ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Подготовка к свадьбе длилась всю неделю. Шерил с Тони купили золотые обручальные кольца с бриллиантами, которые им очень понравились. Шерил вместе с Вероникой и Бетти купила белое пышное платье с фатой, которое Тони, конечно же, не видела, так как Лодж строго приказала оставить платье у неё, чтобы Топаз ничего не видела, а Тони вместе с парнями выбирали ей костюм. В основном с костюмом больше помогал Джордж, ведь он больше всех разбирается в них. Свой костюм мулатка также оставила у Лодж. Дальше они украшали открытки с приглашением на свадьбу. Шерил немного удивилась, когда узнала, что её невеста хотела пригласить Аманду Дэвис и школьного психолога, но против она не была, так как понимала, что для Тони эти два человека тоже важны. Они прислали приглашения своим друзьям, которые также присутствовали на свадьбе Свит Пи и Реджи, но в этот список ещё добавился Джордж со своим мужем и ребёнком, Аманда со своим мужем и школьный психолог. Послдение два дня перед свадьбой девушки провели в Тистлхаусе со своими детьми. Те хорошо ладили с Еленой и бабушкой Роуз, поэтому часто проводили с ними время. Пока дети были заняты со своей прабабушкой, Тони вместе с Шерил, Свит Пи и Реджи украшали дом. - Никогда бы не подумала, что буду украшать дом на собственную свадьбу. - прошептала Тони. - Но этот момент настал, дорогая. - с улыбкой промурлыкала Шерил, подойдя к девушке сзади и обняв её за талию. - Да... Уже через каких-то два дня ты станешь моей женой. - А ты моей. - рыжеволосая развернула мулатку к себе лицом и поцеловала её в губы.

***

/День свадьбы/ Тони проснулась в доме Свит Пи и Фэнгса. Вероника чуть не убила всех своими капризами о том, что девушки должны спать отдельно и встретиться только у импровизированного алтаря в доме Блоссомов, поэтому девушки ночевали в разных домах. Этой ночью они обе не спали, думая о грядущем дне. Им обеим было одиноко спать друг без друга, без родных, тёплых, любящих объятий. На лице Тони появилась улыбка, когда она в час ночи получила сообщение от своей невесты. Шерил тоже не могла нормально заснуть, поэтому написала девушке о своей тоске по ней. Топаз также написала, что ей впервые так одиноко спать одной. * - Воп, воп, вставай! - весело крикнул Свит Пи, зайдя утром к девушке в комнату. - Через несколько часов ты теряешь свою холостяцкую жизнь, готова к этому? - Возможно. - ухмыльнулась она, подходя к шкафу, где висел её костюм. - Ты пока не спеша позавтракай, потом умоймя и уже потом оденься. Через час сюда придёт мисс Дэвис с мужем, твой психолог и Джордж со своим мужем и ребёнком. - Хорошо. И мулатка пошла вниз завтракать, где уже вовсю готовил Реджи. Тем временем у Шерил была та же картина. С самого утра к ней ввалились дети, а потом и Вероника с Бетти. - Боже, как же я нервничаю. - простонала Блоссом, закрывая лицо руками. - Ну тише ты. - сказала Вероника, обнимая подругу за плечи. - Это должен быть твой самый лучший день в жизни! - Потому-то я и нервничаю. - Уверена, что твоя невеста тоже нервничает. Но ничего плохо не случится. Так что давай, идём завтракать и собираться. Кивнув, рыжеволосая последовала за подругами и детьми.

***

- Заходите, дорогие гости. - приветливо сказал Свит Пи, впуская в дом сразу несколько человек. Это была Аманда с мужем и Джордж со своей семьёй. - А где невеста? - спросила Дэвис. - В комнате. Пойдёмте провожу. И Свит Пи повёл девушку и Джорджа к Топаз. - Тони, к тебе пришли. - сказал Пи, приоткрыв дверь её комнаты. - Пусть заходят. - ответила мулатка, откладывая телефон в сторону. - Ну привет! - радостно сказала Аманда, подходя к девушке и обнимая её. - Готова к важному событию в своей жизни? - Ага. - Говоришь как-то неуверенно. - Готова. - Уже лучше. - сказал Джордж. - Ты вообще готова? Макияж, прическа? - Не совсем. - Тогда мы тебе с этим поможем. Мужчина ушёл, а потом вернулся с маленьким чемоданом, в котором была косметика и прочие вещи, которые им сегодня пригодятся, а чуть позже к ним присоединилась школьный психолог, которая также пришла. Тем временем Вероника с Бетти также помогали Шерил и успокивали её.

***

И вот наступил долгожданный момент. К дому Свит Пи и Реджи приехали два чёрных джипа, за рулём которых был Фэнгс и Кевин. Тони уже была наряжена в свой чёрный классический смокинг с чёрной бабочкой на шее, её волосы распущены и красиво лежат на плечах. Все гости сели в два джипа и поехали в Тистлхаус. * - Это они приехали?! - взволнованно спросила Шерил, резко подскочив со своего стула и подбежав к окну. - Это они! - Так, Шерил, отойди от окна. Тебе нельзя видеть Тони до церемонии. - строго сказала Вероника, подходя к окну и закрывая занавески. - Бетти, иди встретить всех и скажи, чтобы рассаживались по местам, а потом придешь и расскажешь нам. - Хорошо. - Купер кивнула и вышла из комнаты. - Так, Шерил, возьми себя в руки, все будет хорошо. Я обо всем позабочусь. - Ладно. - Вау, Тони, выглядишь шикарно. - с улыбкой сказала Бетти, обнимая подругу. - Спасибо. Шерил в комнате? - ответила розоволосая. - Да, но тебе к ней нельзя. - Я помню. - Что ж, гости, можете пройти на места, так как уже через несколько минут все начнётся. - обратилась блондинка к остальным. - А ты, Тони, иди к алтарю. - Угу... И все остальные вместе с Тони ушли. - Уже все ждут. Шерил может идти. - сказала Купер, зайдя в комнату. - Что?! Уже?! Так быстро?! - запаниковала Блоссом. - Да, Шерил, уже. Давай, дорогая, не бойся. - ободряюще сказала Лодж, погладив подругу по плечу. - Тони тоже нервничает, хотя по ней не очень видно. - сказала Бетти. - Так, фух, ладно. - рыжая вздохнула, прикрыв глаза. - Идём. - она взяла букет в руки и с подругами вышла.

***

Эрика и Эмили идут перед Шерил, раскидывая лепестки белых роз, а Эндрю стоит рядом с Тони, Свит Пи и Фэнгсом у импровизированного алтаря и держит на подушке кольца. Все взгляды гостей были направлены на Блоссом, которая с улыбкой на губах шла вперёд, держа в руках букет, а сзади неё шла Вероника с Бетти, у них у обеих был чуть заметен живот, ведь они обе были беременны. Две девочки дошли до второй мамы и встали рядом с братом, а Шерил встала напротив своей невесты. На свадьбе Свит Пи и Реджи речь говорил Кевин, а в этот раз вышла Вероника. - Все мы рады сегодня присутствовать на этом празднике. - начала она. - Эти две девушки, которые любят друг друга, решили сегодня связать себя узами брака. Мы все следили за развитием их отношений, которые развивались в течении пяти лет. И, можно сказать, они вместе благодаря мне. Я постоянно подталкивала их друг другу навстречу, и теперь я очень рада, что они наконец решились на это. Что ж, приступим. - Лодж с улыбкой посмотрела на рыжеволосую. - Шерил, тебе есть что сказать своей невесте? Блоссом не ожидала, что у неё такое спросят, ведь в планах такого не было. Она посмотрела в глаза своей девушки, но та тоже стояла в недоумении. Топаз взяла Блоссом за руки, чтобы показать свою поддержку. - Есть. - сказала рыжеволосая, смотря на девушку напротив с любовью в глаза. - Тони Топаз, я тебя очень сильно люблю и не вижу свою жизнь без тебя. Когда мы с тобой впервые встретились, я тебя возненавидела, а потом влюбилась, хотя тогда ты сказала, чтобы я не привыкала и не привязывалась к тебе. Но ты просто влюбила меня в себя. Я благодарна тебе за все то, что ты сделала для меня и наших детей. Ты постоянно строила из себя крутую, опасную, бесчувстенную девушку, но я видела, что ты не такая. Ты самая лучшая и любящая девушка. В моей жизни все было ужасно, темно и мрачно, но ты все изменила. И я не устану повторять, что я тебя люблю и всегда буду любить, ведь ты самый дорогой для меня человек, с которым я по-настоящему счастлива. - в уголках её глаз немного защипало от слез. - Тони? - сказала Лодж, повернувшись к другой подруге. - Я всегда готовила себя к худшему, думая о своих возможных отношениях. - начала Топаз, с серьёзным выражением лица смотря на невесту. - Вообще я не хотела любить тебя или кого-то другого, и все шло нормально. До тебя. В Испании я поняла, что полюбила тебя с первой нашей встречи, что ты поселилась в моём сердце. Я отрицала все свои чувства к тебе все эти пять лет, но все-таки смирилась и приняла их. Моя любовь была тем, что никто не видит, ведь я не проявляла её ни к кому. Ты стала первой и последней, кто это увидит, почувствует и примет. Мне жаль, что я заставила тебя все эти пять лет страдать из-за меня, но я надеюсь, что сейчас все хорошо. И я очень сильно люблю тебя, я никогда не чувствовала такого и для меня это немного странно. Я рада и счастлива, что ты принимаешь меня такой, какая я есть, и я тебе благодарна за это. Я клянусь, что всегда буду любить тебя, даже если у меня нет настроения, даже если мы в ссоре, даже если за окнами разные города, когда я уезжаю по работе. Я люблю только тебя одну. - и не дожидаясь пока Вероника что-то скажет, она кладёт руки на щеки, втягивая рыжеволосую в нежный поцелуй. Расстроганная Шерил кладёт одну свою руку на щеку, а другую на спину своей девушки и углубляет поцелуй. Он такой чувственный, нежный, робкий, мягкий, в него они вкладывают все свои чувства. Гости встали со своих мест, громко хлопая, а Свит Пи даже засвистел. - Кхм, раз вы сказали все, то тогда прошу вас надеть кольца, которые вы сами выбрали, и распишитесь. - со счастливой улыбкой сказала Вероника, смахивая слезу, когда девушки разорвали поцелуй. Смотря друг на друга с любовью, они надели друг другу золотые кольца с бриллиантами, а потом по очереди поставили подписи. Когда Тони закончила ставить свою подпись и положила ручку, то уже Шерил впилась в её губы, целуя более страстно. - Так мы идём есть? - спросил Джагхед, на что получил подзатыльник от Бетти. - А что такого? Посмеявшись, Тони и Шерил взялись за руки, взяли за руки своих детей, после чего направились в дом вместе с гостями. Когда все расселись, девушки взяли нож и вместе разрезали большой свадебный торт, который заказала Вероника по указаниям Шерил. - Какая ты умничка. - прошептала Нана Роуз на ухо рядом сидящей Веронике. - Я была очень рада стараться. Не поверите, но мне давалось это трудно, но итог меня очень обрадовал. Они красивая пара и достойны друг друга. - Твои старания были не напрасны. - старушка взяла бокал шампанского. - Давай за девочек. - За наших Шони. - ответила Лодж, ударяясь об бокал женщины своим бокалом с соком и устремив взгляд на до безумия влюблённых невест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.