ID работы: 9745789

Добрый Системник в мире МКВ

Джен
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

4.Первые года

Настройки текста
Примечания:
1 год спустя За этот первый год моей жизни я узнал довольно много. Оказывается я родился в чистокровной семье финских магов. Эдельфельт таково название моей новой семьи. Вместо эльфов в Финляндия используются домовые. Их называют Котихальтиа или Тонтту. Домовых видят только маги( обычные люди не видят их тела и тени). Также я узнал характеры моих родителей( к родителям приходили друзья). Характер отца- в кругу семьи и друзей он много улыбается и смеётся( короче душа компании). А так он немногословен. Характер матери- в кругу семьи и друзей она божий одуванчик. А так, если человек ей не нравится, то результат будет тот же самый, если попытаться лёд научить говорить(т.е. тотальный игнор собеседника). И лучше её не злить, потому что в гневе её магическая сила возрастает в 2 раза( огрести может даже отец, а он довольно таки силён). Возвращаясь к теме о семье моя мама оказывается родилась в семье чистокровных магов( каких именно, я узнать не смог). Насчёт системы, она включилась через 10 дней после моего рождения, но к сожалению выдала табличку с текстом где было написано, что она включится на 4ый день рождения. На этом всё. 3 года спустя. Сегодня мне исполняется 4 года (хотя выгляжу я на 7). Родители подарили мне книги по скандинавской мифологии. Дедушки и бабушки ( оказывается они у меня есть) подарили книги, в которых описываются методы медитации. Если описывать их характеры, то выйдет это: Дедушка по отцовской линии, Арто- любит выпить и сражаться. Он добр только для близким людям, а если его разозлить, то можно только посочувствовать этому дебилу, который разозлил деда. Родился в семье финских магов Эдельфельт. Бабушка по отцовской линии, Хельга- любит готовить и вязать. Божий одуванчик, но лучше не злить. Родилась в семье Рейнцхарт(чистокровные немецкие маги). Дедушка по материнской линии, Тетсуо-любит выпить и просто обожает медицину. Много шутит и смеётся, он очень-очень добрый. Родился в семье Джоичиро(чистокровные японские маги) Бабушка по материнской линии, Рея- любит готовить и шить. Божий одуванчик, но лучше не злить, иначе умрёшь от старости(она владеет магией времени). Родилась в семье Эмия(чистокровные маги Исландии). Когда начало темнеть, я пошёл спать, а взрослые пусть сидят. И когда я был готов заснуть, я услышал в голове. Система активирована! Настройте пол,характер и имя системы. Пол- женский. Характер- добрая, отзывчивая, немного ревнивая. Имя- Рин. Изменения приняты! После этих слов я уснул. Проснулся я не от будильника, а от голоса в моей голове. -Вставай совёнок! Я посмотрел на будильник. Он показывал 5:30 утра. И мысленно я заорал. -Какого х*ра так рано, Система!? -А вот такого. И не называй меня системой! Сам же вчера назвал меня Рин. Было мне это сказано обиженным голосом. -Ты не будешь смотреть свой статус? -Буду, буду... какую команду надо сказать? -Мысленно скажи «Статус». -Статус Перед моим лицом появилась табличка с моим статусом Имя- Рей Эдельфельт(Джоичиро, фон Рейнцхарт, Эмия) Возраст- 4 года Раса: Кровавый Тёмный эльф HP- 104/104/рег. 10 в мин. OM-1200/1200/рег. 45 в мин. Уровень: 1 (0/100) Класс:- Сила-4 Выносливость-5 Ловкость-4 Интеллект-40 Мудрость-30 Харизма-155 Удача-99 Навыки: «Божественный полиглот», «Стиль боя Канеки Кена», «Ночное зрение» Особенность: «Тело игрока», «Разум игрока», «Перерожденец» «Наследник», потомок семьи «Эдельфельт», потомок семьи «Джоичиро», потомок семьи «Рейнцхарт», потомок семьи «Эмия», «Эльф красавчик», «Уникум». Дебафф: «Ребёнок» Элементы: Огонь- 20% Ветер- 5% Молния- 15% Земля- 5% Вода- 5% Кровь- 20% Тьма- 20%% Свет- 5% Время- 20% Пространство- 5% Смерть- 20% Жизнь- 20% Ну них*ра себе вот это да. Так почитаем, что тут написано. «Кровавый Тёмный эльф»-Родство с Кровью +15% Родство с Огнём +15% Родство с Смертью +10% Родство с Тьмой +15% Скорость прокачки навыков, связанных с луком, ускорена на 25% Пассивный навык- ночное зрение Скорость прокачки навыков, связанных с холодным оружием, ускорена на 25% Кузнечное дело прокачивается на 25% быстрее, качество изделий повышено 15% Алхимия прокачивается на 50% Репутация с кровавыми эльфами +100 Репутация с эльфами -1100 Запас маны увеличен на 100%, а её восстановление ускорено на 50% «Тело игрока»- ваше тело как у игрового персонажа. «Разум игрока»- защита разума от ментальных воздействий. «Перерожденец»- вас переродили. Удача +90, родство с Смертью +5%. «Наследник»- вы наследник. Потомок семьи «Эдельфельт»- у вас отсутствует маг. ядро, вместо него у вас есть маг. цепи, они расположены поверх нервной и кровеносной систем. Вы можете использовать проклятие «Гандр» и магию Укрепления. Сила боевой магии повышена на 50%, а прокачка физ. характеристик ускорена на 25%. Потомок семьи «Джоичиро»- Ускорена прокачка навыков целительства на 50%. Родство с Молнией +10%, родство с Жизнью +15%. Потомок семьи «Рейнцхарт»- объём маны увеличен на 50%. Родство со всеми стихиями +5%. Потомок семьи «Эмия»- Родство с Временем +15%. «Эльф красавчик»- вы красавчик. Харизма +150. «Уникум»- у вас есть как маг. цепи, так и маг. ядро. Отсутствует характеристика контроль маны, потому что он у вас и так идеальный. Заклинания требуют на 50% меньше маны. «Ребёнок»- рост характеристик замедлен на 90%( сейчас на 50%). Дебафф исчезнет в 10 лет. В год -10% Семья Эдельфельт- чистокровная семья известная очень сильными боевыми магами. Также эта семья известна своим проклятьем Гандр и магией Укрепления. Члены этой семьи получают огромное удовольствие от битв. Семья Джоичиро-чистокровная семья издавна известна своей лечебной магией. Также члены семьи изучают магию молний Семья Рейнцхарт- чистокровная семья является одной из наиболее загадочных, древних и скрытных. Берёт свое начало на территориях Германии. Почти все члены семьи Рейнцхарт являлись выдающимся магами. Каждый представитель данного рода был по своему особенным, в плане магии. Семья Эмия- семья с историей в несколько веков, которая специализируется на «управлении временем». После того как я всё прочитал, я оху*вал, просто оху*вал. Из этого состояния меня вырвали звук щелчков пальцев в моей голове и слова. -Земля вызывает Рея, очнись... Очнись кому я сказала!!! -А! Что такое? -Ты уже 10 минут смотришь на табличку с статусом. -Понятно. Я просто офигел от своего статуса. -Тут любой бы офигел. -Ладно, статус я посмотрел, а теперь дай мне поспать до 9:00 -Эх ладно спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.