужчина. - Вы сейчас шутите? Фрэдерик Топаз был нищебродом. - Может, это его прошлое такое, но уверяю вас он имел большие деньги. - Позвольте узнать, откуда. - Года три назад скончался его близкий друг. Тот написал в завещание, что оставляет вашему дяде компанию и большую сумму денег. - Повезло этому ублюдку. - прошептала она. - И что же Фрэдерик написал про меня в завещание? Адвокат достал бумагу и стал читать: - Я - Фрэдерик Топаз, пребывая в здравом уме и твёрдой памяти, завещаю моей единственной племяннице Антуанетте Топаз всю сумму, оставленную на мой кредитной карте. Я немного сожалею о том, что издевался над ней и оставил одну, после того, как мой брат, а также её отец, погиб, а мать уехала, и даже я не знаю, где она. Надеюсь, эти деньги помогут тебе в жизни. Удачи. Топаз сидела в шоке, не понимая, шутка это или нет. - И какая же там сумма? - Шестьсот тысяч долларов. - Это шутка? - Абсолютно нет. Я, кстати, сразу принёс вам карту с этой суммой денег. - мужчина достал из внутреннего кармана пиджака конверт, в котором находилась карта и маленькая бумажка с кодом, и отдал в руки Топаз. - Больше он ничего не написал. Завещал только вам. - адвокат положил на стол документ, чтобы розоволосая могла его разглядеть. - Ахуеть... - единственной что могла сказать девушка. - Кхм, извините, просто это слишком неожиданно. - Понимаю. - он бросил взгляд на свои часы. - Прошу меня простить, у меня срочные дела. Если будут какие-то вопросы, звоните мне. - он протянул свою визитную карточку. - Всего хорошего. После его ухода мулатка сидела в сильном удивлении. Она сразу стала думать, на что потратит эти деньги, но она не собиралась ими разбрасываться направо и налево. - Вижу, вы закончили. - в кабинет вошёл врач. - Есть какие-то вопросы по поводу вашего дяди? - Я же могу его похоронить? - Да, конечно. - Отлично.

***

Тони вернулась в Тистлхаус ближе к вечеру. Дома её встретила Шерил и Вероника, сидевшие на кухне вместе с Эмили. - Как все прошло? Что было? Ты как? - сразу стала спрашивать Блоссом. - Всё нормально. Он... Мой дядя завещал мне деньги, оставшиеся на его кредитке. И там очень много денег. - Это хорошо или плохо? - спросила Вероника. - Хорошо. Удивило меня то, что в завещании он писал только про меня. - И что будет дальше? - спросила рыжая. - Ну, раз он завещал мне такую сумму денег, то я похороню его. Ради приличия все-таки. - Одна? - удивилась Лодж. - Ну да. Не буду же я обзванивать каких-то его знакомых, которых я не знаю. Он был моим родственником, так что я сама его похороню. Куплю ему гроб с надгробным камнем и закопаю на кладбище Ривердейла. Девушки ничего не ответили, а Тони ушла наверх. - Или мне кажется, но с виду она ведёт себя нормально, но внутри она разбита. - сказала Вероника. - Может, ты и права. Глаза - зеркало души. В её глазах я видела, что она сломлена, убита, разбита, раздавлена... Ей плохо, но она скрывает это. И я даже не знаю из-за чего она в таком состоянии. - Ты знаешь, что это за дела у неё такие? То есть она куда-то ходит втайне ото всех. - Можем, конечно, попробовать проследить за ней. - Думаю, это хороший план, но он ей не понравится.

***

Воскресным поздним вечером Тони находилась на кладбище рядом с подготовленной могилой. Она курила уже вторую сигарету, ожидая пока приедет катафалк с гробом, где лежит труп её дяди. Через минут пять её ослепил свет фар. Из машины вышло двое мужчин, которые вытащили гроб и положили в могилу. - Спасибо. Дальше я сама. - давая им деньги, проговорила Топаз. - Может, мы все-таки поможем закопать? Нам не сложно... - предложил более высокий мужчина. - Нет. Я сама. - твёрдо ответила девушка. Мужчины кивнули и, сев в катафалк, уехали. Тони выбросила окурок, задавила его подошвой обуви и, взяв лопату, принялась закапывать могилу с гробом. На часах было одиннадцать часов, на улице уже темно, небо освещает яркая серебряная луна. Прошло сорок минут, и девушка откинула лопату в сторону. Она подняла свой взгляд на луну и выдохнула. Из её рта вырвалось облачко белого пара. Что-то было мрачное в этой картине: одинокая девушка на кладбище в полнолуние. Немного жутковато, но Топаз было плевать. Она никогда не боялась находиться в местах, где целая куча покойников, мёртвых душ, мертвецов. Втянув в лёгкие холодный морозный воздух, она села рядом с надгробным камнем, на котором написано имя, фамилия и даты её дяди. В груди что-то неприятно сжалось, когда она аккуратно провела рукой по надгробному камню. - Почему это все происходит со мной? - сама у себя спросила мулатка, чуть съеживаясь от холодного ветра. - Что я сделала такого, чтобы заслужить это? Я лишилась отца, мать меня бросила, ты... Ты ненавидел меня, но сделал какую-то пользу после своей смерти. Моя психика пошатнулась и из-за неё я не могу никого любить... - по щекам потекли обжигающие слезы. Она прислонилась виском к холодном камню и сглотнула, но ей мешал ком в горле. - Почему я не такая, как все? - взгляд устремился на луну, которая так и гипнотизировала. - Может, просто бросить это все? Свести счёты с жизнью и никто не будет страдать из-за больной меня. Я ведь больная на голову, кому я такая нужна? В кармане завибрировал телефон, который она достала. На экране было написано "Блоссом". Топаз не хотела в таком состоянии с кем-либо разговаривать, поэтому она просто отключила звук, продолжая сидеть ночью на холодном кладбище, освещенным лишь серебряной луной. Скурив ещё одну сигарету, девушка встала напротив свежей могилы. - Что ж, дядя, мне пора идти. И, между прочим, я теперь не единственная твоя племянница. Ты, конечно, был ещё тем говнюком, но я постараюсь тебя простить. - девушка перекристила могилу, хотя она была не верующей. - Возможно, я буду приходить к тебе сюда, чтобы просто высказаться, ведь ты единственный теперь, кто сможет вытерпеть моё нытье и ничего не сказать в ответ. Прощай. Подобрав лопату, она села в машину и поехала в особняк.

***

- Ты почему на звонки не отвечала? - немного раздражённо спросила Шерил, когда в дом вошла Тони. - Не хотела тревожить мёртвых. Не стоит нарушать тишину на кладбищах. - просто ответила мулатка, пожав плечами. Девушка прошла на кухню, достала стакан и налила туда виски, после чего стала пить. Шерил поджала губы и молча обняла девушку со спины, крепче прижимаясь к ней грудью. - Ты что делаешь? - безразлично спросила мулатка. - Хочу забрать твою боль, чтобы тебе стало хоть чуточку лучше. - ободряюще проговорила Блоссом. - «Мне ничем не помочь, Блоссом. Я психически больна.» - сказала про себя розоволосая. Они находились в таком положении минут пять, после чего мулатка аккуратно высвободилась и ушла в комнату, оставляя грустную Шерил одну.

***

Топаз стояла в школьном туалете и с нечитаемым взглядом резала свое запястье лезвием. Она как загипнотезированная смотрела, как лезвие режет её плоть, оставляя красные полосы из которых медленно вытекала кровь. В голове были лишь мысли о том, что она не такая как все, что она психически не здорова, что ни с кем не будет счастлива. Она одинока в этом мире, её все бросили... - Тони, ты что творишь?! - крикнула Бетти, выдергивая девушку из раздумий. Топаз продолжала держать в одной руке лезвие. Купер подбежала к ней, схватила салфетки и прижала к порезам на запястье. - Ты зачем это сделала?! - спросила блондинка, но ответа не получила. Мулатка лишь тупо смотрела на свою руку. - Господи, Тони, объясни же, в чем дело? Что с тобой случилось? И зачем ты причиняешь себе боль? - Поехали отсюда. - единственное, что сказала Топаз, после чего развернулась и ушла на парковку. Бетти в шоке последовала за ней. Они сели в машину мулатки и поехали на реку.

***

Тем временем Шерил отпросилась с урока спорта в туалет. Она почти что влетела в кабину, падая на колени перед унитазом, после чего её вырвало. - Боже, Шерил, что с тобой? - с беспокойством спросила Вероника, заходя следом в туалет. У Лодж был урок литературы, который был ей скучен, поэтому остаток урока она хотела провести в туалете. - Не знаю... - тихо ответила рыжая, вытирая рот салфеткой, которую ей протянула подруга. - Может, съела что-то не то. - Ага... - черноволосая открыла свою сумочку и стала там рыться. Через минуту она протянула тест на беременность. - Проверь. - Думаешь, я залетела?! - Мы этого ещё не знаем. Просто проверь. Лучше сразу два, чтобы точно. Нижняя губа Блоссом задрожала. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, она закрылась в кабинке.

***

- Зачем мы сюда приехали? - непонимающе спросила Бетти, переводя взгляд с реки на Тони. - Просто тут мне спокойно. - расслабленно ответила Топаз, прикрывая глаза и откидываясь на сиденье. - Так, ты расскажешь, почему ты себя резала? - осторожно спросила блондинка. - Не знаю. Просто. - пожала плечами мулатка. - А что с тобой происходит? Ты странная, и это заметили все. Ты можешь мне рассказать, я никому не скажу. - она взяла подругу за руку и посмотрела ей в глаза. - Ладно... - сдалась розоволосая, вздыхая. - Мне плохо. - Тебя тошнит? Болит что-то? - Я в смысле, что мне морально плохо. Я... Я психически больна, Бетти. - Топаз посмотрела на подругу, пока на глаза наворачивались слезы. - Не так давно я стала ходить к психологу из-за этого. Я уже говорила, что не хочу любить Блоссом, но все только и делали, что спрашивали про меня и мои чувства к ней. На меня это все сильно давило, злило и сводило с ума. Я просто не выдержала этого и пошла к психологу. Она спросила, кого я любила за всю свою жизнь, и я ответила, что это были родители. Короче говоря, в детстве у меня и пошатнулась психика. Из-за смерти отца мать оставила меня одну. Тогда я поняла, что я никому не нужна, ведь она бы забрала меня с собой, если бы любила, но она убивалась из-за смерти отца на моих глазах. Психолог сказала, что из-за того, что я видела мать в таком состоянии, в моей голове что-то щёлкнуло, что именно из-за любви человек становиться таким сломленным. Поэтому в моей голове что-то сломалось и из-за этого я так отношусь к любви. - Боже, Тони, мне так жаль... - Купер стёрла слезу с лица подруги. - Мы справимся с этим. Поможем, ведь мы тебя все любим. Ты наша лучшая подруга и очень дорога нам. Топаз взглянула на девушку. Ни о чем не думая, она наклонилась и поцеловала блондинку в губы. Поцелуй был немного страстным, но коротким. Но Топаз удивило то, что девушка ответила на поцелуй, но они сразу же отстранились друг от друга. - Прости. Это все эмоции. - начала оправдываться мулатка. - Ты просто хотела поддержать меня, как подругу, а я... Извини, пожалуйста. - Эй, Тони, все в порядке. Ничего страшного, я понимаю. Пусть это останется только между нами. - сразу успокоила Бетти, отчего розоволосая выдохнула с облегчением. - Ну вот, теперь ты знаешь причину моего странного поведения. Только никому не рассказывай об этом. - Хорошо. Только не режь себя больше. Не причиняй себе вред, а просто поговори со мной. Неловко переглянувшись, Топаз завела машину и повезла их обратно в школу.

***

- Ну что там? - спросила Вероника, но в ответ услышала лишь всхлыпы. - Шер, открой. - дверь открылась и перед девушкой предстала Блоссом, сидящая на закрытом унитазе и со слезами смотрящая на два теста в её руке. - Так ты реально залетела?! - шокированно крикнула Лодж, прикрывая рот рукой. - От Тони?! - От кого же ещё?! - громко ответила рыжая, вновь всхлипывая. - Это полный пиздец. Она должна знать. - только рука черноволосой потянулась за телефоном, как её прервали. - Стой! Не говори ей. Не говори никому. - Но Тони должна знать, что ты беременна от неё... - Я ей сама расскажу, но не сейчас. - Ладно. - Лодж поджала губы. - Но я с тобой сейчас же поеду в больницу на УЗИ. Ты меня поняла? - Может, лучше после последнего урока? Чтобы не было подозрений... - Ты права. Если что, скажем, что мы поехали по магазинам.

***

В конце дня Шерил и Вероника не встретили Тони и Бетти, что было на руку. Сев в машину, Лодж повезла их в больницу. Там работала знакомая семьи Лоджей, которая любезно приняла Шерил на осмотр. - Приподними футболку, пожалуйста. - попросила врачь. Эта была женщина лет тридцати пяти. Трясущимися руками Блоссом подняла футболку. - Шер, не бойся. - прошептала рядом сидящая Вероника, сжимая руку подруги в знак поддержки. В этот момент вместо неё должна была сидеть Тони, но та не знала о положении её истиной. На живот девушки вылили холодный гель, после чего стали водить аппаратом. - Все признаки указывают на то, что вы беременны, мисс Блоссом. - проговорила женщина, продолжая смотреть в монитор. - Там виден ребёнок? - отчаянно спросила Шерил, из глаз которой уже катились слезы. - Да. Но... Там, скорее всего, два ребёнка. Близнецы, но они ещё очень маленькие, так как срок очень маленький. - Ну тише, моя хорошая. Все будет хорошо. - стала успокаивать Лодж подругу, которая заревела. - В вашем положении сейчас нельзя так нервничать и плакать. Я принесу успокоительное. - и врач ушла, оставляя их наедине. - Рони, мне страшно. - прошептала рыжеволосая. - Мне ещё только семнадцать, через неделю выпускной, а что потом? - К тому времени ты должна будешь рассказать Тони о том, что беременна от неё. А потом вы что-нибудь придумаете вместе. - А если она откажется от детей и бросит меня одну? - Пусть только попробует. Я найду её в любой точке мира и пригоню к тебе. Вы со всем справитесь, а я и Бетти будем всегда рядом. - черноволосая крепко обняла подругу, позволяя той рыдать в свою дорогую рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.