ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Бля, почему я чувствую себя так слабо? Меня накачали наркотой? - пробубнила Тони. В окно её палаты уже светило раннее солнце. - Тони! Ты проснулась. - радостно проговорила Вероника, открыв ото сна глаза. - Как ты себя чувствуешь? - она взяла подругу за руку. - Я даже руку поднять не могу. Такая слабость... А ещё я хочу сходить в туалет, но не думаю, что смогу дойти. - Я помогу. Лодж помогла девушке встать и аккуратно довела её до туалета в палате. - Только отвернись. - Да ладно. - Лодж закатила глаза и отвернулась лицом в другую сторону. Когда мулатка закончила делать свои дела, черноволосая уложила её обратно на кровать. - Тони... Что ты теперь будешь делать, зная, что у тебя и Шерил будут дети? - осторожно спросила девушка. - Думаю... Заберу с собой. - прикрыв глаза, ответила розоволосая. - Куда заберёшь? - удивилась Вероника. - Я никому, кроме психолога не говорила об этом. Дядя же оставил мне большую сумму денег. На них я купила квартиру в Нью-Йорке, туда я и собиралась уехать с Эмили вчера. Но все пошло не по плану... Ты знала, что она залетела, но не сказала мне. - Я собиралась, но Шерил попросила не говорить тебе. Сказала, что она сама все расскажет. Но сказала, когда уже было поздно... - Теперь трое детей... Моя жизнь окончательно пошла по пизде. - девушка уткнулась лицом в подушку. - Тони, мы со всем справимся. Ты не одна, мы тебя любим и всегда поможем. Все будет хорошо. - Лодж села на кровать к подруге и крепко обняла её. Тем временем Шерил с Бетти разговаривали с врачом. - Я выписала тебе витамины для беременных. Если будут какие-то вопросы или проблемы, то обращайся ко мне. У Вероники есть мой номер. Ну, теперь вы можете быть свободны. - женщина передала рыжей баночку с витаминами и покинула палату. - Можем зайти к Тони с Вероникой. - предложила Бетти, смотря на Шерил, которая надевала свою одежду. - Да... Зайдём к ним. После сборов девушки вышли из своей комнаты и пошли в другую палату. Палата Тони находилась на том же этаже только в другом коридоре. Бетти постучала в дверь и они стали ждать, пока кто-то откроет. - О, привет. - сказала Вероника, пропуская подруг внутрь. - Тони, ты как? - спросила Купер, подойдя к ней сзади. Сама розоволосая стояла в больничной одежде, оперевшись руками о подоконник и смотря в окно. - Нормально, но немного шатает после этих препаратов. - спокойно ответила девушка. - Мы собираемся уходить. Топаз вздохнула и развернулась. Её взгляд сразу встретился с печальным взглядом Шерил. - Ладно. Я сейчас переоденусь и можем идти. Вероника подошла к подруге и помогла той дойти до тумбочки с вещами.

***

Все четверо вышли из больницы и сели в две машины. Вероника села в свою машину с Шерил, а Бетти села за руль машины Тони, так как мулатка была не в состоянии вести машину. И они поехали в Тистлхаус. Тони, войдя в дом, сразу пошла на поиски своей сестры. Эмили была под присмотром Елены. Взяв сестру, Топаз села на диван в своей бывшей комнате и обняла девочку. Вероника, Бетти и Шерил зашли следом в комнату и неловко стояли. - Собирай вещи, Блоссом. - бросила мулатка, не поднимая взгляд на девушку. - Что? В смысле? - непонимающе спросила рыжеволосая. - Ты уезжаешь со мной. Пару дней назад я купила квартиру для нас с Эмили. Раз ты беременна, то переезжаешь ко мне. - Ладно... Я поговорю с бабушкой, расскажу ей все и тогда буду собирать вещи. - Шерил вздохнула и вышла из комнаты, закусив губу. Она зашла в комнату своей бабушки. Нана Роуз сидела в кресле, смотря в окно. - Привет, моя дорогая. - проговорила старушка, развернувшись к девушке. - Бабуль, мне надо рассказать тебе кое-что очень важное. - рыжая опустила взгляд вниз и стала заламывать пальцы. - Ты нервная. Садись и рассказывай бабушке, что случилось. Блоссом села на стул, вздохнула и начала рассказывать. - Что ж, начну с того, что я беременна от Тони, но она меня не любит. А сейчас она сказала, чтобы я собирала вещи и переезжала к ней. - То, что она тебя не любит, это печально. Но я рада, что у вас будут дети. - старушка положила свою руку на руку внучки. - Переезжай к ней. Я уверена, что Тони ещё полюбит тебя и все у вас будет прекрасно. - Спасибо, бабуль. - девушка обняла женщину, а потом покинула комнату.

***

Уже днём Тони грузил в машину чемодан и другие сумки Шерил. - Позвоните, как только приедите. - попросила Бетти, обнимая Шерил на прощание. - Хорошо. Вероника же подошла к Тони, держа Эмили на руках. - Заботься о Шерил, пожалуйста. Она беременна и ты нужна ей. Будь с ней рядом и помогай. Ладно? - Конечно. Но для меня это очень сложно. - вздохнула мулатка, беря свою сестру и сажая её в детское кресло. - Я понимаю. - черноволосая крепко обняла подругу за шею. - Люблю тебя. Береги себя и Шерил. Отстранившись, Лодж пошла обнимать рыжеволосую, а Бетти пошла к Тони. - Ты всегда можешь поговорить со мной. - прошептала Купер, обнимая девушку за шею. - Хорошо, спасибо. - тихо ответила Топаз. Тони и Шерил сели в машину и уехали под взглядами плачущих подруг. - Мне будет их не хватать. - всхлипнула Вероника, положив голову блондинке на плечо. - Я тоже буду по ним скучать.

***

Две девушки подъехали к дому только ближе к вечеру, когда на улице уже стемнело, но Нью-Йорк так и горел яркими огнями. Тони взяла сумки, которые она могла взять, а Шерил взяла Эмили за руку и они пошли в здание, а потом и в лифт. Квартира находилась на восьмом этаже. Они молча ехали в светлом лифте и неловко переглядывались. - Мне жаль. - вдруг сказала Шерил, опустив взгляд вниз. - За что? - За то, что я залетела от тебя... - Пфф, будто ты виновата в этом... Это я виновата. Как всегда все проблемы только из-за меня. Только Блоссом хотела что-то возразить, как дверь лифта открылась, и Тони вышла. Они зашли в большую, просторную квартиру, где уже была поставлена мебель. - Идём, покажу твою новую комнату. - бросила Топаз и пошла в сторону. Шерил поджала губы и вместе с Эмили пошла следом. Мулатка занесла сумки девушки и поставила около шкафа. Комната была большеватой. Была большая кровать, телевизор, шкаф, письменный стол. - Я буду тут одна? - Ну да. Я буду в другой комнате с Эмили. И есть ещё одна комната. Скорее всего, будет детская. Что ж, ты пока распологайся, можешь сходить в душ, а я пока занесу все вещи и съезжу в магазин за продуктами. И розоволосая вышла из квартиры, оставляя рыжую и сестру одних. Шерил глубоко вздохнула, нервно проводя рукой по волосам. Она взяла Эмили и вместе с ней села на очень мягкую кровать, после чего набрала номер Вероники. - Шер! Я ждала твоего звонка. - весело сказала Вероника. - Как вы там? Все хорошо? Что делаете? - Мы только что зашли в квартиру. Тони ушла за остальными вещами, а потом поедет в магазин за продуктами. - Ясно. А ты что будешь делать? - Думаю, осмотрю квартиру, а потом схожу в душ. Топаз купит продукты, может, что-нибудь приготовлю. - Неплохо ты там устроилась. Надеюсь, у вас все будет хорошо, и я с Бетти в скором времени приедем навестить вас. - Я буду только рада. Рыжеволосая с еле заметной улыбкой погладила свой животик, где находилось два ребёнка. Её и Тони. Их дети. - Ладно. Я сейчас отрублюсь, так что пойду спать, но напишу Бетти, что у вас все хорошо. - Спокойной ночи. - И вам. Люблю вас двух дурочек. И поцелуй мини Топазика в щёчку от меня. - Хорошо. - Шерил с улыбкой закатила глаза и завершила звонок. Блоссом посадила девочку к себе на колени и оставила поцелуй на её маленькой щечке. Ребёнок уже засыпал на руках девушки. - Эмили, ты хочешь спать? - нежно спросила рыжая, с улыбкой наблюдая за девочкой. - Да... - ответила Эмили. Девочка уже чётко научилась проговаривать некоторые слова. Через час вернулась и Тони. За это время Шерил успела изучить квартиру. Она отметила то, что мулатка выбрала квартиру с очень красивым видом из окна. - Слушай, а куда ты отправишь Эмили учиться? - спросила рыжая, помогая Тони готовить на кухне. - Я нашла в Бруклине детский сад. Туда и отправлю Эмили через года два. - А как с учёбой? Куда ты собиралась поступать? - На фотографа. Я подавала документы на рассмотрение и меня приняли. Так что, пока ты беременна, ты будешь сидеть дома, пока я хожу на учёбу. Я могу найти сиделку, чтобы тебе было легче, буду писать во время перемен, спрашивать, как ты себя чувствуешь и как там Эмили. На всякий случай найду врача для тебя в ближайшей больнице. Шерил удивилась от этой информации. - А как мне тогда быть с учёбой? - Попробуй через интернет. Удалённо. А после того, как ты родишь и мы сможем отправить детей в садик, тогда и решишь, что тебе делать дальше. - Ладно...

***

/девять месяцев спустя/ Шерил сидела вместе с Вероникой и Бетти на кухне в квартире, пока Тони уехала на практичное задание по учёбе в другой город. Блоссом рассказывала, как Топаз постоянно заботилась о ней. Как они брали Эмили и ходили на прогулку в Бруклинский ботанический сад. Тогда Эмили шла посередине, держала девушек за руки и называла их мамами, что немного смущало мулатку. Рассказала, как Тони возила их в зоопарк Бронкса, где они сделали фото, после чего Топаз проявила эти фото в красной комнате колледжа, а потом поставила в рамку на тумбочке. Упоминала, что розоволосая возила её в больницу на проверку, где узнали, что у них будет мальчик и девочка, а Эмили в это время они оставляли под присмотром няни. Сказала, как они выбирали имена для их детей, в итоге назвав их Эрика и Эндрю. Рассказала о том, как они вместе ездили за одеждой и вещами для близнецов, а потом, как мулатка обустраивала комнату для них. За эти два часа Шерил поведала подругам о их совместной девяти месячной жизни. Неожиданно Блоссом согнулась, а на лице появилась гримаса боли. - Шер, что с тобой? - к ней сразу подорвалась Вероника. - Простые схватки. Сейчас пройдут. - выдохнул рыжая, держась одной рукой за край стола, а другой за живот. - Аууу... - Может, роды начались? - спросила Бетти. - Просто у тебя уже срок подходящий. - Что?! Н-но разве? Я не думала, что все произойдёт так быстро. Ай! - вновь вскрикнула девушка. - Так, я беру сумку с твоими вещами и звоню Тони, а ты, Бетти, иди сажай в машину Шерил и возьми с собой Эмили, а то её не с кем оставить. Купер кивнула и, накинув на подругу красное пальто, а на ребёнка курточку, повела вниз. - Рони, я тут занята, пере... - но не успевает Тони договорить, как её прерывают. - Топазик, Шерил рожает! Срочно едь в больницу, если хочешь успеть увидеть, как родятся твои дети! - протараторила Лодж и сразу сбросила, так как времени на разговоры не было. Черноволосая быстро закинула, что первое попалось в шкафу, и помчалась вниз к подругам. Она села в уже заведенную машину и они тронулись с места. * Топаз в это время стояла в шоке. - «Нет ну почему это случилось именно сегодня?! Когда я нахожусь в далёкой жопе! » - пронеслось в голове девушки. Она сорвалась с места и села в свою машину. Она аккуратно выехала с парковки, а после того, как выехала на дорогу, где не было так много машин, превысила скорость. * - Бетти, побудь со мной, пожалуйста! - крикнула Шерил, когда её увозили на каталке. - Да, конечно. - А я буду с мини Топазиком ждать большого Топазика. - сказала Вероника, посадив Эмили на стул в коридоре. * Тони ехала по встречной, обгоняя машины спереди и привышая скорость. Ей оставалось до больницы каких-то пять минут, но вдруг она услышала вой сирен. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, она увидела, что за ней едет полицейская машина. Девушка не обратила на них внимания, хотя понимала, что её ждёт за это, но ей было плевать. В эту самую минуту на свет рождались её дети, поэтому, не думая о собственной безопасности и о безопасности окружающих, она продолжила гнать по дороге. Приехав на территорию больницы, она вытащила ключи из зажигания и быстро ворвалась в больницу. По пути она успела взглянуть на экран телефона, где было сообщение от Вероники с информацией о том, что Шерил уже родила и на каком этаже и палате она лежит. Полиция же также ворвалась в больницу и побежала за девушкой. - Тормозни их, Рони! - крикнула мулатка, забегая в палату к Шерил. Девушка увидела лежащую на кровати уставшую Блоссом, которая держала на руках маленькое чудо в розовом одеяльце, а Бетти сидела на стуле, держа такой же маленький свёрток только синего цвета. Только Топаз хотела сделать шаг навстречу, как её болезненно повалили на пол, заламывая руки. - Тони, что происходит?! - в страхе спросила рыжеволосая. - Молодые люди, покиньте эту палату и дайти матери взглянуть на своих новорождённых детей! - злобно проговорила Лодж, встав на пороге и запуская Эмили к кровате Шерил. Двое полицейских переглянулись и, подняв Тони, вышли, закрыв дверь, но остались в коридоре. - Позвольте узнать, в чем дело? - спросила Вероника у полицейских. - Опасная езда на дороге. Обгоняла всех, ехала по встречной, привышала скорость. - ответил один из них. - Она торопилась сюда, так как её девушка рожала их детей. - ответила Лодж. - Если собираетесь выписывать ей штраф, то давайте. Я заплачу за неё - Кхм, не будет никакого штрафа. У неё все-таки родились дети, а дети это святое. Удачи ей. - и мужчины вышли, а Вероника в шоке смотрела им вслед, после чего зашла в палату. Тони держала своего сына Эндрю на руках и чуть ли не со слезами на глазах разглядывала его. У него были рыжие волосы, как и у его матери Шерил и сестры, и чуть смуглая кожа, как у Тони. Топаз подошла и села рядом с Блоссом, обращая взгляд на свою дочь Эрику. Девочка также была похожа на брата. - И на кого они похожи? - спросила Вероника, с улыбкой глядя на девушек. - Друг на друга. - ответила Тони. - Я имела в виду на тебя или Шерил. - На нас обеих. - мулатка взглянула на свою истинную, у которой на глазах были слезы счастья. - Они прекрасны. Рыжая взглянула в глаза напротив и лишь кивнула, опуская свою голову той на плечо. Эмили села к девушкам на кровать и стала с любопытством разглядывать своих племянников, хотя для неё они будут братом и сестрой.

***

Когда они все вернулись домой, отнесли младенцев в подготовленную комнату. - Кстати, Рони, мне выписали штраф? - спросила мулатка. - Нет. Они лишь пожелали тебе удачи и ушли. Они адекватно поняли причину того, как ты неслась по дорогам. Думаю, даже в новостях расскажут о безбашенной девушке за рулём. - усмехнулась Лодж. - Мы очень рады за вас, девочки. - с улыбкой сказала Бетти, аккуратно поглаживая новорождённых по голове. - Разрешаю тебе, Купер, выбрать, чьей ты будешь крестной. - сказала черноволосая. - Хм... Слишком сложный выбор. Пусть буду у Эрики. - Тогда Эндрю мой. - Издеваетесь? - спросила Тони, выгнув бровь, а у Шерил вырвался только смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.