ID работы: 974590

Возрождение

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Хранитель Времени махнула посохом, отправив самолет Сето Кайбы в настоящее. Самолет тряхнуло, завертело, и Сето замолк. Юги, вжавшийся в спинку сиденья и ухватившийся за подлокотники с такой силой, что костяшки пальцев побелели, отлепился от сиденья и выглянул из-за панели управления. — Сето, — позвал он. Но Кайба не отозвался. Он безвольно повис на ремнях безопасности, находясь в бессознательном состоянии. Приборы продолжали пищать Юги попытался переключить управление на себя, но у него ничего не вышло. Сето поставил на систему защиту, а пароль Муто не знал. Они продолжали падать уже вертикально. Самолет с бешеной скоростью несся сквозь облака, и вскоре показалась земля, вернее пустыня… Самолет вновь тряхнуло, Юги не удержался и приложился головой о штурвал. Теперь самолет был полностью неуправляем. Кайба очнулся, когда самолет был у самой земли. Сето смог замедлить падение и приземлиться более менее нормально, но самолет вновь тряхнуло так, что Кайба вновь приложился лбом о панель управления. Сознание не потерял, но разбил себе лоб. Кровь залила ему глаза. В это время очнулся Юги. Он застонал, держась руками за голову. — Мы живы? — потрясенно пробормотал он. Кайба хмыкнул. Несмотря на жуткую головную боль и кровоточащий лоб, он оставался таким, каким был всегда. — Как видишь, — удовлетворенно произнес он, благо Юги не мог видеть сейчас его лица с огромными от страха глазами и побелевшими губами. Тут он обратил внимание на пустыню вокруг. — Где это мы? Я думал, какие-то неполадки с самолетом. Мы должны были лететь прямо над городом, а тут пустыня… — Кажется, мы там, где хотели оказаться… — ответил Муто. — Я видел вспышки света, пока самолет падал. Видимо, это Египет. — Юги, тебе ничего это не напоминает? — внезапно спросил Кайба, внезапно расхохотавшись. — Напоминает?.. — повторил Юги, задумавшись. — Точно! У тебя такая же кровоточащая шишка на голове, как была, когда мы в прошлое попали! И одежда нормальная… Сето взглянул на себя, действительно увидев привычную водолазку, брюки и плащ. Потом заметил кое-что еще. Жезл Тысячелетия. — Юги, мы побывали в прошлом. Мы вернули фараона… — Кайба хотел еще что-то добавить, но не смог, обмякнув в кресле. — Сето? — удивленно позвал Юги, но друг не отозвался. Послышался звук, с которым режут металл, и дверь отвалилась. Спасатель заглянул внутрь самолета, осматривая потерпевших крушение. — Помогите Кайбе. Со мной все в порядке, — воскликнул Юги. Муто увидел машины пожарных и медиков. От последней подбежали три человека с носилками. На них двое аккуратно переложили Кайбу, третий медик помог выбраться Юги и проводил его к машине. В больнице, в которую привезли Юги и Сето их определили в одиночные палаты. Муто осмотрели и отпустили, Кайба так и не пришел в себя. У него оказалось сотрясение мозга. За окном занимался закат, а Юги сидел у кровати друга, наблюдая за спящим Сето, и держал в руках Жезл Тысячелетия. На шее у него висела Загадка Тысячелетия, а рядом стоял Атем. — Спасибо, Кайба, — внезапно сказал Юги, вложив Артефакт в руку Сето. — Да не за что, — сжав руку с Жезлом, ухмыльнулся Кайба. Он теперь тоже видел фараона в виде призрака. А по желанию мог поговорить со Жрецом Сето и Кисарой, теперь живущими в лабиринте Жезла Тысячелетия. Через пару дней Кайба выписался из больницы. За ним и Юги прилетел Мокуба, оповещенный об успешном завершении миссии, ставшей целью Сето. Все возвратилось на круги своя. Кайба вновь погрузился в работу, но не расставался с Жезлом Тысячелетия. Юги вернулся в Токио и продолжил учиться в университете, снова обретя лучшего друга. А Хранитель Времени сидела на своем троне далеко в космосе и время от времени с улыбкой наблюдала за теми, кому подарила шанс на счастливую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.