ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Утром Тони уехала на работу, а у Шерил был выходной, поэтому она отвела детей в садик и пригласила Веронику в гости. - Она ещё и орала на меня. Ну ты подумай! - восклицала Блоссом, готовя обед на кухне. Вероника сидела на стуле и внимательно выслушивала капризы подруги. - Ну знаешь у Тони тоже нервы не железные. К тому же ещё работа, на которой она устаёт. - сказала Лодж, на что получила злобный взгляд подруги. - С этой маской на лице ты выглядишь ещё более устрашающе. - Зато кожа лица будет гладкой. - она провела по своей маске для лица. - Ну так вот, у меня, знаешь ли, нервы тоже не стальные. - Она хотя бы объяснила, почему они целовались? - Угу. Видите ли это было случайно, на эмоциях. - Тогда тем более он ничего не значил. - Знаю, но это так неприятно... - рыжая обняла себя руками. - Слушай, мне напомнить, как ты целовалась с Арчи и бывшим Кевина? - Ну мы же с Тони тогда не были знакомы. - Да какая разница? Вы тогда не были в отношения и на тот момент у вас был только секс без обязательств. А даже если бы вы и встречались, то поцелуй это не измена. - Измена. - Нет. - Сейчас загуглю и сама все увидишь. - девушка взяла телефон и через несколько минут передала его подруге. - Мало ли какой бред тут пишут. И вообще, они же ничего не чувствуют друг к другу, так что это не измена. Простой дружеский поцелуй. - Секс у них тогда тоже по дружбе был бы?! - Блин, Шерил, ты делаешь из какой-то херни целую трагедию! - вспылила Лодж. - Во-первых, это просто поцелуй, это все равно что мы с тобой поцелуемся. Во-вторых, они не переспали и не сделали бы этого, ведь у Бетти есть Джагхед, а у вас секс только между собой. Так что пиздуй к ней на работу извиняться, а потом устройте примирительный секс. - С чего это вдруг я должна извиняться первая? - возмутилась Блоссом. - Потому что в этой ситуации виновата ты. Ты могла просто спокойно все узнать, а не кричать и беситься. - Ладно. Как мне извиниться перед ней? - Хм... Кто у вас забирает детей сегодня? - Мы по очереди это делаем, сегодня она. - Тогда бери телефон и пиши ей, чтобы она заехала за тобой и вы вместе поедете за детьми, а там уже и начнёшь с ней разговор. Если она не пойдёт, тогда спроси у детей, не хотят ли они в кафе. Они точно этого захотят, поэтому у Тони не будет выбора, как просто взять и отвезти вас туда. Желательно едьте туда, где есть детская комната, чтобы дети ушли поиграть, а в это время вы поговорите. - Какая ты умная. - улыбнулась рыжеволосая, беря в руки телефон и набирая сообщение. - Отправила. - Молодец. Теперь подождём. Либо она ответит, либо проигнорит. Шерил поджала губы и продолжила готовить, пока Вероника рассказывала, как она ночью послала Арчи в магазин, чтобы тот купил сгущёнку со шпротами.

***

Тони уже ехала домой, чтобы забрать Шерил и вместе поехать в садик. Она ещё в студии прочитала сообщение от своей девушки, но отвечать ничего не стала из-за обиды и занятости работы. Подъехав к дому, она написала Шерил, чтобы та выходила. - Она уже тут! - пискнула рыжая. - Тогда быстрей одевайся и беги к ней. Только не споткнись. - ответила Лодж, вызывая себе такси. * Блоссом быстро собралась и вышла вместе с подругой. Обняв её на прощание, Шерил села в чёрный Порш своей девушки. - Кхм, привет. - неловко поздоровалась Блоссом. Тони в свою очередь молча кивнула и повезла их в Бруклин.

***

Они обе вышли из машины и пошли в группу, где учатся их дети. Когда они зашли, на них моментально налетела плачущая Эрика. - Зайка, что случилось? - с беспокойством спросила Шерил, присев перед дочерью и взяв её маленькие ручки в свои. - Над ней издевался один мальчик... - ответил Эндрю, на лице которого красовался маленький синяк. - Но я его наказал. - Ты его бил? - удивилась рыжая. - Ну... Да. - мальчик отвёл взгляд. - О Господи. - вздохнула Шерил и пошла переодевать детей. - А что за мальчик был? - спросила Тони, подойдя к ним. - Вот он. - Эмили, стоявшая у окна, показала пальцем на мальчика с какой-то девушкой. - Сейчас разберёмся. - Тони, не на... - не успевает рыжая договорить, как девушки и след простыл. Топаз быстрым шагом направлялась в сторону машины, в которую садился мальчик. - Молодые люди, я попрошу вас задержаться. - серьёзно проговорила она, встав рядом с той молодой и довольно-таки симпатичной девушкой. - Вам что-то нужно? - спросила эта девушка с русыми волосами, карими глазами, пухлыми губами, не высокого роста и шикарной фигурой. - Да, нужно. - мулатка повернулась к мальчику. - Ты почему обижаешь Эрику? Кто тебе дал такое право? Мальчик съежился и опустил взгляд. - Девушка, в чем дело? - Это ваш сын? - Он мой брат. - В таком случае проведите брату лекцию про правила поведения и что не стоит распускать руки. А если я узнаю, что ты все-равно лезешь к моим детям, то проблемы будут у вас всех. - Вы угрожаете? - русая скрестила руки и подняла бровь. - Пока что предупреждаю. - Хорошо, я с ним поговорю. - Тони уже развернулась и пошла обратно, но девушка вновь подала голос: - Не хотите сходить в кафе в качестве извинений? - Во-первых, у меня есть девушка, во-вторых, у меня много работы. - ответила Топаз, не оборачиваясь. Около её Порша уже стояла Шерил, держа детей за руки. Мулатка открыла заднюю дверь, помогая детям сесть, а потом села за руль и обернулась на детей. - Больше он вас не тронет. - сказала она, потрепав их по волосам, вызывая у них весёлый смех, который согревал душу девушки. - Не хотите в кафе? - вдруг спросила у них Шерил, на что дети сразу закивали. Топаз, не сказав ни слова, завела машину и поехала в их любимое кафе, где они часто бывали.

***

Зайдя в заведение, дети побежали занимать места вместе с Шерил, пока Тони пошла делать заказ. Сделав заказ, девушка села к остальным. - Мамочки, а можно пойти поиграть, пока еду не принесли? - попросила Эмили. - Можно. - улыбнулась им Шерил и посмотрела детям вслед, которые весело бежали в игровую комнату. - Я хотела с тобой поговорить... - начала она неуверенно, посмотрев на свою девушку, которая смотрела на неё холодным взглядом. - О чем? - Я хотела бы извиниться за то, что было вчера. Прости, что вела себя так и прости за то, что кричала на тебя в машине. Я приревновала, хотя ваш поцелуй был пять лет назад, о нем никто не знал, да и мы с тобой тогда даже не встречались, но мне было неприятно это слышать. - Угу... - Ваш заказ. - сказал официант, ставя поднос на стол. - Приятного аппетита. - Спасибо. - ответила Шерил и вернула все свое внимание к девушке, которая потупила свой взгляд в сторону. Рыжеволосая встала из-за стола и пошла звать детей. Когда все сели, они принялись есть.

***

Приехав домой, Тони сразу пошла в душ. За все время она не произнесла ни слова, что пугало и напрягало Шерил. Пока дети играли в комнате, рыжеволсая ушла в свою комнату и набрала номер Вероники. - Я думала вы уже шалите в кроватке. Что-то случилось? - сразу сказала Лодж. - Ну, да. Я пыталась с ней поговорить в кафе, но она смотрела на меня таким взглядом, что мне стало так не по себе. - Какой взгляд? - Холодный, безразличный. - Оу... Она вообще что-то сказала? - После того, как я извинилась, она ответила лишь "угу". И все. - Ой как все сложно... Короче, новый план: идёшь к ней и начинаете спариваться. - Спариваться? - Ну то есть секс. Короче, ты поняла. - Я и так поняла, только... А что если мы этим займёмся и ей будет по прежнему все равно? - Тогда я приеду и дам ей пиздюлей. - Ааа, ну ладно. - Всё, иди давай. Буду ждать подробностей. - Извращенка. - Блоссом закатила глаза и сбросила. Тем временем Тони стояла под тёплым душем, прокручивая в голове кое-какой план. Выйдя из душа, она сразу легла спать, так как вымоталась за день. Шерил уложила детей спать, надела самое сексуальное нижнее белье и, накинув короткий шёлковый халат, вышла из своей комнаты и пошла в комнату своей девушки. Она чуть приоткрыла дверь и увидела спящую Тони. Весь настрой Блоссом сбился. Она осталась стоять в проёме, наблюдая за девушкой. Сердце болезненно сжалось, после чего рыжая поджала губы и вышла, закрыв дверь. Она вернулась в свою комнату, легла в холодную постель и заснула со слезами на глазах.

***

Утром Шерил отвезла детей в садик, так как Тони высыпалась в свой выходной. Блоссом стояла на кухне и продолжала готовить блинчики под игравшую из радио музыку. Тони проснулась и первым делом пошла умываться, а пото одеваться. Закончив со всеми делами, она зашла на кухню. - Доброе утро. - неловко улыбнулась рыжеволосая, увидев мулатку. - Шерил, у меня к тебе серьёзный разговор. - холодно сказала розоволосая, встав напротив неё, но их разделял стол. - Я больше не хочу, чтобы ты была моей девушкой. - Ч-что? Это из-за поцелуя с Бетти? Тони, я не злюсь из-за этого, я все понимаю. Но почему мы должны из-за этого расставаться? Многие пары ссорятся и снова сходятся... Прости, если вела себя тогда слишком истерично. - из глаз девушки потекли слезы. - Не перебивай. - все таким же голосом продолжала мулатка, но теперь она обошла стол и встала напротив Блоссом. - Я не хочу, чтобы ты была моей девушкой потому, что я хочу, чтобы ты стала моей женой. - она опустилась на одно колено, доставая из кармана кольцо, которое ей дала Нана Роуз. - Шерил Марджори Блоссом, ты готова стать со мной одним целым? Я знаю, сколько боли ты натерпелась в своей семье, поэтому я бы хотела сменить твою фамилию на свою. Ты согласна? - Ты, блять, ахирела так пугать?! - продолжая рыдать, крикнула Шерил. - Я думала, что ты меня бросишь, как и все дорогие мне люди... - она всхлипнула и отвернулась, закрывая лицо руками. - Шерил, я бы так не поступила, ведь я люблю тебя. - Тони поднялась на ноги и, подойдя к девушке со спины, положила свою руку ей на плечо. - В какой бы сильной ссоре мы не были, я никогда не уйду от тебя. Я буду с тобой до конца. Шерил резко разворачивается и со все силы обнимает девушку за шею, продолжая всхлипывать. Тони в свою очередь также крепко обнимает рыжеволосую за талию. - Я согласна... - шепчет Блоссом, отстраняясь и прижимая свой лоб ко лбу напротив. - Повтори. - улыбается мулатка. - Я согласна стать твоей женой! - уже со смехом кричит Шерил. Тони поднимает рыжеволосую на руки и начинает её крутить под звонкий визг. Поставив её обратно на пол, она аккуратно берет девушку за руку и надевает кольцо ей на безымянный палец. Шерил со слезами на глазах впивается в родные любимые губы, нежно целуя их. - Ну что, миссис Топаз, кто будет первым человеком, который узнает о том, что ты теперь моя невеста? - ухмыльнулась Тони. - Ммм, пусть это будет моя бабушка. Ты не против? - Конечно, нет. Звони давай. Рыжая быстро взяла свой телефон и вернулась обратно в объятия девушки. Набрав номер, они принялись ждать. - Да? - спрашивает Нана Роуз. - Бабуль, привет. - радостно говорит рыжая. - Привет, дорогая, как вы там? - У нас все прекрасно. Я хотела тебе сказать кое-что... - Ну не томи ты. - Тони сделала мне предложение и я согласилась! - Неужели. - по голосу было понятно, что старушка ухмыляется. - Я очень рада за вас обеих. Планируйте свадьбу в Ривердейле, чтобы мне было ближе. К тому же, вы же тут и познакомились. - Ты права, бабуль. Устроим свадьбу прямо в Тистлхаус. Ты не против? - Нет, дорогая, я наоборот очень рада и с нетерпением жду, когда увижу, как ты выйдешь за любимого человека. - Спасибо, бабуль. Ты первая, кто узнала об этом. - Люблю вас, девочки. - Мы вас тоже, миссис Блоссом. - подала голос Тони. - Что ж, сообщите своим близким о важном событии и планируйте свадьбу. - Хорошо. Спасибо, бабуль. - Шерил завершила звонок. - Кто следующий? - она с ослепляющей улыбкой посмотрела на свою невесту. - Давай ты позвонишь Веронике и Бетти, а я Фэнгсу, Свит Пи и Джорджу. - Хорошо. - рыжая быстро чмокнула мулатку в губы, после чего стала звонить подругам.

***

Обзвонив и получив от всех радостные поздравления, Шерил прыгнула на свою невесту, обнимая руками её шею, а ногами обхватывая её талию. - Ну ты коала, конечно. - посмеялась мулатка, обхватывая девушку за бедра. - Угу... - довольно ответила Блоссом, оставляя поцелуй на шее девушки. Ухмыльнувшись, розоволосая направилась в комнату рыжеволосой. Она положила девушку спиной на кровать и осталась надвисать сверху, а Шерил продолжала обвивать ногами талию Топаз. - Знаешь как было смешно смотреть на твою реакцию? - Сучка, у меня тогда сердце чуть не разбилось. - рыжая ударила девушку в плечо. - Никогда меня так больше не пугай. - Но сейчас же твоё сердечко не разбито, верно? - Сейчас оно очень радо, благодаря тебе. Вот, почувствуй. - Блоссом взяла руку девушки и приложила её к своей левой груди. Тони продолжила смотреть в глаза своей невесты, а потом резким движением впилась в её губы. Не разрывая поцелуй они стали стягивать друг с друга одежду, которая вскоре разлетелась по разным углам комнаты. Тони поцелуями опустилась вниз по стройному телу, раздвинула ноги своей невесты и стала проводить языком вдоль влажных складок и по клитору, вызывая стоны из пухлых губ. Доведя Блоссом до оргазма языком, она принялась использовать пальцы, засовывая и толкая их все глубже и глубже, отчего по всей квартире разносились громкие стоны. Доведя рыжую до трех оргазмов, они поменялись местами.

***

Тони лежала под одеялом и тихо постанывала, когда между её ног работали языком. - Сюрприз! - неожиданно крикнула Вероника, зайдя к ним в комнату. - Ох черт, да вы тут делом заняты. Мы зайдём позже. - сразу хихикнула она, выходя и закрывая дверь. - Твою мать, Лодж! - крикнула ей вслед Тони, доставая Шерил из под одеяла. - Ты их пригласила? - Я вообще никого не звала к нам. - ответила рыжеволосая, тяжело дыша. Вся ее красная помада была размазана по лицу, а волосы спутанны. - Полагаю нам надо одеться и пойти к ним. - Да... - Блоссом втянула невесту в долгий поцелуй и, отстранившись с характерным звуком, слезла с кровати, чтобы одеться и привести себя в порядок. * - Сколько по времени вы там чпокались? - с ухмылкой спросила Вероника, а рядом сидящая Бетти сильно покраснела. - Ну... - начала Тони, застегивая ширинку своих штанов. - Часа три-четыре. - Ахринеть. Это у вас такая подготовка была? - Ага, после свадьбы будет часов пять. - ответила Шерил, зайдя на кухню в халате. - Ну, мы вас поздравляем. - неловко сказала Бетти. - Спасибо. - одновременно ответили две девушки, обняв друг друга. - По такому поводу устроим девичник. - ухмыльнулась Вероника. - Только без Тони. - она повернулась к мулатке. - Ты проведёшь мальчишник с парнями. Я уже обо всем договорилась с ними, так что хорошей тебе с ними ночки. - Только без проституток и шлюх. - пригрозила Шерил, повернувшись к своей девушке лицом. - Обломала мне планы. - ответила розоволосая, на что получила подзатыльник. - Уже подумали, какого числа будете проводить? - спросила Бетти. - Ну, сначала надо купить платья, или если Тони хочет, то ей костюм, потом сделать свидетельство о браке, чтобы мы могли сделать все официально, приглашения гостям разослать, украсить Тистлхаус, выбрать, что будет на праздничном столе. А вообще мы даже обручальные кольца ещё не купили. - сказала Блоссом. - Что ж, тогда сейчас едьте в ювелирный магазин за кольцами, потом забираете детей и приезжаете сюда. А мы пока с Бетти решим некоторые вопросы с вашей свадьбой. Завтра мы берем тебя, Шерил, и идём по магазинам, а с Тони пойдут парни. Так что через неделю можно и сыграть свадьбу. - Видишь, детка, как тебе повезло с подругами. - с улыбкой сказала Тони, беря свою невесту за руку. - Так что давай собирайся. Едем за кольцами. - Хорошо. - улыбнулась Шерил и, оставив поцелуй на губах девушки, они пошли одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.