ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

22

Настройки текста
/4 года спустя/ Тони стала самым популярным и знаменитым фотографом. Она часто проводит фотосессии в своей студии, которая находиться в огромном здании недалеко от дома, и фотографирует там разных популярных моделей, музыкантов и актёров для обложек журналов. Но эта работа отнимает у девушки очень много сил и времени, что у нее даже нет нормальной возможности провести время с детьми, так как она часто приходит домой ночью, а потом вновь рано уходит на работу. Из-за этого всего она даже не спит в своей кровати, а сразу за столом с ноутбуком, где она редактирует фотографии. Шерил же до сих пор не могла найти работу. Во время беременности она училась онлайн, но это не очень помогло. Не так давно они отдали детей в садик, поэтому пришло время и Шерил устроиться на работу, а то ей итак было неловко постоянно "сидеть у Тони на шее". Блоссом много советовалась с Вероникой и Бетти по поводу работы, что немного помогало и успокаивало девушку.

***

- Мама, а когда придёт мама Тони? - спросила Эрика, лёжа в кроватке и сжимая в руках плюшевую игрушку. - Она скоро придёт, солнышко. - Шерил погладила дочь по голове. - Она часто занята, что у неё даже не хватает времени на нас? - грустно спросил Эндрю. - Мама Тони очень старается, чтобы у нас было все необходимое. - Мы так редко стали видеться... - всхлипнула Эмили. - Она нас не любит? - Ты чего?! Мама любит вас больше всех на свете. У неё правда много работы, она много устаёт, но она старается делать нас всех счастливыми, чтобы мы ни в чем не нуждались. Блоссом заключила сразу троих детей в свои крепкие и любящие объятия. - Так, детки, вам троим пора спать, так как завтра в садик. Ложитесь спатьки. Шерил поцеловала каждого в лоб и ушла, оставив гореть в комнате маленький ночник. Сама она села на диван в гостиной, накрываясь пледом и тихо включая телевизор. * Блоссом уже засыпала, но постоянно просыпалась в надежде, что её истинная вернулась. Часы уже показывали 1:39, и Шерил не теряла надежду, что Тони вернётся домой, ведь мулатка всегда возвращалась. Это мог быть вечер, ночь, утро, день, но девушка всегда возвращалась. Рыжая с грустью уставилась в окно, в которое громко стучал дождь. В ночном Нью-Йорке красиво горели яркие огни, освещая город. Это выглядело, как лучики света в тёмном мрачном месте. Рыжеволосая резко развернулась, когда услышала, как закрылась входная дверь. Вернулась Тони. Блоссом сразу подошла к девушке, помогая той снять промокшую куртку. - Как прошёл день? - спросила Шерил, вешая предмет одежды сушиться. - Как всегда устала. - бросила девушка и сразу скрылась в своей комнате, чтобы начать работу. Шерил глубоко вздохнула, сдерживая слезы. Ей было безумно больно, что Тони так ведёт себя и такой образ жизни. Блоссом хотелось, чтобы она больше времени проводила с детьми, но перечить ей было немного страшно. Когда Топаз мешали, прерывали или у неё просто не шла работа, розоволосая срывалась. Нет, она не кричала, никого и ничего не била, даже никогда не повышала голос. Она держала все в себе, но по её лицу можно было легко прочесть, что она очень зла и раздражительна. Шерил всегда хотелось помочь своей истинной снять стресс, чтобы той было спокойнее, но с её плотным графиком это было сложно. Очень сложно. Девушка разогрела ужин, после чего пошла в комнату к мулатке. - Я тебе поесть принесла. - робко сказала рыжая, подходя к столу и ставя на него тарелку. - Спасибо. - Тони посмотрела на неё. Впервые розоволосая во время своей ночной работы за ноутбуком посмотрела на девушку. - Так, что у тебя там с работой? - Я... Я не смогла найти подходящую. - опустив взгляд, ответила Блоссом, пареминаясь около дверей. Она хотела работать где-нибудь в модельном агентстве. Это была её мечта, о которой знали все близкие ей люди. - Ничего. Ещё найдёшь. - мулатка отвернулась обратно к экрану. - Кстати, я хотела с тобой поговорить кое о чем... Это насчёт детей. - Что случилось? - Топаз моментально стала серьёзной и взволнованной. Она с волнением посмотрела на девушку. Дети для девушки были всем, она ради них была готова отдать все деньги, даже убить, если кто-то причинит им вред. - Просто... - Шерил стала заламывать пальцы. - Они скучают по тебе. Им не хватает тебя. Хотят проводить с тобой больше времени. Тони глубоко вздохнула и потёрла свое уставшее лицо. - Я понимаю. Мне тоже хочется быть с ними... И с тобой. Но у меня забит график. - Ладно. Но ты могла бы приходить домой пораньше, чтобы вы могли видеться. - Я что-нибудь придумаю. Обязательно придумаю, чтобы мы все провели время вместе. Всей семьёй. - уверенно сказала мулатка. - Хорошо... - рыжая чуть приободрилась. - Ты как всегда будешь работать? Тебе нужен отдых. - У меня нет на него времени. - вздохнула Топаз, начиная стучать по клавишам. - Хотя бы попробуй, а то ты, как ходячий мертвец. Когда ты в последний раз нормально спала? Именно нормально, а не три-четыре часа. - Когда училась в колледже... Или вообще никогда. Блоссом закатила глаза и подошла сзади, разминая руками напряжённые плечи девушки. - Ты что делаешь? - Тебе надо расслабиться хоть раз. Ты очень много работаешь, чтобы заработать кучу денег, но они не очень-то нам и нужны. Нашей семье не хватает тебя. - Я же сказала, что что-нибудь придумаю. И Шерил верила. Верила, что её истинная что-нибудь придумает, чтобы проводить больше времени с семьёй. А за это время Блоссом собиралась вновь попытаться найти работу.

***

В этот раз Тони вернулась домой раньше. Первое, что она увидела, это плачущую Шерил, сидящую на диване. - Эй, что случилось? - аккуратно спросила Топаз, приседая перед девушкой, чтобы заглянуть той в глаза. - Мне отказали уже пятый раз за день... - всхлипнула она, не поднимая взгляд. - Тааак, ладно. - протянула мулатка. В её голове уже созрел один план, как устроить Шерил на работу. Она попробует сделать её не просто ассистентом или кем-то ещё, кто занимается скучными делами. Она собирается сделать из своей истинной модель для различных журналов. - Всё ещё будет хорошо, Блоссом. Главное не сдавайся. Рыжая грустно кивнула. - Сегодня ты раньше. Уже меняешь график? - Не совсем. Сегодня просто заболела одна модель, поэтому и освободилась раньше. - Ясно... Неожиданно раздался телефонный звонок, на который Тони пришлось ответить. - Привет, Тони. Занята? - проговорил мужской голос. Это был глава одного журнала, где работала девушка. - Я только что приехала домой. - Ммм, извини, но не могла бы ты подъехать ко мне в офис? Это не телефонный разговор, но он очень важный. Тони закатила глаза, вздохнула, потерла переносицу и ответила: - Ладно. Скоро будет. Надеюсь, это очень важно, иначе тебе будет плохо. - мужчина на том конце лишь весело посмеялся и сбросил. - Что такое? - взволнованно спросила Шерил. - Мне надо отъехать по делам. Сказали, что это не телефонный разговор. - Значит, что-то очень важное. - кивнула Блоссом. - Тогда иди. - Я скоро вернусь. - мулатка окинула девушку взглядом и ушла.

***

Тони подъехала к небоскрёбу на своём чёрном Порш Каен. На ней были чёрные джинсы, белая рубашка, тёмно-синий пиджак и солнцезащитные очки. Она зашла внутрь, ловя на себе влюбленные взгляды девушек за стойкой. - Он ждёт вас, мисс Топаз. - тоненьким голосом проговорила одна из них. У неё были коричневые волосы и облегающие, белое, короткое платье. Розоволосая даже не посмотрела в их сторону и прошла к лифту. Когда Топаз уехала, другая девушка, блондинка, сказала: - Тебе давно надо смириться, что она выберит меня, а не такую, как ты. - Пфф, ты себя видела? - ответила та. - Девочки, хватит спорить. Все же знают, что она выберит меня. - вмешалась шатенка. Пока три девушки спорили, с кем будет встречаться самый известный фотограф, Тони вошла в кабинет. - Спасибо, что пришла. Дело все-таки важное. - проговорил мужчина. - Давай ближе к делу, Джордж. - ответила девушка, садясь на стул перед его столом. - Да ты как всегда! - с улыбкой возмутился мужчина. Джордж был стройным, широкоплечим брюнетом тридцати пяти лет. У него есть муж и один сын. Мужчина весёлый, трудолюбивый, с юмором, но если дела касаются работы, то он всегда серьёзен и осторожен. - Ну, начнём с того, что я тебя отправляю в Испанию для съёмок одной испанской модели - Евгении Сильва. Она заказала тебя, чтобы ты была её фотографом для нашего американского журнала. - Сколько я там буду? - Одну неделю. Для тебя выделят домик на побережье моря, он там один. Ты мне рассказывала, что у тебя трое детей и... Их вторая мать. Можешь взять их с собой. Сами фотосессии будут проходить раз в день, в разных городах, где есть крупные и популярные достопримечательности. - Ого. Прям так... - Топаз потёрла подбородок. - Вылет через три дня. Полетите на частном самолёте от нашей компании. Тебе, конечно же, заплатят. Согласна? - Раз меня заказали, то согласна. А ещё у меня есть к тебе небольшая просьба... - Всё, что угодно для тебя. - он с улыбкой развёл руки в сторону. - Понимаешь, у той самой матери моих детей сейчас проблемы с работой. Она не может её найти, ей отказывают, а работать она хочет в модельном агентстве. И я тут подумала, может, её в модели? - У тебя есть её фото? Мулатка достала телефон. Она стала листать галерею и случайно наткнулась на то фото, где Шерил голая лежала на столе после секса в школе перед игрой бульдогов. Тони сразу покраснела и пролистала дальше. Она нашла фото с прогулки на реке и с рождества. - Но тут так себе видно. Но её внешность модельная. Фигура то, что надо. - сразу сказала розоволосая. - Неплохая. - покачал головой Джордж. - Можно попробовать, только... - он выдержал паузу. - Возьми ее с детьми в Испанию и устрой ей фотосессию тоже, только она не должна знать об этом. Потом фото покажешь мне, а дальше уже посмотрим. - Это ты ей так шанс дал? - Угу. - Огромное тебе спасибо. Для меня и для неё это важно. - она протянула ему руку. - Ох, Тони. - мужчина отмахнул её руку в сторону, резко встал и заключил в свои объятия. - Ты мне, как сестра. Для меня ты самое ценное. За эти два года с тобой ты мне стала дорога. - Что ж, а ты единственный человек в этом городе, которому я доверяю. - мулатка похлопала его по спине. - Ну все, не буду тебя больше задерживать. Беги к своим родным и собирайте вещи. Я лично заеду за вами и отвезу в аэропорт. - Воу. Только если ты так этого хочешь. - Для меня только в радость. Попрощавшись, Топаз покинула небоскрёб под те же влюбленные взгляды трех девушек. Сев в свой Порш, она поехала домой.

***

- Мамочка! - прокричали дети, стоило Топаз переступить порог квартиры. - Привет, мои маленькие. - с самой нежной улыбкой ответила девушка, обнимая своих детей. - Мы очень скучали по тебе! - сказал Эндрю. - Я по вам тоже безумно скучала. - она потрепала их по рыжим волосам и по коричневым волосам Эмили. - А когда мы все вместе куда-нибудь сходим? - спросила Эмили с надеждой в голосе. Шерил, готовившая обед, хотела ответить, что мулатка много работает, но в скором времени они проведут время вместе, но Топаз ей не дала ничего сказать, прерывая. - У меня для вас всех есть сюрприз. - Шерил с выгнутой бровью посмотрела на свою истинную, а дети с широкими улыбками ждали, что скажет девушка. - Мы все вместе через три дня летим в Испанию. Дети завизжали от счастья и кинулись обнимать маму, а Блоссом стояла в ступоре с расширенными глазами. - Можете идти уже собирать свои вещи. - после слов мулатки, дети убежали в свою общую комнату доставать рюкзаки и одежду, но Шерил все равно будет сама им все складывать. - Тони, что это значит? Ты серьёзно? - удивилась рыжая. - А как же садик? Поиск работы? - Расслабься. - розоволосая положила свои руки девушке на плечи. - Я обо всем позабочусь. Губы Блоссом расплылись в улыбке, после чего она оставила поцелуй на щеке девушки. - Во сколько вылет? - В шесть вечера.

***

Через три дня у выхода их ждала машина, в которой сидел Джордж. Эмили, Эрика и Эндрю весело шагали со своими рюкзаками за спиной, Шерил шла с сумочкой в руках, а Тони в одной руке везла большой чемодан со своей и Шерил одеждой и другими вещами, а в другой руке была сумка со всей техникой, которая пригодится для съёмок. - Добрый вечер, Тони, Мисс Шерил, детки. - поприветствовал всех Джордж, выйдя из машины. Мужчина помог загрузить вещи в багажник, после чего он повёз их в аэропорт. - Итак, когда вы приземлитесь, вас сразу заберёт водитель, после чего отвезёт в тот дом на берегу моря. У вас будет свободный день, чтобы погулять, ознакомиться с местностью. На следующий день тебя, Тони, водитель отвезёт в первый город, где ты встретишься с Евгенией. После фотосессии тебя привезут обратно, а потом делай, что захочешь. И так будет всю неделю у тебя. Тебя будут возить в разные города и обратно. - рассказал Джордж. - Хорошо. - кивнула девушка. Он привёз их в аэропорт, где был частный самолёт, который доставит их в Испанию. - Ну все, хорошего пути. - мужчина обнял девушку и проводил её взглядом. Вся семья расселась по местам, а через несколько минут самолёт взлетел.

***

Из-за разницы часовых поясов самолёт приземлился утром. Как и говорил Джордж, их встретил водитель и отвез в домик на берегу моря. Погода в Испании была жаркая, не то, что в Нью-Йорке, где часто идут дожди. Пока они ехали, дети, как и сама Шерил, смотрели в окно, с восхищением рассматривая город. Через зеркало заднего вида Тони видела, как была счастлива её семья, отчего приятное тепло появлялось в груди. * Через час они уже были на месте. На пляже и вправду был только один огромный дом, в котором они будут жить всю неделю. Пока Тони разговаривала внизу с водителем, Шерил вместе с детьми поднялась на второй этаж, удивляясь красоте этого дома. В доме было много комнат, где они могли жить, но Шерил решила разместить детей вместе, а себя и Тони отдельно, как дома. Она не знала, как отреагирует мулатка, если бы они спали в одной комнате. Блоссом сразу набрала номер Вероники. -Ну приветик! Как долетели? - сонно спросила Лодж, ведь у них была большая разница во времени. Конечно же, Шерил рассказала Веронике, Бетти и своей бабушке, что они улетели в Испанию. - Ты не представляешь, как же тут прекрасно! Мы одни будем жить неделю в этом огромном доме на берегу моря! Как же это классно! - Эй! Я же тоже так хочу... - проскулила черноволосая. - Можешь полюбоваться только фотками, которые я сделаю и тебе скину. - Сучка. - пробубнила девушка в подушку. - В следующий раз, если мы куда-то полетим, то позовём вас с собой. - Я тебе это припомню... А где Тонечка? - Она внизу. О чем-то разговаривает с водителем. У неё и тут будет работа... - с грустью сказала рыжая. - Она же теперь популярна. Зато ты женщина этого популярного фотографа. Уже плюс. А мы лучшие подружки. - Да... - Ладно, отдыхайте там, а я пойду дальше спать. - Хорошо. Спокойной ночи. Девушка закончила разговор и в этот момент в комнату зашла Тони. - Ну что, куда бы вы хотели сходить первым делом? - с ухмылкой спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.