ID работы: 9745879

Что было бы, если...

Смешанная
R
Завершён
141
автор
Леди Коё соавтор
Аямэ Сато соавтор
Размер:
326 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Странное место

Настройки текста
—Вот черт... Мэй открыла глаза. Голова очень сильно болела, а взгляд никак не мог сфокусироваться. Она сидела за партой? Наконец кое-как поднявшись на ноги девушка обнаружила, что находится в классе. Также на ней была школьная форма, значит она попала сюда по дороге в школу или со школы. —Так... А как я попала сюда?—тихо спросила она саму себя, после чего усмехнулась—Да уж, надеюсь у меня не раздвоение личности. Постоянно с собой болтаю. Точно, я шла домой, и меня кто-то ударил по голове. Блин, до сих пор болит... Интересно, а где Алена и Аямэ? Надо бы поискать их. После этого странного монолога Мэй на слегка трясущихся ногах вышла из класса, и сразу увидела перед собой длинный коридор. Голова до сих пор невыносимо болела, в ушах слегка звенело, но девушка откинула это все на второй план, ведь сначала нужно найти подруг и понять, где они находятся. Интересно, тут есть ещё кто-нибудь? Вдруг Мэй услышала за спиной странные звуки и резко обернулась, из-за чего в глазах на мгновение потемнело. Проморгавшись, она увидела огромного робота, который двигался прямо на неё. От ужаса силы сразу восстановились, и девушка пулей побежала к дверям, что виднелись впереди, молясь чтобы они были открыты. На счастье это было так, и Мэй сразу забежала в какое-то помещение, громко захлопнув за собой дверь. Отдышавшись, она оглянулась и увидела, что находится в большой спортивном зале и на неё смотрит достаточно много людей. —Это семнадцатая! Осталось подождать ещё двоих—громко произнесла девушка со странным зелёным бантом в волосах. Мэй отметила, что все как и она были одеты в школьную форму. Значит, они все примерно одного возраста. —Ты плохо себя чувствуешь? Тебе нужна помощь?—Мэй вздрогнула. Она задумалась и не заметила, как к ней подошла ещё одна девушка, на этот раз с красивыми светлыми волосами и фиолетовыми глазами. Она обеспокоено смотрела на Мэй, но та сразу же выпрямилась. —Спасибо большое, я в порядке. Кстати, за вами тоже гнался... робот? —Ке-ке-ке, да, эта штука похоже гонялась за каждым из нас—ответил ей парень в странной полумаске с молнией на месте рта. На самом деле девушка сначала приняла его за девушку из-за длинных волос, но услышав голос точно поняла, что перед ней парень. —Интересно, скоро ли придут остальные? Наверное что-то начнётся, когда мы все соберёмся, ведь не зря же нас всех собрали в спортивном зале?—подключился к разговору ещё один парень. Мэй увидела его зелёные волосы и глаза, и это невольно напомнило ей авокадо, из-за чего она про себя усмехнулась. —Наверное... Но никого не напрягает, почему мы здесь? Нас же явно похитили!—нервно воскликнула девушка в очках. У неё были длинные синие волосы. Также её одежда напомнила Мэй героя из какого-то аниме. Она косплеерша? Интересно, надо потом поспрашивать её... Вдруг за спиной послышался бег что и заставило Мэй отойти от входа. Через 3-4 секунды с шумом большие двери зала отворились, столкнувшись со стенами и создав немалый грохот. На удивление они не сломались и перед учениками появились два силуэта девушек. Одна была ростом с Мэй, а вторая ниже их. Обе были шатенками и не на удивление в такой же школьной форме. Аяме, так звали девушку что стояла позади подруги и пыталась отдышаться, низко опустив голову и опершись о колени руками ее лица почти не было видно. Алёна, низкая девушка с карими, почти черными глазами стояла рядом удивлённо разглядывая помещение. Серо-голубые глаза Мей расширились от шока при виде подруг. Алёнены густые волосы заплетённые в две раскошные косы примерно до пояса, растрепались и выглядели не аккуратно. Из-за того что сегодня Аяме не заплелась, у неё была малость растрёпанная из-за путешествия по школе шевелюра. Подруги были в небольшом ступоре, но тяжелые шаги робота неминуемо приближались из-за чего приветствие отложилось само собой, а всех в комнате парализовал страх. Через силу дёрганно и быстро закрыв двери знакомые встретились взглядом. От пришедших были слышны усталые вздохи, ноги сводило, а шаги того робота стихли. Звенящая тишина напрягала не хуже звука механических шагов. Наверное, оно остановилось, или его кто-то убрал.Надеясь на это, ребята, что бы расслабится начали свой разговор: —Ура, теперь мы все тут!—снова воскликнула девушка с зелёным бантом. Мэй быстро подошла к подругам. Те выглядели уставшими и крайне недовольными сложившейся ситуацией, во всяком случае Алёна выглядела довольно злой. —Вы как?—спросила Мей. —Вроде нормально... Что это за хрень? Она за тобой тоже бегала?—проговорила Алёна. —Да... Она за всеми бегала... —В каком смысле "за всеми"? Мы же...—начала было Аямэ только поднимая голову и сразу же осекаясь, изумлённо смотря из за спины подруги на остальных ребят. Впрочем это мало кто заметил, ибо все уже были заняты разговорами—Что тут вообще происходит?! —Вообще я сама не знаю... Судя по всему, нас тут девятнадцать. Мы все собрались, наверное сейчас что-то будет—ответила Мэй. Тут послышался какой-то грохот. Все резко замолкли и обернулись на источник шума, коим являлся небольшой пьедестал по типу таких, за которыми обычно выступали с речью. Вдруг оттуда выпрыгнул небольшой черно-белый медведь, и окинув взглядом всех собравшихся произнёс: — Добро пожаловать в Абсолютную Академию для Одаренных узников!

За пару минут до этого

Аямэ открыла глаза, и тут же снова зажмурилась из-за яркого света. Голова невыносимо болела, по ней явно ударили чем то тяжелым. —Аямэ! Аямэ!—вдруг услышала она знакомый голос и поморщилась от его громкости. Приоткрыла глаза девушка увидела, что сидит за партой в каком-то незнакомом классе, а перед ней стоит её подруга Алена и зовёт её. —Что... Что случилось? Где мы?—наконец произнесла она. —Хей Аямэ, мы в какой-то школе! Мне кажется нас похитили!—воскликнула та, и Аямэ нахмурилась. —Я ничего не помню... Погоди, а где Мэй? Она же вроде бы была с нами? —Точно... Тут открылась дверь, давай выйдем посмотрим что там? —Хорошо... Девушки вышли из класса. Аямэ с удивлением увидела, что Алена практически не устала и не показывает виду словно у неё что-то болит. Это было странно, однако вдруг что-то отвлекло девушку от раздумий. Это были громкие шаги, которые направлялись в их сторону. Подруги застыли на месте, не решаясь обернуться, а шаги приближались. —Аямэ, что там?—дрожащим голосом спросила Алена. —Давай одновременно обернёмся...—прошептала та. На счёт три девушки обернулись, и их глазам предстал огромный робот, который был уже довольно близко. Алена в ужасе заорала что то на русском, по звучанию было похоже что это что то не очень цензурное , схватив подругу за руку потащила её к двери, которая виднелась недалеко.

В настоящий момент

Добро пожаловать в Абсолютную Академию для Одаренных узников! —Какого хуя?! Это че такое?! Игрушка плюшевая?!—крикнула какая-то блондинка, стоящая неподалёку от Мэй. —Я не игрушка, а ваш новый директор! Меня зовут Монокума!—возмущённо проговорил нежданный гость. —Директор? А что мы вообще тут делаем?!—спросил парень с чёрными волосами. —Пупупу, у меня есть к вам одна интересная мысль, это....—но Монокуме не дал договорить странный грохот, и из ниоткуда выпрыгнули ещё пять практически таких же медведей. Они были немного меньше, и в отличии от "директора" раскрашены в разные цвета—красный, жёлтый, зелёный, синий и розовый. Аямэ предположила, что последний медведь был девочкой из-за своего цвета. И действительно, он заговорил тонким девчачьим голосом: —Папочка! Мы тебя ждали, но решили прийти сюда! —Я тоже скучал! Вы такие милые, так и хочется вас съесть!—ответил Монокума—Давайте представлю вас. Это Монофани, Моноске, Монокид, Монотаро и Монодам, мои прекрасные детки! Все ошарашено смотрели на медведей. «Интересно, это роботы? Если нет, то как они разговаривают?» подумала Алена, рассматривая их издалека. —Итак, вас тут девятнадцать! И у каждого есть свой Абсолютный талант! Но сейчас вы его не помните, ибо мы стёрли те воспоминания, ну и черт с этим, потом вспомните! —Что тебе надо от нас?—спросила Мэй. —Мне? Пупупупу! Мне много чего надо. Но в первую очередь это, скажем так, одна моя прекрасная задумка! Поверьте, она очень интересная! —И что же это?—задала вопрос Аямэ. —Пупупу!!! Убийственная игра! —Чего?!—воскликнула та же блондинка, которая до этого материла Монокуму—Ты нам предлагаешь убивать?! —Ну да, это ж весело! —Ч-Что?! Мы не будем убивать друг друга!—испуганно пролепетала другая блондинка, та которая говорила с Мэй. —Но чтобы выбраться отсюда, вам придётся это сделать! —А в чем суть?—спросила девушка с двумя длинными хвостами на голове. —Суть в том, чтобы убивать друг друга! Но есть одно "но"! Чтобы выжить, убийце надо пройти через классный суд! Если он спалится, то... А хотя сами все увидите! А сейчас вы снова отключитесь, и мы восстановим ваши воспоминания относительно Абсолютных талантов! С этими словами Монокума исчез, как и его дети. Вдруг на Аямэ накатила сильная сонливость. Посмотрев по сторонам она поняла, что это происходит не только с ней—все остальные тоже стали клевать носом. Не прошло и пары минут, как все отключились и упали на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.