ID работы: 9745932

ОТБЛЕСКИ:Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Б      У себя Эмиль открыл банку пива и одним глотком выпил чуть ли не половинуУвиденое так и стояло перед глазами.Отец в роли участника кухонных потрахушек удивил.С лицами своего пола он его даже и не представлял.И Рихард так легко соглашающийся на неприличные предложения.Какого хуя они собрались трахатся в тот самый момент когда он пришёл за водой?Блядь.Культурный шок получил и пить как хотелось так и хочется.Парень потянулся за сигаретой и тут в дверь постучали -"Кто там?"-крикнул. Дверь открылась.На пороге стоял Круспе собственной персоной в компании бутылки воды. -"Ты же за водой приходил?" Воду Эмиль определённо был рад видеть больше. -"Спасибо за доставку." -"Не за что."-Рихард закрыл дверь,вручил воду и,прихватив с постели пачку сигарет,прошёл мимо удивленного Эмиля к подоконнику.Провел по нему ладонью. -"Эй,подушку дай.И зажигалку!" -"Зачем подушку?"-парень протянул незванному гостю требуемое. -"Чтоб яйца не отморозить-окно открыто же."-пояснил гость пристраивая подушку и садясь на подоконник.Щелкнула зажигалка и по комнате поплыл табачный дым. -"Ты меня спросить ни о чём не хочешь?"-поинтересовался Рихард через пару затяжек. -"С чего бы это?Что-то произошло?Ах ,да,хоум видео.Извини не досмотрел до конца.А стоило?" Рихард смеётся: -"Что тебя задело больше:то что твой папочка в принципе с кем-то трахается или то,что он трахается со мной?" -"Да ебитесь с кем хотите.Это ваше дело.Что ты тут делаешь?" Эмиль подходит к окну и тоже закуривает.Рих прикуривает следущую.В комнате полумрак разбавленый светом монитора и луной за стеклом. -"Не стоит придавать случайному сексу такое большое значение."-мужчина тушит сигарету и соскальзывает с подоконника.Он оказывается почти вплотную прижатым к парню.Эмиль ощущает легкий запах пота,алкоголя,табака и аромат дорогого парфюма смешаный с двумя другими.Запах секса и других мужчин.Почему-то это не отталкивает ,а наоборот возбуждает.Руки сами ложатся на чужие плечи притягивая ещё ближе.Рихард целует первым,его губы мягкие и сильные.Целоватся он определенно умеет.Когда поцелуй прерывается у Эмиля немного кружится голова.Происходящее кажется нереальным,не тем что должно быть,но останавливатся не хочется.Круспе отодвигает парня,проходит к постели и снимает свой единственный предмет одежды.Эмиль скользит взглядом по его обнаженной фигуре залипая на деталях:припухших губах,ключицах,аккуратных сосках,немного торчащем животике,выбритому лобку,полувставшему члену,округлых бедрах.Мелькает мысль,что для его возроста неплохо,да для любого возроста неплохо. -"Я просто хотел помочь тебе справится с жаждой!' -"Жажда бывает разная"-парень стягивает одежду и становится напртив.Рихард прикусывает губу,улыбается и опускается на колени.Его губы легко проходятся по животу,одна рука ложится на бедро,другая находит возбужденный член.Пара движений и долгожданный плен горячего рта.Эмиль тихо стонет зарываясь пальцами в волосы.Рих знает что делает и парень вскоре чувствует ,что финиш может быть досрочным.Хочется дойти до конца и продолжить одновременно.Эмиль отстраняется поднимает любовника и толкает на постель.Тот переворачиавается на живот.Все происходит так как Эмилю и хочется , словно Рихард знает все его желания наперёд.Подушка под бедра,пальцы изучают чужое тело:манящее,готовое.Член погружается внутрь одним толчком вызывая негромкий вскрик.Сносит крышу...Они ловят единый ритм и несутся вперёд.Первым срывается Рихард,он кончает с кошачьим воплем прогибая спину.Следом кончает Эмиль.Обессилено падает рядом в неловком поцелуе тыкается губами в вспотевший висок. -"Пиздец!"-подводит итог Рихард переворачиваясь на спину.-"Как я завтра передвигатся буду?Да уж,занес водички..Дай сигарету!" -"Покурить после секса уже как ритуал?" -"Ага.Прямо классика жанра." Они курят.Какое-то время стоит тишина. -"Я,наверное пойду?" -"Побудь немного".. -"А тебе не противно?Я сегодня веду себя как шлюха." Эмиль вытаскивает сигарету из чужих пальцев,тушит и целует раскрытую ладонь. -"Не знаю зачем ты пршёл,но спасибо."-парень обнимает любовника,тот пристраивает голову ему на плечо.Проходит немного времени и Рихард высвобождается из рук Эмиля,накидывает свою многострадальную рубашку. -"Спокойной ночи."Дверь со стуком закрывается и Эмиль остается один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.