ID работы: 9745932

ОТБЛЕСКИ:Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Они всей толпой вваливаются в холл стягивая верхнюю одежду.Толпа- это Пауль,Тилль,Рихард и сын Ландерса Эмиль.Сегодня у Пауля день рождения и все они после дорогого ресторана с кучей гостей приехали в загородный дом,чтобы отдохнуть от шумного праздника.Виновник всего устало тер глаза.Он был доволен и всё ещё немного пьян.Эмиль смотрел на старшее поколение,обменивающиеся только им понятными шутками и завидовал их выносливости.У него самого побаливала голова и он планировал завалится спать.С ними должна была приехать и отцова дама сердца,но в последнюю минуту у неё что-то там произошло и встреча перенеслась на завтра.Эмиль утром собирался свалить и оставить голубков наедине. -"Ну что,ещё по чуть-чуть и спать?"-спросил именинник. -"Я-пас."-махнул рукой Рихард. -"Мы прямо сейчас спать."-подтвердил Тилль. -"Ну где гостевая вы знаете." -"Спасибо за праздник и ещё раз с днем рождения!"-Круспе крепко обнял Пауля и поцеловал в щеку.-"Надеюсь наши подарки тебе понравились.Доброй ночи!" Потом повернулся к Эмилю: -"И тебе,малыш,приятных сновидений!" -"Всем спать!"-проговорил Тилль и потащил Круспе вверх по лестнице к месту ночного отдыха. -"Все,пап,отдыхай."-сказал Эмиль и пошёл к себе.Хотя он и не был здесь частым гостем,своя комната у него была.Зашёл и не раздеваясь повалился на постель.Он был раздражён.Причиной раздражения был Рихард,какой-то сегодня особенно откровенный и напоминающий об почти забытом эпизоде восьмилетней давности.Рейнке уже был взрослым и воспоминания о том,что в шестнадцатилетнем возросте он пол-года дрочил на светлый образ отцовского друга,вызывали скорее смех.Но сейчас этот чертов светлый образ опять залез в голову и будил забытые подростковые желания.Спать расхотелось совсем.Парень решил принять душ и включить на прихваченом ноуте новую игрушку,что и сделал.В игре время летело незаметно.Отлипнул он от монитора лишь почувствовав жажду.Погода была холодной и отопление в доме работало даже слишком.Было немного душно и Рейнке ,наплевав на кондиционер,решил приоткрыть окно впуская прохладный свежий воздух.Заодно и покурил на подоконнике.Покопался вмини-холодильнике но, кроме пары банок пива и полупустой бутылки виски,ничего не было.Мысленно вздохнув,он пошёл на кухню,стараясь идти тихо,чтобы никого не разбудить.На кухне горел свет ислышался негромкий разговор.Сам не зная почему парень решил поиграть а шпиона.Интуиция видимо сработала.Заглянул внутрь.Рихард стоял возле холодильника закручивая бутылку с водой.Тоже видать жажда замучала.Босой,растрёпаный и одетый в одну лишь Тиллевскую белую рубашку.Рубашка была явно великовата,с закатаными по локоть рукавами,но со своей основной сейчас задачей-прикрыванием попы-справлялась отлично. -"...Нет,Пауль,нет."-Рихард продолжал разговор. -"Ну,Рихи,что тебе стоит." -"А тебя ничего не смущает?Ни то ,что мы друзья,ни то что я как бы не один?" -"Я пьян,у меня день рождения и меня ничего не смущает!" -"А то что я только вылез из-под мужика тоже?" -"Ага.Помнишь тогда в туре...тебе ничего не мешало.." -"Блядь.Было один раз и что-повод повторить?Я вообще мало что помню.Весь тур,сука,один сплошной наркотрип." Рихард открыл воду и сделал несколько глотков.Пауль подошёл к нему,прижался к спине и провел руками по бедрам забираясь под рубашку. -"Я так тебя хочу.Чувствуешь?.." -"ОК.День рождения как-никак.Один раз и всё.Без обид и претензий." Он выкрутился из обьятий согруппника,подошёл к обеденному столу и на удивление легко на него запрыгнул. -"Иди ко мне.." Пауля дважды приглашать было не надо.Он тут же оказался рядом одной рукой притягивая Рихарда поближе и вовлекая в поцелуй.Другая рука продолжила свои исследования под рубашкой.Руки Рихарда проворно справились с ремнем и молнией на брюках партнера,наманикюреные пальцы сомкнулись на члене.Пауль застонал.Круспе плавно опустился спиною на стол раздвигая бедра. -"Какой ты охуенный.И уже готовый." -"Тилля поблагодари.." Толчок и протяжный стон.Голова Пауля откинута назад,глаза полузакрыты.Рих прикусывает губы и подается бедрами вперёд.Учащённое дыхание,стоны и скрип стола.Эмиль смотрит и не может даже двинутся.Импровизированое домашнее порно вызывает противоречивые чувства.Злость и похоть,стыд и желание.Чувствуя возбуждение,бросается к себе наплевав на тишину- эти двое его все равно не услышат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.