ID работы: 9745789

Добрый Системник в мире МКВ

Джен
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

5.Тренировки

Настройки текста
Примечания:
9:00 -Вставай! Вставай! Вставай! -Рин, помолчи! -Ты сказал, что в 9:00 встанешь! -Эх встаю!       После этого мини диалога я скинул с себя одеяло, переоделся и заправил кровать. Тут передо мной появился наш домовик-Геку. -Юный господин, завтрак готов! -Хорошо иду.       После этого я пошёл на завтрак. За столом сидела мама. Я сел за стол и спросил: -Где папа? -В кабинете. Он уже позавтракал и попросил сказать тебе, чтобы ты зашёл к нему после завтрака -Хорошо.       После завтрака я пошёл к папе. Дойдя до кабинета, я постучал. -Входи.       Я вошёл и увидел, что рядом с папой стоял какой-то человек( а возможно и нет). Тут отец начал говорить. -Сегодня начнутся твои тренировки. Для этого я нанял мистера Жалаха. -Просто Жалах. Меня выворачивает от мистеров и сэров. -Ну так вот Жалах поможет тебе с тренировками. -Какие именно будут тренировки? --Я буду гонять тебя только по физ. подготовке. -Хорошо. Тогда может быть пойдём. -Да, думаю вы можете идти.       Мы вышли из кабинета и пошли на тренировочный полигон. -Так шкет я с тобой буду заниматься также, как занимались со мной... Постарайся не умереть. После этих слов он напал на меня. Начался АД. 4 часа спустя.       Я лежал аки звёздочка грязный и пыльный. Я решил посмотреть свои характеристики. Сила-8 Выносливость-10 Ловкость-15 Офигеть. - Рин, какие характеристики у обычных людей? -Характеристики взрослого человека 10-20. Тут я вспомнил, что не посмотрел статус учителя. Имя- Жалах Кабужа Возраст- 30 Раса- Нага HP- 2000/2000/ 200 в минуту OM- 100/100 Уровень: 30 Класс: Рукопашник Сила- 50 Выносливость- 100 Ловкость-60 Интеллект-100 Мудрость-40 Харизма-30 Удача-12 Монстр!!! -Ладно. На сегодня всё. -Хорошо. Я пошёл обедать. После обеда я пошёл в библиотеку и просидел до самого вечера. -Посмотри на новую особенность. -Ок «Книжный червь»- ты книжный червь. Интеллект +5, скорость чтения повышена на 50%. Мдя. Полезный статус. Ладно, пора идти на ужин. Поужинав я пошёл спать. -Спокойной ночи, Рин. -Спокойной, Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.