ID работы: 974577

Урок Любви

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 236 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Тебя я мог презреньем заклеймить Но я боюсь, урок ты не запомнишь: Лишь сталь, что тело холодом пронзит, И боль мою лишь сделает огромней» Утром Джон собрал все необходимые вещи, побросал в пакет принадлежности личной гигиены, застегнул сумку.  Уйти... Решение принято с болью, с внутренними распрями, но твёрдо. Надо уйти от него. Изощрённую пытку для себя он выбрал. Ничего, привыкнет. В кармане куртки невесомым грузом лежит кредитка, на самое необходимое денег на ней хватит. Да много и не понадобится. На первое время - приют у Гарри. Потом переведётся в какую-нибудь небольшую клинику, подальше от Лондона.  Джон поджал губы, взял сумку и направился к двери. Едва он открыл её, как столкнулся нос к носу с Шерлоком. Похоже он стоял под дверью давно. Непричёсанный и в халате. От него пахло домашним печеньем и располагающим уютом. - Дай, пожалуйста, пройти, - севшим голосом сказал Джон. В его решимости появилась первая брешь. Шерлок молча посторонился. Джон подошёл к лестнице, поставил ногу на ступеньку... - Тебе нужно признаться в любви, чтобы ты остался? Голос Шерлока заставил его замереть. Вторая брешь. - Тебе важны чувства и их выражение, слова и клятвы, совместный быт... Что тебе нужно, чтобы ты остался?  Джон обернулся. Шерлок говорил всё это совершенно серьёзно. Он задумался. - Я полюбил тебя, Шерлок, понимаешь? И если бы вчера ничего не случилось, я бы никогда тебе не признался. Жить с тобой и так не просто, так что проблема неудовлетворённой любви казалась мне наименьшим злом. - он улыбнулся, и продолжил. - Ты сводишь меня с ума, давно. Пожалуйста, прости за то, что вчера было между нами. Шерлок резко и зло стукнул кулаком по косяку. - Ты так говоришь, словно тебе вчера пришлось меня насиловать под дулом пистолета! Прекрати! Ответь мне, сразу, не раздумывая: ты останешься, если я скажу, что люблю тебя? Джон почувствовал першение в горле, жар, нахлынувший изнутри, дрожь в коленках... Он опустил голову, и ответил. - Да. Это была капитуляция без боя. *** Шерлок строптиво приподнял бровь, выругался, дёрнул головой, пытаясь убрать со лба тёмный локон.  - Тебе нужно почувствовать надо мной своё превосходство? Отлично... Для этого тебе пришлось связать меня и укусить? Поздравляю. Тебе наверно полегчало сейчас, идиот... Звук пощёчины оборвал монолог. Джон обещал держать себя в руках, и не смог. Было до слёз обидно, от каждого его слова под кожу будто загоняли раскалённые иголки. Шерлок изумлённо посмотрел на Джона, облизнул припухшие зудящие от удара губы, слизав кончиком языка проступившие капли крови. - Бьёшь и хочешь меня. - констатировал Шерлок, улыбнувшись самой раздражающей улыбкой, на которую только был способен. - Ударь меня ещё, а потом можешь взять. Хочешь, грубо овладеть? Ты многое упустил, общаясь со мной. Ты не подозревал, на что я способен, какие вещи меня заводят, каким я могу быть послушным или диким, в зависимости от желания партнёра. Неужели тебе не хочется это познать? Разве твоя любовь так ограничена? Всё, на что ты способен - лишь скучные фрикции, чтобы после, засыпая, прижать меня к животу?  Ты же всегда был без ума от моего тела, от моих стонов, от моего искусного языка. Верно, Джон? Ты готов кончить от одного моего запаха... Когда я возбуждён, ты чувствуешь его, ты готов облизать меня с головы до ног. Развяжи меня, и я доставлю тебе такое удовольствие!  Джон смотрел с удивлением на то, с какой холодной жестокой расчётливостью обращается к нему Шерлок. Человек, которого он недавно боготворил, и желал больше всего на свете. Руки сводило от желания ударить Шерлока по лицу за такие слова. Но он уже давно решил, что сделает лишь то, что задумал. *** Шерлок внимательно следил за приготовлениями, едва усмехаясь контуром губ. Джон принёс на подносе зажим, набор игл-катетеров, шприц и ампулы, флакончик со спиртом и ватные диски.   - Ты собрался меня пытать? - кивнул он на блестевшие сталью предметы. - У меня повышенный болевой порог. Придётся постараться как следует. - Тебе хватит этого. - Ответил Джон, поднеся шприц к лицу Шерлока.  - Брось, что ты собрался мне вколоть? Не стоит... Шерлок зашипел от злости, когда петля сильнее обхватила горло, едва он попробовал увернуться. - Не дёргайся. Ты же не хочешь себя задушить. Джон ловко ввёл иглу и впрыснул препарат под кожу. - Сволочь, блядь. Шерлок мотнул кудрями. Лицо скривилось от отвращения. - Какая жестокость с твоей стороны. И что теперь? Что я должен чувствовать? - Ты должен хоть ненадолго заткнуться!  Шерлок постарался осмыслить сказанное, постепенно ощущая как ему перестают подчиняться губы, а за ними и остальные мышцы лица. Джон следил за действием препарата, избегая смотреть Шерлоку в глаза, горевшие сейчас красноречивой ненавистью. Прошло полчаса. Джон терпеливо ждал всё это время, присев напротив пленника. Он посмотрел на часы, потом на Шерлока. - Ну вот и всё, - произнёс он.  У Шерлока отчего то забегали мурашки по спине. Он наблюдал, как Джон берёт зажим, и внезапная догадка осенила его. Он опять дёрнулся, не обращая внимания на то что стало ещё труднее дышать. Он почувствовал как ему приоткрыли рот и стальной холод зажима коснулся языка, ухватив за самый кончик. Прижав его чуть сильнее, Джон потянулся и взял с лотка иглу для пирсинга. Шерлок застонал от резкой боли, на глазах выступили слёзы. Он не мог сопротивляться и не мог кричать.  Через пару секунд Джон вдел в прокол на языке хирургическую штангу, слегка надавил, завинчивая на ней шарик-замочек.  Через пару минут Шерлок почувствовал как мышцы лица опять приходят в норму. Боль в проколотом языке только усилилась и посылала горячие пульсации. Немного солоноватый вкус во рту и ощущение, что язык превратился в мокрого распухшего слизняка. Шерлок опять страдальчески поморщился, шевеля им и задевая с непривычки штангой о зубы, что не прибавляло приятных ощущений. - Я тебя убью! - выдал Шерлок, с трудом справляясь с активным органом речи.  Джон улыбнулся, взяв с подноса нож. Сплетённые с таким искусством верёвки ослабили свою хватку, и Шерлок с яростью стал сбрасывать их с себя. Он молчал, быстро поняв, что нормально говорить не сможет, и это было унизительно. - Первые недели не ешь ничего твёрдого и не пей горячее, холодное, алкоголь. Не вздумай вынуть штангу, пока не сформируется канал. Так что о поцелуях и прочих ласках можешь забыть на месяц. Раньше прелюбодеев клеймили раскалённым железом, я решил ограничиться тем, что долго будет напоминать тебе о моей боли. Теперь, прощай.  Шерлок бросил уничтожающий взгляд из-под налипших на лоб кудрей, сплюнул кровь на ладонь. Потом покачнулся, и резко сорвавшись с места, бросился на Джона. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.