ID работы: 9745879

Что было бы, если...

Смешанная
R
Завершён
141
автор
Леди Коё соавтор
Аямэ Сато соавтор
Размер:
326 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29. Против Монокумы

Настройки текста
Зайдя в столовую, Шуичи, Химико, Тенко, Кибо и Мэй увидели, что туда уже пришли Цумуги, Кайто и Маки. Оглянувшись, Миямото поняла, что Кокичи до сих пор нету. - Вот вы где! Наконец-то, мы уже собирались идти за вами!- раздался взволнованный возглас Широганэ. - А? Что такое?- удивилась Химико. - Я нашла кое-что... Довольно серьёзное... И поэтому подумала, что стоит сказать вам. Ну, та надпись, что Гонта находил во дворе. Там появились новые буквы! Похоже, что сообщение завершено, и его можно прочесть. - И что там?- спросил Шуичи. - "Этот мир принадлежит мне. Кокичи Ома". Вот что там написано. - Так вот что это значит- вздохнул Кайто- Это просто очередная шутка Кокичи. Он просто сделал это, чтобы снова поиздеваться над нами. Серьёзно... Что за ублюдок... - Нье-е-х, правда- протянула Юмено- Это похоже на Кокичи. Мэй обвела всех взглядом. Ей было очень неуютно, ведь она уже знала об этой надписи. К тому же... Было ещё кое-что. Стоит ли рассказывать остальным Абсолютным о том, что Ома кукловод? Кукловод ли он вообще? Сероглазая знала, что это всё же может быть его ложью, хотя верилось с трудом. Неужели он мог пошутить над ней даже в такой момент? - Ладно, кому какая разница на Кокичи- пробормотал Астронавт- Что гораздо важнее, вы нашли новые комнаты? Шуичи, у тебя же вроде было два ключа, верно? - Да, -ответил Саихара- Помимо твоей лаборатории, мы также нашли ангар, где хранятся Экзайлы. Однако они отключены, так как все Монокубы мертвы. И ещё кое-что... Мы нашли Исследовательский центр Рантаро, однако Монокума не пустил нас туда. Он сказал, что по правилам, если обладатель лаборатории умрёт до её открытия, то комната будет закрыта до конца игры. - Понятно... Значит, мы никак не сможем проникнуть в его лабораторию и узнать, каков его талант- произнёс Кайто- Но что насчёт ангара? Там есть ещё что-то? - Да, там есть устройства для покраски и мойки Экзайлов, а также гидравлический пресс для их утилизации. - Слушай, Кайто, мне кажется, нам стоит найти Кокичи- внезапно произнесла Цумуги- Для нашей же безопасности, разве нет? - Нет, нам не нужно беспокоиться о нём- ответил Момота- Лучший способ, чтобы разобраться с таким как он, просто игнорировать. Так что давайте просто оставим его в покое. - Ты говоришь так, но, тем не менее, вчера ты был самым злым из всех нас- сухо произнесла Маки. - Да... Просто сегодня я пришёл в себя и обдумал всё! Динь Дон. Динь Дон. - Хей-хей, это официальное объявление от Абсолютной академии Одарённых Узников! Сейчас десять часов вечера, в школе объявляется ночное время! Убийцы, ваш выход! Убитые, соболезную вам! Но, в любом случае, сладких снов! - Нье-ех, мы снова убили целый день на исследование новых комнат...- грустно протянула Химико. - Ничего страшного, Химико!- воодушевлённо воскликнула Тенко- Уверена, завтра у нас будет больше свободного времени! - Да, наверное... Абсолютные начали расходиться. Большинство отправились в общежитие, лишь Кайто, Маки и Шуичи пошли в здание академии. Мэй тоже направилась туда. Девушка медленно брела по заросшим травой коридорам, что были в кромешной тьме, лишь изредка освещаемые лунным светом. Миямото даже не знала, куда она идёт. Ей просто хотелось поговорить с кем-то, или даже просто посидеть в тишине. Хоть Абсолютная и привыкла к одиночеству, но сейчас оно пугало. Хотелось избавиться от этой жуткой, давящей на уши тишины. Но сейчас это вряд ли получится, все, с кем девушка более-менее нормально общалась, уже наверняка спали. Близких людей у неё не осталось. Внезапно, отвлёкшись от своих мыслей, Мэй поняла, что стоит у лестницы на четвёртый этаж. Тихо вздохнув, Абсолютная поднялась по ней, оказавшись в знакомом коридоре. Тут было ещё темнее, чем на других этажах. Идя вперёд, девушка слышала, как от её шагов раздавалось тихое эхо, и как тихо скрипят доски под ней. Дойдя до нужной двери, Миямото дернула ручку на себя, и зашла в комнату. Перед её глазами предстали до боли знакомые белые стены, в некоторых местах заляпанные огромными кляксами. Исследовательский центр Анджи. Пройдя к одному из столов, шатенка тихо усмехнулась.В голове появилось множество воспоминаний. Зачем она вообще пришла сюда? Время не повернуть вспять, и ничего уже нельзя изменить. Ни Анджи, ни Аямэ, ни кого-либо другого уже нельзя вернуть к жизни. Сероглазая покачала головой и быстро вышла из лаборатории. Ей не стоило сюда заходить... Слишком много воспоминаний, и... Слишком много отчаяния. Мэй быстро зашагала прочь, торопливо спускаясь по лестнице на второй этаж. Она не знала, почему именно туда, просто совсем не хотелось идти в общежитие. Блуждая по коридорам, девушка заметила, что в лаборатории Маки горит свет. Должно быть, красноглазой тоже не спится. Подойдя ближе, Миямото услышала обрывок разговора: - Почему ты вообще так внезапно захотел осмотреть мою лабораторию?- послышался голос Харукавы. - Ну, я просто хотел посмотреть, что за оружие тут есть- вне всякого сомнения, это был голос Кайто. После этого диалог стал тише, и Мэй уже не могла услышать целый разговор, лишь обрывки. Она понимала, что подслушивать плохо, но всё же, ей было интересно, что задумал Астронавт. - О! Что это за чёрный кейс вот там?- спросил Момота- Что это? Это тоже какое-то оружие? - Если ты хочешь знать, почему бы тебе не открыть его?- поинтересовалась Маки. Далее послышалось лишь молчание, судя по всему, Кайто доставал кейс. - Что это? Это просто какие то детали!- наконец недоумённо произнёс он - Это разобранный арбалет. - Хм, значит, когда эти детальки собираешь вместе, они становятся арбалетом. Интересно... Хей, Маки Ролл, ты можешь научить меня собирать его? - Конечно, я не против- согласилась та. После этого Миямото решила всё же пойти в общежитие. Девушка направилась к выходу из академии, задумчиво смотря себе под ноги. Интересно, зачем Кайто хочет научиться собирать арбалет? Похоже, он что-то задумал. Но, зная Момоту, можно было не особо волноваться, ведь тот вряд ли совершит что-то плохое. Мэй вышла на улицу, с наслаждением вдыхая свежий ночной воздух. За куполом была кромешная тьма, интересно, какой сейчас час? Сколько времени Миямото вообще бродила по академии? Зайдя в общежитие, девушка на мгновение взглянула на дверь в комнату Кокичи. Наверное, он сейчас там. Хотя, быть может, он тоже пошёл во двор или в школу. Наконец, открыв дверь в свою комнату и заходя туда, Абсолютная присела на кровать. Протянув руку к тумбочке, она достала из ящика ту самую записку, что оставил Ома, и перечитала её. Второй кукловод... Может, это вообще не он написал? Мог ли это быть мотив кукловода? Мэй вздохнула. Если бы она точно знала почерк Кокичи, то могла бы понять, кто написал записку.

***

Динь Дон. Динь Дон. Мэй устало открыла глаза. Ей безумно хотелось спать, ведь из-за ночной прогулки по академии она очень поздно легла. Но наверное сегодня все снова соберутся в столовой, и, если её не будет, могут начать волноваться. Миямото не хотела заставлять одноклассников нервничать, поэтому через силу заставила себя подняться с кровати. Быстро одевшись, она вышла из комнаты, и, заперев её на ключ, покинула общежитие, направляясь в столовую. - Ты тоже беспокоишься из-за Кокичи, верно?- это были первые слова, которая Абсолютная услышала, зайдя в помещение- Мы все беспокоимся из-за него- это говорила Маки, обращаясь к Шуичи. - Я искал его везде, но не смог найти- сказал Кибо. - Может быть, он самостоятельно сбежал?- предположила Цумуги. - Я не думаю, что это возможно, пока тут есть Монокума- произнесла Мэй. - Как я уже и говорил, просто забудьте про него- сказал Кайто- К тому же, мне надо кое-что вам рассказать. Это важно- все недоумённо повернулись к нему, и Момота продолжил- Похоже, Монокумы здесь нет. Хотя, даже если бы он был, мне было бы плевать. Я собираюсь вытащить вас всех отсюда. Но, чтобы это сделать, мне нужна ваша помощь! Так что пожалуйста, помогите мне! - Что?..- удивился Шуичи. - Для этого вы все должны работать со мной. А именно... Сражаться с Монокумой вместе со мной! Сейчас наш шанс! Ведь Монокубов больше нет, и Экзайлы, которые защищали его, не могут двигаться. Это наш шанс собраться вместе и надрать задницу этому медведю! - Да, но у Монокумы наверняка есть запасные части- протянула Химико- Разве это не бессмысленно? Сколько бы мы его не били, он будет восстанавливаться. - Ну, тогда нам нужно просто уничтожить их всех одного за другим, пока ни одного не останется! - Но мы не знаем, что у него может быть в рукаве- возразила Мэй- Даже без Экзайлов, эта академия всё ещё принадлежит ему и находится под его контролем. - И что?!- воскликнул Кайто- Значит, вы все согласны с тем, как всё обстоит сейчас? Вы хотите продолжать убийственную игру?! Вы действительно не против этого?! Единственный способ изменить эту ситуацию - бороться. Нам нужно бороться, чтобы положить конец этой игре. Если мы не сделаем это сейчас, то когда?! - Но у нас почти нет никого, кто мог бы бороться, как Гонта, к примеру- продолжила Миямото- Только Тенко. - Тогда мне придётся сражаться от его имени- вмешалась Маки- Я знаю, убийца бы не сказал подобного, но мне надоела эта игра. - Я согласна!- воскликнула Чабашира- Если это защитит Химико, то я готова на всё! - Тогда давайте сделаем это- сказал Кибо. - Вы все туда же?- спросила Мэй- Я не думаю, что это хорошая идея. Просто подумайте. Монокума полностью контролирует эту академию. Даже если его нет, это не значит, что он не уготовил нам какую-то ловушку. К тому же, как мы знаем, насилие по отношению к директору запрещено школьными правилами. Если мы попробуем причинить ему вред, то Монокума может просто убить нас. Наверняка у него есть ещё что-то, помимо Экзайлов. - Согласен, это может быть довольно опасным ходом, но ведь это возможно предотвратит следующие жертвы- задумчиво сказал Кибо. - Хорошо...- произнесла Химико- Если все за, то я одолжу вам свою магическую силу! Я... Больше не хочу терять друзей. Вот почему я буду сражаться! Я не боюсь Монокуму! - Окей, я тоже согласна- решительно сказала Цумуги- Мы не можем позволить убийственной игре продолжаться! - Ты же присоединишься к нам, Шуичи?- спросила Маки. - А? Д-да, конечно- ответил тот. - Ну так что, Мэй?- спросил Кибо. - Я... Ну ладно- вздохнув, произнесла Миямото- Я согласна вместе с вами бороться с Монокумой... - Значит, мы все согласны?- задал вопрос Кайто, и все кивнули- Тогда решено! Сделаем это! Мы выбьем всю дурь из Монокумы! - Мне даже не придётся использовать свою магию?- воскликнула Химико. - Нет...- протянула Широганэ- Думаю, если ты можешь использовать свою магию, то сейчас как раз самое время... - Ну и когда вы хотите начать? Я не против начать прямо сейчас- серьёзно сказала Маки. - Нет... Нам не стоит спешить- произнёс Кайто- Потому что это будет последней битвой. Мы должны удостовериться в том, что будем готовы. Поскольку я тот, кто начал этот разговор, я подготовлю всё. А вы, ребят, просто подготовитесь морально. Битва будет ночью! Как только наступит ночное время, собираемся в спортзале! Выслушав эту речь, все наконец позавтракали и разошлись по комнатам, готовясь к ночной битве. Закрыв за собой дверь, Мэй упала на кровать, задумавшись. Ей до сих пор не нравилась эта затея, ведь Монокума наверняка что-то задумал. Но больше делать нечего, ведь остальные были согласны с Кайто. Оставшееся до ночи время Миямото провела, гуляя во дворе. Ещё она навестила Химико в её Исследовательской лаборатории, где красноволосая показала ей множество различных фокусов и инструментов для выступлений. Пробуя повторить "магические" трюки, обе Абсолютные даже не заметили, как день постепенно перешёл в ночь. Наконец, раздалось объявление от Монокумы. На экране, на удивление, было видно лишь пустое кресло, где обычно сидел их директор. - А? Где Монокума?- удивилась Юмено. - Понятия не имею- немного напряжённо произнесла Мэй- Может быть, он уже пришёл в спортзал? - Нье-е-х, наверное. Химико и Мэй вышли из Исследовательского центра, направляясь в спортивный зал. Это заняло не так много времени, на удивление Миямото, Фокусница даже ни разу не пожаловалась на усталость. Наконец Читательница открыла массивную железную дверь, пропуская Юмено вперёд, и после сама зашла внутрь. В спортзале уже стояли все их одноклассники, а посередине комнаты лежало огромное количество разнообразного оружия. - Хорошо, всё тут!- воскликнул Кайто- Надеюсь, вы все готовы! - Итак, вчера ты ходил в мою лабораторию затем, чтобы узнать, что можно использовать против Монокумы?-осведомилась Маки. - Да! В любом случае, давайте начнём! Вам, ребят, лучше быть готовыми! - Ты же не имеешь ввиду готовыми умереть, верно?- забеспокоилась Цумуги. - Что? Нет! Я имею ввиду быть готовыми к бою и победе! Мы множество раз пытались дать ему отпор, но ничего не получалось, потому что мы сдавались! Но в этот раз мы не можем сдаться! Мы должны прибить Монокуму, и покончить с этой нелепой убийственной- Кайто не успел договорить, потому что его прервал другой, внезапно раздавшийся голос: - А-ха-ха-ха, какое совпадение, я тоже собирался покончить с этой убийственной игрой!- услышав этот голос, все повернулись и увидели его, стоящего неподалёку от всех. - А? Кокичи?!- удивился Саихара. - Знаете, я тоже думал о том, как можно поскорее завершить эту убийственную игру. - Ах ты мелкий...- разозлился Кайто- Что ты опять задумал?! - Я бы на твоём месте не двигался. По крайней мере, если ты не хочешь стать жертвой этой миленькой штучки- Ома показал на предмет, что он держал в руках. - Это бомба?- холодно спросила Маки. - Б-б-бомба?!- испугалась Химико. - Именно- ответил Кокичи- И это значит, что если вы не хотите, чтобы вас разорвало на куски, то вам нужно послушать, что я хочу сказать- после этих слов он задумчиво оглядел всех и спросил- Погодите, а что я собирался вам сказать? - Ты, мелкий... Что ты собираешься делать с этой бомбой?!- разозлился Кайто. - А, то-о-о-очно. Я собирался рассказать вам о своей цели. Как говорится в правилах, убийственная игра будет продолжаться, пока не останутся лишь двое. Но никогда не упоминалось ничего о том, сколько можно убить, верно? Так что, вот вопрос для вас всех... Кто хочет выжить вместе со мной? Только мы вдвоём. - Эт-то не можешь быть... Ты...- потрясённо произнесла Цумуги. - Ты собираешься убить нас всех этими бомбами?!- закричала Химико. - Химико, не волнуйся, я не позволю этому дегенерату причинить тебе вред!- воскликнула Тенко. - И таким способом ты собираешься покончить с убийственной игрой?..- спросил Кайто. - Ну, я подумал, что может мне нужно убить всех, кроме себя и ещё одного человека- сказал Кокичи- Если я это сделаю, то смогу закончить убийственную игру, при этом не нарушив ни одного правила. Ну так что, кто хочет остаться в живых? Давайте, насчёт три, первый, кто поднимет руку, выиграет. - Хватит фигнёй страдать!- воскликнул Кайто- Кто вообще согласится с этим планом?! - Даже если ты угрожаешь уничтожить меня, я не дам тебе манипулировать собой- зло произнёс Кибо. - Я б-боюсь умирать... Но ничего хорошего не будет, если я выберусь с тобой...- пробормотала Юмено. - Я тоже не хочу выжить с кем-то, кто совершил такую ужасную вещь с Гонтой- сказала Цумуги. - Будет лучше, если я убью тебя- холодно произнесла Маки. - Кокичи, ты просто не понимаешь- сказал Шуичи- Мы не будем делать то, что ты хочешь. - Вау, какой сюрприз. Всё произошло точно так, как я и думал. Ха-ха, я солгал насчёт того, что убью вас всех! Я просто хотел проверить вашу решимость! Я хотел проверить, достаточно ли вы решительны для того, чтобы закончить эту игру! Так что давайте работать вместе! Мы можем использовать Абсолютное Оружие против Монокумы! - Ты говоришь об этих молотках?- спросил Шуичи, глядя на то, что Кокичи принёс с собой. - Хватит! Нет смысла слушать его!- сказал Кайто. - Ну же! Хотя бы выслушайте меня! Это ведь память о Миу!- воскликнул Кокичи- Это электромолотки, и это одни из тех изобретений, что я попросил Миу придумать. Это довольно интересные приборы, которые при контакте отключают любую электронную машину. - Отключают... Электронные машины?!- испуганно перепросил Кибо. - Ни-ши-ши, уверен, они могут отключить и Кибо. Они могут быть очень полезными против Монокумы, верно? - Эй, как ты узнал, что мы собираемся бороться с Монокумой?- спросил Кайто. - Ну, я просто случайно спрятался в столовой, пока вы обсуждали это. - Тот факт, что ты прятался, означает, что это не было совпадением!- сказала Химико. - Но я был так рад, когда узнал, что вы хотите драться с Монокумой. Потому что это было моим планом всё это время. Именно так я хотел закончить убийственную игру. Вот почему я попросил Миу сделать все эти изобретения. Чтобы победить Монокуму и Монокубов! - Не лги- зло сказала Маки- Ты был зациклен на убийственной игре всё это время. - Это действительно Миу сделала?- спросил Кайто- Ты не лжёшь нам об этом? - А? Ты будешь сомневаться и в этом, верно?- расстроился Ома. - Конечно...- произнесла Цумуги- Ты что, забыл, что ты сделал с нами за всё это время?.. - Да, я забыл! - Ну и с чего ты думаешь, что мы тебе поверим?!- воскликнула Тенко. - Это бессмысленно...- тихо произнесла Мэй- Если Миу создала это оружие, то почему она не использовала его вместо того, чтобы убить кого-то?- Химико удивлённо повернулась к ней, после чего сказала: - Ого, Мэй, я думала, что ты ушла! Мы от тебя вообще ни слова не услышали! Но мне кажется, что если это оружие против Монокумы, то нам стоит сразиться всем вместе! - Ну, это всё ваша вина- хитро произнёс Кокичи- Знаете, я говорил что-то подобное Миу. Тогда, когда попросил её изобрести это всё. Я сказал ей, что нам стоит дать отпор Монокуме... "Кто-то всё равно предаст нас"- вот, что она сказала. Ну, тогда Экзайлы всё ещё двигались, так что я не могу её винить. Но... Она боялась довериться вам, ребят... Ею овладел страх предательства... Вот почему она решила участвовать в убийственной игре. Но вы другие. Вы не потеряетесь в страхе того, что ваши друзья могут предать вас, верно? Вы показали, что готовы бороться вместе. - Ты соврал, что убьёшь нас всех, только чтобы проверить эту теорию?- спросил Шуичи. - Хватит страдать фигнёй! Кокичи, ты наверняка лжешь насчёт разговора с Миу!- разозлился Момота. - Кстати говоря, -проигнорировав слова Кайто, сказал Ома- Электромолотки это не единственное, что Миу сделала. Ещё сделала вот это- и Кокичи показал на бомбу- Ни-ши-ши, но это не совсем бомба, пусть и называется электробомбой. Она глушит электронные сигналы путём рассеивания частиц, которые мешают электрическим волнам. В течение двух часов любое электронное устройство в радиусе пятидесяти ярдов будет отключено. Также она идеально подходит для любой секретной деятельности, поскольку не оставляет никакого мусора. Это потрясающее изобретение! Но у меня есть только три таких... Поэтому мне нужно использовать их очень осторожно. Вам, ребята, придётся довольствоваться электромолотками. - Мы не намерены использовать такие подозрительные изобретения!- воскликнул Кибо. - Вы уверены? Ведь мы можете использовать эти молотки не только против Монокумы, но и для того, чтобы пробраться через Тропу отчаяния. С помощью них вы можете отключить электронные ловушки. Но, будьте осторожны. Электромолотки довольно быстро разряжаются. Если вы используете их против Экзайлов, то они разрядятся всего от одного удара. Для полного заряда батареи нужно двадцать четыре часа, так что следите за этим. Окей, я отдаю вам молотки, и можете дальше разговаривать, не буду вам мешать. Я буду наблюдать издалека. Вам же не хочется, чтобы я находился рядом, верно? - Подожди- сказал Шуичи, и Ома повернулся к нему- Я хотел спросить тебя кое о чём. Что это за надпись во дворе? То самое послание, которое нашёл Гонта. Это ты написал? И, если это ты, то... Зачем? - А?- удивился Кокичи- Понятия не имею. - Не прикидывайся дурачком!- воскликнула Химико- Там твоё имя! Понятно, что это сделал ты! - Но для меня не было бы никакой пользы, если бы я написал это. Это бы лишь заставило вас подозревать, что я являюсь кукловодом. О, я знаю! Это проделки Монокумы! Он пытается заставить нас подозревать друг друга! Но не беспокойтесь. Я действительно хочу закончить эту убийственную- Кокичи не успел договорить. Перед Абсолютными промелькнула чёрная тень, и в следующую секунду Маки схватила фиолетоволосого за шею, начав душить. - Говори правду- приказным тоном сказала она- Что ты замышляешь? - К-как я уже и сказал, я просто хочу закончить эту игру... - Если ты не скажешь правду, то я сломаю тебе шею- с этими словами Харукава сжала свою руку ещё сильнее. - Маки Ролл, прекращай!- крикнул Кайто- Если ты сделаешь это, то тебя убьют! Я же говорил, что мы не должны играть в эту убийственную игру! Это именно то, чего Монокума хочет. - Я убью его!- зло воскликнула Маки- Он мне надоел! Я больше не могу его терпеть! Девушка всё сильнее сжимала шею Кокичи. Тот пытался отбиться, царапая её руку. Кайто кричал, пытаясь уговорить Харукаву отпустить мальчишку. - М-Маки, отпусти его!- закричал Шуичи- Ты н-ничего этим не добьёшься! Руки Омы ослабли, и он перестал царапать запястье Маки. Харукава и не думала отпускать его, игнорируя остальных Абсолютных, что пытались остановить её. Лицо мальчишки постепенно начало синеть от нехватки воздуха, на глазах выступили слёзы. - Маки! Пусть он и сделал много плохого, но не стоит доходить до убийства!- кричала Тенко. Хлоп. Пальцы Маки разжались, и Кокичи упал на пол. Все взгляды устремились на Убийцу, чья щека была красной от удара, и Мэй, что стояла рядом. Лицо последней не выражало никаких эмоций, в то время как лицо Харукавы светилось яростью. - Ты могла убить его- спокойно произнесла Миямото. - Ну и пусть- зло сказала Маки- Я не могу поверить, что ты защищаешь такого, как он. Мэй ничего не ответила, помогая Кокичи подняться на ноги. Фиолетоволосый тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Девушка притянула Кокичи к себе, и тот благодарно прижался к ней. Миямото почувствовала, как бешено колотится его сердце, и тихо вздохнула. Она заметила, что на неё смотрят все остальные, и отдельно выделялся яростный взгляд Маки. Её руки то и дело сжимались в кулаки от злости. - Понятно- наконец сказала Харукава- Тебя тоже убить? - Маки Ролл, это действительно очень опрометчивое решение- раздался взволнованный голос Кайто, который в шоке смотрел на красный след, оставшийся на шее Омы. - Кха-кх... Т-только попробуй тронуть мою Мэй-чан- хрипло сказал Кокичи, с презрением смотря на Маки- Кха, т-тогда я уничтожу т-тебя. Миямото крепче обняла парня, аккуратно проводя рукой по его шее. Мальчишка обмяк в её руках, тоже обнимая. - Маки, т-ты такая подлая...- продолжил Ома- Как ты могла сделать такое со своим д-другом?.. - Ты мне не друг- холодно ответила Харукава. - Кха, в-возможно вы мне н-не верите, но я вижу в вас друзей. В-вот почему... Я вернулся- грустно сказал фиолетоволосый- Больше я н-не буду вмешиваться, так что... П-продолжайте идти по пути, которому вы верите... С этими словами Кокичи отпустил Мэй и направился к выходу, оставляя Абсолютных в спортзале. Однако Миямото что-то неразборчиво пробормотала себе под нос и пошла за ним, сопровождаемая удивлёнными взглядами одноклассников. Ома радостно улыбнулся, смотря на девушку, и решительно взял её за руку, уводя прочь из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.